Мейсон Партак | Этот ребенок умеет готовить и многое другое!

Рождество пришло и прошло, и теперь по почте начинают приходить счета по кредитным картам. Вот бюджетный план питания на новый год.

В нашем доме мы готовим большую кастрюлю чили в воскресенье, и после того, как мы съели чили на ужин в тот вечер, мы делаем с ним много других вещей в течение недели. Мы делаем такие вещи, как буррито с чили, салат тако, начос, запеченный картофель с начинкой, спагетти Цинциннати, сырные собачки с чили или макароны с чили и сыром.

Такой план питания экономит время и деньги, потому что с уже приготовленным чили остальные блюда представляют собой процесс «собери и разогрей». Это отличный способ познакомить детей с кулинарией и сэкономить деньги, потому что многие ингредиенты пересекаются в рецептах. Рецепт чили здесь

Сохраните это изображение на свой компьютер, A Week Of Dinners.

Начальный кулинарный курс для детей — курс для самостоятельного обучения

С НОВЫМ ГОДОМ!
Ага, как раз к 2021 году я публикую свой Начальный кулинарный курс для детей для детей от 6 лет и старше. Если вы сделаете предзаказ сейчас, вы можете получить курс со скидкой более 75%! Всего 49 долларов. Курс будет переиздан в ближайшие недели, я очень близок к тому, чтобы закончить исправления и изменения!

Когда вы сделаете предварительный заказ на курс, мы пригласим вас и вашего ребенка поделиться своими отзывами, и мы можем даже включить вас в обновленный курс по мере добавления информации.

Размещенный мной, он будет включать в себя видео о том, как я был маленьким и учился готовить, фотографии и рассказы о моем кулинарном путешествии. Кроме того, все следующее, а также –

  • Безопасность — общая, нож, огонь, еда
  • Необходимые инструменты и как их использовать
  • Веса и меры
  • Замены
  • Кулинарная лексика
  • Модуль, посвященный каждому завтраку, обеду, ужину, десертам и закускам. Каждая тема будет включать простой (не требующий готовки), промежуточный и более сложный рецепты.
  • Кухонные советы и хитрости
  • Вы также будете получать все обновления по мере их появления.
  • Загрузка всех рецептов, справочных листов и многого другого!
Читайте также:
Глава 3

Кулинарный VIP-пакет для детей – Только 5 Доступно! $99 включает в себя Начальный кулинарный курс для детей , экземпляр моего кулинарного буклета «Любимые рецепты», подписанный вашим ребенком, и 30-минутный видеозвонок со мной. Ваш ребенок может задавать мне кулинарные вопросы, мы можем приготовить что-нибудь вместе, поговорить о видеоиграх, о чем угодно. Как вам эпический класс домашнего обучения? Этот пакет доступен до тех пор, пока он не будет распродан – не ждите!

Вы можете написать masonpartak@gmail.com с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть.

Начальный курс кулинарии для детей – предварительная продажа

Онлайн-курс Мейсона, чтобы научить детей готовить. В наличии до Рождества!

VIP-пакет Culinary Kid – всего 5 штук!

Это онлайн-курс, а также подписанный кулинарный буклет и 30-минутный видеозвонок с Мэйсоном и вашим ребенком.

Джекфрут карри

ДжекфрутКарри

Постный понедельник! Я люблю все виды еды, а вегетарианство или веганство — это еще один «вид» кухни. Я думаю о блюдах без мяса или полностью веганских блюдах так же, как я думаю о мексиканской или итальянской еде, все хорошо! Не думайте о еде «меньше чем», если в ней нет мяса, просто подумайте об этом как о возможности попробовать что-то восхитительно необычное!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1С тертая морковь
  • 2 столовые ложки карри-порошка
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка молотого или молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 1С мускатная тыква, нарезанная кубиками
  • 1С консервированного зеленого джекфрута, каждый кусочек пополам
  • 1С цветная капуста, мелкие соцветия
  • 8-10 унций кокосовых сливок (молоко тоже подойдет)
  • 1/2 ст кураги, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика или мяты
  • В Tegnine (или голландской духовке) разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости. Добавьте перец и морковь и обжаривайте еще пару минут. Добавьте карри, кориандр, куркуму, имбирь, соль и обжаривайте, пока они не смешаются. Добавьте мускатную тыкву, джекфрут и цветную капусту, а затем залейте кокосовым молоком поверх всего этого. Аккуратно поднимите ингредиенты, чтобы кокосовое молоко попало на дно ингредиентов. При необходимости добавьте больше кокосового молока, чтобы достичь желаемой консистенции соуса карри.
  • Варите под крышкой на среднем/низком огне в течение 4-5 минут или пока тыква и цветная капуста не станут мягкими, а джекфрут не приобретет вкус карри.
  • Аккуратно перемешайте и подавайте с рисом с нарезанными кубиками курагой и мятой или базиликом.
Читайте также:
Как сделать свечи из пчелиного воска вручную

Банановые кексы с клубникой

МейсонБерриФест2019

  • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
  • 1 чашки сахарного песка
  • 2 крупных взбитых яиц
  • 3 спелых банана, протертых в пюре
  • Чашки муки 2
  • 1 чайной ложки соды выпечка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1½ чашки свежей клубники, нарезанной и смешанной с 1 столовой ложкой муки
    1. Разогрейте духовку до 375F градусов. Сбрызните две формы для выпечки хлеба 9×5 антипригарным спреем. Отложите.
    2. В большой миске с помощью настольного миксера KitchenAid с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.
    3. В небольшой миске взбейте яйца с помощью вилки. Добавьте яйца в сахарную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородности.
    1. Просейте все сухие ингредиенты: муку, соду и соль. Медленно добавьте просеянные сухие ингредиенты в банановую смесь и перемешайте, пока мука не смешается. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Выложите обсыпанную мукой клубнику.
    2. Вылейте тесто в подготовленные формы для хлеба и выпекайте при температуре 375F в течение 15 минут. УМЕНЬШИТЕ температуру до 350F и выпекайте еще 30 минут, пока края не станут слегка коричневыми или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы для выпечки.

    Спасибо Дженн из Recipe Critic, это ее рецепт, и он был слишком идеальным, чтобы его менять. Однако я добавил к ним шоколадный ганаш, шоколад идет с бананами и клубникой, и это абсолютно сделало их вкус райским! Ссылка на ее страницу здесь.

    Медовый фестиваль 5/4

    Это будет отличный день! Я буду готовить в 12:30 и 2:30. Я познакомлю вас с Flameware, потрясающей посудой местного производства!! Вы знаете, что такое тажин? Да, и я не могу дождаться, чтобы показать вам. Это будет вкусный день!

    Screen Shot на 2019 04-29-1.59.05 PM

    Что такое таджин?

    Подожди, пока не увидишь это! Во-первых, с ним приятно готовить, а во-вторых, Fireware безопасно использовать как в морозильной камере, так и в духовке при температуре до 1500 градусов. Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине и, естественно, с антипригарным покрытием. Ох и ручной. Серьезно, если вы не знаете Fireware, вы будете! Это тегине, хочешь?

    Национальный день пиццы!

    Национальный день пиццы! Я испекла тонкое тесто, а мой папа приготовил пиццу на сковороде. Моя мама осталась при своем плане с оберткой из салата тако.

    Screen Shot на 2019 02-11-11.06.07 А.М.

    Детские предприниматели

    IMG_5425

    Утренняя смесь на ABC News 10 с Марком С. Алленом

    Многие из вас знают, что я организовал клуб предпринимателей в своей школе. В клубе есть дети 6-8 классов, и было очень весело слушать их идеи и наблюдать, как они предпринимают действия, чтобы заработать собственные деньги. Меня попросили собрать что-нибудь для Kids Expo, поэтому моя мама помогла мне собрать группу молодых предпринимателей для вопросов и ответов в субботу на выставке. TJ, молодой основатель выставки, Layla и Mya, у которых есть бизнес под названием продукты для тела Suga-Babes, и, конечно же, я с Mason Made Products.

    Мы провели пресс-раунд перед важным днем ​​в Morning Blend с Марком С. Алленом на ABC News 10 в пятницу, а затем в субботу утром мы появились в Good Day Sacramento.

    От моей мамы: «Эти дети ПОТРЯСАЮЩИЕ!! На самом деле, они учатся и растут такими быстрыми темпами, говорят все более членораздельно и представляют себя безупречными и профессиональными с каждым новым появлением. В день выставки они ответили на вопросы и предоставили правильную информацию и советы. Я так горжусь тем, что прохожу этот путь с Мэйсоном, и мне нравится видеть, как другие дети также добиваются таких же впечатляющих успехов.

    Пока Мейсон обходил СМИ, я слышал, как люди говорили: Мейсон так хорошо говорит. У него действительно есть дар говорить и быть на камеру. Он натурал. Я согласен с большей частью этого, часть о том, чтобы быть естественным, напоминает мне о том, как часто люди замечают, что кто-то добился мгновенного успеха, кто-то, кто играет или выступает годами! Мейсон — «натурал», который тренируется сниматься на камеру с 8 лет. Сейчас ему 14, так что это шесть лет и более 130 видео на Youtube, которые делают его естественным образом опытным! РЖУ НЕ МОГУ! Я все больше и больше горжусь Мэйсоном и вижу, как он добивается невероятного успеха в своей жизни».

    IMG_5464

    Добрый день, Сакраменто, с Кэмби Браун

    Слушая новости и слыша все негативные новости, легко думать, что этот мир быстро катится под откос, но я здесь, чтобы сказать вам, мы молодые люди, которые сделают этот мир лучше, черт возьми, не сделают, мы делаем этот мир лучше прямо сейчас. Вы так не думаете?

    Панель молодых предпринимателей

    Приходи ко мне в эту субботу на Kids Expo. Я буду сидеть на панели молодых предпринимателей в 3 часа дня в субботу. Нашим модератором будет не кто иной, как Пэт Уолш из KFBK. Он отличный парень, и я знаю, что мы все вас развлечем! Хотите билеты? Оставьте комментарий здесь, лайкните мой YouTube, Instagram и Twitter, и вы сможете выиграть пару билетов. Не знаю, сколько отдам, может немного, может много! Следите и комментируйте! Отдам билеты в пятницу вечером.

    МейсонБиоПредприниматель

    Облики для пирога Шеппарда

    SheppardsPieSkinsMM

    Больше еды для игрового дня!

    Лучший шоколадный торт «Спартак»

    Лучший Шоколадный Торт Спартак действительно потрясающий и один из лучших! Раньше это был рецепт моей мамы и ее самый любимый торт. Она называла его «кофейным тортом». Я не знаю точно почему, но я не могу и спросить ее сейчас, так как ее больше нет с нами. Двадцать два года назад, в день Рождества, она отправилась домой, чтобы быть с Господом. Так что, с сердечной ностальгией, этот торт посвящается ее памяти, но с моей поправкой на украшения, так как она покрывала весь торт шоколадным ганашем или остатками крошки.

    Лучший Шоколадный Торт Спартак действительно потрясающий и один из лучших! Он имеет много тонких слоев мягкого и влажного шоколадного наслаждения с гладкой и нежной глазурью.

    Что еще можно сказать об этом торте? Рецептов много, и все они очень похожи друг на друга. Он очень популярен в славянском сообществе и известен как своим уникальным процессом приготовления, так и своим вкусом. Он имеет много тонких слоев мягкого и влажного шоколадного наслаждения с гладкой и нежной глазурью. Это один из моих самых старых рецептов, который я готовлю уже более двух десятилетий.

    Этот торт довольно прост в приготовлении, но требует немного больше времени по сравнению с обычным бисквитом, потому что часть теста для торта готовится на водяной бане с паром. А тесто требует его раскатывания для каждого коржа. В остальном это совсем не сложно, и на самом деле очень весело делать.

    Ингредиенты для шоколадного торта «Спартак»
    • Универсальная органическая мука
    • Какао порошок
    • Порошок для выпечки
    • Пищевая сода
    • Морская соль
    • яйца (я использовала домашние куриные)
    • Сахар
    • Органическое цельное молоко
    • Чистый экстракт ванили
    • Несоленое масло
    Ингредиенты для глазури шоколадного сливочного крема «Спартак»
    • несоленое сливочное масло (размягченное до комнатной температуры)
    • Сливочный сыр (размягченный до комнатной температуры)
    • Невареное сгущенное молоко
    • Чистый экстракт ванили
    • Морская соль
    • Тяжелые взбитые сливки
    Шоколадный Спартак Шоколадный Ганаш Ингредиенты
    Шоколадный торт «Спартак» со взбитыми сливками, глазурь, ингредиенты
    Инструкция по приготовлению шоколадного торта «Спартак»

    Прежде всего, отмерьте и просейте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль и отложите в сторону до готовности к использованию.

    Подготовьте водяную баню, налив воду в кастрюлю, которая идеально подходит под чашу миксера Kitchen Aid, и доведите ее до кипения.

    Пока вода закипает, взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости в течение 5 минут или до светлого, пушистого и бледно-желтого цвета.

    Снимите чашу миксера с подставки миксера и добавьте молоко, ваниль (не изображено), нарезанное кубиками и размягченное сливочное масло в чашу миксера с яичной смесью.

    Уменьшите температуру водяной бани до средней/высокой (чтобы вода не выплескивалась) и поместите чашу миксера над кастрюлей с кипящей/кипящей водой, следя за тем, чтобы чаша не касалась воды.

    Готовьте смесь в течение 8 минут, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Консистенция сначала разжижается (что нормально), затем начинает пениться и увеличиваться в объеме вдвое.

    Снимите чашу миксера с огня и сразу же добавьте просеянную смесь муки и какао.

    С помощью твердой силиконовой лопаточки (важно для облегчения перемешивания) смешайте горячую пенистую влажную смесь с сухой смесью снизу вверх до тех пор, пока они хорошо не смешаются, не оставляя сухих ингредиентов. Он должен иметь гладкую и эластичную консистенцию.

    Отложите тесто в сторону и охладите до комнатной температуры в течение примерно 30 минут или около того, прежде чем работать с ним. Тесто будет густеть по мере остывания.

    Инструкция по формированию слоев торта «Спартак»

    Используя силиконовый шпатель, зачерпните и взвесьте 8 унций. теста (точное измерение полезно для ровных слоев). Обваляйте тесто в муке, чтобы покрыть его, и положите его на пергаментную бумагу, присыпанную мукой. Раскатайте его в диск.

    Используя скалку, раскатайте тесто, работая от центра к краям. Переверните диск нижней стороной вверх (как тесто для пиццы). Присыпьте бумагу дополнительным количеством муки, если тесто станет липким, и раскатайте его, пока оно не вытянется на ¼ дюйма за пределы вашей предпочтительной формы для нарезки.

    Поместите круглый диск (я использую нижний диск разъемной формы) на раскатанное тесто. Затем с помощью ножа для пиццы разрежьте по периметру формы (если тесто прилипнет к ножу для пиццы, посыпьте его мукой).

    ЗАМЕТКА: Я использую 8-дюймовый диск, чтобы вырезать 8 унций. раскатанного теста для высоких лепешек (слои будут толще) и диск диаметром 10″, чтобы вырезать 8 унций. раскатанного теста для более коротких лепешек. Внешний вид зависит от вас, какими бы толстыми или тонкими вам ни нравились слои. Вы даже можете сделать 12-дюймовый в диаметре, используя такое же количество (8 унций) теста..

    Я использую большой лист (16 х 24) пергаментной бумаги (отличное вложение). Раскатать и выпекать 2 слоя за раз.

    После того, как 2 слоя теста будут готовы к выпечке, перенесите пергаментную бумагу, надвинув ее на этот противень для печенья (это работает лучше всего).

    Инструкция по выпечке торта «Спартак».

    Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 8 минут. Пока коржи выпекаются, повторите те же инструкции по раскатке.

    Достаньте из духовки, сдвиньте пергаментную бумагу с испеченными слоями на столешницу, чтобы они остыли в течение 5 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения. Немедленно поместите второй набор раскатанных коржей в духовку и повторите те же инструкции по выпечке.

    Используя лопатку для торта, отделите слой торта от пергаментной бумаги, аккуратно проведя ею под слоем. Переложите слои на охлаждающие решетки, чтобы они полностью остыли перед глазурью. Слои будут довольно мягкими после выпечки, будьте очень осторожны, чтобы не сколоть и не сломать их в процессе переноса.

    ЗАМЕТКА: Я использую 3 листа пергаментной бумаги и переворачиваю их. Пока первый набор коржей остывает, второй выпекается, а на третьем листе я раскатываю следующие коржи. Я повторяю эти шаги вращения, пока все слои пирога не будут выпечены.

    Инструкция по глазировке масляного крема «Спартак»

    Пока слои шоколадного торта остывают, приготовьте глазурь.

    Начните с взбивания размягченного сливочного масла, пока оно не станет кремовым и однородным, примерно минуту или около того. Добавьте размягченный сливочный сыр и снова взбивайте, пока оба ингредиента не смешаются, еще минуту. На полпути соскребите сливки со стенок чаши миксера.

    Затем добавьте сгущенное молоко и снова взбивайте в течение минуты или около того, соскребая сливки со стенок чаши миксера в середине смешивания.

    Затем добавьте смесь ванили и соли еще на минуту.

    Наконец, добавьте холодные густые сливки. Начните медленно взбивать сливки на низкой скорости, затем постепенно увеличьте скорость перемешивания до средней. Опять же, соскребая крем несколько раз, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

    По мере того, как густые взбитые сливки смешиваются со сливочным кремом, они становятся более жидкими. Глазурь загустеет в процессе смешивания. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

    Инструкция по сборке масляного торта «Спартак»

    Поместите первый слой шоколадного торта на вашу любимую подставку для торта (на 2 дюйма шире, чем слои торта). Используя ½ стакана ложки для мороженого, зачерпните 3 ложки (ха-ха, скороговорка) глазури и равномерно распределите ее по коржу.

    Поместите второй слой шоколадного торта поверх глазури и повторяйте те же инструкции по намазыванию, пока не закончите глазирование всех слоев торта.

    Оставшимся кремом смажьте бока и верх торта.

    Предупреждение: поскольку этот торт почти 6 футов в высоту, а глазурь не очень густая, вам нужно аккуратно покрыть торт глазурью, чтобы слои оставались на месте, не соскальзывали и не наклонялись.

    Как только вы закончите глазировать торт, аккуратно перенесите торт в холодильник, чтобы глазурь из масляного крема застыла/затвердела. Охладите в течение примерно 4 часов или на ночь (мое предпочтение).

    Шоколадный Спартак Шоколадный Ганаш Инструкция

    Разломайте плитку шоколада на более мелкие кусочки и положите их в стеклянную миску. Добавьте молоко и поставьте его над кастрюлей с 1 дюймом воды.

    Поставьте кастрюлю на плиту на максимальную мощность и доведите воду до кипения.

    Уменьшите огонь до минимума и смешайте молоко с шоколадом, часто помешивая, пока он не станет однородным по текстуре без комочков.

    Осторожно выньте миску из кастрюли и дайте ганашу остыть до комнатной температуры.

    Если ганаш слишком загустеет, вы можете просто смягчить его теплым молоком до желаемой консистенции.

    Шоколадный торт «Спартак» со взбитыми сливками: инструкция по глазури

    Взбейте холодные густые сливки с сахарной пудрой, пока они не загустеют. Не перебейте, иначе у вас получится масло.

    Инструкция по украшению шоколадного торта Спартак

    Если вы хотите покрошить торт, а не украсить его, просто очень тонко раскатайте тесто последнего слоя шоколадного торта и выпекайте его в течение 15 минут. Слой подсохнет и будет отлично растираться.

    Равномерно распределите глазурь из взбитых сливок по бокам торта. Используя глазурь для торта, выгравируйте рисунок по бокам торта.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Я предпочитаю ненадолго поместить торт в морозильную камеру перед тем, как украсить шоколадным ганашем, это помогает ганашу быстрее прилипнуть к глазури из взбитых сливок.

    Перелейте половину ганаша в бутылку с ганашем и сделайте капли по всему торту. Затем вылейте оставшийся ганаш поверх торта. Используя обычную лопатку для торта, сделайте закрученный узор на поверхности торта.

    Насадите несколько роз или любой желаемый рисунок, положите свежую клубнику поверх роз, украсьте листьями мяты и все!

    Лучший Шоколадный Торт Спартак действительно потрясающий и один из лучших! Он имеет много тонких слоев мягкого и влажного шоколадного наслаждения с гладкой и нежной глазурью.

    Охладите торт в течение часа или около того, чтобы внешняя глазурь торта застыла/затвердела.

    Как сделать идеально чистые ломтики торта

    Если вам, как и мне, нравятся красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов, которые придадут вам приятный вид. Нарезка торта нагретым чистым ножом сделает каждый кусочек торта чистым и красивым.

    Поместите длинный нож в высокую чашку с горячей водой примерно на 20 секунд. Достаньте нож из воды и высушите бумажным полотенцем. Горячий нож растает липкость и аккуратно прорежет слои торта, если вы будете резать только в одном направлении вниз и вытащите нож у основания торта.

    Повторяйте одну и ту же инструкцию каждый раз, когда вы делаете ломтик, и вы получите достойную слюни презентацию с каждым ломтиком этой восхитительности, над которой вы так усердно работали. Приятного нарезки и еды!

    Лучший Шоколадный Торт Спартак действительно потрясающий и один из лучших! Он имеет много тонких слоев мягкого и влажного шоколадного наслаждения с гладкой и нежной глазурью.

    Если вы сделаете это Лучший шоколадный торт «Спартак», поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome. Буду рад увидеть ваши творения!

    Лучший Шоколадный Торт Спартак действительно потрясающий и один из лучших! Он имеет много тонких слоев мягкого и влажного шоколадного наслаждения с гладкой и нежной глазурью.

    Лучший шоколадный торт «Спартак»

    Лучший Шоколадный Торт Спартак действительно потрясающий и один из лучших! Он имеет много тонких слоев мягкого и влажного шоколадного наслаждения с гладкой и нежной глазурью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: