Получение максимальной пользы от перепелиных яиц | Сообщество цыплят

Перепелиные яйца — это маленькие крапчатые драгоценные камни, которые вы, вероятно, видели в своем местном кооперативе или на азиатском продовольственном рынке. Они поставляются в крошечных прозрачных пластиковых коробках для яиц. У вас возникнет соблазн купить их только из-за их привлекательности, но что вы на самом деле можете сделать с перепелиными яйцами?

Проще говоря, с перепелиным яйцом можно делать все, что вы делаете с обычным куриным яйцом. Перепелиные яйца могут быть сварены всмятку или вкрутую, жареные, вареные, омлет или использованы в рецептах выпечки. Жареные перепелиные яйца могут украшать английские кексы или играть главную роль в корейском блюде пибимпап. Из сваренных вкрутую яиц можно приготовить легкие закуски, восхитительные фаршированные яйца или вкусные маринованные яйца, а также вкусные добавки к карри, мисо-супу и салатам. Если ваш местный продуктовый магазин не продает перепелиные яйца, кто-то, кто выращивает перепелов в вашем районе, может продать вам пару десятков яиц. Попробовав их, вы, возможно, решите разводить перепелов самостоятельно!

Оценка и очистка яиц

Рекомендуемый срок хранения перепелиных яиц составляет около шести недель, но если у вас есть несколько партий перепелиных яиц, отложенных в разное время, может быть сложно отследить, как долго каждая партия находилась в холодильнике. К счастью, существует несколько методов определения свежести яйца.

Поплавковое испытание

Наполните большую миску водой комнатной температуры и аккуратно поместите яйца в миску. Хорошие яйца опустятся на дно, в то время как яйца, вышедшие из расцвета, будут плавать заостренным концом вниз. Выбросьте плавающие яйца, так как их нельзя есть.

Поплавковый тест. Фото автора.

Нюхательный тест

Иногда яйца получают повреждения, которые трудно увидеть, особенно на фоне пятнистой скорлупы. Трещины оставляют яйца открытыми для инфекции и быстрой порчи, даже если они относительно свежие. Эти яйца будут иметь заметно неприятный запах, а желток может иметь коричневый цвет. Всегда обращайте внимание на внешний вид и запах яиц, которые вы открываете и используете для приготовления пищи.

Мыть или не мыть

Аккуратный курятник будет содержать яйца в чистоте; любые яйца, которые вы собираете, не следует мыть перед хранением. Однако на самом деле вы все равно найдете несколько грязных яиц, так как перепела откладывают их по всему курятнику, а не в одном определенном месте. Если яйца нуждаются в очистке, аккуратно вымойте их под теплой водой с помощью мягкой ткани и небольшого количества средства для мытья посуды. Используйте минимальное давление, так как ракушки тонкие, как бумага. Откажитесь от любой трещины. Дайте яйцам высохнуть на полотенце перед тем, как убрать их в холодильник.

Читайте также:
Технология Заливка ленточного фундамента. Заливка ленточного фундамента своими руками. Заливка ленточного фундамента своими руками

Мытье яиц удаляет любую грязь и мусор, но также удаляет защитный слой, называемый налетом, который помогает удерживать влагу в яйце и защищать его от внешних патогенов. Поэтому вымытые яйца имеют меньший срок хранения даже в холодильнике. Если вы покупаете яйца у кого-то еще, спросите, были ли яйца вымыты или нет, чтобы лучше понять срок их хранения.

Как открыть перепелиные яйца

Аккуратно вскройте яйцо ножом. Фото автора.
Аккуратно используя нож

Для вскрытия перепелиных яиц требуется другой подход, чем для вскрытия куриных яиц: куриное яйцо имеет твердую скорлупу и тонкую мембрану, а перепелиное яйцо имеет очень тонкую скорлупу и прочную мембрану.

Некоторые рекомендуют использовать зазубренный нож, чтобы открыть яйцо, двигая им пилящим движением по скорлупе, пока оно не прорежется. По моему опыту, скорлупа перепелиных яиц слишком гладкая для этого метода, и вы рискуете порезаться в процессе. Вместо этого используйте нож для стейка или небольшой нож для нарезки. Держа яйцо в левой руке, сделайте легкий «удар каратэ» поперек яйца в дюйме над ним. Этого будет недостаточно, чтобы разрезать мембрану, но она расколет скорлупу по относительно чистой поперечной линии. Затем возьмите кончик ножа и аккуратно надрежьте трещину, разорвав мембрану и позволив аккуратно отделить скорлупу и вылить яйцо в миску. Желток должен выглядеть пухлым и круглым, а белок должен быть густым и прозрачным. Выбросьте яйца, если желток или белок обесцвечены или если они имеют неприятный запах.

Использование в рецептах

Несмотря на то, что перепелиные яйца намного меньше куриных, вы все равно можете использовать их в любом рецепте, где требуются яйца. Соотношение перепелиных яиц и куриных яиц составляет 5 к 1. Использование перепелиных яиц также делает рецепты деления пополам или на четверти очень простыми и удобными, особенно когда для сокращения требуется часть яйца.

Вскройте перепелиные яйца в отдельной миске, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами, на случай, если вместе с яйцом попадут осколки скорлупы. Скорлупа очень тонкая, поэтому однажды упавший осколок в смесь найти практически невозможно.

Отделение желтков

Некоторые рецепты требуют разделения желтка и белка. Белки перепелиных яиц содержат больше белка, чем куриные яйца, поэтому они очень липкие. Я обнаружил, что перепелиные яйца лучше отделяются, когда они комнатной температуры. Белки холодных перепелиных яиц густые и вязкие, плотно слипшиеся с желтками.

Читайте также:
Правильный выбор лака - Vessel Vanguard

Торт с ангельской едой – единственный рецепт, который доставил мне неприятности. Для этого требуется 60 отдельных яиц без смешивания желтков и белков. Жир из желтков будет препятствовать достаточной аэрации белков при взбивании, лишая их легкой и пушистой текстуры.

Сваренные вкрутую перепелиные яйца

Перед варкой вымойте и очистите яйца. Наполните небольшую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения. Положите яйца в шумовку с длинной ручкой и аккуратно положите в кастрюлю. Чтобы желтки оставались в центре скорлупы (что особенно полезно при приготовлении фаршированных яиц), осторожно помешивайте воду во время приготовления яиц. Яйца доводят до кипения через 2–3 минуты, а до кипения — через 4–5 минут. Шумовкой откиньте яйца на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте им полностью остыть, прежде чем пытаться чистить. Перепелиные яйца допускают легкое переваривание, но в результате они становятся жесткими и эластичными.

Очистка яиц

Чистка яиц. Фото автора.

Чтобы очистить вареные яйца, аккуратно прижмите закругленную сторону к раковине и отщипните внутреннюю мембрану. Это конец воздушного мешка, и он должен предоставить немного больше места, чтобы начать очистку, не захватывая яичный белок. Под прохладной проточной водой аккуратно снимите скорлупу (на самом деле мембрану) спиральными движениями. Это требует некоторой практики, но вся оболочка и мембрана оторвутся одной длинной спиральной полосой. Как и в случае с куриными яйцами, чем они свежее, тем сложнее может быть эта часть.

Еще один способ удалить скорлупу перепелиных яиц — замочить их на несколько часов в белом уксусе. Скорлупки настолько тонкие, что уксус полностью их растворяет. Мембраны все равно нужно будет снять, но без скорлупы гораздо проще. Замачивание в уксусе может придать яйцам неприятный вкус, если они вымачиваются слишком долго, поэтому периодически проверяйте яйцо каждые полчаса или около того.

Замачивание в уксусе особенно удобно, когда яйца предназначены для маринования. Даже если они улавливают уксусный привкус от замачивания, в конечном итоге он будет покрыт ароматами рассола и трав.

Маринованные яйца

Маринованные яйца. Фото автора.

Переработка рассола

Быстрый и простой способ замариновать перепелиные яйца — использовать оставшийся в банках рассол после того, как вы съели его содержимое. Рассола в магазинной банке с укропом более чем достаточно, чтобы замариновать целую банку перепелиных яиц. Все специи от предыдущих маринованных пассажиров создают аппетитную партию перепелиных яиц.

Читайте также:
Как пользоваться краскораспылителем - Боб Вила
Приготовление собственного рассола

Чтобы сделать рассол с нуля, используйте соотношение уксуса и воды 1 к 1, плюс ¼ чайной ложки соли на каждую чашку жидкости и много трав и специй по вашему выбору. Я предпочитаю использовать белый уксус, хотя в некоторых рецептах используется яблочный уксус. Свежий или даже сушеный укроп — одно из моих любимых дополнений, а еще я добавляю горошины перца, семена фенхеля, несколько свежих измельченных зубчиков чеснока и либо сушеный кайенский перец, либо свежий халапеньо (подойдет любой острый перец). Другие травы, такие как орегано, петрушка и семена сельдерея, станут прекрасным дополнением. Экспериментируйте, чтобы найти идеальное сочетание.

После того, как рассол будет собран, добавить отваренные очищенные перепелиные яйца. Храните в холодильнике и оставьте мариноваться примерно на две недели. Будет трудно не съесть их пораньше, но чем дольше они пропитаются вкусом рассола, тем лучше.

Перепелиные яйца восхитительно универсальны в приготовлении и выпечке и являются очаровательным дополнением к любому блюду. Их становится все легче найти в продуктовых магазинах и у местных фермеров, и это была одна из главных причин, по которой я сам начал разводить перепелов. Даже небольшая колония перепелов обеспечит вас десятками яиц каждую неделю, чтобы вы могли наслаждаться ими и делиться ими с друзьями.

Келли Болинг уроженец Лоуренса, штат Канзас. Она работает классической скрипачкой, но в перерывах между выступлениями и уроками она работает в саду или проводит время со своими животными, включая перепелов и французских ангорских кроликов. Келли превращает ангорское волокно своих кроликов в пряжу для вязания, которую можно найти в ее магазине ThreeRabbitYarns на Etsy. Ей нравится находить способы, с помощью которых ее животные и сад могут приносить пользу друг другу, создавая более экологичную городскую усадьбу. Следите за ней через Instagram.

Сколько на самом деле хранятся перепелиные яйца? И все, что вам нужно знать

сколько хранятся перепелиные яйца?

Мой муж недавно принес домой кучу перепелиных яиц от друга на работе. Я никогда раньше не использовала перепелиные яйца, поэтому решила изучить их. Раньше я ничего о них не знал, но мне было так весело узнавать о них. Я также понял, что информации о них очень мало, и хотел передать то, что узнал. Мой первый вопрос, когда он принес их домой, был, как долго хранятся перепелиные яйца?

Читайте также:
Как избавиться от плесени в ванной

При любом способе хранения вы захотите проверить их на свежесть, если вы достигли максимального времени хранения. Теперь я слышал от людей, говорящих, что их яйца будут храниться дольше, чем этот срок, но не рекомендуется хранить их так долго. И если вы решите, я обязательно проверю их, прежде чем вы съедите яйца.

Проверка перепелиных яиц

Существуют разные способы проверки яиц, но только один способ сделать это без необходимости вскрывать яйцо. Лучший способ проверить ваши яйца — это простой тест с поплавком. Поплавковый тест очень прост…

  1. Наполните миску холодной водой
  2. поместите яйцо/яйца в миску
  3. Если яйца всплывают наверх, значит, они плохие.

Цветение

Другим аспектом того, как долго будут храниться ваши яйца, является то, что называется «цветением». Налет — это естественное покрытие на яйце, которое закупоривает поры яичной скорлупы. Налет защищает яйцо от внешних бактерий. Самое интересное в налете заключается в том, что если вы не моете яйца, вы можете хранить их вне холодильника. Даже если вы храните их в холодильнике, я все равно сохраняю на них цветение. Любая дополнительная защита является бонусом.

Так что, если вы сможете есть яйца в течение пары недель, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы мыть их или хранить в холодильнике. Как я уже упоминал, я провел свое исследование перепелиных яиц, и мне было так весело учиться, что я хотел передать все остальное, что я узнал о них.

Можно ли заразиться сальмонеллезом из перепелиных яиц?

Да, точно так же, как куриные яйца, вы можете заразиться сальмонеллезом из перепелиных яиц. Но если вы делаете правильные шаги с перепелиными яйцами, все должно быть в порядке. Когда вы готовите яйца, это убивает все нежелательные бактерии.

Как вы готовите перепелиные яйца?

Вы можете приготовить перепелиные яйца так же, как и куриные. Вы можете…

  1. Нагрейте воду, пока она не закипит
  2. В воду положить перепелиные яйца (очень аккуратно ложкой)
  3. Сварить яйца. (Вы будете варить их 2 минуты для жидких желтков и до 4 минут для твердых серединок.
  4. Удалить яйца
  5. Поместите яйца в ледяную баню на 5 минут.
  6. Ешьте или храните яйца
Читайте также:
Что входит в стандартную услугу по уборке дома? | Анита с домработницей

Скрэмбл, жареный или запеченный?

Вы можете приготовить перепелиные яйца так же, как и куриные. Как я упоминал выше, вам просто нужно еще несколько. В общем, требуется около 3-4 перепелиных яиц, чтобы равняться куриному яйцу. Что касается выпечки, вы можете использовать их точно так же. И на вкус они очень-очень хороши. У них чуть ли не более «богатый» вкус.

Сколько перепелиных яиц можно есть в день?

3-5 перепелиных яиц в день — это хороший показатель. Перепелиные яйца намного меньше, чем обычные яйца, поэтому вы можете подумать, что вам придется есть гораздо больше, чем куриных яиц. Но даже при том, что они настолько малы, они все еще “наносят удар”. 3-5 — это «нормальное» потребление, но вы можете съедать до 20 в день. Что касается белка, то в перепелиных яйцах содержится всего 1.2 грамма белка по сравнению с куриным яйцом, в котором содержится 6 граммов белка. Что касается витаминов, то в перепелином яйце есть фолиевая кислота, Витамин B12, пантотеновая кислота, железо и фосфор, и является очень хорошим источником белка, рибофлавина и селена. По сравнению с куриным яйцом, которое Витамин О: 6% от рекомендуемой дневной нормы. Витамин B5 (пантотеновая кислота): 7% от суточной нормы. Селен: 22% от рекомендуемой суточной нормы. яйца также содержат небольшие количества почти всех витамин и минералы, необходимые человеческому организму, включая кальций, железо, калий, цинк, марганец, витамин Е, фолиевая кислота и много больше.

Как вы храните перепелиные яйца?

Как вы заметили, перепелиные яйца очень похожи на куриные. Что касается хранения, вы также будете хранить их так же, как куриные яйца. В коробке. Если у вас нет коробки, храните их в корзине. Только будьте осторожны, потому что они очень хрупкие.

Перепелиные яйца дорогие?

Это, очевидно, будет зависеть от района, в котором вы живете, но вы можете ожидать, что дюжина перепелиных яиц будет стоить от 3 до 5 долларов. Если вы можете найти их. Они не очень популярны, поэтому вы не найдете их в местном бакалейном магазине. Тем больше причин завести собственного перепела! Но уход за перепелами — это совсем другая тема…

В чем польза перепелиных яиц?

Я упомянул факты о питании перепелиных яиц выше, но хотел бы остановиться на еще большей пользе, которую вы получите от перепелиных яиц.

Читайте также:
Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы, фото, видео

1. Очищение всего тела

Перепелиные яйца удивительны, они будут очисти свое тело камней в печени, почках и мочевом пузыре. Они также помогут вашему телу избавиться от токсинов и тяжелых металлов.

2. Пищевая ценность

Мы уже говорили об этом, но мне пришлось вернуться к этому снова. Я просто не могу поверить, как крошечное перепелиное яйцо может содержать 1.2 грамма белка, фолиевой кислоты, Витамин B12, пантотеновая кислота, железо, фосфор, рибофлавин и селен. Когда я проводил свое исследование, я читал «минусы» перепелиных яиц. Было очень мало минусов, и те, с которыми я столкнулся, заставили меня еще раз взглянуть, потому что там было сказано, что в нем много холестерина. Я хотел изучить это немного больше. Я обнаружил, что перепелиные яйца полны холестерина ЛПВП, который полезен для вас, а не ЛПНП, который вреден для вас.

Они также наполнены витамином А. Это здорово, но вы должны убедиться, что не переусердствовали с витамином А. Это действительно легко сделать, потому что яйца такие маленькие, что вам просто хочется съесть больше и более.

3. Перепелиные яйца не могут вызывать аллергических реакций

Это так интересно! Оно не только не вызывает аллергических реакций, но белок перепелиного яйца используется в противоаллергических препаратах. Таким образом, употребляя в пищу перепелиные яйца, вы получаете то, что вам нужно для борьбы с аллергией, но в натуральном виде. Перепелиные яйца также помогают укрепить вашу иммунную систему. Как я уже упоминал, перепелиные яйца помогают очистить ваше тело, поэтому, делая это, они очищают вас изнутри. Это поможет вашему общему здоровью и сохранит вашу кожу красивой и здоровой.

4. Функция мозга

Они обнаружили, что перепелиные яйца полезнее для употребления в пищу человеком, чем любые другие яйца. Перепелиные яйца содержат холин, который является химическим веществом, необходимым для здоровой работы мозга. Говорят, что перепелиные яйца намного полезнее для пожилых людей из-за содержания холина и хорошего холестерина.

Заключение

После моих исследований я обнаружил, что ваши перепелиные яйца хранятся 4-6 недель. Я понял, как проверить их, если я чувствую, что они стареют. Кроме того, я узнал, что перепелиные яйца в основном такие же, как куриные, когда дело доходит до приготовления и употребления в пищу, но они намного полезнее и в целом лучше для вас. Я надеюсь, что это было полезно для вас, когда вы погружаетесь в мир перепелов!

Читайте также:
Как установить карниз – серия видео

Я Кортни! Люблю работать руками и творить. Будь то на кухне, в моем саду или с моими животными. Я хочу сделать как можно больше для себя и своей семьи. Если вы хотите узнать больше обо мне и о том, над чем я работаю, пожалуйста, зайдите на мою полную страницу обо мне!

Недавний контент

Нам так весело с этой штукой в ​​приусадебном хозяйстве. Я никогда не знал, что это превратится в такой полезный образ жизни. Я люблю пробовать что-то новое, и мне нравится, когда мои дети испытывают эти вещи. У нас есть.

Знаете ли вы, что зеленый лук на самом деле является красивым растением, а также вкусным гарниром? Я никогда не обращал на них внимания, но у моей мамы они всегда были дома. Совсем недавно она принесла мне зеленый лук.

О Нас

Добро пожаловать в «Путешествие в вашу усадьбу». Мы хотим быть местом, где мы можем общаться и делиться своими путешествиями по усадьбе. Хозяйство — это полезно, сложно, но и весело. И мы хотим быть частью вашего путешествия.

ЛЕГАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Этот сайт является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Мы получаем компенсацию за направление трафика и бизнеса на Amazon и другие компании, ссылки на которые есть на этом сайте.

Как долго хранятся перепелиные яйца?

Learn Poultry » Перепела » Как долго хранятся перепелиные яйца?

Перепелиные фермеры всегда беспокоятся о долговечности своих перепелиных яиц в разных штатах. Один из самых частых вопросов, которые я получаю, особенно от фермеров, у которых еще нет устоявшейся рыночной базы, заключается в том, как долго хранятся перепелиные яйца.

Обычно это варьируется от оплодотворенных яиц до неоплодотворенных яиц, охлажденных и неохлажденных яиц и, в конечном итоге, до вареных перепелиных яиц. Хотя это может показаться сложным вопросом, это не так. Давайте погрузимся в проблему в деталях.

Как сохранить перепелиные яйца свежими?

Хранение перепелиных яиц несколько деликатнее по сравнению с куриными. Чтобы яйца оставались свежими дольше, всегда полезно хранить их надлежащим образом и следить за тем, чтобы они оставались жизнеспособными для вылупления и съедобными для употребления в пищу.

Читайте также:
Текущие вакансии в Северной Аризоне – Новости KAFF – Флагстафф | Прескотт Новости

Независимо от того, храните ли вы яйца на открытом воздухе или в холодном месте, никогда не мойте их перед хранением, так как это снижает долговечность яйца. Лучше всего оставить их немытыми, чтобы сохранить защитное покрытие вокруг скорлупы и продлить жизнеспособность яиц.

Если вас беспокоят гигиена и микробы, вы можете обильно опрыскивать яйца перед хранением. Есть некоторые жидкости, которые можно использовать для опрыскивания перепелиных яиц. Каждый из них следует смешать пополам с дистиллированной водой.

Предпочтительными жидкостями являются Listerine (обычная жидкость для полоскания рта), перекись водорода и медицинский спирт. Не втирайте раствор в яйцо и не протирайте яйца раствором, просто распылите их.

Как хранить перепелиные яйца?

Существует несколько способов хранения перепелиных яиц, и способ выбора зависит от предполагаемого использования. Если вы хотите собрать яйца для инкубации, то хороший способ — просто хранить их на прилавке. Это следует использовать только в том случае, если яйца должны быть помещены в инкубатор в течение семи-девяти дней, иначе они начнут терять свою жизнеспособность с каждым днем.

Лучший способ хранения яиц как для инкубации, так и для употребления в пищу — использовать холодильник или холодильник. Если яйца предназначены для употребления в пищу, то достаточно просто положить их в холодильник, только не забудьте добавить в холодильник пакет со льдом для поддержания температуры.

Если они должны быть инкубированы для последующего вылупления, важно обеспечить хранение яиц под углом наклона 30 градусов. Затем их следует поворачивать в противоположном направлении один или два раза в день. Это гарантирует, что эмбрион останется жизнеспособным.

Хороший способ добиться этого — положить яйца в контейнер для хранения и поставить один конец этого контейнера на что-то вроде куска дерева в холодильнике или холодильнике. Затем вы можете менять подпертый конец на противоположный каждое утро и вечер, чтобы гарантировать, что яйца останутся жизнеспособными для инкубации и вывода позже.

Как понять, что перепелиные яйца испортились?

Легко определить, пригодно ли перепелиное яйцо для употребления в пищу или испортилось. Этого можно добиться с помощью воды и большой миски. Для этого возьмите миску и наполните ее водой до хорошей высоты. Поместите все яйца, о которых идет речь, в миску.

Читайте также:
Как сделать печное водяное отопление своими руками. Страница 1

Вы можете сделать это по одному или с группой яиц в зависимости от размера миски. Любые яйца, которые опустятся на дно миски, жизнеспособны и хороши для еды. Те, что плавают, испорчены и должны быть выброшены. С помощью этого простого метода вы сможете сортировать яйца перед едой или инкубировать их после того, как достанете их из хранилища.

Как долго хранятся сваренные вкрутую перепелиные яйца?

Стоит отметить, что как только вы сварите яйцо, оно станет непригодным для инкубации. Вареные яйца, будь то вкрутую или всмятку, годны только в течение двух дней, если хранить их на прилавке. Еще немного, и вы рискуете получить пищевое отравление от яйца. В случае охлаждения вареное яйцо можно хранить до одной недели. Любое большее количество делает его небезопасным для употребления.

Причина такого короткого периода заключается в том, что мытье, отбеливание или кипячение яиц снимают защитное внешнее покрытие, которое естественным образом удерживает бактерии от проникновения яиц. Без этого покрытия они не могут долго оставаться свежими, так как через их пористую оболочку в них могут проникнуть бактерии и микробы.

Если вы сварите яйца и очистите их, то они сохранят жизнеспособность только в течение одного дня, если хранить их на прилавке. В холодильнике они сохранят жизнеспособность до пятого дня и должны быть употреблены до этого. Всегда накрывайте контейнер, в котором вы храните яйца, прозрачной пленкой или тканью.

Не храните очищенные яйца в открытых контейнерах, даже если они помещаются в холодильник, так как скорлупа больше не защищает от непогоды.

Сколько хранятся перепелиные яйца в холодильнике?

В холодильнике яйца хранятся около 30-40 дней. Более длительное время для неоплодотворенных яиц. Яйца должны быть пригодны для употребления в течение всего этого времени. Однако, как указывалось ранее, необходимо принять некоторые меры для того, чтобы желток не прилипал к стенке яйца, если оно предназначено для инкубации в более поздние сроки.

Соблюдение этих мер поддерживает высокую скорость вывода и предотвращает гибель эмбрионов во время хранения.

Как долго хранятся перепелиные яйца на прилавке?

Если у вас достаточно прохладный дом, хранение на прилавке — хороший способ, если вы собираете оплодотворенные яйца для инкубации. Срок годности таких яиц обычно составляет около 7-10 дней, после чего их следует отнести в инкубатор. Чем дольше это влияет на оплодотворяемость яиц, так как она начинает падать. Это резко снижает количество перепелов, которых можно вывести из яиц.

Читайте также:
4 основных компонента холодильного цикла | Супер блог

Если яйца предназначены для потребления, то срок их хранения на прилавке обычно составляет около 20 дней. Это только в том случае, если они хранятся без предварительного мытья. Неоплодотворенные яйца могут храниться дольше, около 30 дней, но это результат неактивной природы желтка.

При какой температуре хранить перепелиные яйца?

Я хотел бы рассказать об этом последнем аспекте хранения яиц. Это вопрос температуры хранения яиц. Температура важна, поскольку она также определяет долговечность яиц во время хранения.

Оптимальная температура гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от своих яиц, будь то потребление, инкубация и продажа. Лучшая температура для хранения яиц, которые вы собираете для инкубации, составляет около 50-70 градусов по Фаренгейту.

Это идеальная температура, так как любые температуры намного выше 70 градусов вызывают развитие эмбриона внутри яйца, что приведет к гибели эмбрионов и снижению скорости вывода рассматриваемых яиц.

Температура ниже 50 градусов также вредна для яиц, так как низкие температуры убивают эмбрионы, а это негативно влияет на скорость вывода яиц.

Заключение

Перепелиные яйца – это деликатес, который стоит попробовать всем. Как правило, срок годности перепелиных яиц зависит от уровня влажности окружающей среды, в которой вы находитесь. Летом, когда влажность высокая, яйца хранятся дольше. Зимой яйца не хранятся так долго из-за низкого уровня влажности.

Причиной этого является испарение влаги внутри яйца со временем. Эта скорость выше там, где воздух суше. Никогда не мойте яйца перед хранением и, как правило, всегда храните яйца острием вниз.

Привет, я Джеймс, трудолюбивый поселенец с более чем 30-летним стажем. Я наслаждаюсь чувством выполненного долга, которое приходит, когда я ухаживаю за своим стадом. Я много лет выращиваю кур и уток на яйца и мясо. У меня также есть опыт работы с другой домашней птицей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: