Узнайте, как использовать замороженное слоеное тесто с помощью этого простого руководства. Узнайте, как разморозить слоеное тесто, при какой температуре выпекать слоеное тесто, как его нарезать и другую важную информацию, чтобы у вас всегда получались легкие, слоеные и хрустящие слои теста.
Как использовать замороженное слоеное тесто
Золотистое, легкое и слоеное слоеное тесто требует больших усилий, чтобы приготовить его с нуля, поэтому, слава богу, оно легко доступно в пакетах из морозильной камеры! Когда вы знаете, что делать, вы легко приготовите и будете очень вкусными как в сладких, так и в соленых блюдах. Узнайте, как использовать замороженное слоеное тесто как профессионал.
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто представляет собой слои теста и твердого жира, обычно сливочного масла или жира. Его также называют слоеным тестом. Когда оно выпекается, пар от жира разделяет слои, и жир делает их хрустящими, оставляя вам хрустящее слоеное тесто.
Как вы используете слоеное тесто?
При работе со слоеным тестом вы хотите сохранить слои теста для достижения наилучшего результата.
Слоеное тесто необходимо разморозить, прежде чем вы сможете с ним работать. Достаньте нужное количество листов из пакета, пока они еще заморожены, здесь может пригодиться длинный нож или шпатель. Плотно упакуйте оставшееся тесто, чтобы оно не подгорело, и верните в морозильную камеру. Выложите замороженное слоеное тесто пленкой вниз на 10–15 минут, пока оно не станет достаточно гибким, чтобы с ним можно было работать. Он должен быть еще холодным на ощупь. Вы также можете разморозить тесто на ночь в холодильнике на противнях, покрытых кухонным полотенцем. Если тесто становится слишком теплым и мягким, чтобы с ним было легко обращаться, поместите его в холодильник на несколько минут, чтобы тесто снова затвердело.
Режьте чистым резким движением. Старайтесь не перетаскивать нож и не поворачивать его ножами, так как это повлияет на слои и может помешать правильному вздутию теста.
Используйте слоеное тесто для тарталеток, нарежьте фигурками, накройте пироги, сверните в рулетики и многое другое. Получите кучу идей рецептов ниже!
При какой температуре лучше всего выпекать слоеное тесто?
Лучшая температура для слоеного теста – 180-200°C в режиме обдува. Для достижения наилучшего результата убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета.
Можно ли заморозить слоеное тесто повторно?
Да, но это может повлиять на качество. Замораживать можно как готовое, так и сырое слоеное тесто, но не более одного раза.
Размороженное сырое слоеное тесто может иметь меньший подъем, хрустящую корочку и цвет.
Нужно ли использовать яичную смазку для слоеного теста?
Не обязательно, слоеное тесто содержит достаточно жира, чтобы получить золотистый цвет без дополнительной глазури. Тем не менее, взбитое яйцо (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды или молока) сделает его более золотистым и блестящим. Яичная промывка также полезна, если вам нужно склеить кусочки теста или запечатать тесто.
Сколько хранится магазинное слоеное тесто в морозилке?
Замороженное слоеное тесто хранится 10-12 месяцев в морозильной камере. Лучше всего как можно скорее положить выпечку в морозильную камеру и хранить ее при температуре -18°C.
Слоеное тесто может легко сгореть в морозилке, поэтому храните его в герметичной упаковке.
Рецепты слоеного теста
Если вы ищете идеи и рецепты слоеного теста, ознакомьтесь с идеями ниже или нажмите, чтобы увидеть 24 рецепта сладкого и соленого слоеного теста!
Получить рецепт: сырные пиццы 3 способа
Хрустящее слоеное тесто, сливочно-сырный соус и любимая начинка. Эти легкие закуски придутся по вкусу людям в любом случае.
Листы слоеного теста с ванильным заварным кремом и острой глазурью из маракуйи. Это классический рецепт австралийского десерта, который должен знать каждый!
Эти сырные куриные рулетики с мексиканскими специями так сытны. Упакуйте их для пикника или наслаждайтесь ими в качестве легкого ужина.
Присоединяйтесь к тысячам домашних поваров и собирайте рецепты, которые вам не только понравятся, но и которые вы обязательно будете готовить снова и снова! Упорядочивайте избранное, устанавливайте напоминания о покупках, создавайте и делитесь своими электронными книгами с бесплатное членство!
Простой способ разморозить слоеное тесто (за 40 секунд)
Золотистый, хрустящий и легкий! Слоеное тесто непревзойденно в выпечке. Это актив на вашей кухне. К счастью, он готов и доступен в пакетах из морозильной камеры. Есть много способов разморозить слоеное тесто.
Слоеное тесто изумительное. Вы можете быстро превратить его в потрясающий ужин, печенье или закуски. Для использования его следует разморозить. Я поделюсь с вами своим особым способом разморозки в кратчайшие сроки. Он будет готов максимум через 40 секунд!
Разморозить слоеное тесто Быстро и легко приготовить любимую еду
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто – это легкая выпечка из слоеного теста. Он имеет альтернативные слои масла и теста. Он легкий и рассыпчатый. Слоеное тесто обычно используется для пирогов, десертов и канапе. При запекании становится золотистым и хрустящим.
В слоеном тесте есть жиры. Поэтому крайне важно разморозить его перед использованием. Не пытайтесь манипулировать слоеным тестом, пока оно полностью не разморозится. Если вы сложите его, пока он заморожен, вы можете треснуть и сломать листы.
Что нельзя делать со слоеным тестом
Не разморозить листы слоеного теста в теплой воде. Если вы это сделаете, он может начать выпекаться и подниматься.
Не используйте слоеное тесто, если оно еще заморожено. Вы должны сначала разморозить его, чтобы он стал управляемым.
Не разморозьте тесто и оставьте его в стороне. Работать со слоеным тестом нужно, пока оно еще холодное.
Не установите много листов друг на друга во время оттаивания. Если вы сделаете это, они прилипнут друг к другу и не будут оттаивать должным образом или равномерно.
Не защипните края пирожных. Если вы это сделаете, слоеное тесто не будет СЛОЙНЫМ!
Лист слоеного теста готов к размораживанию менее чем за 40 секунд
Как разморозить листы теста
Ролл Веллингтон с мясом и овощами и слоеное тесто с сырной начинкой из курицы — отличные рецепты для ужина. Вам нужно вынуть слоеное тесто, чтобы оно было готово для этих замечательных рецептов.
Размораживание слоеного теста в холодильнике
Это медленный способ разморозки слоеного теста, но он обеспечивает полное оттаивание. Выньте каждый лист и положите его на тарелку. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой. Держите его в холодильнике для разморозки около 4 часов.
Вы слишком долго хранили его в холодильнике? Вот решение!
Это случилось со мной! На днях готовила слоеное тесто с сырной курицей. Я оставила слоеное тесто оттаивать в холодильнике. Но кажется, что я оставил его слишком долго. Итак, для дрожжевого теста было слишком тепло. Было тяжело работать. Листы действительно склеились.
Тесто жидкое и мягкое. Если это произойдет с вами, вы не должны беспокоиться. Не выбрасывайте! У меня есть решение. Все, что вам нужно сделать, это обращаться с ним как с обычным тестом!
Итак, посыпьте лист теста мукой и сформируйте из него шар. Затем раскатайте его. Повторите тот же процесс; посыпьте мукой и раскатайте его, пока он не станет управляемым. Теперь вы можете расправить его, чтобы получить нужный размер. Оно готово для начинки и выпечки.
Возьмите сухое и чистое бумажное полотенце, чтобы разморозить слоеное тесто! Они необходимы!
Размораживание слоеного теста при комнатной температуре
Вы можете разморозить слоеное тесто при комнатной температуре, чтобы приготовить потрясающие булочки с клюквенным козьим сыром. Положите каждый лист на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Для этого нужно не более 40 минут. Вы можете сказать, что он готов, когда вы можете легко сложить его.
Правда, разморозка кондитерских изделий при комнатной температуре не требует много времени. Однако листы могут собирать дополнительную влагу. Они могут стать немного липкими. Чтобы исправить это, относитесь к нему как к обычному тесту, как я уже говорил вам ранее.
Часто задаваемые вопросы
Пальцами сбрызните лист холодной водой. Попробуйте запечатать его кончиками пальцев. Затем аккуратно работайте с ним, пока лист не соберется вместе.
Размороженное тесто можно повторно заморозить. Однако это может сказаться на его качестве. Кроме того, когда вы выпекаете повторно замороженные листы теста, они будут меньше подниматься и хрустеть.
Иди и сделай это. Тесто филло можно медленно размораживать в холодильнике или на столе. Его можно разморозить и в микроволновке. Следуйте той же процедуре, которая описана в рецепте.
Продолжай читать! Мой способ разморозить слоеное тесто быстро и легко!
Хотите разморозить слоеное тесто менее чем за 40 секунд? Вот мой путь!
Ваша семья ждет изумительного слоеного теста с начинкой из сырной курицы. Курица, сыр и все остальное уже на столе. Ой! Вы забыли взять слоеное тесто заранее. Он до сих пор заморожен!
Без проблем! Вы можете легко разморозить слоеное тесто в микроволновой печи. Это экономит ваше время. Я пробовал это несколько раз. Это превосходно!
Не паникуй! Следуй этим шагам.
Сначала возьмите лист и оберните его бумажным полотенцем.
Во-вторых, поместите завернутый лист теста на тарелку для микроволновой печи.
Затем установите микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 15 секунд.
Теперь откройте противень и включите микроволновку еще на 15 секунд.
Вуаля! Он готов к использованию.
Готово в кратчайшие сроки! Волшебный!
Важные замечания
Какой бы способ вы ни использовали для размораживания листов теста, убедитесь, что вы накрыли те листы, с которыми будете работать. Когда вы оставите их открытыми, они высохнут и треснут.
Когда лист не сгибается легко, нужно поставить его в микроволновку еще на 5 секунд с каждой стороны.
Если ваше бумажное полотенце недостаточно велико, чтобы обернуть лист теста, положите одно бумажное полотенце на тарелку. Затем положите лист теста и накройте его другим бумажным полотенцем. Они будут впитывать лишнюю влагу, которая вам не нужна.
Внимание! Не держите лист все 30 секунд. Может оттаивать неравномерно. Итак, установите каждую сторону по 15 секунд.
Следуйте моему рецепту, чтобы легко разморозить слоеное тесто! Вы будете делать это снова и снова!
Рецепты, которые вы не хотите пропустить
Простой способ разморозить слоеное тесто (40 секунд)
Это быстрый и простой способ разморозить слоеное тесто. Все, что вам нужно, это бумажное полотенце, микроволновая печь и менее 40 секунд.
Как быстро разморозить слоеное тесто
Эта статья была написана в соавторстве с wikiHow Staff. Наша обученная команда редакторов и исследователей проверяет статьи на точность и полноту. Команда управления контентом wikiHow тщательно следит за работой нашей редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена надежными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества.
Видеогруппа wikiHow также следовала инструкциям статьи и убедилась, что они работают.
Эта статья была просмотрена 148,271 XNUMX раза.
Слоеное тесто является очень ценным активом для выпечки, и хотя вы можете сделать его самостоятельно дома, слоеное тесто, которое вы можете купить в супермаркете, так же хорошо. Если вы решили испечь что-то неожиданное, скорее всего, ваше слоеное тесто заморожено в морозильной камере. Убедитесь, что ваше слоеное тесто холодное, когда вы используете его для выпечки для достижения наилучших результатов.
- Не трогайте не полностью размороженный лист теста, так как это может привести к его разрыву.
Заверните лист теста в бумажное полотенце. Используйте чистое сухое бумажное полотенце и положите лист теста на полотенце, а затем сложите полотенце поверх него. Если бумажное полотенце недостаточно большое, используйте второе или третье бумажное полотенце, чтобы полностью покрыть лист теста. [2] X Источник исследования
- Если лист теста не складывается легко после того, как вышел из микроволновой печи, поместите его обратно на «высокую» температуру еще на 5 секунд с каждой стороны. Держите в микроволновой печи по 5 секунд с каждой стороны, пока лист теста не будет легко складываться.
- Если лист теста можно легко сложить, но он теплый на ощупь, вам следует поместить листы теста в холодильник, чтобы охладить их, а не размораживать.
Разделите листы и положите их на тарелки. Положите каждый лист теста на отдельную тарелку. Не кладите 2 или более листов поверх каждого, чтобы сэкономить место, так как это помешает им должным образом оттаять, пока они находятся в холодильнике.
Накройте каждую тарелку полиэтиленовой пленкой. Разверните рулон полиэтиленовой пленки и натяните ее на каждую тарелку, складывая излишки с каждой стороны под тарелку. Нижняя часть тарелки будет удерживать пленку, пока выпечка будет размораживаться в холодильнике. [5] X Источник исследования
- Если вы можете, они готовы к использованию.
- Если вы все еще чувствуете, что листы теста замерзли, оставьте их в холодильнике еще на час.
- По истечении 4 часов проверьте, насколько легко складывается тесто. К этому моменту они должны быть полностью разморожены и готовы к употреблению.
Достаньте слоеное тесто из упаковки. Размораживание при комнатной температуре требует минимум усилий с вашей стороны, но может быть довольно медленным. Посмотрите на листы теста, чтобы узнать, нужно ли их размораживать. Если они холодные и их можно легко сложить, они готовы к использованию. Если они теплые на ощупь, поместите их в холодильник и дайте им остыть. [7] X Источник исследования
Положите каждый лист теста на отдельную тарелку. Дайте каждому листу печенья отдельную тарелку и разложите тарелки на кухонном столе. Не кладите листы теста друг на друга, так как они не будут оттаивать равномерно и должным образом. [8] X Источник исследования
- Если они оттаяли, но теперь ощущаются как комнатной температуры, поместите листы в холодильник на 10 минут, чтобы дать им время остыть.
Слоеное тесто лучше всего подходит для выпечки, когда оно холодное. Пока вы размораживаете тесто, поместите инструменты для выпечки в холодильник, чтобы они остыли. Это улучшит вашу выпечку, когда вы будете использовать ее для выпечки.
В качестве небольшой благодарности мы хотели бы предложить вам подарочную карту на 30 долларов (действительна на GoNift.com). Используйте его, чтобы опробовать отличные новые продукты и услуги по всей стране, не платя полную цену — вино, доставка еды, одежда и многое другое. Наслаждаться!
В качестве небольшой благодарности мы хотели бы предложить вам подарочную карту на 30 долларов (действительна на GoNift.com). Используйте его, чтобы опробовать отличные новые продукты и услуги по всей стране, не платя полную цену — вино, доставка еды, одежда и многое другое. Наслаждаться!
- ↑https://www.puffpastry.com/tip_techniques/thawing-and-handling-puff-pastry/
- ↑https://www.puffpastry.com/tip_techniques/thawing-and-handling-puff-pastry/
- ↑http://dish.allrecipes.com/frozen-puff-pastry-sheets-tips/
- ↑http://dish.allrecipes.com/frozen-puff-pastry-sheets-tips/
- ↑https://www.puffpastry.com/tip_techniques/thawing-and-handling-puff-pastry/
- ↑https://www.thekitchn.com/how-to-bake-store-bought-frozen-puff-pastry-101067
- ↑https://www.thekitchn.com/how-to-bake-store-bought-frozen-puff-pastry-101067
- ↑https://www.puffpastry.com/tip_techniques/thawing-and-handling-puff-pastry/
- ↑https://www.thekitchn.com/how-to-bake-store-bought-frozen-puff-pastry-101067
Эта статья была написана в соавторстве с wikiHow Staff. Наша обученная команда редакторов и исследователей проверяет статьи на точность и полноту. Команда управления контентом wikiHow тщательно следит за работой нашей редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена надежными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества. Эта статья была просмотрена 148,271 XNUMX раза.
Если вы забыли достать слоеное тесто из морозилки или хотите быстро испечь его, вы можете быстро разморозить его в микроволновой печи. Все, что вам нужно сделать, это завернуть один лист теста в бумажное полотенце и поставить его в микроволновую печь на 30 секунд на высокой мощности. Выключите микроволновку и переверните лист через 15 секунд, чтобы он равномерно прогрелся. Когда вы достанете его, вы сможете легко сложить лист. Если он все еще твердый, снова поставьте его в микроволновку на 5 секунд с каждой стороны, пока он не свернется. Если у вас есть 3-4 часа, заверните листы теста по отдельности в пищевую пленку и оставьте в холодильнике, чтобы они оттаяли. Чтобы узнать больше, в том числе о том, как разморозить слоеное тесто при комнатной температуре, читайте дальше!