Как построить печь для пиццы: 9 шагов (с иллюстрациями)

лицензия

Строительство дровяной печи из глины или глины
После того, как я построил печь для себя, я думаю, что приятно иметь часть работы на заднем дворе.
Имейте в виду, что для его создания требуется довольно много времени, но также и для его использования. Это не замена вашей микроволновой печи. это скорее из класса слоуфуд, даже если пиццу можно испечь за 2-3 минуты.

Шаг 1: Какой тип и размер вы хотите?

В зависимости от того, что вы хотите испечь, и доступного места, вы можете отрегулировать размер вашей духовки. Количество необходимого материала не масштабируется линейно. Моей духовке потребовалось в 4 раза больше материала, чем для небольшой, но годной к употреблению духовки.
В цифрах это было 600 кг глиняного порошка, около 950 кг песка.
В моем случае размер был выбран, потому что я в основном использую его для выпечки хлеба, и я хотел иметь возможность использовать формы для печенья из моей электрической духовки. Я также выбрал толщину моего теплового слоя, чтобы поддерживать тепло достаточно долго, чтобы выпекать несколько партий хлеба без необходимости повторного нагрева.
Как правило, внутренний диаметр не должен быть меньше 40 см/16 дюймов. У меня 75 см/30 дюймов. Толщина теплового слоя должна быть не менее 15 см/6 дюймов. У меня 20 см/8 дюймов.
В какой-то момент вам нужно решить, хотите ли вы дымоход или нет. У меня была возможность использовать духовку с дымоходом, но я отказался от нее для своей духовки. Главное преимущество дымохода — отводить дым от лица. Главный недостаток простой конструкции – много тепла уходит в дымоход вместо того, чтобы нагревать печь. Это также добавляет сложности вашему дизайну. Если вам нужно добавить дымоход, потому что ваш огонь не горит чисто, вы можете сделать это даже после того, как закончите печь.
Существуют определенные соотношения между внутренним диаметром духовки, внутренней высотой духовки и высотой дверцы духовки, которые вам необходимо соблюдать. Самое главное, высота отверстия печи должна составлять 63% от высоты внутреннего купола. Это необходимо для чистого горения огня. Далее высота внутреннего купола должна составлять 60-75% от диаметра внутреннего купола. С этими соотношениями и измерениями вы можете определить фактические размеры для вашей духовки. Лучше всего поискать огнеупорные кирпичи, прежде чем принять решение о размере пола вашей печи. Вы должны сделать набросок макета огнеупорного кирпича на большом листе картона в масштабе 1:1. Затем нарисуйте на нем внутреннюю и внешнюю форму вашей духовки и вырежьте ее. Это поможет вам на следующем этапе формы и размера вашего фундамента. Вы должны разместить отверстие вашей духовки в стороне от основного направления ветра. И последнее, но не менее важное: вы должны запланировать какую-то крышу. Если вы планируете печь в плохую погоду, сделайте ее достаточно большой, чтобы в ней можно было укрыться не только духовке. Духовка должна дышать, чтобы влага могла выходить.

Читайте также:
Гипсовая рельефная скульптура

Я настоятельно рекомендую всем прочитать книгу Кико Дензера «Создай свою собственную земляную печь». Он углубляется в детали, он построил бесчисленное множество разных печей и делится своими знаниями. Вы увидите ссылки на его книгу в этом руководстве. Не поймите меня неправильно, вы можете построить печь, используя только эту инструкцию, но, возможно, вы захотите сделать это немного по-другому. В этой книге вы найдете различные техники, стили и много справочной информации.

Фотографии небольших печей, сделанных в мастерской. Один с дымоходом, выполненный методом песчаной насыпи, другой без дымохода, выполненный методом перевернутой корзины.

Шаг 2: Основание

Так как ваша духовка будет довольно тяжелой, вам понадобится устойчивый фундамент.
В моем случае у меня был старый камин, который я использовал в качестве основы для своей печи. Друг сделал мне железную железобетонную плиту. Это квадрат 130 см/52 дюйма и толщина 6 см/2.5 дюйма, вес около 350 кг. Это был тяжелый подъем для 4 человек. Я изначально хотел, чтобы он был в два раза толще и даже больше.
Если у вас нет камина для преобразования, вам нужно сделать фундамент с нуля.
В зависимости от того, где вы живете, вам нужно сделать его морозоустойчивым. Насколько глубоко нужно копать для защиты от мороза, лучше спросить у местного строителя. Я бы выкопал не менее 50 см/20 дюймов в зоне, свободной от мороза. Затем можно наращивать стены до высоты пола печи. Затем засыпьте его гравием и уплотните прыжками. Заполните последние 10 см/4 дюйма (минимум) песком. Вот где вы будете класть огнеупорные кирпичи в качестве пола в печи.
Какие кирпичи вы используете, зависит от вас. Если у вас есть большие камни, используйте их. Кико предлагает использовать «урбанит» — бетонный лом, который можно найти на местной свалке.

Шаг 3: Пол печи

В моем случае размер огнеупорных кирпичей и высота дверцы моей духовки определили остальные размеры. Размер моих огнеупорных кирпичей составляет 25 см/10 дюймов в квадрате и 6 см/2.5 дюйма в толщину. Это довольно толстый кирпич, в меньшей печи, показанной на шаге 1, кирпичи были вдвое тоньше. Чем толще кирпич, тем больше тепла он аккумулирует, но тогда и песок под кирпичами будет аккумулировать тепло.
Сначала я разложил кирпичи, чтобы посмотреть, как они уложатся. Так как я хотел, чтобы огнеупорные кирпичи «плавали» в песке, мне пришлось обрезать их по форме. Я использовал дисковую шлифовальную машину, чтобы придать им форму, я обточил около 6 дисков. Вам не обязательно делать это таким образом, в небольших печах мы просто построили стенки печи на огнеупорных кирпичах.
Я сделал набросок макета на своей бетонной плите, чтобы построить фундамент. Если у вас есть другой фундамент, вам не нужно делать этот шаг, так как у вас уже есть песчаная подушка для укладки огнеупорных кирпичей.
Я использовал перлит в качестве первого слоя под песчаной подушкой. Это изолирует бетонную плиту от горячего песчаного слоя. В противном случае бетонная плита может треснуть от жары. Если вам нравится это делать, просто добавьте его между гравием и песчаной подушкой.
Не забудьте очень хорошо уплотнить песчаную подушку и хорошо ее выровнять. Мои огнеупорные кирпичи были разной толщины, поэтому мне пришлось подгонять каждый из них, чтобы дно моей духовки стало ровным.

Читайте также:
5 шагов, чтобы осветлить белое с помощью лимонного сока

Шаг 4: Строительство песчаной насыпи

Чтобы определить внутреннюю форму вашей печи, вы должны построить насыпь из песка. Для этого вам также нужно вставить дверцу духовки. Самый простой способ сделать свою дверь, это выпилить ее из дерева. Лучше всего использовать огнеупорную древесину, например, дуб. Перед тем, как закрыть духовку для запекания, можно замочить ее в воде.
Для моей духовки мне пришлось как-то крепить дверцу духовки. Я получил его от моего соседа, у него их много вокруг, разных форм и размеров. Он кузнец на пенсии, у которого все еще есть своя мастерская, и он все еще работает, но только на той работе, которая ему нравится. Я хотел установить его отдельно от горячей печи, поэтому я прикрепил его к бетонной плите. Это было сделано из-за разного расширения при нагревании. В качестве следующего шага я добавил кольцо из картона, чтобы внутренние стенки шли прямо вверх. Таким образом легче удалить золу, и у меня будет больше полезного пространства для выпечки. Мы добавили еще немного картона, чтобы стабилизировать песчаную насыпь вокруг дверцы духовки. Важно использовать «острый» песок, не пляжный или круглый песок. Он также нуждается в правильной влажности, иначе ваша насыпь развалится. В качестве дополнительной попытки укрепить насыпь мы использовали бумагу с пастой или липкой массой. (Я не уверен насчет пасты или клея. Я имею в виду то, что вы используете для обоев.)

Шаг 5: Строительство печи / Изготовление строительного материала

Это шаг, которого я больше всего боялся. Не потому, как я это сделал, а потому, что вы можете выйти за рамки бюджета и выкопать суглинок со своего заднего двора. Хотя это вполне возможно, трудно сказать вам правильную консистенцию. Это тактильная штука, поэтому словами описать сложно.
Я использовал глиняный порошок, который я купил в мешках по 30 кг. С этим материалом все довольно просто. Вам нужно только смешать его с таким же количеством песка и половиной количества нарезанной соломы по объему. Хорошо перемешайте и добавьте воду, пока консистенция не станет нужной. Если вы добавите слишком много воды, просто добавьте еще немного смеси глины и песка. Мы использовали большой брезент, чтобы перемешать и замесить на нем. Чтобы смешать, переверните брезент с одной стороны на другую, чтобы вся смесь была раскатана и хорошо перемешана.
Затем его нужно хорошо вымесить. Это очень важно для того, чтобы выгнать воздух из смеси. Лучше всего делать это ногами, у вас гораздо больше силы в ногах, чем в руках. Мы думали о механизации этого процесса. Смешивание можно осуществить бетономешалкой, но я не думаю, что она подойдет для замешивания. Я думаю, что замешивание лучше всего достигается с помощью тестомесильной машины для пекарей, но до сих пор я не мог достать ее.
Затем из этой смеси мы делали кирпичи и использовали их для строительства. Вы всегда должны держать 90 градусов. угол к песчаной форме. Старайтесь поддерживать постоянную ширину стенки по всей печи. Последняя часть, или замковый камень, не была сделана в виде кирпича, она была вдавлена ​​на место.

Читайте также:
Что такое двухуровневая архитектура?

Теперь к копателям среди нас. Я расскажу вам, что Кико Дензер пишет в своей книге. Я не могу так глубоко вдаваться в подробности, как он. Во-первых, потому что мне нужно время, чтобы перефразировать его своими словами, а во-вторых, потому что я не хочу, чтобы на меня обрушились какие-либо проблемы с авторскими правами. Сделайте себе одолжение и приобретите эту книгу, она стоит каждого доллара.
Поэтому, если вы хотите копать, вам сначала придется удалить плодородный верхний слой почвы, который темнее, чем подпочва, богатая глиной. Вы также можете осмотреть строительные площадки, если увидите, как копают подвал или фундамент. Вы можете попросить их выгрузить грузовик у вас дома, может быть, у них тоже есть песок.
Этот грунт должен содержать (в большинстве случаев содержит) глину, илистый песок и мелкий гравий. Ваш желаемый строительный материал должен содержать от 15 до 25% глины. Этот материал трудно копать. Здесь она липкая и тяжелая, и она не осыпается, как плодородный верхний слой почвы. Чтобы распознать его, лопата должна оставить блестящий порез. Если вы добавите воду, вы сможете свернуть ее в змеи в руках и согнуть с минимальным растрескиванием. Вы должны быть в состоянии лепить его. Вы можете провести тест, заполнив банку наполовину землей, а оставшуюся часть водой. Затем хорошо встряхните, пока все не растворится. Встаньте прямо и спокойно и наблюдайте. Через пять-десять секунд песок осядет. Примерно через 30 минут ил осядет. Глине требуется от нескольких дней до недель, чтобы осесть. Так что, если ваша смесь очистится через час или два, вы не сможете ее использовать, потому что в ней нет глины.
Теперь, когда вы не знаете количество глины в своей смеси, вы можете провести тест. Возьмите горсть земли, добавьте столько песка, сколько считаете нужным, и скатайте из него твердый шар. Это может занять некоторое время, так как вы хотите, чтобы он был сухим и компактным. Пусть он упадет на землю с высоты талии. Если он развалится, у вас слишком много песка. Если он ровный и не трескается, то это слишком мало песка или слишком много глины. Если он почти держит форму без трещин или с небольшими трещинами, значит, все готово. Когда вы делаете эти тесты, обязательно делайте заметки о том, сколько песка и почвы вы использовали, чтобы вы знали смесь для «производственного масштаба».
Вы должны делать эти тесты из-за этого: глина держит воду, и эта вода испарится. Таким образом, ваше здание сжимается. Чтобы минимизировать этот эффект, используйте как можно меньше глины. (15%) Недостаток – пониженная «работоспособность». Смесь имеет тенденцию быть рассыпчатой ​​и требует много замешивания. Я использовал больше глины для своей смеси, я знал, что некоторые трещины все равно появятся, поэтому использование более жирной смеси было проще в обращении. Вы должны решить это для себя.
В производственную смесь вы также должны добавить немного соломы, нарезанной на кусочки размером от 2.5 до 5 см или от 1 до 2 дюймов. Я добавил половину количества песка по объему. (два ведра песка, одно ведро нарезанной соломы) Должен признаться, я купил нарезанную солому. Если вы не хотите резать его вручную, попробуйте измельчитель древесины.
Смешать почву с песком, водой и соломой будет довольно сложно. Будет лучше, если вы пригласите своих друзей помочь вам. Ваше приглашение должно включать в себя немного пива и одну или две пиццы позже. Нас было всего двое, мой приятель-пивовар и я. Иногда было немного удручающе, когда казалось, что работа не имеет конца. Нас попросили помочь кому-то построить его печь, после того как он увидел мою. Он хотел заплатить нам, но я сказал ему, что важнее иметь пару рук помощи или даже лучших ног.

Читайте также:
Полное руководство по выращиванию лаванды для получения прибыли - GroCycle

Шаг 6: Удаление песка

Если вы строите из довольно сухой смеси, вы можете удалить песчаную форму сразу после того, как закончите строить. Но если вы не уверены, лучше дать ему неделю или две для просушки в зависимости от погоды и климата. Как видите, наша духовка не была полностью сухой, но до нее было трудно дотронуться. Поэтому мы удалили песок, чтобы высушить его и изнутри. Чтобы ускорить процесс, я зажгла в духовке большие свечи. Еще через неделю я зажег свой первый огонь. Начните с малого и делайте это ежедневно в течение недели или около того. После этого моя духовка была сухая, и я попробовал свой первый хлеб. Сопротивляйтесь своим пироманическим побуждениям загрузить в него слишком много топлива, как вы можете видеть на третьей и четвертой картинке. Если топлива больше, чем может сжечь кислород, оно начинает сильно коптить и прожигает дверцу духовки. И это не то место, где вам нужно тепло.

Шаг 7: Добавление изоляции

Выпекая пару партий хлеба и пиццы, я добавил слой изоляции. Моя духовка была почти 100 градусов по Цельсию 212 градусов по Фаренгейту снаружи, без изоляции.
Если вы хотите сделать это, подумайте об этом с самого начала. Это означает, что планируйте свой фундамент немного шире. Я планировал свою изоляцию с самого начала, но хотел посмотреть, как она работает без нее. После применения 8 см/3.5 дюймов изоляции из перлита и глины температура наружного воздуха снизилась вдвое, что значительно увеличило время сохранения тепла. Для утепления можно использовать разные материалы, мой выбор пал на вспененный минерал. Вы можете использовать вермикулит или пемзу, но также подойдет солома или крупные опилки от бензопилы. Возможно, вам нужно сделать более толстый слой, чтобы добиться такого же изолирующего эффекта. Я использовал прочный миксер для краски в электродрели, чтобы смешать глину, перлит и воду. Как видите, он треснул после высыхания. Для заполнения трещин мы использовали силиконовый картридж, наполненный довольно тонкой глиной. Далее мы сделали временную крышу из брезента, который использовали для перемешивания и замешивания грязевой смеси. Окончательная крыша будет сделана из фибробетона (этернит), но что вы используете, зависит от вас. В зависимости от расстояния до отверстия духовки, оно должно быть термостойким. Он работал с брезентом и сосновой древесиной без плавления или обугливания, но я буду использовать дуб, где будет жарко.
Мы добавим тонкий слой глиняной штукатурки толщиной 1 см/0.5 дюйма, когда будем снимать временную крышу. Вокруг печи легче работать без крыши. Это только для оптики, и это не так много работы.

Читайте также:
Керамогранитная плитка для прихожей

Шаг 8: Использование духовки

Теперь самое интересное, что у вас есть такая печь. Возможно, в первый раз, когда вы выпекаете, у вас недостаточно или слишком много тепла. В моем случае я нагреваю духовку в течение 2 часов, а затем вынимаю оставшуюся золу. Еще через час «пропитки» оно готово к выпечке. Вымачивание означает, что температура в духовке должна выровняться. Это время фактически соответствует моей обычной схеме брожения теста.
Здесь вы можете увидеть пару фотографий моих кулинарных экспериментов.
Вы можете увидеть некоторые из моих «устройств», которые мне также нужно испечь. Для удаления пепла я использую кокосовую щетку, закрепленную на метле. Мне посчастливилось получить деревянную хлебную корку бесплатно и алюминиевую в подарок. У меня есть инфракрасный термометр, который показывает 550 градусов по Цельсию и 1000 с чем-то по Фаренгейту. Вы можете бросить немного муки и увидеть, как она станет коричневой. Это должно произойти через 10-20 секунд. Тогда у вас есть правильная температура для выпечки хлеба.

Так как это мой первый инструктаж, простите мне мои проступки. Может быть, вы видите некоторые орфографические или грамматические странности, потому что английский не является моим родным языком.
Я прочитаю ваши комментарии и исправлю любые ошибки и упущения, о которых вы мне сообщаете. Если будет достаточно интереса, я могу сделать несколько инструкций по выпечке. Иметь духовку не то же самое, что пользоваться ею.

Тем временем я сделала инструкцию по выпечке косички в виде халы. Вы можете найти это здесь:

Между прочим, парень, которого вы видите на фотографиях, это мой приятель-пивовар Вилли, кто-то должен был снимать фотографии, и это был я. У нас вместе хорошая домашняя пивоварня, и мы варим (более или менее) раз в две недели.

Шаг 9: Пицца Пицца

Сегодня у нас была небольшая подборка пиццы.
Я думаю, это говорит само за себя, для чего может быть полезна такая печь. Это было очень приятное собрание. Пицца вышла очень хорошей, фламенкухен тоже. Сначала смотрели, чтобы у всех была по одной пицце, так первый голод был утолен. Ну, вообще-то раньше был коктейль из креветок, немного закусок и немного хлеба. Затем я начал делать фламенкухен и нарезал его на маленькие ломтики, чтобы каждый мог взять столько, сколько хотел. Позже мы выпили кофе с пирожными. Еще позже еще фламенкухен и пицца. Как видите, мне очень помог молодой парень. В какой-то момент я научусь делать эти пиццы и фламенкухен красивыми и круглыми, а пока они просто великолепны на вкус.

Читайте также:
Как сделать призовое колесо Spinner своими руками!

Как построить печь для пиццы на открытом воздухе: пошаговое руководство

Дин Бирмайер

Нет ничего лучше, чем обжигающе горячая пицца, только что из печи, с сочащимся сыром и с начинкой. Если вы устали заказывать доставку или обедать вне дома, чтобы приготовить пиццу, пришло время построить собственную печь для пиццы на открытом воздухе.

Создание печи для пиццы на открытом воздухе — отличный шаг вперед. развлекательное пространство на свежем воздухе, и есть несколько способов построить его самостоятельно. Следуйте этому руководству, чтобы узнать, как построить печь для пиццы на открытом воздухе, которая соответствует вашим кулинарным навыкам и вкусовым рецепторам.

Что такое печь для пиццы на открытом воздухе?

Уличная печь для пиццы представляет собой специально построенную каменную, глиняную или металлическую конструкцию, конструкция которой выдерживает высокие температуры для быстрого и равномерного выпекания пиццы. Как правило, эти популярные наружные устройства сжигают дрова, пеллеты или древесный уголь для создания тепла. Однако в некоторых розничных уличных печах для пиццы в качестве топлива используется природный газ или пропан.

Сколько стоит построить печь для пиццы на открытом воздухе?

При составлении бюджета для вашего проекта пиццы на открытом воздухе вам необходимо учитывать стоимость основания и печи. Вы можете сделать основу из любого материала, если он выдержит вес духовки и будет исключительно прочным. Вы можете потратить как можно меньше $50 для крепежа или раствора или до $500 для материалов, необходимых для роскошной самодельной сборки.

Строительство кирпичной печи для пиццы обычно стоит от 2,000 долл. США и 8,000 долл. США, в зависимости от того, нанимаете ли вы профессионального каменщика или строите сами. Если вы сделаете этот проект своими руками, вы можете рассчитывать на экономию на трудозатратах, но вы все равно будете платить между $ 800 и $ 2,000 для материалов. Бетонные и глиняные печи обычно обходятся дешевле, чем кирпичные печи для пиццы. Ожидайте, что затраты будут в среднем между $ 300 и $ 700 построить своими руками печь для пиццы из глины или цемента поверх основания.

Читайте также:
2X72 Ленточный шлифовальный станок Поверхностный шлифовальный.

Как подготовиться к сборке печи для пиццы на открытом воздухе

Если вы готовы начать строить уличную печь для пиццы своими руками, вам нужно сначала подготовить место. Вы должны выбрать место в нескольких футах от горючих строений, таких как дом, гараж или сарай, и позвонить по номеру 811, чтобы отметить инженерные коммуникации, прежде чем копать во дворе.

Кирпичные, бетонные и глиняные печи тяжелые и требуют надлежащего фундамента. Существующего фундамента может быть достаточно, если вы разместите печь на террасе. Однако, чтобы свести к минимуму риск повреждения вашего внутреннего дворика, поставьте уличную печь для пиццы на усиленное основание духовки. Выполните следующие подготовительные шаги, чтобы создать прочную основу перед установкой уличной печи для пиццы.

Построить фундамент

Рабочий с помощью бетонной кельмы разглаживает свежую бетонную плиту

Наружная печь обычно требует прочного основания. Исключения составляют случаи, когда у вас уже есть крепкий ровный внутренний дворик или вы просто строите небольшую базу для купленной в магазине печи для пиццы. Прочное основание начинается с бетонной плиты.

Удалите от 6 до 8 дюймов верхнего слоя почвы с площади немного большей, чем след вашей базы.

Утрамбуйте несколько дюймов гравия, чтобы создать твердую и ровную поверхность.

Добавьте 1-дюймовый слой песка.

Постройте бетонную форму, используя пиломатериалы, чтобы соответствовать форме и размеру вашей плиты.

Добавьте арматуру из проволочной сетки к основанию и залейте плиту толщиной от 3 1/2 до 5 дюймов.

Дайте плите высохнуть в течение одной недели, прежде чем добавлять печь для пиццы.

Постройте базу для печи для пиццы на открытом воздухе

Основание вашей открытой печи для пиццы может быть простым или сложным, но оно должно быть ровным и способным выдержать вес вашей печи.

Залить фундаментную плиту.

Выберите из кирпича, бетона, толстого пиломатериала или ландшафтных блоков.

Уложите первый слой материала на плиту и отрежьте куски по периметру.

Прикрепите материал к плите с помощью раствора или ландшафтного клея.

Убедитесь, что первый ряд ровный.

Продолжайте добавлять курсы материалов, придерживаясь каждого предыдущего уровня. Расположите швы для прочности конструкции.

Читайте также:
38 социально-эмоциональных учебных заданий для класса

Поднимите основание до удобной высоты, чтобы дно духовки могло лежать.

Завершите основание каменной плитой или бетонной столешницей.

Как построить печь для пиццы на открытом воздухе

Готовы стать поваром домашней пиццы? Существует несколько типов уличных печей для пиццы, и вы можете выбрать материал, который дополнит ваши существующие печи. летняя кухня или создает новый фокус на заднем дворе.

Соберите набор для приготовления пиццы на открытом воздухе

Домашнее патио с печью для пиццы

Наборы для наружной печи для пиццы доступны в нескольких вариантах. Как правило, комплекты состоят из нескольких частей, которые можно собрать поверх основания.

Разложите огнеупорные кирпичи и основание печи на каменной плите основания.

Прикрепите детали к верхней части основания с помощью высокотемпературного раствора.

Следуя инструкциям комплекта, соберите остальную часть комплекта духовки на основании.

Построить печь для пиццы из кирпича на открытом воздухе

Патио с домашней кирпичной печью для пиццы

Если у вас есть опыт каменщика, вы можете построить печь для пиццы из кирпича и раствора поверх временной формы. Имейте в виду, что работа с кирпичами может быть трудоемкой и сложной, поэтому может быть проще нанять местный подрядчик по каменной кладке рядом с вами.

Положите слой огнеупорного кирпича или цельного глиняного кирпича по размеру и форме дна вашей печи.

Обрежьте краевые кирпичи, чтобы они подходили для завершения рисунка.

Используйте высокотемпературный раствор, чтобы прикрепить кирпичный пол к основанию.

Соберите арочную форму из фанеры и пиломатериалов, пенопласта или комплекта форм для духовки, который можно приобрести в магазине. Обязательно соберите форму, чтобы ее можно было снять, как только форма духовки будет завершена.

Уложите ряды глиняного кирпича, чтобы сформировать арку, прикрепите их раствором и разместите стыки.

Оставьте отверстие наверху и постройте дымоход из кирпичей.

Удалите формы после полного высыхания раствора.

Дайте известковому раствору духовки высохнуть в течение четырех недель перед использованием.

Построить бетонную печь для пиццы на открытом воздухе

Семья готовит на своей летней кухне

Бетонные печи для пиццы являются отличной альтернативой кирпичным печам для пиццы и обеспечивают такие же вкусные результаты. Имейте в виду, что средняя стоимость бетона is $130 на кубический ярд.

Читайте также:
Типы планировок кухонь: типы дизайнов — Forbes Advisor — Forbes Home

Создайте и прикрепите пол из огнеупорного кирпича или глиняного кирпича к верхней части основания.

Используйте фанеру и пиломатериалы, чтобы построить бетонную арочную форму печи.

Добавьте в формы разделительное средство для бетонных форм.

Залить формы бетоном.

Добавьте дымоход, используя кирпич и раствор или другую форму и бетон.

Добавьте кирпичную или другую каменную облицовку, чтобы украсить печь, если хотите.

Дайте бетону высохнуть в течение одной недели.

Снимите формы и дайте бетону высохнуть еще три недели перед использованием.

Построить глиняную печь для пиццы

Глиняные печи для пиццы имеют более деревенский, олдскульный вид, чем бетонные или кирпичные печи для пиццы. Тем не менее, этот материал не требует много времени для отверждения, поэтому вы можете начать готовить пиццу раньше.

Постройте пол печи из огнеупорного кирпича или глиняного кирпича на основании.

Насыпьте влажный песок на дно духовки и придайте ему форму, соответствующую внутреннему пространству духовки.

Держите песок влажным, добавляя и формируя глину вокруг насыпи.

Дайте глине немного застыть и сделайте вырез для входа в духовку.

Создайте арку из глины или кирпича и раствора, чтобы создать вход и дымоход.

Нанесите второй слой глины на всю духовку.

Дайте глине высохнуть в течение одной недели. Снимите форму с кучей песка и приступайте к приготовлению пиццы.

Уход за уличной печью для пиццы

Следуйте этим полезным советам по обслуживанию, чтобы поддерживать вашу печь для пиццы на открытом воздухе в идеальном состоянии.

Не допускайте попадания влаги, накрывая его, когда вы им не пользуетесь.

Удалите пепел, используя грабли для пепла и лопату для камина.

Пропылесосьте и удалите оставшуюся золу после того, как она остынет после каждого использования.

Не используйте мыло при очистке печи для пиццы на открытом воздухе.

Используйте щетку для духовки с медной или латунной щетиной, чтобы соскоблить засохшие остатки пищи.

Задний двор с барбекю и обеденным столом

Если вы не переносите жару, погуляйте на летней кухне.

Создание печи для пиццы своими руками или наем профессионала

Строительство печи для пиццы на открытом воздухе своими руками — это приятное занятие, особенно после того, как вы отведаете первый кусочек каждой домашней пиццы. Тем не менее, этот проект «сделай сам» требует специальных инструментов, опыта и большого количества рабочих часов, поэтому вам следует тщательно обдумать свои варианты, прежде чем приступать к задаче. Кроме того, наем профессионального каменщика или подрядчика по кладке гарантирует, что печь для пиццы будет функциональной и безопасной.

Читайте также:
Как правильно повесить шторы с первого раза

Средняя стоимость найма местного каменщика для постройки печи для пиццы на открытом воздухе составляет $ 40 до $ 75 в час. Некоторые каменщики также взимают минимальную плату в размере $ 200 до $ 400 охватить материалы и подготовительную работу. С другой стороны, стоимость самостоятельной постройки печи для пиццы на открытом воздухе обычно колеблется от $ 800 до $ 2,000 для материалов.

Часто задаваемые вопросы

Сколько кирпичей нужно, чтобы построить печь для пиццы на открытом воздухе?

Размер вашей печи для пиццы будет определять количество кирпичей, необходимых для ее постройки. Таким образом, чем больше ваша печь для пиццы, тем больше огнеупорных кирпичей вам нужно будет купить. Имейте в виду, что огнеупорные кирпичи стоят около $3 каждый.

Что лучше построить или купить печь для пиццы?

Решение сделать или купить уличную печь для пиццы зависит от ваших личных предпочтений, бюджета и времени. Если вы заплатите профессионалу за изготовление печи для пиццы на заказ, стоимость, вероятно, будет выше, чем розничная стоимость. Если вы покупаете материалы для создания печи, вы, как правило, можете построить сложную печь за меньшие деньги, но есть риск, что вы поранитесь или совершите дорогостоящую ошибку при сборке.

Можно ли построить печь для пиццы из обычных кирпичей?

Вы можете использовать обычные кирпичи в качестве облицовки бетонной или глиняной печи для пиццы или в качестве основы под нее. Огнеупорные кирпичи или полнотелые глиняные кирпичи необходимы для пола в уличной печи для пиццы, и вы можете использовать глиняные кирпичи для остальной части печи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: