Оладьи на кефире Barclay s – Gimme Some Oven

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепт оладий на кефире прост в приготовлении и всегда получается пышным и вкусным!

По воскресеньям в нашем доме блины. ♡

Барклай решил начать эту еженедельную традицию, когда мы были молодоженами, всегда подмигивая, говоря, что тренируется, чтобы отточить свои навыки, чтобы когда-нибудь он мог стать «тем папой, который делает действительно хорошие блины», если в кадре появится малыш. И теперь, спустя пять лет после свадьбы (на этой неделе у нас была годовщина), с голодным маленьким су-шефом, радостно восседающим у него на бедре (привет, Тео!), я должен сказать, что Масленичные воскресенья стали слаще, чем когда-либо.

Конечно, обычно это немного сладкого хаоса с 14-месячным ребенком на кухне. Но теперь, когда Тео достаточно взрослый, чтобы немного «помочь», ему нравится добавлять ингредиенты и размешивать тесто. И в тот момент, когда эти горячие пирожки приземлятся на поднос его высокого стульчика, вам лучше поверить, что наш маленький чувак на нем. Он абсолютно любит блины своего отца и всегда доедает каждый последний кусочек, что не могло не радовать Барклая больше. И я должен согласиться … эти блины восхитительны!

Barclay всегда делает их с кефиром, а не с пахтой, что добавляет дополнительные пробиотики и делает их более пушистыми. И хотя мы обычно просто предпочитаем наш простой с каплей кленового сиропа, есть всевозможные забавные добавки или начинки, которые вы также можете добавить. Тесто невероятно быстро и легко приготовить, и я также включил все свои лучшие советы по оладьям ниже, чтобы убедиться, что ваши блинчики идеально подрумянятся и взбиваются.

Во всяком случае, я собирался поделиться этим рецептом в течение многих лет. Так что присоединяйтесь к нам на Масленичное воскресенье — или в любой другой день недели, когда вы жаждете сладкого на завтрак — и давайте вместе приготовим кефирные оладьи Barclay’s!

Ингредиенты для блинов на кефире

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту блинов на кефире ниже, вот несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся:

  • Кефир: Кефир — это кисломолочный напиток с острым вкусом (чем-то похожим на пахту) и густой кремовой консистенцией (напоминает разбавленный йогурт). Он богат пробиотиками и очень вкусен в блинчиках! Обычно мы используем органический кефир из коровьего молока, но мы также пробовали кефир из козьего молока, и оба они хорошо работают в этом рецепте.
  • Мука: Barclay всегда делает эти блины из основной универсальной муки. Мы не можем поручиться за какие-либо альтернативные виды муки, но если вы попробуете, сообщите нам, как это происходит, в разделе комментариев ниже.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Мы будем использовать оба, чтобы сделать эти домашние блины идеально мягкими и пушистыми.
  • соль На кухне мы всегда используем мелкую морскую соль. (Если у вас есть только йодированная поваренная соль, учтите, что вам потребуется меньше соли.)
  • Яйца: Вам понадобятся два больших яйца.
  • Кленовый сироп: Мы будем использовать только столовую ложку кленового сиропа, чтобы слегка подсластить тесто для блинов. Затем, конечно же, мы настоятельно рекомендуем полить сверху горячие блины.
  • Экстракт ванили: Наконец, вам понадобится немного ванили, чтобы сделать тесто более уютным и вкусным.
Читайте также:
Все, что вы когда-либо хотели знать о напольных покрытиях из сланцевой плитки | Напольные покрытия International Seminole

Советы по приготовлению блинов

Вот несколько дополнительных советов, которые следует учитывать, чтобы приготовить лучшие блины!

  • Используйте свежий разрыхлитель и соду. Как всегда при приготовлении блинов, дважды проверяйте, чтобы ингредиенты для выпечки были свежими и не просроченными, чтобы блины взбились должным образом.
  • Не перемешайте тесто. В жестких блинах обычно виновато перемешанное тесто. Поэтому, чтобы блины были мягкими и пышными, перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока они *только* не смешаются, и вы перестанете видеть полоски муки. Ничего страшного, если останется несколько небольших комочков!
  • Используйте холодную палочку сливочного масла, чтобы смазать сковороду. Я считаю, что легче всего провести кончиком палочки холодного масла по сковороде, чтобы слегка смазать ее между партиями, но вы можете использовать любое другое масло, которое вы предпочитаете. Также на эту заметку…
  • Протирайте сковороду между партиями. Масло сгорит, если нагревать слишком долго. Поэтому я рекомендую держать под рукой несколько бумажных полотенец и (осторожно!) протирать сковороду между партиями.
  • Используйте ложку для печенья для теста. Если у вас есть мерная ложка для печенья на 1/4 стакана, с ее помощью будет намного проще отмерять и добавлять тесто на сковороду. Настоятельно рекомендую!
  • Используйте гибкий шпатель, чтобы перевернуть. Если вы любите делать блины так же сильно, как и мы, я настоятельно рекомендую инвестировать в гибкую силиконовую лопатку с антипригарным покрытием. Так гораздо проще заглянуть под блины, чтобы узнать, когда их переворачивать, и это поможет избежать прилипания теста к лопатке.
  • Подавать как можно быстрее. Горячие блины — лучшие блины, поэтому подготовьте все необходимое, чтобы подавать их прямо со сковороды. Тем не менее, если вы готовите все блины сразу и вам нужно место для их отдыха…
  • Или переложить на решетку или противень. Вместо того, чтобы складывать приготовленные блины стопкой, где они могут пережариться и слипнуться, положите их в один слой на большую решетку для охлаждения или противень. Вы можете хранить листы в низкотемпературной духовке (от 170 до 200 ° F), чтобы они оставались теплыми, пока вы заканчиваете приготовление партии.
Читайте также:
Красная фасоль и рис быстрого приготовления (веган) - Cosy Peach Kitchen

Начинки для блинов и добавки

Хотите украсить свои домашние блинчики? Нам часто нравится добавлять горсть шоколадной стружки, измельченных орехов, фруктов (особенно черники) или шарик орехового масла прямо в тесто. Или, конечно же, вы можете украсить их своими любимыми начинками, такими как…

  • масло
  • кленовый сироп
  • взбитые сливки
  • нарезанные свежие фрукты
  • ореховое масло
  • Nutella
  • джем

Более легкие рецепты завтрака

Ищете более простые рецепты завтрака, чтобы попробовать? Вот еще несколько наших семейных фаворитов:

Оладьи на кефире ‘Олади’

Если у вас нет кефира, ознакомьтесь с нашим классическим рецептом блинов, где вы найдете пышные и маслянистые блины, которые подаются с кленовым сиропом.

Тарелки с блинами

Каковы оладьи?

Если бы мне пришлось описать оладьи, я бы сказал, что это что-то среднее между блином и оладьем. Они жарятся в немного большем количестве масла, чем ваши стандартные блины, из-за чего они раздуваются почти до высоты пончика!

Волшебный ингредиент, конечно же, кефир, кисломолочный напиток на основе кефирных грибков. В последние годы он приобрел большую популярность на Западе, но на протяжении веков был основным продуктом питания в Восточной Европе.

Наряду с множеством питательных свойств, кефир — отличный способ добавить пышности выпечке, такой как эти блины. Он также добавляет в рецепт влаги и насыщенности, что является одним из секретов удивительного вкуса!

Блюдо с блинами, посыпанными сахаром

Почему они вам понравятся

Оладьи традиционно готовятся с добавлением дрожжей, благодаря чему они «вырастают» прямо на глазах, как только тесто соприкасается с горячим маслом.

Они невероятно вкусные, но требуют больше времени, так как дрожжевое тесто требует времени для расстойки. Не то, что вы хотели бы ждать утром!

Стек из четырех блинов на тарелке с ягодами

Поэтому, чтобы срезать углы, одна умная душа придумала вместо этого использовать кефир и пищевую соду в качестве разрыхлителей. Остальное уже история.

Блинчики на кефире сегодня в России более распространены, чем традиционные дрожжевые. Современная женщина ничего не ждет, даже вкусного дрожжевого теста!

При обжаривании в масле тесто заметно вздувается. Они полны аромата, мягкие и невероятно влажные.

Надеюсь, вы попробуете эти вкусные оладьи на кефире. Они могут быть очень похожи на ваши обычные блины, но уверяю вас, у них совершенно уникальный вкус!

Читайте также:
Сколько энергии потребляет мой погружной скважинный насос? Сервис насосов в Оквилле

Рука, добавляющая красные ягоды в стопку блинов

Как подавать

Эти блины часто подают с сметана. Это что-то вроде сметаны, хотя называть это неправильно.

Сметана это сладкий на вкус, шелковистый гладкий соус, который подходит для десертов, в то время как сметана слишком терпкая и густая для нежных сладких творений! Я сравнил вкус, когда готовил эти оладьи, и был поражен разницей.

Если у вас поблизости есть восточноевропейский магазин, я бы порекомендовал приобрести настоящий сметана и увидеть это своими глазами!

Но они также вкусны с любой другой начинкой для блинов, например, с сиропом или джемом.

кадры процесса, показывающие жарку оладий

Советы и хитрости рецептов

  • Если вы не можете найти кефир, пахта будет хорошей заменой. Вы можете использовать его в тех же пропорциях, что и кефир.
  • После смешивания дайте тесту постоять 15 минут. Это даст пищевой соде время для активации, поэтому не торопитесь на этом этапе.
  • Масло на сковороде необходимо для правильного приготовления, и в результате получается хрустящая корочка. Продолжайте добавлять масло на протяжении всего процесса приготовления, так как оно будет заканчиваться.
  • Лучше всего, если они не слишком большие. Они тоже будут немного вздуваться. Ложка идеальна, так как они почти удвоятся в размере. Если они слишком большие, они подгорят снаружи, но останутся сырыми внутри.
  • Олади вкуснее всего, если их есть сразу после приготовления, тем более, что именно тогда они имеют наилучшую текстуру.

Сверху вниз стопки блинов на тарелке

Еще рецепты блинов и блинчиков

Если вы сделаете какие-либо из этих блинов, я буду рад увидеть ваши творения! Отмечайте @Vikalinka на своих снимках в Instagram!

Оладьи на кефире

Блинчики на кефире с кленовым сиропом и черникой

Кефир – это кисломолочный напиток. Это очень полезный пробиотический напиток с тонна пользы для здоровья. Кроме того, если вы ищете полезный для вас продукт, богатый белком, то это он!

Любые остатки можно использовать для приготовления пищи или выпечки. Выпечка на кефире похожа на выпечку с греческим йогуртом. Это делает все вкуснее. Так почему бы не использовать его чаще?

Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий на кефире

Как приготовить оладьи на кефире?

Инструменты вам понадобятся:

  • Мерные чашки и ложки
  • Ручной блендер и стакан (или миска)
  • Сковородка или сковорода/сковорода
  • плоский шпатель
Читайте также:
Базовая настройка и использование элементов управления - Основы работы с краскораспылителем - Журнал Mini Truckin

Ингредиенты:

Краткая информация:

Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты вместе. Мне нравится сначала смешивать соду и разрыхлитель с мукой, чтобы они равномерно распределились, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.

Для этого рецепта оладий на кефире вам понадобится стакан или миска, где вы сможете все смешать. Если бы вы удвоили рецепт, вам нужно было бы использовать миску, поскольку стакан, который вы взяли с блендером, был бы слишком мал.

Если вы будете смешивать слишком долго, вы получите более гладкое тесто, но оно также может оказаться более жидким. Если это так, добавьте столовую ложку универсальной муки (или 2), пока тесто не станет гуще.

Если он слишком густой (это также может случиться, если вы смешиваете его меньше), вы можете попробовать приготовить один блин, а если он вам не нравится, добавьте еще немного кефира (или молока).

У вас получится 8 блинов, если вы используете ¼ мерного стакана для измерения количества теста. У меня нет сковороды, поэтому я использую большую сковороду/сковороду, в которую я могу поместить 3-4 блюда одновременно. Это антипригарное покрытие, и мне кажется, с ним проще всего работать.

Стопка блинов с домашним черничным джемом

Информация о диете:

Что содержат эти оладьи на кефире?
Орехи: Нет
Глютен: да
Молочные продукты: Да
Яйца: Да
Рафинированный сахар: Нет

Домашние блины с кефиром и начинками

Предложения по сервировке:

  • Я люблю подавать их с моросящим кленовый сироп и лимонного сока и Ягоды.
  • Они также хороши с рикотта, смешанная с медом и ягодами
  • Или, если я делаю их для особого случая, я делаю простой коричный соус. Тот же соус, который я использовал для хлебный пудинг из булочек. Используйте только немного кукурузного крахмала, чтобы сгустить его примерно до 1 чайной ложки и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение минуты. 2 чайные ложки сделают соус более густым.
  • Вы также можете дополнить их рубленые орехи для дополнительного белка!
  • Богатые черничный соус сделанный из свежей черники (как на фото) тоже хорош!
  • Используйте имбирный сироп в домашних условиях и наслаждайтесь ими в праздничный сезон!
Читайте также:
Как повесить карниз для красивого акцента на окне

Часто задаваемые вопросы:

Когда переворачивать блины?

Если вы используете сковороду/сковороду с антипригарным покрытием, слегка встряхните ее, чтобы проверить, не прилипли ли они. Если это не так, это, скорее всего, признак того, что они готовы к переворачиванию. При использовании сковороды попробуйте их переместить. Если они идут легко, они должны быть готовы на дне.

Еще одним признаком является то, что на поверхности блина начинают образовываться пузыри. И тогда вы можете перевернуть их.

Как долго я должен готовить блины для?

Длина может варьироваться в зависимости от их толщины, а также от температуры, на которой вы их готовите, и от того, какую посуду вы используете для приготовления.

В общем, считайте по 2 минуты на сторону.

У меня нет кефира. Что еще я могу использовать вместо этого?

Пахта является хорошей заменой. Несладкий греческий йогурт (простой) или натуральный йогурт (простой) также подойдут. Вам нужно будет немного разбавить их молоком, чтобы получить жидкую консистенцию, которая все еще довольно густая.

Можно ли заморозить блины?

Да, ты можешь. Либо поместите их на противень/поднос, оставляя расстояние между ними, и заморозьте на 30 минут. Затем переложите в пакет на молнии и храните в морозильной камере до месяца.

Другой вариант — положить 3 или 4 штуки друг на друга и положить между ними кусок пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали друг к другу. Затем поместите в пакеты с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться ими.

Прежде чем замораживать блины, убедитесь, что они полностью остыли!

Воздушные оладьи на кефире

Вам нравится пробовать новые рецепты? У меня есть несколько не совсем традиционных рецепты блинов для вас, чтобы попробовать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: