Советы по хранению

Листовую зелень, такую ​​как салат, шпинат, татсой, руккола, капуста и мангольд, следует мыть, сушить или откручивать, а затем хранить в герметичном контейнере или пластиковом пакете в холодильнике. Это предотвратит обезвоживание листьев из-за сухой среды внутри холодильника.

Помидоры, перец чили и стручковый перец

Для максимального вкуса свежие помидоры, перец чили и стручковый перец следует хранить вне холодильника на кухонной скамейке или столе, пока они полностью не созреют. На этом этапе, если вы не планируете есть их сразу, их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы предотвратить дальнейшее созревание и порчу. Перец чили также можно заморозить в герметичном контейнере, если вы не собираетесь есть его в течение следующей недели или двух. Подумайте об удалении стеблей и мембран и измельчении их перед замораживанием небольшими порциями для удобства использования, когда они понадобятся вам позже.

Чеснок, лук и картофель

Они долго остаются свежими вне холодильника в прохладном темном месте, иногда в течение многих месяцев. Не храните картофель вместе с луком и чесноком, так как они выделяют газы, которые приводят к порче друг друга.

Тыквы

Целые тыквы можно хранить месяцами в прохладном сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Разрезанную тыкву следует хранить в холодильнике с удаленными семенами, так как они портятся быстрее, чем мякоть. Вы можете просто хранить его открытым в холодильнике и срезать засохший внешний слой перед приготовлением или завернуть в пластик.

огурцы

Огурцы следует хранить в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Чтобы хранить дольше 3 или 4 дней, плотно заверните их в пищевую пленку.

Морковь, сельдерей и пастернак

Если их хранить в полиэтиленовом пакете в холодильнике со снятой верхушкой, они будут храниться более недели.

Свекла, репа и редис

Как и в случае с морковью и пастернаком, лучше удалить листья с этих овощей, как только вы принесете их домой. Вы можете хранить их отдельно в полиэтиленовом пакете или скармливать курам или червячной ферме. Причина удаления листьев заключается в том, что, если они остаются на корне, влага из корня продолжает выделяться из листьев даже после того, как овощ сорван. Это приводит к обезвоженному и сморщенному корню с небольшим вкусом или хрустом. Храните корни в полиэтиленовом пакете в холодильнике.

Читайте также:
Кровельщики: Справочник по профессиональным перспективам: Бюро статистики труда США

кольраби

Кольраби является родственником капусты и брокколи и имеет похожий сладкий вкус, когда выращивается в более прохладные месяцы. Его широко едят во многих европейских странах. Когда они маленькие и нежные, их едят сырыми в салатах или просто нарезают овощными палочками. Он также вкусен в наваристых зимних супах и тушеных блюдах. Удалите листья и храните луковицу кольраби в холодильнике в незапечатанном полиэтиленовом пакете до недели или двух.

Сельдерей и мягкие травы

Сельдерей и мягкие травы, такие как петрушка, зеленый лук и базилик, хорошо хранятся в стакане или кувшине с водой на кухонном столе, если в комнате не слишком жарко. В противном случае вымойте их и храните завернутыми во влажном бумажном или кухонном полотенце в холодильнике. Базилик необходимо тщательно высушить перед хранением, иначе он почернеет. Повреждение листьев также приводит к их почернению. Кориандр очень быстро увядает, особенно в жаркую погоду. Если это произойдет, замочите его в раковине с водой на 30 минут, чтобы повторно увлажнить его, прежде чем высушить и хранить, завернув во влажное бумажное полотенце, в холодильник.

Сухие травы

Сухие травы, такие как тимьян, орегано и розмарин, можно хранить на кухонном столе с хорошей циркуляцией воздуха. Вкус усилится по мере высыхания травы и концентрации натуральных масел. Когда они полностью высохнут, вы можете хранить эти травы в герметичном контейнере в кухонном шкафу, чтобы использовать их позже.

Лук-порей и зеленый лук

Храните их в морозилке в холодильнике. Когда вы будете готовы приготовить лук-порей, выбросьте зеленую часть стебля или используйте ее для приготовления бульона. Вы можете есть зеленые и белые части зеленого лука. Они особенно вкусны, если их мелко нарезать и положить на бутерброды с сыром и салатом.

Цуккини

Эти незрелые плоды с тонкой кожицей чувствительны к синякам и порезам, поэтому обращайтесь с ними осторожно. Храните их сухими в холодильнике в незапечатанном пластиковом пакете, чтобы обеспечить доступ воздуха, и употребите их в течение 3 или 4 дней.

Читайте также:
Как сделать базовое чтение Таро для себя или друга | разумтелозеленый

Баклажан

Баклажаны следует хранить в холодильнике в незапечатанном полиэтиленовом пакете.

Брокколи и цветная капуста

Это нераспустившиеся цветочные бутоны растения. Это означает, что их лучше есть за 3-4 дня до того, как они начнут открываться и желтеть. Храните их в холодильнике в пластиковом пакете.

Капуста

Капуста может храниться в холодильнике в полиэтиленовом пакете несколько недель.

Укроп

Хранить в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Поджарить, приготовить на гриле или нарезать палочками.

Горох и фасоль

Горох и фасоль лучше всего есть свежими, в течение 3-4 дней после сбора урожая. Когда они очень свежие, они восхитительны в сыром виде, и я могу сказать вам, что не все они попадают в прохладное помещение во время сбора урожая. Храните их в незапечатанном полиэтиленовом пакете в холодильнике.

Микрозелень

Иногда вы можете получать микрозелень как часть своей доли. Это мини-растения, которые все еще растут в маленьком горшке. Они используются для украшения блюд и салатов и полны питательных веществ. Просто поставьте горшок на кухонную скамью и отрежьте острыми ножницами листья, когда будете готовы их съесть. Растения будут продолжать расти, если вы их не обрежете, и их следует регулярно поливать. Примерно через неделю, как только они станут высокими и длинноногими, они уже не в лучшей форме, и их можно скармливать цыплятам или компостировать. Попробуйте съесть их всех, прежде чем они достигнут этой стадии.

Зачем подписываться на нашу рассылку?

Посмотрите, как ваши будущие блюда вырастают из семян, узнайте о процессах нашей органической фермы и получите рекомендации по рецепту доставки ваших овощей.

5 советов, как уберечь тыкву от гниения

Как продлить срок службы резных (и необработанных) тыкв

Вырезать тыкву на Хэллоуин? Есть ряд вещей, которые вы можете сделать, чтобы это длилось как можно дольше! Вот пять советов, как сделать вырезанные тыквы более долговечными, а также еще несколько советов по вырезанию тыквы!

Как долго хранятся тыквы?

  • Перед резьбой: Свежесобранные или купленные в магазине тыквы могут храниться 1 месяц при комнатной температуре и 2-3 месяца при хранении в прохладном, темном, сухом месте.
  • После резьбы: Тыквы хранятся от 3 дней до 1 недели до гниения, в зависимости от погодных условий. Почему? Тыквы на 90% состоят из воды!
Читайте также:
Город Чикаго: когда НЕ требуется разрешение на строительство?

5 советов, как уберечь тыкву от гниения

Вот несколько идей, которые помогут сохранить ваши резные тыквы дольше.

  1. Перед нарезкой выберите тыкву с цельным стеблем и без мягких участков ни с одной стороны (обязательно проверьте конец, противоположный стеблю!). Если возможно, найдите тыкву с фермы или из местного питомника, так как она будет более свежей, чем тыква, привезенная издалека. Кроме того, НЕ берите тыкву за стебель, который может легко сломаться; стебель продолжает снабжать плод питательными веществами после того, как срезает его с лозы.
  2. Попробуйте вырезать поверхность вместо того, чтобы выдалбливать тыкву или прорезать всю кожуру. Фонарь из тыквы с большей резьбой на поверхности прослужит дольше, чем тот, который прорезан насквозь. Попробуйте сначала нарисовать свой рисунок на поверхности тыквы, а затем следовать по этой линии, вырезая под линией, чтобы выделить какую-то черту.
  3. Если вы выдалбливаете тыкву, сделайте очень тщательную очистку тыквы изнутри, удалив не только семена, но и соскребая каждую полоску мякоти тыквы и липкую влагу, чтобы замедлить рост микробов.
  4. Не используйте настоящие свечи. Помимо очевидных соображений безопасности, сжигание свечи внутри сократит срок жизни тыквы, так как возникающее в результате тепло может «приготовить» тыкву и сократить срок ее жизни до нескольких часов. Вместо этого попробуйте беспламенные светодиодные свечи.
  5. Держите тыкву в прохладе, когда она не выставлена ​​на обозрение, если температура снаружи все еще теплая. Конечно, в мороз тыкву нужно занести внутрь, иначе она распадется.
  6. БОНУС: раскрасьте тыкву, а не вырезайте ее, особенно если вы хотите украсить дом или офис в начале месяца.

4 способа сохранить вырезанную тыкву

Еще один способ продлить срок службы резных тыкв — это сохранить их. Вот предложения от читателей Альманаха:

  1. Смажьте резные детали вазелином (вазелин). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ используйте настоящие свечи вместе с вазелином, который легко воспламеняется.
  2. После вырезания протрите все поверхности тыквы водно-уксусным раствором (1 часть уксуса на 1 часть воды), чтобы убить бактерии и споры грибков. Затем вы можете ежедневно опрыскивать тыкву этим раствором. Если вы собираетесь применять только один метод лечения, это тот, который вам нужен!
  3. Поместите пакетик силикагеля внутрь тыквы, чтобы он впитал влагу.
  4. Если ваша тыква начинает быстро портиться, попробуйте положить ее в ванну со льдом. Однако сделать это можно только один раз. Тыквы плохо реагируют на слишком большие перепады температуры.
Читайте также:
27 лучших идей освещения гостиной и вдохновения 2022 | Блог о парашютах

Итог: мы советуем вам подождать, чтобы вырезать тыкву как можно ближе к Хэллоуину!

Советы по вырезанию тыквы

Поскольку мы говорим о вырезанных тыквах, мы подумали, что было бы также полезно поделиться некоторыми советами по вырезанию тыквы от мастера. «Фермер Майк» Валладао вырезает тыквы с тех пор, как увидел на фестивале тыкву весом 612 фунтов. Вот несколько полезных советов:

  1. Вырезая верхнюю часть тыквы, обязательно наклоняйте лезвие ножа к центру тыквы, чтобы создать полку для верхней части; иначе вершина упадет прямо в тыкву.
  2. Вам не нужно вырезать вершину! Вы можете выдолбить его из отверстия сзади, а не сверху, чтобы это не повлияло на внешний вид лица. (Не используйте зажженную свечу, если вы вырезаете отверстие сзади.)
  3. Сначала обрисуйте свой рисунок или лицо на поверхности. Фермер Майк сначала проводит линию по центру, чтобы установить симметрию. Затем набрасывает нос, примерный центр лица.
  4. Не используйте зазубренное лезвие! Используйте нож для очистки овощей или стандартный нож для стейков, который не сгибается.
  5. Всегда используйте две руки: одну для управления лезвием, а другую для контроля давления, с которым вы режете (и, следовательно, глубину).
Попробуйте трехмерное лицо!

Для более предприимчивых резчиков попробуйте сделать лицо тыквы в 3D. Вам понадобится больше, чем нож. Полезным будет глиняная петля, которую можно купить в магазине товаров для рукоделия.

Снимите кожицу с тыквы в том месте, где вы хотите вырезать лицо. Очистите эту поверхность так же, как вы очищаете морковь. Затем нарисуйте свой рисунок на тыкве. Следуйте линиям, вырезая под линией, выкапывая особенность. Например, вырежьте линию рта и вырежьте внизу. Преувеличивайте характеристики. (Если вы не уверены, как на самом деле выглядят зубы или как работает линия десен, улыбнитесь и посмотрите в зеркало.) Будьте осторожны, чтобы не вонзить лезвие в тыкву; Вы не хотите прорезать кожуру полностью, кроме как для определения ее глубины.

Немногие могут резать так, как фермер Майк Валладао, опытный профессионал, но мы решили поделиться некоторыми из его удивительных творений для вдохновения! Все фотографии сделаны Сьюзан Валладао.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: