Рецепт перепела барбекю – Рецепт перепела барбекю | Хэнк Шоу

Перепела-гриль, также известные как BBQ Quail, изменят ваше представление о приготовлении перепелов.

Барбекю, как знает любой уважающий себя гриль-мастер, это медленно, низко и дымно, а не жарко и быстро. Это гриль, и если вы хотите, вот мой рецепт жареных перепелов.

По сути, этот рецепт предназначен для медленно копченых перепелов — или куропаток, маленьких рябчиков, вальдшнепов или, да, корнуоллских кур, — залитых юго-западным соусом для барбекю, который основан на продуктах из пустыни Сонора: перец чили, шалфей и либо мед, либо сироп опунции. или сироп из мескитовых бобов. О, и там есть немного текилы на всякий случай.

Я изобрел этот соус, когда был в книжном туре со своей первой книгой. Охота, собирание, приготовление: в поисках забытого пира , в далеком 2011 году. Я был в Фениксе, слонялся по одному из продуктовых кооперативов и видел все эти крутые продукты. Идея соуса пришла мне в голову.

Я немного повозился с ним, когда вернулся домой, и начал делать его, когда вернулся в Финикс в 2012 году на спортивное шоу. Я подавал жареную корейку оленины с этим соусом по утреннему телевидению. Не совсем обычный завтрак, но кого это волнует? Это было чертовски хорошо. Моим друзьям из Ассоциации оленей Аризоны это очень понравилось.

С тех пор я использую этот соус для самых разных блюд, начиная от диких свиней и заканчивая курицей, фазаном, олениной, уткой и перепелом. Мне очень нравится идея использовать его с перепелами, потому что Аризона — отличный штат для охоты на перепелов.

Не знал этого? Что ж, поищите: в Аризоне лучшая охота на перепелов в стране, и у них также есть несколько уникальных видов, таких как чешуйчатый перепел и перепел Мирнса.

Я впервые разработал это конкретное исполнение перепелов барбекю с этим соусом для Перепел навсегда , которая является крупнейшей национальной организацией, занимающейся восстановлением, поддержанием и расширением среды обитания перепелов — если вы охотник на перепелов, вам следует присоединиться к ним. Я пожизненный член.

Читайте также:
Jak vyrobit участок для prední zahradu vlastními rukama

Рецепт острого соуса чильтепин в формочках

Это все, что вы хотите от шашлыка: липкое, кисло-сладкое, острое, пикантное. Это еда, которую можно есть руками, и вы захотите приготовить много-много перепелов по этому рецепту, так как вы обнаружите, что люди ссорятся из-за последнего.

И если по какой-то случайности у вас остались остатки, они тоже очень холодные. В настоящее время это завтрак я могу получить позади.

Перепела барбекю по-юго-западному

Может показаться сложным приготовить этот соус, если вы не находитесь в пустыне на юго-западе, но многие эзотерические ингредиенты доступны в Интернете, такие как чили чили и сироп опунции, или вы можете легко заменить их, используя хабанеро или другой действительно острый чили и немного хорошего меда. Будет немного по-другому, но все равно хорошо.

Ингредиенты:

ПЕРЕПЕЛ
  • ▢ 8 перепелов, позвоночники удалены и расплющены
  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ
  • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла или сала
  • ▢ 1/2 луковицы, натертой
  • ▢ 2 стопки текилы
  • ▢ 1/2 стакана меда, сиропа из мескитовых бобов или сиропа из опунции
  • ▢ 1/4 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1/2 стакана куриного бульона
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного шалфея
  • ▢ 1–2 чайные ложки молотого сушеного острого чили или острого соуса по вкусу
  • ▢ Соль по вкусу

инструкции

Сначала сделайте соус. Нагрейте масло или сало на среднем огне, затем добавьте натертый лук и пассеруйте, пока он не станет прозрачным, примерно 3–4 минуты. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса, хорошо перемешайте и варите на медленном огне в течение 30 минут или более. Я всегда наливаю соус в блендер и пюрирую его, но вы можете подавать его кусочками, если хотите.

Расплющите перепелов. Удалите хребты кухонными ножницами, разрезая по обеим сторонам хребта. Положите перепела грудкой вверх на разделочную доску и прижмите, чтобы он стал плоским. Если хотите пофантазировать, аккуратно вырежьте ребра и изогнутые саблевидные кости возле поперечного рычага. Перепелов посолить и обжарить в растительном масле.

гриль. Разогрейте гриль, но оставьте открытое пространство без углей или с одной выключенной газовой горелкой. Положите перепелов грудкой вверх на холодную часть гриля и готовьте с опущенной крышкой гриля в течение 10 минут. Смажьте грудку соусом и повторите это еще два раза, пока не проварите перепела в течение 30 минут. Проверьте готовность, либо вставив термометр в самую толстую часть грудки (он должен показывать от 150°F до 155°F), либо проверив, где ноги соединяются с бедрами: они должны хотеть разойтись при покачивании, но не развалиться. Вам может понадобиться еще 10 или даже 20 минут, чтобы добраться до этой точки, в зависимости от того, насколько горячий ваш гриль.

Читайте также:
Таблица размеров нижнего белья | Тру и Ко.

Заканчивать. Переверните перепелов и смажьте обжаренную сторону соусом. Поджарьте грудку 2 минуты под крышкой, затем снова переверните и еще раз смажьте соусом. Накройте гриль и готовьте последние 2 минуты. Снимите гриль и еще раз смажьте соусом.

Питание

Калорийность: 760 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 44 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 555 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 913 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 9 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @HuntGatherCook или отметьте #HankShaw!

Советы, хитрости и рецепты для перепелиных яиц

Если вы ищете отличные рецепты приготовления перепелиных яиц, вы попали в нужное место. Есть так много замечательных способов использовать милые маленькие яйца во всевозможных закусках и блюдах! Вот несколько советов, хитростей и рецептов приготовления перепелиных яиц.

Контейнеры для пятнистых перепелиных яиц.

Если вы нашли у себя несколько перепелиных яиц и хотите убедиться, что используете их в полной мере, вы попали по адресу. Есть много замечательных способов использовать вашу награду. Вот лишь несколько идей для начала.

Прошлой весной мои родители высидели несколько перепелиных яиц котурникса и выращивают свое стадо. Так что есть много много перепелиных яиц, чтобы ходить.

Хорошей новостью является то, что пятнистые маленькие яйца очень милые, и Маленькому Чуваку нравится разбивать яйца ножницами для перепелиных яиц. Он также любит хвастаться тем, что может съесть дюжину яиц за один присест, так что это его новый любимый вид яиц!

коробка пятнистых перепелиных яиц с парой ножниц для перепелиных яиц.

Но это заставило меня задуматься о большем использовании маленьких яиц. Они отлично подходят для вас, и есть так много веселых и вкусных вещей, которые вы можете сделать с ними!

Преимущества перепелиных яиц по сравнению с куриными яйцами:

Перепелиные яйца богаты питательными веществами и являются отличным источником белка. По данным LiveStrong, в них больше витамина B2 (рибофлавина), чем в куриных яйцах.

Перепелиные яйца содержат в два раза больше железа. В дополнение к витамину В12 и железу, они содержат множество витаминов, минералов и являются относительно низкокалорийным источником белка.

Читайте также:
Как сделать USB-вентилятор из кулера, двигателя и привода

Считается, что перепелиные яйца не только богаты необходимыми питательными веществами, но и полезны для здоровья. Согласно исследованию 2013 года, опубликованному в Международном журнале научных и исследовательских публикаций, потребление перепелиных яиц поддерживает здоровую функцию органов и может помочь предотвратить заболевания.

Считается, что употребление перепелиных яиц полезно для познания, нервной, иммунной и пищеварительной систем. Преимущества перепелиных яиц включают противодействие анемии, поскольку они могут повышать уровень гемоглобина в крови.

Согласно WebMD, перепелиные яйца содержат большое количество витаминов А и С, которые могут нейтрализовать свободные радикалы и укрепить вашу иммунную систему. Так что пищевая ценность свежих перепелиных яиц действительно впечатляет.

Помимо того, что перепелиные яйца являются источником питательных веществ, их производство более экологично, чем яйца других видов. Не говоря уже о том, что они намного симпатичнее из-за своего небольшого размера и пятнистой раковины.

Говоря о меньшем размере, это делает их отличным гарниром для салатов, пасты или закусок. Вы можете получить эффект яйца сверху, не прибегая к полному куриному яйцу.

Использование перепелиных яиц:

Разбить сырые перепелиные яйца может быть сложно. С помощью острого зубчатого ножа или специальных ножниц для перепелиных яиц проще всего разбить яйцо.

Как только они треснут, вы можете приготовить их почти так же, как куриное яйцо. Вы можете смешать несколько вместе на завтрак, как Little Dude.

Или вы можете поджарить их, чтобы положить на маленькие кусочки тостов для забавного шведского стола размером с укус. Быстрые перепелиные яйца-пашот добавят изюминку практически в любой рецепт.

Вы также можете использовать их вместо куриных яиц в выпечке и других рецептах. Просто используйте около четырех перепелиных яиц, чтобы заменить большое яйцо в рецепте.

На самом деле порция перепелиных яиц на самом деле 5 яиц. Таким образом, вы можете использовать дюжину перепелиных яиц, чтобы сделать омлет и похвастаться перед друзьями, что вы съели омлет из 12 яиц, это одно из любимых занятий LD.

Варка перепелиных яиц

Варка перепелиных яиц — еще один отличный способ их использования. Вы можете сделать это так же, как куриное яйцо, но им потребуется всего 2-4 минуты варки в зависимости от того, как вы любите яйца.

Читайте также:
72 лучшие идеи дизайна маленькой кухни

Поместите их в холодную воду в кастрюле и доведите до кипения. Как только они будут приготовлены по вашему вкусу, переместите их на баню с ледяной водой, чтобы они остыли.

Скорлупа и оболочка перепелиного яйца немного жестче, чем у куриного яйца, и их небольшой размер может быть проблемой. Лучший способ противодействовать этому — добавить столовую ложку или две уксуса в воду, когда вы их варите, чтобы немного смягчить скорлупу во время варки.

Они должны легко трескаться и отслаиваться и быть готовыми к любому количеству забавных рецептов. Вареные яйца на один укус или маринованные перепелиные яйца — один из лучших вариантов!

Рецепты закусок из перепелиных яиц:

Перепелиное микрояйцо и копченая ветчина Датский открытый сэндвич

Эти милые мини-бутерброды с открытым лицом выглядят как идеальная закуска. Они состоят из одного перепелиного яйца и копченой ветчины в открытом сэндвиче в датском стиле. Получить рецепт от FabFood4All.

рука, держащая крошечные фаршированные перепелиные яйца.

Эти фаршированные перепелиные яйца — идеальная закуска на один укус. Нет ничего неловкого в том, чтобы понять, как изящно съесть его, просто вставьте его и наслаждайтесь. Посыпьте их веточкой укропа, чтобы немного украсить их для вечеринки.

перепелиные яйца с грибами и трюфелями

Если вы чувствуете себя немного роскошно, эти дикие грибы с вареными всмятку лондонскими перепелиными яйцами с трюфелем могут быть вашим стилем. Они, конечно, выглядят потрясающе для меня!

маринованные перепелиные яйца в банке

Если вы никогда не пробовали маринованные яйца, обязательно попробуйте. Кажется, одно из этих маринованных перепелиных яиц из «Кулинарных приключений с Кэмом» было бы идеальным началом!

Банка маринованных перепелиных яиц с нарезанным перцем халапеньо готова к употреблению.

Или приготовьте партию этих маринованных перепелиных яиц с халапеньо, если вам нравится немного специй. Они пользовались большим успехом у нас дома.

глядя через тарелку кростини с ветчиной и сыром с жареными перепелиными яйцами сверху.

Эти кростини с ветчиной и сыром уже давно стали фаворитами. Я попробовала добавить в них перепелиное яйцо, и теперь они нам нравятся еще больше!

Они идеально подходят для позднего завтрака, а также для закусок. Это отличное лакомство на два укуса.

ломтики багета с авокадо и жареными перепелиными яйцами

Если вы любите тосты с авокадо, вам понравятся эти мини-кростини с авокадо и перепелиным яйцом! Они быстрые и вкусные.

Читайте также:
Рейтинг 5 лучших электрических снегоуборщиков 2023 года — LeafScore

Кроме того, они были бы идеальными на завтрак / поздний завтрак, в качестве закуски или делали то, что мы делали, и ели бы их в качестве легкого обеда.

Еще больше отличных рецептов из перепелиных яиц:

Если у вас есть перепела, а не только яйца, попробуйте приготовить на ужин перепелов, завернутых в бекон. Они маринуются во вкусной смеси, затем заворачиваются в бекон и обжариваются до совершенства.

Получите больше идей на моей доске Pinterest для перепелиных яиц!

У вас есть любимый рецепт перепелиных яиц, который я не упомянул? Напишите мне об этом в комментариях или в социальных сетях.

Я тоже с удовольствием воспользуюсь вашими советами, хитростями и рецептами. Имея постоянный запас перепелиных яиц, мы всегда готовы попробовать новые идеи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: