Модульные мебельные гарнитуры столов-трансформеров адаптируются к современным интерьерам

модульные мебельные гарнитуры стола-трансформера адаптируются к современным интерьерам

Каве Наджафян

В большинстве современных домов не хватает места. Тем не менее, даже тем, у кого есть роскошь большего пространства, не хватает того, что когда-то было основным продуктом — столовой — в пользу более универсальных, многофункциональных внутренних зон. Стол-трансформер, как следует из названия, привносит революционный смысл в типологию модульной мебели. Набор гибких таблицы, стулья и другие решения для сидения обыгрывают это новое поведение и требования дома, адаптируясь к изменяющимся потребностям пользователя.

Присоединяйтесь к революции со столом-трансформером с маркаэксклюзивный код скидки для читателей: DESIGNBOOM100.

стол трансформер

Набор гибких столов, стульев и других решений для сидения Transformer Table адаптируется к изменяющимся потребностям пользователей.

Все изображения предоставлены Transformer Table

Компания Transformer Table, запущенная в 2016 году, продала свой первый одноименный предмет мебели с целью изменить типологию модульной мебели. Канадец марка с тех пор выпустила свои скамейки, журнальные столики, товары для улицы и диваны. Эти гибкие решения расширяют возможности проживания, не ограничиваясь обедом дома.

стол трансформер

Оригинальный стол-трансформер представляет собой обеденный набор 6-в-1.

от столовых до наборов для патио на открытом воздухе

Оригинальный стол-трансформер представляет собой обеденный набор 6-в-1. Часть распространяется на шесть различных размеров, чтобы вместить все пространства. Будь то небольшая входная консоль или предназначенный для полноценного банкета, стол обеспечивает максимальную гибкость, чтобы соответствовать любой желаемой функции дома. Панели для стола можно аккуратно разместить в прилагаемом журнальном столике, экономя место для хранения и одновременно выполняя роль другой поверхности стола.

стол трансформер

Стол расширяется до шести различных размеров, чтобы вместить все пространства и функции.

Чтобы завершить обеденный набор, был разработан стул в стиле архетипа, который помещается вокруг стола во время обеда и складывается, когда он не используется. Дизайн соответствует эстетике и материалам столов, обеспечивая эргономичность с поясничной опорой и выдерживая вес 181 кг (400 фунтов).

стол трансформер

Эргономичные штабелируемые стулья идеально подходят для обеденного стола.

Выйдя на улицу, Transformer Table также находит решение для жилых помещений на природе с помощью наборов Patio. Коллекция представляет собой многофункциональную, высококачественную и прочную конструкцию для мягких сидений и небольших поверхностей стола. Мебель увеличивается вдвое благодаря встроенным стульям, спрятанным внутри каждого сиденья. Это означает, что набор может расширяться с трех до пяти, с шести до 10 и с девяти до 15.

Читайте также:
Как оценить вашу одежду ручной работы |

стол трансформер

Стол-трансформер также предлагает универсальные решения для скамеек и журнальных столиков.

Благодаря самому мягкому на сегодняшний день варианту сидения, Transformer Table привносит модульность в диван после выпуска первых кушеток в 2021 году. Форма меняется, чтобы вместить больше пользователей. Роскошная ткань, обивка меняющей форму, создает удобную отделку для сидящих.

стол трансформер

Все конструкции мебели изготовлены из экологически чистого массива дерева, сертифицированного FSC.

Все конструкции изготовлены из экологически чистого массива дерева, сертифицированного FSC. Каждая может быть стильно отделана в четырех вариантах: австралийская акация, американское красное дерево, сибирская береза ​​и канадский темный дуб. Обработка материала позволяет конструкции быть легкой в ​​уходе, термостойкой и водоотталкивающей.

Время преобразить свой дом? Читатели designboom могут получить скидку в размере 100 долларов США при покупках на сумму 999 долларов США и более с кодом Transformer Table для Черной пятницы 2022: DESIGNBOOM100.

Будь то небольшая консоль или полноценный банкетный стол, стол обеспечивает максимальную гибкость, чтобы соответствовать любой желаемой функции дома.

информация о бренде:

продукты: Стол, скамья, журнальный столик, стулья, кушетки и наборы для патио на открытом воздухе

Мебель-трансформер из 60-х актуальна и сегодня

Эти самодельные проекты от Better Homes and Gardens по-прежнему забавны.

  • Университет Торонто

Ллойд Альтер — редактор по дизайну в Treehugger и преподает устойчивый дизайн в Университете Райерсона в Торонто.

  • Школа повышения квалификации Гарвардского университета

Хейли Маст — писатель-фрилансер, специалист по проверке фактов и мелкий органический фермер в ущелье реки Колумбия. Ей нравится заниматься садоводством, освещать экологические темы и проводить время вне дома, катаясь на сноуборде или собирая пищу. Темы опыта и интересов включают сельское хозяйство, охрану окружающей среды, экологию и науку о климате.

  • Поделиться
  • Twitter
  • Pinterest
  • Эл. адрес

маленький ребенок слева; подросток справа

Билл Хопкинс / BHG

Мебель-трансформер была особенностью Treehugger с самого начала; это проекты, которые выполняют несколько функций, чтобы можно было жить в меньшем пространстве и адаптироваться к изменяющимся условиям. Пожалуй, самый известный пример — диван-кровать.

В последнее время я провел некоторое время, заново переживая свою юность, когда я просматривал журналы моей мамы «Лучшие дома и сады». BHG теперь принадлежит той же компании, что и Treehugger, так что я околачивался в ее архивах. В конце 60-х они сделали серию самодельных конструкций трансформаторов и продали чертежи. Их уже нельзя купить, но идеи все равно стоит посмотреть.

Читайте также:
25 черных межкомнатных дверей, которые добавляют смелости

стол-трансформер для детей

Билл Хопкинс / BHG

Концептуально этот стол со временем трансформируется. БХГ писал: «Как всем известно, дети очень быстро взрослеют. Можно ли дать ребенку что-нибудь, что прослужит ему больше года или двух? Готов поспорить, постройте ему эту прогрессивную обучающую игру, и он будет благодарить вас все годы своего взросления — а может быть, и дольше».

Итак, в левом верхнем углу изображения заголовка это скамейка и четыре фанерных ящика, которые подходят под нее. Затем вы поворачиваете фиксированные ящики горизонтально, и они становятся письменным столом. А когда вы прикрепите ручки к ящикам для игрушек, они станут выдвижными ящиками.

В окончательной версии для подростков в правом верхнем углу «сундук для игрушек принимает вертикальное положение и становится шкафом с двойными дверями и полками для записей и школьных принадлежностей». См. страницу в выпуске за август 1968 года.

Секретный швейный центр

Дэвид Эш / Билл Хопкинс

Этот «секретный центр шитья» интересен тем, что, хотя сейчас немногие шьют, он мог бы стать потрясающим домашним офисом. Столешница имеет высоту 42 дюйма, что позволяет резать стоя, не наклоняясь, но она идеально подходит для стоячего стола с внешним монитором, установленным на стене, где находится картина. Когда вы слишком устали, чтобы стоять, вы просто берете блокнот и переходите к сидячей части стола. Вот так я работаю в собственном домашнем офисе.

домашний офис в сложенном виде

Дэвид Эш / Билл Хопкинс

Когда ваш рабочий день закончен, вы просто складываете все это и получаете красивый шкаф. Внутри даже есть место для стула, но вы также можете использовать его в развлекательном режиме, чтобы посмотреть фильм на этом мониторе. В этом случае преображается не просто мебель, а вся комната. Подробнее в октябрьском номере 1968 года.

Открытая тележка

Винг Смит / Эрнест Сильва / BHG

Это один из самых диких трансформеров, которые я когда-либо видел, описанный как «гениальный способ обеспечить двух активных детей в одной спальне». В этом режиме это своего рода стол партнеров с перегородкой посередине для обеспечения конфиденциальности.

Секция раскладушки

Винг Смит / Эрнест Сильва / BHG

Читайте также:
Как я сэкономил 30,000 XNUMX долларов на ремонте кухни | Семейный Разнорабочий

Когда ваша домашняя работа сделана и вы все убраны, вы убираете свой стол, откидываете столешницу, вставляете опору для полки, кладете все вещи со стола обратно наверх, а затем выдвигаете раскладные кровати, вспоминая сложить ножки на верхнем.

раскладные кровати открытые

Винг Смит / Эрнест Сильва / BHG

И-вуаля!— дети могут идти спать. Это много работы — много движущихся частей, которые нужно сломать, если вы не будете делать что-то в правильном порядке, и много маленьких пальчиков, которые нужно раздавить. Наверное, это хорошая демонстрация того, чего не стоит делать с мебелью-трансформером. См. в октябрьском выпуске 1969 года.

Скамейка превращается в стул

Дэвид Эш, фото Хопкинса

Некоторые из них проще, как этот шезлонг, который превращается в стол или скамью из июньского номера 1968 года. Урок из них всех: мы можем жить с меньшим количеством вещей, в меньшем пространстве и получать больше пользы, если объект может служить нескольким целям. Вот почему мы любим трансформеров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: