Конвекционная печь против обычной духовки: в чем разница?

A конвекционные печи (или печь с вентилятором) — это тип печи, в которой используются вентиляторы для циркуляции горячего воздуха и более быстрого приготовления пищи, чем в традиционной печи. Вместо того, чтобы полагаться на тепло, излучаемое нагревательными элементами, конвекционная печь распространяет горячий воздух так, что он обволакивает пищу и готовит ее со всех сторон. Продолжайте читать, чтобы узнать об особенностях конвекционных печей и о том, какой тип лучше всего подходит для вашей коммерческой кухни. Обязательно ознакомьтесь с нашим отзывы о промышленных конвекционных печах как хорошо!

Как использовать конвекционную печь?

  • Уменьшите температуру, которую требует рецепт, по крайней мере, на 25 градусов.
  • Сокращение времени приготовления до 25%
  • Всегда следите за едой. Печенье меньшего размера может занять всего на несколько минут меньше, но большие куски мяса могут занять до часа меньше в зависимости от размера.
  • Используйте противни с низкими бортиками для лучшей циркуляции воздуха. Наши полноразмерные и половинные противни — отличное дополнение к вашим потребностям в конвекции. И помните, чем больше вы покупаете, тем больше экономите.
  • Используйте низкую скорость вращения вентилятора или импульсную скорость вращения вентилятора для деликатных продуктов, таких как кексы и суфле.

Преимущества конвекционной печи

Основным преимуществом конвекционных печей по сравнению со стандартной излучающей печью является их способность сокращать время приготовления до 25% и температуру приготовления до 30%. Эти устройства настолько универсальны, что их можно использовать для приготовления, разогрева, жарки, повторной термообработки и запекания.

  1. Конвекционные печи работают так эффективно, потому что они оснащены технологией вентилятора, которая активно циркулирует горячий воздух в духовке вокруг продуктов, создавая однородную температуру и нагревая каждую поверхность с одинаковым теплом. Стандартные печи с инфракрасным излучением позволяют воздуху беспорядочно перемещаться вокруг пищи, что создает горячие и холодные точки, в результате чего части пищи подгорают и недовариваются. Эта система движущегося воздуха и равномерного нагрева также помогает гарантировать, что нижняя часть пищи не подгорит до хрустящей корочки, а верхняя часть останется почти сырой, что часто случается со многими обычными печами.
  2. В аэрогриле можно приготовить все, что можно приготовить в обычной лучистой печи; зачастую продукты, приготовленные в аэрогриле, намного вкуснее, хрустяще и сочнее. Поскольку время приготовления и температура меньше, масло и мука в тесте для пирога и других деликатных хлебобулочных изделиях не успевают расплавиться, образуя слоеные слои. В конечном счете, вы можете использовать конвекционные печи для выпечки, запекания, подрумянивания и нагревания.
  3. Кожа жареного цыпленка быстрее отдает жир и подрумянивается, поэтому мясо готовится быстрее и остается более сочным. Мясо также имеет более высокий выход, что означает, что оно меньше сокращается, оставляя вам больше продукта для продажи. Экономия времени и денег поможет вашему заведению общественного питания стать более прибыльным.
Читайте также:
Обработка дровяных котлов | Химикаты для наружных дровяных котлов

Различные типы конвекционных печей

По мере развития печей рынок становился все более сложным. Вы увидите множество различных терминов, иногда в сочетании друг с другом, что может привести вас к мысли, что вам нужен специальный глоссарий, чтобы не отставать. Вот несколько терминов, которые следует запомнить:

Конвекционные печи прямого нагрева и косвенного нагрева

  • Прямой огонь: Горелка духовки находится прямо под полостью и выталкивает тепло в пространство. Тепло от сгорания соединяется с рециркулирующим воздухом, и эта смесь вступает в непосредственный контакт с тем, что готовится. Этот метод идеально подходит для высокотемпературной выпечки, такой как пицца, печенье и лепешки.
  • Непрямой огонь: Горелки печи не имеют прямого контакта с рециркуляционным воздухом и продуктами горения. Вместо этого горелка зажигается в лучистом теплообменнике трубчатого типа, который нагревает пищу в полости сверху и снизу. Этот метод имеет более медленный запуск и более длительное время приготовления, но многие пекарни часто предпочитают его, потому что он может более равномерно выпекать такие продукты, как пирожные и кексы, и обеспечивает большую погрешность.

Традиционные печи против настоящих конвекционных печей

Другим примером могут служить традиционные конвекционные печи в сравнении с европейскими или настоящими конвекционными печами. Если вы столкнетесь с этими терминами во время своего исследования, вот некоторые пояснения:

  • Традиционный: Эта конвекционная печь, также известная как «американская» версия, представляет собой типичную излучающую печь с нагревательными элементами над и под полостью, к которой добавляется вентилятор, поддерживающий движение теплого воздуха.
  • Правда: «Европейские» конвекционные печи добавляют в смесь третий нагревательный элемент, который закрепляется перед вентилятором. Эта инновация нагревает выдуваемый воздух, что дополнительно стабилизирует внутреннюю температуру, повышает эффективность приготовления и сокращает время приготовления.

Напольные конвекционные печи

Cooking Performance Group FGC100N одноярусная полноразмерная конвекционная печь на природном газе с ножками

Напольные конвекционные печи представляют собой разнообразные машины, которые выпускаются в нескольких вариациях в соответствии с вашими спецификациями. Они доступны в моделях половинного размера, которые идеально подходят для кухонь с ограниченным пространством или низкими требованиями к производительности, а также в полноразмерных моделях. для больших кухонь без проблем с пространством. Вы также можете выбрать одноярусную или двухъярусную печь при выборе размера и производительности. Вы найдете их в пекарне (глубокой) глубине, что позволяет вам колебаться, как вы загружаете кастрюли. Когда вы чередуете противни с торцевой и боковой загрузкой, это создает больший поток воздуха и обеспечивает равномерную выпечку. Также имеется множество программируемых функций, таких как функция «приготовить и удерживать», которая позволяет установить термостат ниже, чем в традиционной духовке для медленного приготовления жаркого и других мясных блюд.

Читайте также:
Кресло-качалка из фанеры своими руками. Процесс изготовления кресла-качалки из фанеры своими рукамиИнформационная стройка |

Настольные конвекционные печи

Одноярусная полноразмерная электрическая конвекционная печь Avantco CO46 с впрыском пара

Настольные конвекционные печи скорее всего, соответствует вашим потребностям в приготовлении пищи, если вы управляете закусочной, фургоном с едой, магазином шаговой доступности или рестораном быстрого обслуживания. Недостаток площади не повлияет на эффективность этих печей, мощность которых может достигать 7700 ватт. Их легко установить, и они бывают четверть-, половинчатыми или полноразмерными моделями. Положитесь на них, чтобы приготовить партии выпечки, пиццы, бутербродов или закусок.

Соображения по покупке конвекционной печи

Покупка коммерческой конвекционной печи — это серьезное решение, которое, вероятно, будет иметь значительные финансовые последствия и повлияет на производительность вашей работы.

Вы захотите сравнить различные типы конвекционных печей, чтобы определить, какой из них вам нужен для вашего ресторана и пунктов меню. Некоторые аспекты включают:

Выберите правильную утилиту

Один из важнейших решающих факторов, скорее всего, будет связан с тем, от какого источника питания будет работать ваша духовка. Конвекционные печи бывают чисто электрическими, а также на природном газе и жидком пропане.

Графика желтой молнии, обведенной черным цветом с

    Самый доступный на рынке, так как большинство кухонь и других заведений готовы к установке практически без времени на подготовку. Тем не менее, мощные модели требуют большого количества энергии, что может привести к более высоким долгосрочным затратам.

    Для этих устройств требуются уже существующие подключения и соответствующие разъемы, но природный газ обычно является самым дешевым доступным вариантом. Газовые духовки также нагреваются заметно быстрее, чем электрические версии.

Графика темно-синего и голубого пламени, обведенная черным цветом с

Помните, что если вы выберете газовую модель, вам все равно потребуется подключение к электросети для запуска вентилятора, но это будет стоить довольно мало.

Графика оранжевого и желтого пламени, обведенная черным цветом с

    Если на вашем объекте нет надлежащего подключения к природному газу, вы все равно можете воспользоваться конвекционной печью низкого давления в качестве жизнеспособной альтернативы. Пропан обычно нагревается быстрее и работает эффективнее, чем природный газ, но в большинстве регионов он дороже. Как и природный газ, печи на жидком пропане по-прежнему нуждаются в электричестве, и вам необходимо убедиться, что в вашем здании есть соответствующее оборудование (например, резервуары, газовые линии и регуляторы).

Читайте также:
1. Используйте эти паркетные клеи и избегайте ошибок

Размеры конвекционной печи

Напольные и настольные конвекционные печи доступны в широком диапазоне размеров с точки зрения габаритных размеров, внутреннего объема и количества подов. Скорее всего, вы рассмотрите этот аспект процесса покупки в то же время или сразу после того, как остановитесь на полезности. Тщательно измерьте доступное пространство и рассмотрите выходной объем.

Меры предосторожности

Какими бы эффективными и полезными они ни были, конвекционные печи по-прежнему выбрасывают содержащие жир частицы в окружающий воздух. Без надлежащего защитного оборудования вы, скорее всего, нарушите несколько правил и создадите профессиональную опасность для своих сотрудников.

Независимо от источника питания, вы должны установить любой необходимый колпак или систему пожаротушения, указанные в руководстве по эксплуатации. Всегда полезно проверить местные коды и внимательно изучить требования к установке моделей, которые вы хотите приобрести.

Cooking Performance Group FEC200DK двухъярусная полноразмерная конвекционная печь с открытыми дверцами

Важность конвекционных вентиляторов

Эффективность хорошей конвекционной печи зависит от ее вентиляторов. Без них конвекционные печи представляют собой не что иное, как простые излучающие печи. Вентиляторы бывают различных вариаций и возможностей.

Вентиляторы могут иметь одну скорость, две скорости или работать в прерывистом режиме для автоматического переключения направления при открытии дверцы духовки. Поток воздуха сильно влияет на подрумянивание пищи, и в некоторых устройствах используются вентиляторы, которые циркулируют двумя разными способами.

Настройки вентилятора будут влиять на определенные продукты. Например, кексы и фланы практически не нуждаются в обдуве вентилятором для адекватного приготовления, что делает предпочтительными варианты с двумя скоростями. Высокие непрерывные скорости хороши для жаркого и другого мяса. Вы можете найти системы обратного воздуха с усовершенствованными инструментами, которые обеспечивают более точное управление, что повышает общую точность.

Как ухаживать за конвекционной печью

Средний срок службы конвекционной печи коммерческого класса обычно составляет от 6 до 10 лет, в зависимости от использования, но вы можете максимизировать рентабельность инвестиций в свою машину с помощью постоянных, но простых процедур очистки и обслуживания. Если вы будете выделять время на очистку через разумные промежутки времени, грязь не повлияет на важные компоненты или качество вашей еды. Есть несколько общих методов, которые вы можете реализовать с наиболее распространенными конвекционными печами.

Читайте также:
Найдите доступную, роскошную и элегантную керамическую плитку 30x60 см.

Советы по уборке

  • Для глубокой очистки внутренних и внешних поверхностей духовки используйте неабразивное чистящее средство промышленного класса, чтобы избежать царапин, точечной коррозии, ржавчины и других повреждений.
  • Если у вас эмалированная внутренняя поверхность, избегайте едких чистящих средств, которые могут привести к отслаиванию эмали и повреждению металла под ней.
  • Ежедневно используйте мыло, мягкие моющие средства и воду для наружных и внутренних работ.
  • Очищайте внешние поверхности из нержавеющей стали с помощью коммерческих чистящих средств для нержавеющей стали, которые распыляются и вытираются.
  • Чтобы жир и другой мусор не обесцвечивали стекло дверцы духовки, ежедневно используйте средство для мытья стекол или мыло.
    Прежде чем приступить к какому-либо плану очистки, всегда сверяйтесь с руководством по эксплуатации духового шкафа или руководством по установке и внимательно читайте протоколы/рекомендации производителя. Чтобы ваш персонал был готов, храните соответствующие чистящие средства рядом с печью в безопасном месте, которое соответствует нормам и правилам безопасности пищевых продуктов.

Когда следует обслуживать конвекционную печь?

  • Следите за своим питанием: Вы всегда должны внимательно следить за тем, как продукты готовятся в вашей духовке. Если вы замечаете разную окраску или несоответствия в обычном времени приготовления, это может быть признаком неисправности системы конвекции или вентилятора. Избегайте работы печи при высоких температурах в течение длительного времени, так как вы уменьшите вероятность отказа системы.
  • Послушайте, как работает печь: Ваша конвекционная печь, как правило, должна оставаться тихой, так как единственным источником шума должны быть вентиляторы, которые незаметно включаются и выключаются. Если вы заметили громкие звуки, которые кажутся прерывистыми или затрудненными, проверьте их. Пыль и грязь, скопившиеся на вентиляторах, могут быть главными виновниками, а также могут косвенно вызывать проблемы с электрическими компонентами, поскольку последние нуждаются в охлаждении. Внутренние вентиляторы могут засасывать алюминиевую фольгу и другие материалы для приготовления пищи, которые вы можете удалить самостоятельно.

Коммерческие конвекционные печи Отзывы

Выпекаете ли вы сладкие кондитерские изделия или готовите сытное жаркое, конвекционная печь предоставит вам оборудование, необходимое для приготовления любимых блюд ваших клиентов. Используйте это сравнение коммерческих конвекционных печей, чтобы найти качественные продукты, которые помогут развитию вашего бизнеса. Сравните модели с двухъярусной конструкцией, фарфоровым интерьером и полностью изолированным корпусом, чтобы найти идеальный продукт для своей кухни. Наши модели как электрических, так и газовых конвекционных духовок равномерно нагреваются, гарантируя, что ваша пища всегда будет идеальной. Сравнив эти коммерческие обзоры конвекционных печей, вы обязательно найдете решение для приготовления пищи и выпечки, соответствующее вашим потребностям.

Читайте также:
Изменения кода для стандартов системы воздуховодов, которые вы должны знать — Aeroseal

Руководство по безопасности рук

Травмы рук являются вторыми по частоте травмами в ресторанной индустрии после поскальзываний, спотыканий и падений. По оценкам OSHA, травмы рук обходятся индустрии общественного питания примерно в 300 миллионов долларов в год в виде компенсаций работникам и потерянного рабочего времени! Подумайте о стоимости медицинского обслуживания, пищевых отходах из-за заражения, подготовительной работе, которая прерывается, когда другие останавливаются, чтобы помочь, и общем отвлечении внимания других сотрудников и гостей. Такие травмы можно ограничить, снабдив своих рабочих соответствующими перчатками и обучив их, чтобы они привыкли, а не самое ближайшее полотенце. Наши перчатки делятся на три категории: прихватки и перчатки, перчатки для мытья посуды и тяжелые перчатки, а также стойкие к порезам перчатки. Купить все перчатки

Выбор лучшего коммерческого хлебопекарного оборудования

Поиск подходящего пекарского оборудования для вашей новой пекарни может показаться сложной задачей. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, в каком количестве, поскольку эти детали повлияют на то, какое именно оборудование вы должны приобрести. Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес, расширить существующий или просто заменить некоторые устаревшие или стареющие детали, вы захотите приобрести правильное оборудование и получить максимальную отдачу от своих денег. Ниже мы предоставили список советов и предложений, которые помогут вам получить лучшее хлебопекарное оборудование для ваших нужд! Кроме того, мы даже включили загружаемый контрольный список необходимых мелких принадлежностей для использования в вашей пекарне. Загрузить контрольный список в формате PDF Подготовка теста Первый шаг в приготовлении хлеба или

Конвекционная печь против обычной духовки: в чем разница?

Метин Озкузи Автор Bio Appliance Expert Bio

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые поддерживаем. Почему нам доверяют?

Метин Озкузи Автор Bio Appliance Expert Bio

Вероятно, вы когда-нибудь слышали фразу «конвекционная печь». Это может звучать причудливо, или по-другому, или технично. Но что именно is конвекционная печь, и чем она отличается от обычной?

Читайте также:
Металлический забор своими руками. Конструкция забора из металла. Установка опор и особенности процесса.

Идея конвекции сводится к горячий воздух постоянно циркулирует благодаря одному или нескольким вентиляторам.

Обычные печи с функцией конвекции (которые, как правило, более доступны) имеют вентилятор, который циркулирует горячий воздух от нагревательных элементов в верхней и/или нижней части духовки. Печи с «истинной конвекцией», «конвекцией третьего элемента» или «европейской конвекцией» иметь специальный нагревательный элемент рядом или вокруг этого вентилятора, который обдувает нагретый воздух. (Модели очень высокого класса даже имеют несколько вентиляторов.)

Почему это имеет значение? Подумайте: еда с лучшим подрумяниванием, большей карамелизацией и приготовлением на 25% быстрее, чем при обычном приготовлении.

И действительно ли настенная конвекционная печь стоит своих денег? Есть ли недостатки? Можешь ли ты хотя бы найдите духовка без конвекции?

В этом руководстве мы покажем вам плюсы и минусы конвекционных и обычных печей и поможем вам сделать правильный выбор.

Преимущества конвекционных печей перед обычными печами

Перво-наперво: это четыре главные причины выбрать конвекционную печь вместо обычных.

convectionOven_evenКулинария

Более равномерное приготовление пищи

Конвекционные печи предназначены для более равномерного приготовления пищи. В традиционной духовке нагревательные элементы расположены максимально равномерно, но форма ваших блюд и внутренняя часть духовки по-прежнему означают, что некоторые области будут получать больше тепла, чем другие. (Подумайте о том, что в рецепте печенья часто указывается, что вы должны перевернуть противень в середине выпечки.)

convectionOven_fasterПриготовление пищи

Сокращение времени приготовления

Поскольку конвекционные вентиляторы распределяют тепло более равномерно и эффективно по всему внутреннему пространству духовки, вы, как правило, можете рассчитывать на более короткое время приготовления. При использовании функции конвекции или конвекционной печи используйте более низкую температуру, чем обычно. (Попробуйте на 25 градусов ниже, чем обычно, и проверяйте свою еду на 25 процентов раньше, чем указано в рецепте.)

Более короткое время приготовления и более низкие температуры означают меньшее время ожидания нагрева плиты, меньшее потребление энергии и небольшое снижение счетов за электроэнергию.

Копия лучших скоростных печей

Готовьте несколько блюд более эффективно

Поскольку конвекционные печи так хорошо справляются с циркуляцией тепла, они могут выпекать большие блюда или несколько блюд более эффективно, чем их обычные аналоги.

Читайте также:
Стильный книжный шкаф с дверцами для любого бюджета и пространства

Например, в обычной духовке (без функции конвекции) большая тарелка, поставленная на верхнюю полку, блокирует доступ тепла к блюдам на нижних полках. Вы, вероятно, сталкивались с этим, когда пытались приготовить два противня с печеньем одновременно, причем один поднос готовился (или подгорал) до того, как был готов другой.

Конвекционный вентилятор обеспечивает перемещение тепла вокруг блюд, помещенных в камеру духового шкафа, для равномерного приготовления каждого блюда.

rcs36sbv2__bluestar_culinary_series_36_gas_range___convection_6_sealed_burners_3

Больше никаких движущихся подставок для горячей духовки

Поскольку конвекционные печи обеспечивают более равномерное приготовление по всей духовке, вам не нужно беспокоиться о том, следует ли ставить блюдо на нижнюю, среднюю или верхнюю полку, и вы перестанете застревать на горячих полках, чтобы перемещаться по середине. процесс! Качественная конвекционная печь обычно приготовит ваше блюдо идеально, независимо от того, где вы его поставите.

Когда следует отказаться от приготовления с конвекцией

Мы обсудили все преимущества конвекционных печей, но так ли они идеальны? Не обязательно. Хотя во всех конвекционных печах обычное приготовление пищи является режимом по умолчанию, домашние повара иногда сообщают о неудовлетворенности конвекцией по сравнению с обычным приготовлением. Их жалобы обычно относятся к одной из следующих трех категорий:

Настройка рецептов

В большинстве рецептов предполагается, что вы готовите в обычной духовке. Это дополнительный шаг, чтобы настроить температуру и время приготовления для ваших любимых рецептов. Если вы не сделаете эти настройки, вы можете получить недожаренный хлеб, подгоревшее печенье или размягченные именинные торты. (В некоторых рецептах могут быть указаны необходимые настройки для приготовления пищи с конвекцией, но в большинстве случаев вам придется руководствоваться собственными суждениями или гуглить.)

convectionOven_Cooking

Плохая производительность для некоторых типов продуктов питания

Многие пользователи конвекционных печей говорят, что блюда, требующие влажной среды, такие как пудинги и пироги, не получают таких же результатов при использовании параметров конвекции, как при традиционном подходе. (Среда в конвекционной печи немного суше.)

Кроме того, любители конвекционной кулинарии могут возиться с суфле, макаронами и другой острой выпечкой, которая должна подняться определенным образом.

Читайте также:
Плоская эмалевая краска и многое другое: типы красок и их использование | Блог ABC

Умный способ обойти это? Выберите конвекционную печь, которая позволяет вам выбирать, хотите ли вы, чтобы вентилятор работал или нет для данной кулинарной задачи. По сути, это дает вам две духовки в одной, так как конвекционная печь без включенного вентилятора — это, по сути, обычная духовка, и она будет готовить как таковая. Это позволит вам выбрать обычное приготовление для продуктов, которые лучше подходят для этого стиля.

bluestar_rnb364ghcv2_2

Больше деталей, которые могут выйти из строя или сломаться

Что касается бытовой техники, обычная духовка довольно проста. Он преобразует электричество в тепловую энергию для нагрева внутренних элементов для приготовления пищи, которые, в свою очередь, нагревают вашу пищу. Но функциональность конвекции и конвекционные печи добавляют совершенно другую систему движущихся частей — механизм вентилятора. В конвекционных печах с несколькими вентиляторами количество движущихся механических частей удваивается или утраивается. Это означает, что в вашей духовке больше деталей, которые могут выйти из строя, сломаться или выйти из строя, что означает более высокую вероятность затрат на ремонт или замену.

Вы можете избежать этой проблемы, выбрав конвекционную печь от бренда с надежной репутацией в области качественной конструкции и надежной гарантией или гарантийной программой на неисправные детали и износ.

Пейзаж конвекционных печей

Споры о конвекции и обычных печах были очень, э-э, жаркими. Однако в наши дни конвекционные вентиляторы появились почти во всех плитах, плитах и ​​настенных духовках, за исключением ценовой категории менее 999 долларов. Поэтому самая большая конкуренция среди производителей заключается в том, как придумать самую эффективную конвекционную камеру.

Большинство настенных духовок и плит теперь имеют функцию конвекции.

Например, печь Wolf гордится своей новой «усовершенствованной двойной конвекцией VertiCross». Технология настенной духовки Wolf не только обеспечивает равномерное приготовление нескольких блюд на разных полках, но и позволяет сократить время предварительного разогрева. Wolf предлагает широкий ассортимент настенных печей, от одинарных до двойных, от паровых до скоростных и т.д.

Конвекционные печи для обжаривания воздуха

В последнее время жарка на воздухе стала огромной тенденцией в Соединенных Штатах, и фритюрницы начали появляться повсюду. Некоторые производители духовок сообразительно поняли, что эти две технологии похожи, и что конвекционные вентиляторы при правильном программировании и правильном наклоне лопастей вентилятора будут иметь тот же эффект, что и фритюрницы. Cafe CTS70DP2NS1 и GE Profile PTD7000snss лидируют на рынке, предлагая отличные продукты.

Читайте также:
Какой толщины плита для гаража? Прекрасное домостроение

Галерея Frigidaire также выпустила только газовые модели FGGH3047VF, электрические FGEH3047VF или индукционные FGIH3047VF с функцией обжаривания на воздухе.

Скоростные конвекционные печи

Скоростные печи популярны в элегантных кухнях благодаря тому, что они смотрятся заподлицо со шкафами. Они сочетают в себе мощность конвекционной печи с микроволновой технологией.

Комбинированные скоростные духовки Miele и GE Advantium лидируют в отрасли. Оба бренда примечательны тем, что в них запрограммировано множество готовых рецептов.

Конвекционные паровые печи

Пароварки являются инновационными и позволяют нам наслаждаться здоровыми рецептами.

В наши дни почти все производители включают конвекцию в свои паровые печи. Теперь вы можете не только готовить овощи и рыбу на пару в духовке, но и делать более сложные рецепты, позволяющие подрумянивать и медленно готовить. Кроме того, меньшая полость в паровых духовках быстро нагревается и экономит ваше время, когда вы просто хотите использовать их в качестве стандартной духовки.

Miele производит самые передовые паровые печи на рынке и использует технологию конвекции. Они даже упаковали элемент бройлера в свои паровые печи.

Заключение

Ваши личные предпочтения, бюджет и потребности в приготовлении пищи определят, какая духовка вам подходит. Конвекционная печь, безусловно, предлагает некоторые явные преимущества для многих задач по приготовлению пищи, но вам придется решить, стоит ли потенциальное неудобство корректировки рецепта время от времени преимущества улучшенной однородности, более быстрого времени приготовления и большей гибкости.

Что такое кондукционная печь?
В нашей повседневной жизни мы никогда не используем такие термины, как конвекция или теплопроводность. Тем не менее, технический жаргон производителей все еще проникает в маркетинговые материалы. Итак, если вы встретили этот термин, вот что он означает: «стандартная печь».

Проводимость, согласно словарю, определяется как «передача тепла и энергии через проводник, который является материалом или объектом, который позволяет энергии течь легко». Подумайте о своей чугунной сковороде. Источник тепла, пламя плиты, касается кастрюли. В свою очередь, сковорода изготовлена ​​из материала, который очень эффективно передает это тепло пище.

Видеоруководство по лучшей посудомоечной машине 2022 года для экономии вашего времени

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: