What Is a Convection Oven and When Do You Use It?

If you are looking for a new oven or home, or if you are lucky enough to have a convection oven in your current home, then you may be wondering, “What is a convection oven and how does it differ from a regular oven?” You are not alone—it turns out a lot of people have heard these two terms, but do not actually understand what they mean.

Вы, наверное, слышали, что конвекционные печи — это бонус в новом доме, но даже многие люди, у которых они есть, понятия не имеют, для чего их лучше всего использовать и как их использовать. На самом деле, большинство людей используют конвекционную печь точно так же, как они использовали обычную духовку, например, духовку. Жаровня for years, before learning the value that a convection oven can bring to their kitchens!

Здесь, в Боб Красная мельница , мы разобрали различия между конвекционными и обычными печами, чтобы помочь вам вывести приготовление пищи и выпечку на новый уровень. Продолжайте читать, чтобы узнать все секреты конвекционных печей, когда их использовать и, самое главное, как приготовить с их помощью несколько блюд.

Они в основном одинаковые

Что касается самой физической духовки, вас может удивить тот факт, что обычная духовка и конвекционная печь почти одинаковы. По сути, конвекционные печи почти такие же, как и обычные печи, только с дополнительной функцией. Конвекционная печь содержит дополнительный вентилятор и вытяжную систему, которая равномерно распределяет нагретый воздух по всему пространству во время приготовления пищи.

Whereas a normal oven has one source of heat (these are usually in the bottom of the oven), a convection oven has this one source as well usually, but also has the option to use convection heating, which turns the convection fan system on and fills the entire oven with the heat. However, you can use this type of oven normally to cook food without ever even turning on the convection setting, so there is a chance you may have a convection oven and not even realize it (if you want to go check right now, we’ll wait).

Читайте также:
Основы дверей шкафа из плит, плюсы и минусы

What Does This Mean for My Cooking?

Итак, теперь, когда вы вернулись с проверки своей духовки, давайте поговорим о том, что эта разница в воздушном потоке может означать для ваших процессов приготовления пищи. Конвекционная печь может быть частью газовой или электрической духовки, поэтому вы можете использовать конвекцию и по-прежнему пользоваться преимуществами приготовления на газе по сравнению с электрической или наоборот, если вы предпочитаете один тип печи для выпечки.

Конвекционная печь распространяет тепло духовки по всему пространству духовки, а это означает, что вы получите более равномерное приготовление или запекание вашего блюда, чем в обычной духовке с ее застойным источником тепла. Как правило, пища может готовиться быстрее, потому что тепло остается более постоянным, и нет карманов с холодным или горячим воздухом, как в обычной духовке.

Вам также не придется иметь дело с повышением температуры в духовке и неравномерным приготовлением пищи — обычно это проявляется в том, что пища более прожаривается сверху и менее прожаривается снизу. Это может быть полезно для рецептов, в которых вы хотите приготовить пищу более равномерно, например, мясо и рыбу.

The exhaust portion of the convection oven features will also help pull moisture out of the oven, which can leave your food more crisp and fresh, which is perfect for veggies or baked chips! So the benefits of convection ovens are numerous—faster cooking, crispier end product, and more even cooking.

Что насчет негативов?

Хорошо, мы согласны с тем, что это не может быть все положительное. Как и все на кухне, духовка с конвекцией лучше подходит для некоторые рецепты, хотя это может быть не лучший выбор для всех рецептов. С любыми рецептами, требующими подъема, такими как торты, хлеб или другая выпечка, у вас могут быть странные результаты с конвекционной печью.

Конвекционная печь может случайно поджарить блюдо снаружи до того, как тесто поднимется, что может привести к странной текстуре и неравномерному тесту (никто не любит неровный пирог!).

Читайте также:
Советы по сочетанию отделки дерева в вашем домашнем декоре

We definitely recommend using a conventional oven for any recipes that require rising, as you do not want to cook the outside before the inside is finished leavening. The convection can also dry out the inside of these recipes, such as bread, cake, soufflé, flan, or other baked goods so you want to steer clear of that setting if you want your final product to be nice and moist.

В целом, настройка конвекционной духовки – отличный выбор, если вы хотите получить свежий, быстрый продукт, но если вы хотите, чтобы ваше блюдо сохраняло влажность или поднималось до того, как оно закончится выпечка, используйте обычную духовку.

Использование энергии

It turns out that true convection ovens are actually more energy efficient than most conventional ovens. This is not to say that the actual oven uses any more or less energy when on the conventional oven setting . It really just means that because the convection setting causes the food to be ready more quickly, this setting will require less energy than the normal setting.

Духовка с конвекцией также не нуждается в таком сильном нагреве, поэтому предварительный нагрев духовки также не требует столько энергии. Если вы заинтересованы в сокращении своего воздействия на окружающую среду (и затрат на электроэнергию), то конвекция — отличный способ.

Как приспособиться к конвекции

Если все это звучит великолепно, и вы хотели бы попробовать готовить с новыми настройками конвекции, то мы можем вам помочь! Вы, вероятно, думаете, что можете просто поставить блюдо в духовку с теми же настройками, включить конвекцию и зажарить индейку за половину времени приготовления!

К сожалению, это не случай. Поскольку духовка готовит более равномерно и быстрее, вам необходимо внести некоторые коррективы по сравнению с вашими обычными настройками, если вы готовите с конвекцией. Вам также придется основывать его на различном времени приготовления между roast vs bake .

1. Понизить температуру на 25 градусов

Во-первых, вам обязательно захочется понизить температуру духовки. Многие повара рекомендуют снизить температуру примерно на 25 градусов по сравнению с обычными настройками. Приготовление значительно эффективнее с конвекцией, поэтому вам не нужно так сильно повышать температуру духовки.

Читайте также:
19 типов столбов для забора на заднем дворе

2. Чаще проверяйте еду

You also should check in on your dish more often toward the end of cooking. Chances are you will not need to leave it in the oven for quite as long, so pay special attention to it to ensure it does not burn.

We always recommend checking on your dish via the oven light and not by opening the door, which is especially true with convection as this method relies so heavily on the circulation of air inside the oven. If you open the door, the air will escape, which will disrupt the convection process.

3. Не загромождайте духовку

При использовании режима конвекции убедитесь, что вы не кладете в духовку слишком много посуды. Может показаться заманчивым собрать все сразу, но поверьте нам — вы будете вознаграждены за ваше терпение.

Конвекционная печь основана на циркуляции воздуха, поэтому она будет готовить гораздо более равномерно, если в духовке не так много еды. Преимущество здесь в том, что она будет готовиться быстрее, поэтому у вас будет время испечь несколько блюд по отдельности, а не засовывать их в духовку сразу.

4. Use dishes and pans with low sides

В том же духе тарелки и сковороды с более низкими бортами также помогут с потоком воздуха и обеспечат вашей еде больше места для дыхания (я имею в виду, приготовления пищи). Подумайте о противнях для печенья вместо блюд для запекания, если это позволяет ваше конкретное блюдо. Если вы внесете эти небольшие коррективы в свой режим приготовления, то обнаружите, что приготовление пищи с конвекцией — это весело и вкусно.

Различные настройки

Многие конвекционные печи имеют различные настройки функции конвекции. Параметр «Выпечка с конвекцией» будет иметь более низкую скорость вентилятора, что хорошо для более длинных и сухих рецептов, тогда как параметр «Жаркое с конвекцией» имеет более высокую скорость вентилятора и идеально подходит для подрумянивания мяса или овощей снаружи.

Читайте также:
Как избавиться от запаха одежды из секонд-хэнда

Обычно вы просто используете настройку, которую требует рецепт, но если вы экспериментируете, вы можете использовать низкоскоростную выпечку для рецептов, которые требуют более низких температур в течение более длительного времени, и использовать настройку жарки с высокой скоростью конвекционного вентилятора для рецептов, требующих температуры. в высоких 300-х и 400-х.

Вы всегда можете поэкспериментировать с различными настройками, чтобы найти свою любимую!

Если у вас всегда была конвекционная печь и вы не знали об этом, или знали, что она у вас есть, но понятия не имели, что это значит, это удобное руководство должно помочь вам узнать все тонкости конвекционной выпечки по сравнению с обычной выпечкой. Мы очень рады видеть, что вы создаете с помощью своих конвекционных печей, поэтому не стесняйтесь делиться своими любимыми рецептами ниже — и с какими настройками вы предпочитаете готовить! Оставьте нам сообщение в разделе комментариев ниже, и мы будем рады ответить на любые ваши обычные (или конвекционные) вопросы.

What Is a Convection Oven and When Do You Use It?

Узнайте о самых непонятных настройках вашей духовки.

Мелани Финчер — кулинарный обозреватель из Бирмингема, штат Алабама, которая освещает все, от методов приготовления пищи до обзоров гаджетов. Она имеет почти 7-летний опыт написания новостей и контента о стиле жизни.

У многих из нас в духовке есть режим конвекции. Или, может быть, у вас есть отдельная конвекционная печь или тостер с возможностью конвекции. Но что is a convection oven? And when do you actually use it? If you’re perplexed by convection cooking, you’re not alone. Learn how and when to use a convection oven versus a conventional oven so you can cook with confidence.

Как работает конвекционная печь?

Конвекционная печь работает за счет циркуляции горячего воздуха вокруг полости духовки, помогая пище готовиться быстрее и равномернее. Он делает это с помощью вентилятора и вытяжной системы, которая обдувает еду горячим воздухом. Это не только помогает еде готовиться более равномерно, но и дает вам хрустящий результат (как в аэрофритюрнице), потому что скапливается меньше влаги.

Читайте также:
Процесс индивидуального дизайна шкафа

Often, conventional ovens will come with a convection oven setting that activates the fan and exhaust system when turned on. You can even find toaster ovens with built-in convection ovens nowadays.

Конвекционная печь против обычной печи

A conventional oven has two heating elements that heat the air inside the oven to cook food. One can be found on the bottom and is used for most cooking and baking. The other is on the top, which is mostly used for broiling.

Because a conventional doesn’t circulate the air like a convection oven, you might have “hot spots” or pockets of air that are hotter than others. This can lead to uneven cooking, so recipes will often call for you to rotate the baking pan to evenly cook your dish.

Конвекционная печь против аэрофритюрницы

Аэрогриль — это просто небольшая конвекционная печь на столешнице. Верно, фритюрницы на самом деле не жарить foods at all. They work the same way convection ovens do — by circulating hot air around the food until it is cooked on the inside and crispy on the outside.

Но прежде чем выбросить свою фритюрницу, нужно сказать несколько слов о самом любимом в Интернете кухонном приборе. Из-за того, что фритюрницы такие маленькие, зона приготовления пищи, в которой готовится пища, меньше и нагревается быстрее. Это означает, что приготовление пищи во фритюрнице займет меньше времени, чем в традиционной конвекционной печи.

But this also means that it holds less food, so you may have to cook large quantities in batches. We’ll let you decide if it’s a trade-off that’s worth it. An air fryer is a great tool for cooking for just a couple of people, but if you’re cooking for a large family, you’re better off going with a convection oven.

Cuisinart TOA-60 Аэрофритюрница с конвекционной тостерной печью

Когда использовать конвекционную печь

So if the convection oven heats food faster and more evenly, then why don’t we always use it over a conventional oven? Believe it or not, there are times when you не want hot air circulating around your food.

Читайте также:
Система координат фрезерного станка с ЧПУ стала проще — блог Fusion 360

Что нельзя готовить в аэрогриле:

Что-нибудь с нежным тестом, которое можно изменить, обдув его воздухом. Это включает:

Что нужно готовить в аэрогриле:

Есть еще немало продуктов, которые хорошо готовятся в конвекционной печи. Горячий воздух даст вам результат, который равномерно прожарится с коричневой хрустящей корочкой снаружи. Вот несколько примеров продуктов, которые хорошо готовятся в конвекционной печи:

  • Жареное мясо и овощи
  • Cookies
  • Ноги
  • Anything you’re toasting or dehydrating

How to Use a Convection Oven

Convection cooking is not as simple as turning on the convection setting. This is because most recipes are written for conventional ovens, which means you’ll need to adjust your temperature and cooking time to accommodate.

It is recommended that you reduce the cooking temperature by 25 degrees F. As for the cooking time, Whirlpool suggests multiplying the cooking time by 0.75. So this would mean a recipe that normally has a cooking time of 40 minutes should be cooked for 30 minutes on the convection setting.

Вы также можете использовать форму для выпечки с низкими бортиками, чтобы обеспечить правильную циркуляцию воздуха. Избегайте переполнения кастрюли для достижения наилучших результатов.

войдите

Вы медицинский работник? Если да, мы можем предложить вам специальные предложения, если вы зарегистрируетесь, вы хотите продолжить?

Время ожидания сеанса

Ваша сессия истекает.

Время сеанса истекло

Время сеанса истекло.

Невозможно добавить в корзину

Варианты доставки и установки

В настоящее время вы просматриваете американскую версию сайта Maytag. Вместо этого вы хотите перейти на сайт Maytag Canada?

  • Главная
  • Информационный центр
  • Кухня
  • Что такое конвекционная печь?

Исследуйте предложения Черной пятницы

Ограниченные по времени предложения здесь. Сэкономьте на избранных приборах Maytag®, которые работают для вас усерднее.

Жареная индейка и овощи в форме для запекания

ЧТО ТАКОЕ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ И ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ?

The main difference between a convection and conventional oven has to do with how the heat is dispersed in each to cook your food. Whether you’re looking to purchase a new oven or learning how to use the features of your current oven, understanding the difference between convection vs. conventional ovens can help you choose the right oven for your favorite recipes. Discover how a convection oven can help you cook faster, crispier and juicier meals with this guide.

Читайте также:
Как приклеить изоляционную плиту к гаражным воротам. Главная Путеводители | Сан-Франциско Ворота

Духовка Maytag® из нержавеющей стали на современной кухне

WHAT IS A CONVECTION OVEN?

Конвекционная печь имеет вентилятор и вытяжную систему, которые циркулируют горячий воздух внутри духовки, что делает ее идеальной для приготовления пищи на нескольких уровнях. Как и обычные духовки, конвекционные печи могут быть газовыми или электрическими и иметь разные модели с различными функциями.

Узнайте больше о частях конвекционной печи с помощью этого руководства по деталям печи.

Одним из типов конвекционных печей является настоящая конвекционная печь. Истинная конвекция, также называемая европейской конвекцией или конвекцией третьего элемента, добавляет третий нагревательный элемент в дополнение к вентилятору. С технологией True Convection ваши блюда не только готовятся более равномерно при использовании нескольких противней, но и могут готовиться даже быстрее. для обычной духовки. Отдельные печи Maytag® с одностенными стенками оснащены системой Precision Cooking™, технологией EvenAir™ True Convection и режимом Power Preheat — опциями, которые обеспечат вам гибкость и мощность, необходимые для быстрого приготовления пищи.

A profile view of a stainless steel Maytag® oven in a contemporary kitchen

ЧТО ТАКОЕ ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ?

Обычные печи, также называемые традиционными, обычными, тепловыми или излучающими печами, имеют нагревательные элементы, которые обычно располагаются внизу и вверху печи. В обычной духовке блюдо, расположенное ближе всего к активному нагревательному элементу, может приготовиться быстрее всего. Напротив, конвекционный вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха по всей камере, уменьшая необходимость переворачивать блюда с полки на полку.

Обычная духовка — это то, с чем вы, возможно, лучше всего знакомы. Поскольку большинство рецептов написано для обычных духовок, люди часто чувствуют себя более комфортно при приготовлении пищи в них. Нет необходимости корректировать время или температуру, чтобы учесть циркуляцию горячего воздуха и более быстрое время приготовления 1 , как это иногда требуется в конвекционных печах с конвекцией.

Если вы не можете выбрать между конвекцией и обычной конвекцией, многие сегодняшние печи являются гибридными, в них встроены обе опции. Многие конвекционные печи имеют настройку конвекции, которую вы можете выбрать по мере необходимости. Другим вариантом является серия двойных духовых шкафов Maytag ® с одной термической и одной конвекционной печью, так что вы можете использовать одну или обе одновременно, в зависимости от того, что вы готовите или выпекаете.

Читайте также:
30 идей для гостиной с темно-коричневым диваном, которыми мы одержимы

CONVECTION OVENS VS. CONVENTIONAL OVENS

Both convection and conventional ovens have benefits. See what each offers so you know what you want to bring home.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: