После покупки дома или квартиры: снести или отремонтировать?

Снос или реконструкция? Что стоит после покупки вашей недвижимости

После покупки их имущества, многие собственники задаются вопросом, что выгоднее в долгосрочной и экономической перспективе: сохранить новую квартиру или дом в первозданном виде с помощью ремонт, либо создать перспективы новостройки с полным снос. Прежде чем выбрать тот или иной вариант в ходе вашего проекта недвижимости, следующая статья вашего агента по недвижимости Engel & Völkers Germany предлагает некоторые советы, которые помогут вам принять решение.

Фактор стоимости — в этих обстоятельствах снос вашей собственности оправдан.

Чем эксклюзивнее и дороже недвижимость и чем больше нуждается в ремонте содержание дома, тем легче вам будет принять решение о сносе и строительстве нового. В конечном счете, цена покупки недвижимости и ваша готовность инвестировать время и деньги в новое здание имеют решающее значение. Статистически каждый с восьмого по десятый дом в Германии подлежит сносу, так как затраты и время, необходимые для модернизации здания в соответствии с собственными пожеланиями и потребностями, значительно превышают стоимость нового здания. Согласно исследованию немецкой строительной отрасли, количество 2,500 евро за квадратный метр – это надежный проводник который вы можете использовать в качестве ссылки. Если стоимость ремонта и модернизации вашего дома выше этой суммы, то целесообразнее снести старый дом и построить новый. Однако, если вы получаете государственные субсидии для ремонта и модернизации дома, и это удовлетворительным образом облегчит ваш бюджет, снос не имеет смысла. Однако, если цена за квадратный метр при реконструкции здания превышает нормативную стоимость в 2,500 евро за квадратный метр, несмотря на субсидию, финансовое бремя имеет тенденцию благоприятствовать сносу и препятствовать мерам по реконструкции. Дом можно построить всего за 2200–2700 евро за квадратный метр; Если ваше имущество также находится в желанный район, вы можете извлечь выгоду из высокого спроса на немецком рынке недвижимости, снеся его и построив многоквартирный дом с кондоминиумами или арендными квартирами, когда сдам в аренду или продам.

В итоге расчет стоимости снос также включает в себя расходы на демонтажную компанию и для архитектурных услуг. Чем экологически вреднее отходы от сноса, тем дороже обходится их надлежащая утилизация. К этому добавляются расходы на утверждение работ по сносу ответственным строительным органом. Для таких разовых платежей всегда рекомендуется проконсультироваться со специалистом кто знаком с такими расчетами.

Читайте также:
Как построить винный погреб - № 1 в винных погребах, винных стеллажах и хьюмидорах для сигар | Виджилант Инк.

Перспективы для вашей новой недвижимости – когда ремонт стоит того

Помимо вопроса о затратах, есть еще несколько факторов, влияющих на решение о сносе или модернизации вашего дома или квартиры в Германии после покупки. Когда основы собственности звук, стены и полы прочные, сухие и статически безвредные, когда деревянные балки конструкции крыши преимущественно без дефектов и не поражены губкой, древоточцем или плесенью, когда на фасаде отсутствуют заметные трещины, подвальные помещения не пахнет затхлостью, сыростью и нет известное загрязнение (например, из асбеста) и ваши запросы на архитектурную модернизацию не подвергать опасности основную конструкцию здания,ничего в пользу сноса и много в пользу ремонт или модернизация. Подробнее об этой теме читайте в одной из наших текущих статей.

Если вы купили великолепную виллу в стиле Вильгельма, исторический кондоминиум или просторный и богато украшенный особняк, сначала убедитесь, что у вас есть бюджет который доступен для ремонта или модернизации.

Например, соответствует ли электрическая установка вашим личным требованиям и стандартам безопасности и функциональности? Является ли система отопления современной, экономичной и экологически чистой? Требуется ли обновление установок, ванных комнат и труб? Неужели внутренняя и наружная штукатурка пострадала настолько, что ее пришлось снять или частично обновить? В любом случае следует проконсультироваться опытный специалист по строительству кто может рассчитать тон стоит понесены, так как они часто недооцениваются неспециалистами в таких требовательных проектах реконструкции.

Как видите, есть несколько аспектов, которые могут повлиять на решение о ремонте или сносе недвижимости. Следующий обзор должен помочь вам принять решение:

Ремонт и модернизация уместно, между прочим

  • Если конструкция здания находится в хорошем состоянии, ремонтные работы уже проведены владельцем, планировка помещения в порядке, и вам не нужно вносить какие-либо статически значимые изменения, затраты понятны и приемлемы, а здание находится в списке строительство.

Снос и восстановление рекомендуются, в том числе, когда

  • строительная ткань слишком плохая, имеются значительные основные дефекты (например, повреждения от влаги), высокие затраты на ремонт, несмотря на государственное финансирование, большие и дорогостоящие архитектурные изменения, очень высокие требования к ремонту (например, по конструктивным причинам).
Читайте также:
Как укоротить горизонтальные деревянные жалюзи и жалюзи из искусственного дерева — Fix My Blinds

У вас есть какие-либо вопросы или вы хотели бы получить экспертную поддержку для вашего индивидуальный проект недвижимости в Германии? Наш опытный агенты по недвижимости Engel & Völkers поможет вам с их экспертным опытом, чтобы вы могли принять наилучшее решение. Свяжитесь с нами и позвольте нам проконсультировать вас.

Что происходит, когда Чип и Джоанна Гейнс ремонтируют замок

Чип и Джоанна Гейнс

Синди Орд / Getty Images

Последним реставрационным проектом звезд HGTV стал исторический замок Коттонленд в Уэйко, штат Техас.

Поклонники HGTV Fixer Верхняя Знайте, что Чип и Джоанна Гейнс не привыкли к экстравагантным ремонтам. Но как только вы подумали, что нет ничего, чего бы они еще не сделали, они активизировали свою игру — и на этот раз они, возможно, превзошли все проекты, которые они когда-либо делали раньше. Они только что отремонтировали замок, в частности, исторический замок Коттонленд.

Расположенный недалеко от центра города Уэйко, штат Техас, замок Коттонленд является центром новой ограниченной серии Magnolia Network, созданной парой. Fixer Upper: Замок. Хотя вы можете наблюдать за тем, как рено разворачивается в сериале, вот несколько интересных подробностей о замке и проекте, которые нужно узнать, прежде чем вы нажмете играть на Discovery + или посмотрите его по кабелю.

Что такое Замок Коттонленд?

Замок Коттонленд, построенный в 1913 году, является такой достопримечательностью Уэйко, что соседний район получил название Касл-Хайтс. Согласно официальному сайту Waco, у него интригующая и беспокойная история.

Первые два владельца отказались от проекта до его завершения из-за финансовых трудностей. Группа инвесторов купила недвижимость и наняла Роя Э. Лэнда, чтобы он превратил ее в трехэтажный замок, вдохновленный замком в Германии на берегу Рейна. Результат? Внешний вид из белого песчаника с акцентами из известняка, а интерьер украшен итальянским мрамором и панелями из красного дерева из Гондураса.

Замок Коттонленд прошел еще через несколько рук, прежде чем стал государственной собственностью через методистскую церковь Остин-авеню. В течение нескольких лет большая часть общества наслаждалась замком благодаря молодежным мероприятиям и церковным собраниям.

Читайте также:
Кунжутное масло: полезно ли оно для вас? Плюсы, минусы, питание и многое другое

Опять же, финансовое бремя здания оказалось слишком большим. В 1969 году церковь продала его Джеку Швану за 50,000 408,000 долларов (около 1991 2014 долларов в сегодняшней экономике, согласно калькулятору инфляции Бюро статистики труда США). Шваны отремонтировали дом и установили исторический маркер для здания, прежде чем съехать в 2019 году. Приходили и уходили новые владельцы, и ремонт длился недолго из-за высоких затрат на реставрацию исторического дома. После попытки одной группы отремонтировать замок в XNUMX году Чип и Джоанна Гейнс в конце концов купили его в XNUMX году с намерением вернуть ему былую славу.

Особенности замка Коттонленд

Замок Коттонленд имеет 4,300 квадратных футов жилой площади с четырьмя спальнями, тремя с половиной ванными комнатами, восемью каминами и бассейном, согласно ролику в Instagram от Magnolia Network. Его тяжелая входная дверь с готическими деталями выглядит как будто из сказки.

На фотографиях интерьера видны лепнина короны, детализированные облицовки камина, декоративные изделия из дерева, старые обои и деревянный пол. В зимнем выпуске 2019 г. Журнал Магнолия, фотографии замка до рено также дают представление о каминах, а также о ярких решетчатых окнах повсюду.

Как будет выглядеть ремонт?

Чип Гейнс был полностью за восстановление замка с того момента, как он впервые увидел его почти два десятилетия назад, но Джоанна признает, что не решалась сказать «да» столь сложному проекту реконструкции. И не без оснований — есть много вещей, которые нужно учитывать, прежде чем восстанавливать исторический дом. Чип годами делал предложения о покупке дома и ждал, наблюдая, как другие владельцы мало что делают, чтобы вернуть замок к жизни.

Аккаунт Magnolia Network в Instagram поделился некоторыми взглядами на видение пары. Как и во многих других их проектах, их целью было объединить «прошлое и настоящее, красоту и функциональность, [а также] изысканность и очарование в дизайне». В предварительном просмотре Magnolia Network Fixer Upper: Замок, премьера которого состоялась 14 октября, вы можете увидеть некоторые из невероятных деталей, которые Гейнсы вложили в замок Коттонленд, в том числе мраморные плитки и старинные портреты. Они четко знают, что стоит реставрировать в историческом доме. Но вся их тяжелая работа не обошлась без разочарований. В трейлере ограниченной серии Джоанна отмечает, как трудно было найти 100-летний камень для фасада — один из недостатков ремонта старого дома.

Читайте также:
Как избавиться от запаха домашних животных в квартире: 12 возможных методов | Хеппер

Сеть Магнолии выпускает новую серию каждую пятницу в 9:XNUMX по восточному поясному времени. Пара не показала много клипов или фотографий завершенного проекта, поэтому вам нужно настроиться, чтобы увидеть, как разворачивается весь Рено.

Как его посетить

После того, как Гейнсы завершили ремонт, они открыли замок Коттонленд для публичных экскурсий с конца июля до конца октября. К сожалению, билетов больше нет. Если вы хотите совершить экскурсию по замку лично, следите за обновлениями на веб-сайте Magnolia или в аккаунтах Гейнезов в социальных сетях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: