Кейт Дингуолл — писатель-фрилансер, чья работа посвящена еде, напиткам и путешествиям. Она базируется в Торонто.
Наши редакторы самостоятельно изучают, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; Вы можете узнать больше о нашем процессе проверки здесь. Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.
Бармен может показаться навыком на месте: действительно, трудно перевести энергию и обучение личного класса бармена в виртуальный опыт. Тем не менее, множество школ могут сделать именно это, предлагая онлайн-курсы барменов для пьяниц, не выходящих из дома.
В этот список входят занятия, организованные отмеченными наградами миксологами, и занятия, посвященные навыкам обслуживания. Некоторые уроки погружают в историю коктейлей, в то время как другие учат студентов, как создавать свои собственные напитки.
Большинство перечисленных ниже занятий предлагаются в удобном для учащегося темпе, поэтому учащиеся могут быть настолько уклончивыми, насколько захотят. Кроме того, все эти курсы предлагаются полностью онлайн, с простыми для понимания инструкциями и интерактивными викторинами для проверки знаний учащихся. Прокрутите ниже и найдите тот, который лучше всего подходит вам.
Лучшие онлайн-школы барменов 2022 года
- Лучшее в целом:Бар Смарт
- Лучшие опытные инструкторы:Мастер-класс с Линнетт Марреро и Райаном Четияварданой
- Лучший новичок:Удеми Бармен
- Лучшее для владельцев баров:Джерри
- Лучшие глубокие погружения:Ананас
- Лучшее для работающих барменов:Бар над миксологией
- Лучший бюджет:Барная академия Diageo
- Наши лучшие выборы
- Бар Смарт
- Мастер-класс с Линнетт Марреро и Райаном Четияварданой
- Удеми Бармен
- Джерри
- Ананас
- Бар над миксологией
- Барная академия Diageo
- Узнать больше (4)
Лучший в целом: BarSmarts
BarSmarts, созданный алкогольной компанией Pernod Ricard, известен в ресторанном и барном мире как высококлассный учебный центр для изучения истории коктейлей, лучших практик и миксологии.
Различные модули подходят для новичков или профессионалов
Участники должны закончить занятия в течение 60 дней.
У студентов есть только две возможности сдать экзамен
Компания BarSmarts, созданная и спонсируемая Pernod Ricard, вторым по величине в мире производителем вин и спиртных напитков, предоставляет участникам индустрии и любителям коктейлей знания о стартовых барах, включая спиртные напитки, классические коктейли, историю коктейлей и управление обслуживанием.
Pernod Ricard создала всеобъемлющую платформу онлайн-обучения, к которой может получить доступ любой бармен-энтузиаст в любом месте.
Эта программа начинается с профилей каждой категории спиртных напитков, охватывающих историю спиртных напитков, применение коктейлей и видео-дегустации с гидом. Он проходит через сборник рецептов коктейлей и различных техник подачи, а также важные моменты в истории коктейлей. Дэвид Вондрич, известный авторитет в области истории коктейлей и главный редактор Oxford Companion to Spirits & Cocktails, был связан с курсами BarSmarts.
Курс заканчивается экзаменом DrinkBuilder. Чтобы добиться успеха, бармены должны приготовить четыре разных классических коктейля, взятых из предыдущих чтений. У участников есть две возможности пройти тест каждого модуля и 60 дней, чтобы пройти полную программу. Если они проходят, выпускники уходят с сертификатом и возможностью перейти на продвинутый курс, преподавателями которого были известный бармен Дейл ДеГрофф и эксперт по винам и спиртным напиткам Стив Олсон.
Курс стоит 29 долларов и рекомендуется всем, от профессионалов до энтузиастов.
Лучшие инструкторы-эксперты: мастер-класс с Линнетт Марреро и Райаном Четияварданой
Мастер-классы — это простой и доступный способ получить знания о ремесле, и этот конкретный класс из 17 занятий преподает классические и уникальные коктейли в доступной и веселой форме.
Контент создается короткими, удобоваримыми уроками
Преподается двумя лучшими миксологами в мире
Нет сертификата или экзамена по окончании
Доступно только при ежемесячной подписке на мастер-класс
Основатель новаторского коктейль-бара Dandelyan и бывший обладатель титула «Международный бармен года» по версии журнала Tales of the Cocktail, Райан Четиявардана объединился с отмеченным наградами нью-йоркским барменом Линнетт Марреро и MasterClass для проведения виртуального курса коктейлей.
Они по очереди обсуждают темы, охватывая все: от практических советов по приготовлению коктейлей до идей об отрасли и историй из собственного опыта. Например, на одном из уроков Марреро рассказывает об истории создания крафтовых коктейлей и о важности наставничества. В другом Четиявардана излагает свои взгляды на то, почему студентам не нужны причудливые ингредиенты для создания коктейльной программы мирового класса.
С помощью серии из 17 практических занятий участники мастер-класса узнают, как наполнить домашний бар, приготовить ассортимент коктейлей для вечеринки и составить меню напитков для любого случая.
План урока включает в себя специальные занятия по яичным белкам, старомодным напиткам, мартини и многому другому, а также полный урок по изучению вкуса пьющих.
Студенты могут получить доступ к этому и каждому курсу на сайте за 15 долларов в месяц (который оплачивается ежегодно) и, возможно, заполнить свое свободное время уроками кулинарии от американского шеф-повара Элис Уотерс, уроками вина с критиком Джеймсом Саклингом или творчеством. класс режиссера Дэвида Линча.
Лучший новичок: Udemy Bartending
Предлагая тысячи курсов как с бесплатными, так и с платными модулями, начинающие и начинающие бармены Udemy получат удовольствие от изучения и просмотра множества контента.
Интересные и уникальные занятия
Студенты могут выбрать свой выбор по меню
Субтитры доступны на нескольких языках
Сертификаты доступны только для платного модуля
Инструменты и материалы не входят в стоимость оплаченного курса
Стоимость отдельных курсов может быстро возрасти
На веб-сайте Udemy доступно более 150,000 30 курсов, от кулинарии до виноделия, курсов барменов и спиртных напитков. Только выбор барменов огромен. Бармен Пол Мартин — двукратный обладатель мирового рекорда Гиннеса по скорости смешивания — предлагает ускоренный курс по домашнему бармену за 30 долларов, в котором есть разделы по гарнирам, смешиванию и классическому мастерству приготовления коктейлей. Карлос Батиста, сертифицированный сомелье и специалист по спиртным напиткам, проводит мастер-класс по джину за XNUMX долларов. Участникам не требуется предварительный опыт, а сомелье-автор знакомит зрителей с типами джина, брендами, вкусами, происхождением и коктейлями. Батиста также ведет курсы по крепким напиткам, водке, текиле и более изысканным напиткам.
Есть также курсы по дизайну этикеток для бутылок и курсы по управлению барами. Есть даже курс химии алкогольных напитков. Все выпускники получают сертификаты, а курсы предлагают открытое и прямое общение с преподавателями.
Следует отметить, что курсы Udemy предназначены для тех, кто ищет случайные курсы в барном мире. Большинство из них длятся менее трех часов, и они, как правило, нацелены на новых или домашних барменов, желающих расширить свои навыки, или новичков, которые просто хотят намочить ноги.
Udemy предлагает курсы бесплатно, но с этими бесплатными курсами выпускники не выйдут из курса с сертификатом или не будут иметь доступ к инструктору, как в платных вариантах.
Лучшее для владельцев баров: Джерри
Основанный как источник вдохновения для Джерри Томаса, одного из первых миксологов Америки, курс Джерри хорошо известен в мире барменов благодаря обучению истории коктейлей, управлению баром и этике, а также является популярным инструментом обучения персонала среди владельцев баров.
Доступная цена для каждого сотрудника с возможностью тимбилдинга
Члены команды Джерри доступны в качестве гидов
Кому-то 60-минутные занятия могут показаться слишком длинными.
Участник должен быть самостоятельным, чтобы пройти курс
Дистрибьютор спиртных напитков и консультационная фирма Proof & Company разработала программу Jerry для обучения и поддержки работников гостиничного бизнеса в улучшении их навыков приготовления напитков. Эта программа является их ответом — простым в использовании онлайн-инструментом обучения для специалистов по напиткам.
С тех пор они расширились за пределы своей клиентской базы, и теперь платформа используется барами, такими как «Только для сотрудников», и производителями спиртных напитков, такими как Maison Ferrand. Состоящий из более чем 125 онлайн-курсов по 60 минут каждый, Джерри предоставляет информацию обо всем, что понадобится работающему профессионалу бара, включая приготовление, типы напитков, основы работы, этику и лидерство.
Курс назван в честь крестного отца коктейлей и автора старейшей из сохранившихся книг рецептов коктейлей Джерри Томаса, и класс продолжает это наследие, передавая его творчество и талант ученикам.
Ряд курсов охватывает нишевые категории: подумайте о глубоких знаниях о коктейлях, о том, как проводить мероприятия, об основах розничной торговли напитками и многом другом. Курсы проводят известные бармены со всего мира, такие как Моника Берг, Крис Лоудер и Джеймс Гоггин.
Услуга структурирована как подписка, по которой за 10 долларов в месяц участники получают доступ ко всем 125+ курсам Джерри. Несмотря на то, что он позиционируется как курс для профессионалов бара, низкая стоимость означает, что любой может выбрать этот курс и учиться. В качестве альтернативы учащиеся могут заплатить 30 долларов за доступ к одному из 125+ курсов Джерри.
Лучшее глубокое погружение: Ананас
Ananas предлагает как работодателям, так и сотрудникам знания и обучение в сфере гостеприимства, с возможностью более глубокого погружения в темы барменов, такие как индивидуальные спиртные напитки, обслуживание клиентов и лучшие методы обслуживания в баре.
Возможность использовать платформу для поиска вакансий
Доступ к тысячам информационных видеороликов и нескольким программам сертификации
В настоящее время занятия доступны только на английском языке.
Если учетная запись удалена, учащийся теряет записи о прохождении курса
Учебная платформа частично, комплексная программа обучения частично, Ananas — особенно отличный инструмент для владельцев и менеджеров, поскольку он дает навыки для автоматизации адаптации команды и синхронизации обучения. Однако это не исключает миксологов, поскольку бармены могут использовать программу, чтобы добавить сертифицированный набор навыков в резюме.
В программе есть два уровня: базовый — отличное место для начала, в то время как более опытные студенты могут сразу перейти к среднему. Базовые курсы охватывают все, от вина и пива до коктейлей, бара и обслуживания клиентов. Коктейльный класс среднего уровня, например, предлагает 52 рецепта коктейлей и способы их смешивания, а курс обслуживания клиентов охватывает прием и подготовку к приему гостей.
Промежуточная программа разбита на целевые модули — она позволяет пользователям выбирать семинары в зависимости от областей, в которых они хотят совершенствоваться, а несколько курсов преподаются лидерами отрасли. Примером может служить курс «История джина», который преподает основатель Ford’s Gin Саймон Форд. Класс разбит на восемь уроков, восемь видео и три рецепта. Студенты подробно расскажут о джине, о том, как его делают, откуда он берется и как его использовать. Есть также промежуточный курс по всегда пугающей теме вина, который ведет сертифицированный сомелье Бен Мохтар, который охватывает красные, белые и розовые вина в течение 12 уроков и видео.
Ananas предлагает обычный список знаний и истории отрасли, но есть также подборка видео на более причудливые темы, например, как балансировать пластины на одной руке, чтобы было интересно.
МАСТЕР-КЛАСС ВЕБИНАРЫ
Присоединяйтесь к нам в прямом эфире, чтобы погрузиться в эту постоянно растущую категорию напитков и открыть для себя «Низкое» и «Нет» вдохновения для вашего заведения. Кроме того, вы сможете насладиться живой демонстрацией коктейлей. Кроме того, вы можете БЕСПЛАТНО получить наше четырехэтапное руководство, включающее советы по наименованию и идеи о том, когда и как продвигать эту растущую категорию, а также официальный электронный сертификат Diageo Bar Academy!
РОМ 101: КАК ПОПРОБОВАТЬ, СМЕШИВАТЬ И УЗНАТЬ РАЗНИЦУ!
Ознакомьтесь с нашим последним мастер-классом с Яном Барреллом, отмеченным наградами «EduTainer», и Слаем Августином, управляющим директором известного ромового бара Trailer Happiness, чтобы открыть для себя все, что связано с ромом.
СОЗДАНИЕ УНИКАЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ В БАРЕ НА ЗАПОМНЕНИЕ
Узнайте, как создать удивительные впечатления для гостей! Советы экспертов о том, как создать уникальную точку продажи вашего бара, а также советы, которые помогут вам увеличить прибыль на конкурентном рынке.
GO GREEN: ИНИЦИАТИВЫ ПО УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ ДЛЯ ВАШЕГО БАРА
Узнайте от экспертов отрасли, Боба Гордона из Zero Carbon Forum и устойчивого бармена Ренато Тонелли, о том, как сделать свой бар более экологичным и энергоэффективным.
ТЕКИЛА! РУКОВОДСТВО ЭКСПЕРТА ПО ДЕГУСТАЦИИ И ПОДАЧЕ
Присоединяйтесь к нашим экспертам, Лиаму Скандретту из WSET, Карине Санчес, глобальному послу бренда Don Julio, и Эдуардо Гомесу, эксперту по текиле и мескалю и основателю Tequila Fest, которые отправят вас в путешествие по истории, вкусу и аромату этого особого напитка.
КОКТЕЙЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ» С ЛИННЕТТ МАРРЕРО
Во время этого интерактивного семинара Линнетт расскажет о самых горячих напитках, которые произведут впечатление на ваших гостей, используя такие популярные жидкости, как скотч, джин и текила, а также расскажет, как добавить свой собственный фирменный штрих.
KETEL ONE: МЕДНЫЕ СТАНКИ И ВКУС ВОДКИ
Деннис Тэмс делится закулисным взглядом на производство, ремесло, вкус и историю этой всеми любимой водки; к ним присоединились специальный гость Боб Нолет и бармен World Class Кейтлин Стюарт для специальной демонстрации коктейлей.
БУДУЩЕЕ НАПИТКОВ
Посмотрите наше недавнее живое панельное мероприятие, на котором к нам присоединились отраслевые эксперты Шеннон Мустифер, Индра Кантоно, Василис Кирицис, Алессандро Инчиза, Ара Карвалло и Майк Сперлинг, которые обсуждают, как, по их мнению, будут выглядеть следующие 10 лет опыта напитков для как барная индустрия, так и потребители.
СОЗДАНИЕ БАРА: КАК НАНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ ПЕРСОНАЛ СЕГОДНЯ
Посмотрите наш последний мастер-класс с Мадлен Гич, руководителем отдела культуры в Хоксмуре, победительницей конкурса World Class и владельцем бара Лорой Ньюман, где они обсуждают, как нанять и удержать лучших и талантливых сотрудников для вашего бара.
Поднимите бокал: ваш путеводитель по сочетаниям виски и еды
Посмотрите наш последний мастер-класс с Тимом Филипсом-Йоханссоном, глобальным послом бренда Johnnie Walker и соучредителем сиднейского бара Dead Ringer, и Марком Мориарти, шеф-поваром Diageo Reserve, когда они обсуждают, как сочетать еду и виски и как сочетать продвигайте их, чтобы максимизировать свою прибыль.
Улучшаем барное меню: советы, как увеличить прибыль
Посмотрите наш последний мастер-класс с Кэрол Браун, консультантом по меню и руководителем баров в Tamarind Group, Раффаэле Ди Монако, менеджером баров в Беркли, и Оуэном Пауэллом, старшим научным сотрудником в области поведения в Influence at Work, когда они обсуждают важность хорошего меню и ключевые способы оптимизировать свое меню для получения прибыли и выделиться из толпы.
КОКТЕЙЛИ В ПАРТИЯХ, НА РАЗВОР и В КОНСЕРВАХ
Посетите наш последний мастер-класс с Лиамом Дэви, менеджером группы баров Хоксмура и победителем мирового класса в Нидерландах и соучредителем Groovy Fluids Lab, Лаурой Брэди, где они обсуждают, почему и как добавлять коктейли в порционных, разливных и баночных коктейлях в ваш бар. меню.
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВКУСУ И ВКУСУ ВИСКИ С WSET
Этот мастер-класс предоставит вам знания и опыт, чтобы вы могли уверенно экспериментировать с этим духом, а также разговаривать с клиентами и вовлекать их в тему виски.
В рамках мастер-класса есть пошаговая инструкция по дегустации, в которой особое внимание уделяется Johnnie Walker Black Label, Bulleit и Roe & Co. захватывающий коктейль из виски, а также дает вам представление о том, как вы можете практически использовать знания о вкусе виски.
РУКОВОДСТВО ПО НИЗКИМ И НИКАКИМ КОКТЕЙЛЯМ
Присоединяйтесь к Лорен Моут, специалисту по коктейлям Diageo Reserve Global и отмеченному наградами бармену и владельцу бара Райану Четиявардане, также известному как Мистер Лайан, и обсудите, как низкие цены и отсутствие напитков могут принести пользу вашему заведению и вызвать восторг у ваших клиентов.
От слабоалкогольных коктейлей до коктейлей с низким содержанием сахара, Лорен и Райан рассказывают о тенденциях в этой категории, а также предлагают несколько инновационных рецептов, которые вы можете попробовать в своем баре.
ЭКСПЕРТНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЛИДЕРУ
Присоединяйтесь к Джей Джей Гудману, основателю Лондонского коктейльного клуба, и Мадлен Гич, руководителю отдела культуры в Хоксмуре, и они поделятся советами и знаниями о том, как руководить своей командой в непростые времена.
РУКОВОДСТВО ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ДОСТАВКИ НА ВЫДАВКУ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОДАЖ
В этом мастер-классе присоединяйтесь к Тесс Постумус и специальному гостю Виджаю Мудальяру, которые расскажут, как увеличить продажи вашего заведения с помощью услуг доставки коктейлей на вынос.
Советы экспертов по составлению меню, защите прибыли, выбору партнеров по доставке и многому другому.
Экспертное руководство по укреплению доверия гостей
Анна Себастьян и Олли Марган обсуждают практические шаги, которые ваша команда может сделать, чтобы гости чувствовали себя непринужденно, советы по сохранению культуры и важность четкого общения для обеспечения безопасности всех.
10 шагов к Перезагрузка вашего бара: руководство по повторному открытию
Шон Финтер расскажет нам, как подготовиться к большому открытию. От сокращения расходов без культуры бритья до того, чтобы поставить сотрудников на одну доску с мышлением о рецессии, благодаря которому вся ваша команда работает чисто и бережливо.
Кроме того, вы всегда будете в курсе производительности своего заведения, когда снова откроете его, благодаря нашему эксклюзивному загружаемому отчету о смене.
Домашние ингредиенты и ароматизаторы
Становится все более важным знать, откуда берутся продукты и напитки, и что может быть лучше, чем выращивать их самостоятельно. Марк Мориарти и Джеймс Фаулер, от меню, вдохновленного сезонами, до лучшего контроля над свежестью, исследуют преимущества собственного выращивания.
Кроме того, будет опубликован эксклюзивный загружаемый материал о том, как вырастить сад бармена.
КАК ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С КЛИЕНТАМИ ОНЛАЙН
В этом мастер-классе присоединяйтесь к Global Cocktailian Лорен Моут и специальным гостям Джулиану Шорту и Джемме Дафф, которые поделятся способами максимизировать ваше присутствие в Интернете прямо сейчас.
Благодаря советам экспертов и практическим решениям узнайте, как повысить ценность вашего бренда и инновационные способы обслуживания клиентов в Интернете, а также лучшие способы общения с клиентами дома.
КАК УПРАВЛЯТЬ ВАШИМ БИЗНЕСОМ И ПЕРСОНАЛОМ В СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ
Чтобы помочь менеджерам и персоналу баров сориентироваться в трудные времена, Шон Финтер, основатель и генеральный директор BARMETRIX, делится отраслевыми советами по лидерству в условиях кризиса, лучшими практиками поддержания связи с персоналом, прогнозирования бюджета, сохранения гибкости и адаптации к меняющимся обстоятельствам.
Плюс эксклюзивная загружаемая информация о том, как рассчитать финансы и бюджет на предстоящий год.
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В НЕРАБОТУ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ВАМ ДЖОННИ УОКЕР
На этом вебинаре присоединяйтесь к Global Cocktailer Lauren Mote, Global Gastronomer Mark Moriarty и специальным гостям, которые поделятся своими главными советами и советами о том, как вести более устойчивый образ жизни.
С помощью советов экспертов и практических демонстраций узнайте о небольших изменениях образа жизни, которые вы можете внести для здоровой и устойчивой жизни в нерабочее время. Мы также раскроем несколько полезных рецептов, которые вы сможете приготовить в кратчайшие сроки!
ЭКСПЕРТНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВКУСАМ И СТИЛЯМ ПИВА
На этом вебинаре-тренинге присоединяйтесь к экспертам-сомелье пива Падрайгу Фоксу и Яну Колгану, которые исследуют различные типы и стили пива и то, как лучше всего сочетать их характерные вкусы с едой.
От соложения и проращивания до ферментации и разлива — они проведут нас через процесс производства пива в прямом эфире на пивоварне Guinness Open Gate. А также раскрывая их главные советы и приемы для идеального розлива и презентации.
ДЖОННИ УОКЕР ВКУСЫ МИРА
В этом мастер-классе шеф-повара Марк Мориарти и Макс Веннинг из Three Sheets знакомят нас с различными вкусами, доступными при работе со смешанным скотчем.
Следите за ароматными ингредиентами со всего мира, узнайте, как приготовить домашние ликеры, и узнайте об эксклюзивных рецептах хайбола Johnnie Walker для вашего бара или ресторана.
КАК ВЫДЕЛИТЬСЯ С ПОТРЯСАЮЩИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ КЛИЕНТОВ
На этом вебинаре тренер Barmetrix Шон Финтер расскажет нам о том, что можно и чего нельзя делать, чтобы создать незабываемые впечатления для клиентов в вашем заведении. Изучение распространенных ошибок, чтобы избежать жалоб, повышение уровня обслуживания VIP-бутылок, а также создание уверенной и мотивированной команды.
Независимо от того, большое у вас заведение или маленькое, независимое или сетевое, Шон поделится своим надежным планом того, как спроектировать, развить и поддерживать отличное обслуживание клиентов, которое заставит клиентов возвращаться снова и снова.
КАК СОСТАВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Примерно 1 из 3 гостей выбирает напиток на основе меню, поэтому убедитесь, что ваш напиток работает на вас! Присоединяйтесь к нашему вебинару с экспертами-тренерами Diageo Bar Academy, Мэттом Гестом и Мариосом Златинисом, которые расскажут нам о том, что нужно и чего нельзя делать при составлении меню, рассмотрят распространенные ловушки и поделятся своим рецептом успеха.
Узнайте, как разработать концепцию меню и продавать свои самые прибыльные напитки! Это запись вебинара, поэтому все функции взаимодействия и чата будут недоступны.
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL И ИСКУССТВО ХАЙБОЛА
Виски хайбол больше, чем сумма его частей. Быстрые, легкие и прибыльные, с бесчисленными творческими возможностями, хайболы — идеальная подача для добавления в ваше меню.
Присоединяйтесь к послам бренда Johnnie Walker, Тому Джонсу и Али Рейнольдсу, которые путешествуют по четырем уголкам Шотландии, изучая разнообразные вкусы Johnnie Walker, чтобы выяснить, что делает его идеально подходящим для виски хайбол.
Совершенствуйте свои навыки, расширяйте свое меню и наполняйте банку чаевых!
НАПИТКИ И ЕДА: ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ
Будь то аперитивы, дижестивы или коктейли, есть прекрасная возможность проявить фантазию, произвести впечатление на гостей и увеличить продажи.
Тренеры DBA Мэтт Гест и Мариос Златинис демонстрируют, как адаптировать ваше меню, чтобы извлечь выгоду из этих случаев, и дают свои лучшие советы, а также некоторые изобретательные рецепты, вдохновляющие вас, чтобы дать волю своим творческим сокам.