Соблюдение надлежащих правил является ключом к безопасному консервированию тыквы | Лента новостей ЦАЭС

Соблюдение надлежащих правил является ключом к безопасному консервированию тыквы.

Тыквы являются основным продуктом осенней кухни и праздников. Будь то консервированные, сушеные или маринованные, есть несколько важных советов, которые следует учитывать при сохранении этого праздничного фаворита.

Из-за естественного уровня кислотности при консервировании тыквы необходимо соблюдать определенные меры предосторожности, чтобы сделать консервы безопасными для употребления в пищу.

«Поскольку тыква — продукт с низким содержанием кислоты, для безопасного консервирования она требует обработки под давлением, как овощи и мясо», — сказал Андресс. «Важно следовать этапам подготовки, как описано, и правильно обращаться с автоклавом, иначе вы все равно можете получить небезопасную консервированную тыкву».

Кроме того, у Министерства сельского хозяйства США нет проверенных рецептов, которые можно было бы рекомендовать для безопасного консервирования определенных тыквенных консервов и хранения их при комнатной температуре.

«Не существует безопасных и проверенных способов домашнего консервирования пюре из тыквы или тыквенного масла», — сказал Андресс. «Если вы сами что-то придумаете и не угадаете, результатом может быть ботулизм (редкое, но серьезное заболевание, вызываемое пищевыми бактериями)».

Консервированная, нарезанная кубиками тыква

Для консервирования тыквы, нарезанной кубиками, рекомендуются только методы консервирования под давлением.

По словам Андресса, предпочтительны более мелкие тыквы с твердой кожурой и зрелой мякотью без волокон. Среднее необходимое количество составляет 10 фунтов на 9-пинтовую загрузку консервной банки (в среднем 2.25 фунта на кварту). Этапы приготовления следующие, но всегда читайте процедуры консервирования и рецепты полностью (см. ссылку ниже).

• Вымойте тыкву и удалите семена.

• Нарежьте тыкву на кусочки шириной 1 дюйм и очистите их.

• Нарежьте мякоть кубиками размером 1 дюйм.

• Прокипятить две минуты в воде. (Помните, не делайте пюре или пюре).

• Наполните банки горячими кубиками тыквы и залейте горячей жидкостью от варки, чтобы покрыть их. Оставьте 1 дюйм свободного пространства.

• Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США по адресу nchfp.uga.edu/how/can_04/pumpkin_winter_squash.html.

Замораживание

По словам Андресса, это самый простой метод консервации, при котором качество не ухудшается. Сначала выберите полноцветную зрелую тыкву с тонкой текстурой, а затем выполните следующие действия:

Читайте также:
Как делать покупки для энергосберегающих лампочек » вики полезно NRDC

• Вымойте и нарежьте тыкву на порционные куски.

• Варить до мягкости в кипящей воде, на пару, в скороварке или в духовке.

• Отделить мякоть от кожуры и сделать пюре.

• Поместите кастрюлю с тыквой в кастрюлю с холодной водой, чтобы она остыла, время от времени помешивая пюре.

• Упакуйте тыкву в жесткие контейнеры, оставив свободное пространство, и заморозьте.

Полную информацию о контейнерах и свободном пространстве можно найти на странице nchfp.uga.edu/how/gen_freeze.html.

Сушка тыквы

Чтобы высушить тыкву, выполните следующие действия:

• Разогрейте электрический дегидратор до 140 градусов по Фаренгейту, пока готовите тыкву.

• Вымойте и очистите тыкву, удалите все семена и волокна из мякоти.

• Нарежьте небольшими тонкими полосками шириной около 1 дюйма и толщиной 1/8 дюйма.

• Бланшируйте полоски в течение трех минут над кипящей водой или в течение одной минуты в кипящей воде. Ненадолго опустите полоски тыквы в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

• Слейте лишнюю влагу с тыквы.

• Поместите полоски в дегидратор, разложив их в один слой. Удалите, когда они станут ломкими.

Чтобы высушить семена тыквы, выполните следующие действия:

• Сушите семена на солнце, в дегидраторе при температуре 115-120 F в течение одного-двух часов или запекайте их в теплом месте (не выше 120 F) в течение трех-четырех часов.

• Обязательно часто перемешивайте семена на протяжении всего процесса.

• Высушенные семена нельзя хранить, если в них осталась влага.

Семена тыквы можно поджарить, смешав высушенные семена тыквы с маслом и/или солью и поместив их в предварительно разогретую до 250 F духовку на 10-15 минут.

Для получения дополнительной информации о сохранении тыквы посетите веб-сайт Национального центра домашней консервации по адресу nchfp.uga.edu/tips/fall/pumpkins.html.

Хейли Лакуэста — студентка Колледжа семейных и потребительских наук Университета Джорджии.

Как очистить, высушить и обжарить тыквенные семечки (кето)

Узнайте, как легко очистить, высушить и обжарить тыквенные семечки, чтобы приготовить супербюджетную хрустящую, полезную закуску или закуску. Независимо от того, вырезаете ли вы фонарь из тыквы или чистите тыкву для приготовления детского пюре, начинки для тыквенного пирога или чего-то еще, не тратьте их семена. Они могут приготовить эти жареные тыквенные семечки с приправой кето тако, которая удовлетворит вашу тягу к соленым закускам.

Читайте также:
Как бюджетно обставить маленькую квартиру. Bean Bags R Us

пучок жареных тыквенных семечек с ложкой приправы для тако

Если вы никогда не пробовали жареные тыквенные семечки, это ваш шанс… и не тратить лишние деньги в супермаркете. Просто купите тыкву, используйте ее для чего угодно (например, для вырезания фонаря из тыквы) и сохраните семена, чтобы приготовить более здоровую закуску, чем попкорн. Вот так!

Знаете ли вы, что в зернах кукурузы содержится более чем в два раза больше натуральных сахаров, чем в семенах тыквы?

Кроме того, делая свои собственные и зная, с чем вы смешиваете, вы лучше контролируете то, что кладете в рот.

Есть много преимуществ для здоровья от употребления тыквенных семечек, например, они полезны для сердца, печени, иммунной системы и богаты клетчаткой и питательными веществами.

Больше всего они чертовски вкусные!

Настройте вкус в соответствии со своим вкусом, потребностями, диетой или временем года, не растягивая талию и не поглощая абсурдное количество натрия или добавленного сахара.

Тыквенные семечки против тыквенных семечек

Между тыквенными семечками и тыквенными семечками есть 3 основных отличия:

  • Цвет: Тыквенные семечки оливково-зеленые, а семена тыквы белые или кремовые.
  • Семена: Пепиты – это семена без оболочки или разновидность семян тыквы, которые растут без скорлупы только у штирийских или масличных тыкв. Они не являются внутренней частью каждого тыквенного семени. С другой стороны, большинство тыквенных семечек очищены от скорлупы, как, например, в той разновидности тыквы, из которой вырезают фонарь из тыквы.
  • потребление: тыквенные семечки следует есть жареными, а тыквенные семечки можно есть как сырыми, так и жареными.

Как видите, тыквенные семечки и тыквенные семечки — это не одно и то же!

Как очистить тыквенные семечки

Чтобы получить идеальные тыквенные семечки, тыкву нужно очистить!

  1. Отрежьте тыкву:Острым ножом разрежьте крышку или тыкву пополам.
  2. Выньте внутреннюю часть тыквы:Для этого используйте металлическую ложку или ложку для мороженого, чтобы соскоблить семена и волокна.
  3. Промойте семена – Поместите семена и волокна в дуршлаг или большое сито. Хорошо промойте их под проточной водой, а затем удалите желтые/оранжевые нити и выбросьте их. Убедитесь, что вы используете сито, чтобы закрыть слив раковины, чтобы предотвратить засорение.
Читайте также:
Итак, вы хотите поставить арку в своем доме? Прочтите это в первую очередь - Эмили Хендерсон

Как видите, это несложный процесс!

Как высушить тыквенные семечки

После очистки семян положите их на чистую сухую кухонную салфетку, разложив в один слой.

Дайте им полностью высохнуть в течение ночи.

Перед тем, как приправить и жарить их, убедитесь, что они больше не влажные. Если да, то они будут париться в духовке, а не жариться.

Как жарить тыквенные семечки

Вот шаги, которые вы должны выполнить, чтобы получить идеально обжаренные семена тыквы:

фотоколлаж, показывающий, как чистить, сушить и жарить тыквенные семечки

ШАГ 1: удалите семена

Удалите плодоножку и разрежьте тыкву пополам. Используйте большую металлическую ложку или ложку для мороженого, чтобы удалить семена и волокнистые волокна. СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ. 1,2 и 3. Количество семян будет зависеть от размера вашей тыквы! Из моей тыквы среднего размера получилось около 1 ½ стакана тыквенных семечек.

ШАГ 2: Вымойте и высушите тыквенные семечки.

Поместите семена в дуршлаг или большое сито, хорошо промойте семена и удалите все прилипшие к ним нити. Затем разложите семена на чистой кухонной салфетке и дайте им высохнуть в течение ночи. СМОТРИТЕ РИСУНОК. 4

ШАГ 3: Приправьте семена

В миске смешайте семена с оливковым маслом, приправой для тако и солью (при необходимости). СМОТРИТЕ РИСУНОК. 5 Попробуйте одно семя, чтобы при необходимости отрегулировать соль. Если вы используете купленную в магазине приправу для тако, количество соли может варьироваться.

ШАГ 4: Поджарьте семена

Равномерно распределите семена на противне, застеленном пергаментной бумагой, или на слегка смазанном жиром противне для равномерного обжаривания. СМОТРИТЕ РИСУНОК. 6

Выпекайте их в предварительно разогретой до 375°F (190ºC) духовке примерно 15-30 минут, в зависимости от размера семян. Перемешайте их хотя бы один раз на полпути для равномерного подрумянивания. Они готовы, когда приобретут ореховый аромат и золотисто-коричневый цвет!

Сколько жарить тыквенные семечки

Время обжаривания тыквенных семечек зависит от 2-х факторов:

Если вы посмотрите на несколько рецептов жареных тыквенных семечек в Интернете, вы заметите, что температура запекания варьируется от 325 ° до 400 ° F (163–204 ° C).

Я считаю, что при 325 ° F им придется готовить дольше, но без достижения красивого золотисто-коричневого цвета. С другой стороны, при 400 ° F они быстрее станут золотисто-коричневыми, не полностью прожарившись внутри, если только вы не отварите их перед жаркой.

Читайте также:
75 красивых детских фотографий и идей — цвет: красный — декабрь 2022 г. | Хоузз

На мой взгляд, 375 ° F — идеальная температура для жарки тыквенных семечек. Готовьте их в течение 15-30 минут (в зависимости от размера семян), и они станут слегка золотисто-коричневыми (но не подгоревшими) и полностью приготовленными, хотя вы все еще чувствуете хруст, когда жуете их. О, они на вкус как попкорн! (что для меня большой плюс!)

Приправа из тыквенных семечек

Возможности безграничны! Вот несколько предложений:

  • Базовая приправа – Смешайте тыквенные семечки с оливковым маслом, солью и перцем, прежде чем жарить их.
  • Соленые жареные тыквенные семечки – Если во второй половине дня вам хочется перекусить соленой, но здоровой пищей, смешайте тыквенные семечки с приправой для тако, каджунской или итальянской приправой, начинкой для барбекю, ранч, буйволом, чесноком, чили-лаймом и другими.
  • Сладкие жареные тыквенные семечки – Кленовая корица, медовая корица, коричный сахар и многое другое.
  • Сладкий и соленый – в нем используется сочетание пикантных и сладких ингредиентов для придания аромата семенам.
  • Острый – среди прочих ингредиентов требуется кайенский перец, перец чили, хабанеро или другой острый перец.

Это зависит от вашего вкуса!

Наш рецепт тыквенных семечек — это кето-соленая закуска, для которой требуется оливковое масло, приправа для тако (покупная или домашняя) и соль (при необходимости)!

здоровая закуска на столе с банкой каменщика сбоку

Как их есть

Есть много способов насладиться тыквенными семечками:

  • Вы можете съесть их как здоровую закуску;
  • Добавляйте их в салаты, макароны, рис и цельнозерновые продукты;
  • Используйте их, чтобы сделать осенний соус песто;
  • Украсьте выпечку, например этот легкий тыквенный хлеб или пирог с тыквенным пирогом.;
  • Смешайте их с мюсли или хлопьями;
  • Топ мороженого и парфе;
  • Украсьте хумус, соусы и супы, например, этот веганский тыквенный суп.;
  • Испеките их в печенье и хлеб.

Лучшие советы о том, как приготовить идеальные тыквенные семечки

Приготовить жареные тыквенные семечки своими руками очень просто! Вам нужно лишь следовать этим простым правилам:

  • Хорошо вымойте и высушите их — они должны быть чистыми и полностью сухими, прежде чем приправлять их и жарить.
  • Приправляйте по своему вкусу — используйте наш рецепт в качестве основы и настраивайте приправы, чтобы каждый раз создавать новые вкусы.
  • Следите за тем, как они жарятся, чтобы не подгорели.
Читайте также:
Как правильно выбрать ламинированную дверь ПВХ по характеристикам

Преимущества обжаривания тыквенных семечек

  • Экономически эффективным: Вы уже используете мякоть для выпечки или скорлупу для вырезания тыквы на Хэллоуин. Почему бы не воспользоваться преимуществами и не использовать семена для приготовления здоровой закуски без дополнительных затрат, верно? Они недешевы, если покупать уже обжаренные в упаковках в супермаркете.
  • Удобство: Выполнив несколько простых шагов, вы сможете очистить, высушить и поджарить тыквенные семечки для здорового перекуса или добавить их во многие блюда и выпечку.
  • Универсальность: Вы можете легко настроить их вкус, смешав их с жиром (маслом, маслом или кокосовым маслом) и приправами или специями, сделав их сладкими, солеными и/или острыми, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.
  • Питание: Семена тыквы богаты клетчаткой и являются хорошим источником цинка, фосфора, калия, магния и железа. По данным Министерства сельского хозяйства США, в 1 унции (28 граммов) семян тыквы содержится 126 калорий, 5.3 грамма белка, 5.5 грамма жира, в основном ненасыщенного, 15 граммов углеводов и 5 граммов пищевых волокон.

миска с соленой кето-закуской и ингредиентами сбоку

Нужно ли варить тыквенные семечки перед жаркой?

Не обязательно! Если вы не возражаете против землистого привкуса жареных тыквенных семечек после их жевания, вам не нужно варить их перед жаркой.

Отваривая их сначала, вы гарантируете, что их внутренняя часть полностью приготовлена ​​и мягкая, а снаружи после обжаривания они будут хрустящими.

Поскольку тыквенные семечки содержат фитиновую кислоту, которая может препятствовать усвоению некоторых питательных веществ (например, железа, магния и кальция), рекомендуется либо варить, либо замачивать их в воде перед обжариванием.

Хотя простое обжаривание их тоже может помочь!

  • Перед обжигом: Храните чистые и сухие сырые семена тыквы в герметичном пакете в холодильнике до 2 дней или заморозьте их на срок до 1 месяца.
  • После обжарки: Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере или герметичном пакете в течение 2-3 дней при комнатной температуре или до 7 дней в холодильнике. Заморозьте их на срок до 3 месяцев!

Дайте им оттаять в холодильнике и разогрейте их в предварительно разогретой до 300 ° F духовке, пока они не станут горячими (около 5-10 минут).

Читайте также:
20 кресел с откидной спинкой в ​​современных гостиных | Любитель домашнего дизайна

ПИН-код и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

крупным планом чистые, сухие и жареные семена тыквы в миске

Подпишитесь на нас в INSTAGRAM, PINTEREST, и FACEBOOK для более простых и вкусных рецептов и обновлений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: