Как почистить коровий язык

Вам должно быть интересно, почему я делюсь коровий язык очистка процедура с вами сегодня всех вещей? Ну, я недавно ходил к своим мясникам на скотобойню и увидел кучу языков на боку.

рецепт коровьего языка

Люди приходили в своих количествах, чтобы купить все остальное, кроме языка и субпродуктов на шоу. Потом мне пришло в голову, что люди не покупают их из-за того, как утомительно их чистить.

Поверьте мне, чистить коровий язык может быть очень сложно, но я нашел способ сделать это, не тратя впустую бензин и драгоценное время.

Когда мы росли, и я уверен, что многие нигерийцы/африканцы, читающие это, подтвердят это, наши родители не бездельничают на кухне, и все же они придумывают лучшее из лучшего. Куда я иду? лол, я не могу готовить его больше часа или двух, потому что хочу его почистить.

Коровий язык очень вкусный и сочный, его можно использовать в любых блюдах, во многих нигерийских супах, бутербродах, а также он прекрасно работает сам по себе. Независимо от того, как долго вы решите его готовить, вкус никогда не испортится, в отличие от некоторых других частей говядины.

Очистка коровьего языка может занять от 20 минут до 4 часов. Я выбираю первое. Пожалуйста, мне не нужно весь день проводить на кухне.

Примечание: Нарежьте его на стейк, чтобы его было легче чистить.

сырой стейк из коровьего языка на красной разделочной доске.

Что вам нужно

Коровий язык (очевидно, лол)

приготовленный язык на тарелке.

Как чистить коровий язык

Добавьте в миску коровий язык, соль и горячую воду, поставьте на средний огонь и варите 15 минут.

Внешний слой затвердеет, как только он окажется в воде, не волнуйтесь.

Достаньте его из горячей воды и снимите с языка толстый белый слой.

процедура замачивания бычьего языка для приготовления.

Теперь, по правде говоря, некоторые из белой жесткой кожи могут быть трудно очищаемыми, как на изображении ниже, просто возьмите острый нож и соскребите его, пока он не станет чистым. Повторяйте этот процесс, пока не закончите стейк из языка.

процесс чистки коровьего языка.

Положите очищенный язык в миску и промойте до чистоты.

Читайте также:
Наслаждайтесь радио SiriusXM

Теперь он готов к употреблению, но не готов к употреблению. Очищенный коровий язык можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Используйте по желанию

очищенный язык на маленькой белой тарелке.

Как приготовить коровий язык

Вымытый язык нарезать на стейки. Это позволяет готовить быстрее

Поместите в кастрюлю, добавьте достаточно воды, чтобы покрыть язык. (Теперь это мой любимый способ приготовления говядины) Обычно я приправляю солью, кубиками говяжьего или куриного бульона и луком.

Если вы не хотите использовать бульонный кубик, не стесняйтесь использовать свежие травы, такие как петрушка, зеленый лук, зеленый лук и т. д., но убедитесь, что вы добавили соль и лук. Другие варианты: имбирь, чеснок, лавровый лист и тому подобное.

Готовьте язык на слабом огне еще 30 минут или пока мясо не станет достаточно мягким на ваш вкус.

коровий язык в кастрюле с нарезанным луком и куриным бульоном.

Не забудьте оставить отзыв, когда попробуете эту сложную, но простую процедуру очистки коровьего языка. #мояактивнаякухня в Instagram. Спасибо, что заглянули и увидимся в моем следующем посте.

Как почистить коровий язык: Как приготовить говяжий язык

Как почистить коровий язык

Как приготовить говяжий язык

Коровий язык невероятно вкусный и сочный; вы можете использовать его в любой еде, включая многочисленные нигерийские супы и бутерброды, а также отдельно. В отличие от некоторых других порций говядины, вкус никогда не испортится, независимо от того, как долго вы ее готовите.

Похожие >>>

Как почистить коровий язык

Очистка языка коровы может занять от 20 минут до четырех часов. Я придерживаюсь первого варианта. Пожалуйста, я не могу весь день проводить на кухне.

Примечание: чтобы облегчить очистку, нарежьте его на стейки.

Как чистить и готовить коровий язык — что вам потребуется
  • Язык коровы
  • Горячая вода
  • 1 чайная ложка соли
Как почистить коровий язык — как лучше всего приготовить говяжий язык?

Говяжий язык — недорогой кусок мяса, которым можно накормить семью. Низкая цена не говорит о плохом качестве. Фактически, в менее привередливые времена его изысканный вкус делал его желанным продуктом.

Ингредиенты:
  • Основной говяжий язык
  • 1 маленький говяжий язык (~ 3 фунта / 1.4 кг)
  • Перец
  • Лук и морковь (или другие овощи)
  • Мука или сгущенный французский луковый суп для более густого соуса (по желанию)
  • Лавровый лист (или другая зелень)
  • Тако де Ленгуа
  • 1 маленький говяжий язык (~ 3 фунта / 1.4 кг)
  • Лук, морковь, зелень на ваш выбор
  • Сало или масло
  • Сальса верде
  • Кукурузные тортильи
  • Язык с соусом из изюма
  • 1 говяжий язык (~ 4 фунта / 1.8 кг)
  • Лук 2
  • 1/3 стакана (80 мл) белого винного уксуса
  • Хрустящий чеснок 1, измельченный
  • 1/3 стакана мадеры
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 1 стебель сельдерея (с листьями), нарезанный
  • 1/3 стакана (80 мл) изюма
  • 2/3 стакана бульона для варки языка
  • 2 моркови, нарезанные
  • 3 столовые ложки (45 мл) миндаля, нарезанного
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль и перец по вкусу
Читайте также:
Как провести электричество к кухонному островку - Этот старый дом
Способ приготовления коровьего языка – Вареный говяжий язык (базовый)

Инвестируйте в язык: Большие языки готовятся дольше, поэтому выбирайте самый маленький, который сможете найти, желательно до 3 фунтов / 1.4 кг. Язык имеет короткий срок хранения, поэтому покупайте его у авторитетного мясника в очень свежем или замороженном виде. (Разморозьте в холодильнике, если они заморожены, для лучшей безопасности.)

Железы, кости и жир в корне языка можно найти на некоторых языках. В приготовленном виде эта часть съедобна, но мягкое, жирное ощущение не для всех.

Вы можете отрезать его самостоятельно (до или после приготовления) или купить предварительно обрезанный язык «швейцарской нарезки».

Рассольный язык имеет более насыщенный вкус, чем свежий, и его можно приготовить таким же образом.

Почистить язык: Тщательно промойте язык под холодной проточной водой в чистой раковине. Чистите до тех пор, пока на поверхности не останется грязи или крови.

Многие рецепты предлагают замочить язык на час или два в холодной воде, меняя воду по мере необходимости.

Хотя купленный в магазине язык обычно достаточно чистый, чтобы пропустить этот шаг, он может помочь освежить вкус.

Делаем бульон следующим образом:

Наполните большую кастрюлю наполовину куриным или говяжьим бульоном или водой с разумным количеством соли. Можно добавить овощи и зелень по вашему выбору.

Простая основа состоит из луковицы или двух, пары лавровых листьев, перца горошком и моркови. Другие травы и специи, такие как орегано, розмарин, чеснок или перец чили, не являются обязательными. На сильном огне довести до кипения.

Для ускорения процедуры используйте скороварку или мультиварку. Добавьте четыре банки сгущенного французского лукового супа, чтобы сделать более насыщенный соус для подачи к языку.

Наконец, добавьте язык: Накройте кастрюлю крышкой и добавьте язык в бульон. Дайте закипеть, затем уменьшите огонь до слабого.

Сохраняйте полное погружение языка. Возможно, вам придется добавить больше воды или использовать корзину для пароварки, чтобы утяжелить ее.

Варить на медленном огне до тех пор, пока язык не станет мягким, побелеет и легко проткнет ножом самую толстую часть: На это уходит примерно 50–60 минут на фунт (0.45 кг) говядины.

Читайте также:
Мангалы из металла фото

Язык становится жестким и неприятным в результате быстрого приготовления или недоваривания.

Если у вас есть время, будьте осторожны и готовьте еще час или два.

Если вы используете скороварку, нагревайте ее, пока не пойдет пар. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 10–15 минут на фунт мяса (0.45 кг). Дайте остыть до естественного выхода пара.

Очистите язык, пока он еще теплый: С помощью щипцов переложите язык на тарелку. Разрежьте внешний белый слой в продольном направлении острым ножом после того, как язык станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать.

Снимите этот слой кончиками пальцев, разрезая по мере необходимости. (Хотя этот слой технически съедобен, он имеет неприятный вкус и текстуру.)

После того как язык остынет, очистить его становится значительно труднее. Однако, если он уже имеет комнатную температуру, может помочь погружение его в ледяную воду.

Рецепт говяжьего языка

Сварите суп с бульоном или используйте его для приправы соусов.

Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см: Нарежьте мясо ломтиками по 14 дюймов (0.6 см) и подавайте с сальсой верде, на бутерброде с коричневой горчицей и зеленью или запекайте еще полчаса с жареным картофелем.

Мяса много, так что оставьте большие куски на гриле или используйте в одном из других рецептов. Если мясо жесткое, оно недожарено. Верните его в бульон и продолжайте варить на медленном огне.

Добавляя муку в часть соуса, вы можете быстро превратить его в подливку.

Охладите остатки: В герметичном контейнере в холодильнике отварной язык хранится около пяти дней.

Люди также спрашивают о том, как чистить коровий язык
Нужно ли чистить говяжий язык?

Вы должны снять кожу с языка, не обжигая при этом пальцы. Сложность заключается в том, что если вы дадите ему остыть слишком долго, снять кожу, особенно с нижней части языка, будет довольно сложно.

Как лучше всего чистить солонину?

Поместите язык вместе с солью в суповую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его.

Доведите до кипения, затем варите от 2 до 3 часов, или пока внешняя кожица не начнет отслаиваться. Подавать после снятия толстой внешней кожицы.

Читайте также:
МДФ или массив дерева? Вот плюсы и минусы | ВИР МДФ
Какова цена коровьего языка?

Говяжий язык обычно стоит около 10 долларов за фунт. Поскольку большинство коровьих языков весят примерно 2 фунта, один язык будет стоить около 20 долларов.

Вы можете ожидать, что органический говяжий язык травяного откорма будет дороже, но это цена для всего говяжьего языка на рынке.

Можно ли есть коровий язык?

Язык коровы едят во всем мире. Язык можно использовать для приготовления различных блюд, включая супы, салаты и бутерброды, и он широко используется во всем мире.

Его подают на тако в Мексике, и это блюдо известно как «Тако де Ленгуа». В корейских или японских барбекю-ресторанах подают говяжий язык.

Рецепты с говяжьим языком: как приготовить коровий язык 11 способов

Рецепт говяжьего языка

Если вы хотите оживить свои домашние блюда или хотите добавить в свой рацион еще один источник вкусного белка, рецепты из говяжьего языка могут быть именно тем, что вы ищете.

Говяжий язык — популярное блюдо южноамериканской и восточноевропейской кухонь, известное своим мягким вкусом и приятной текстурой (поверьте нам!).

Существует множество способов приготовления говяжьего языка, но большинство из них включают сначала отваривание или тушение говяжьего языка. Независимо от метода, приготовить говяжий язык на удивление легко, и есть множество вариантов как для начинающих поваров, так и для всех профессионалов по субпродуктам.

Основы говяжьего языка

Говяжий язык (или коровий язык) — это мясные субпродукты с чистым и мясистым вкусом, поэтому он не имеет характерного металлического вкуса, который есть у многих других мясных субпродуктов. Так что, если вы боитесь языка из-за проблем с печенью, не волнуйтесь.

Этот чистый вкус, а также привлекательная питательная ценность делают говяжий язык популярным ингредиентом как для шеф-поваров, так и для домашних поваров.

Блюда из говяжьего языка насчитывают несколько тысячелетий и были популярны как у коренных жителей Восточной Африки, так и у американцев 19 века. И если вы когда-нибудь ели тако «ленгуа», то вы уже знаете, каков он на вкус!

Говяжий язык также имеет высокое содержание жира, что придает ему удивительно мягкую текстуру, и содержит большое количество белка, аминокислот и других витаминов и питательных веществ, необходимых для здорового и активного образа жизни[*].

Читайте также:
Как сделать клумбу » вики полезно Цветочные клумбы своими руками для вашего сада

Распространенные способы использования говяжьего языка

Говяжий язык — это нежный, влажный и мягкий на вкус кусок мяса, который можно хранить в холодильнике до недели после приготовления. Лучшие способы приготовления говяжьего языка — это тушение, медленное приготовление и быстрое приготовление в кастрюле, и нам нравится подавать его очищенным и тонко нарезанным или нарезанным кубиками.

Большинство людей используют говяжий язык для:

  • Сэндвич с мясом
  • Горячее основное блюдо на ужин
  • Холодное мясо для салатов
  • Тушеное мясо
  • Tacos
  • Супы

Однако на этом варианты не заканчиваются! Вы можете заменить говяжий язык практически любым другим мясным ингредиентом, о котором только можете подумать.

Как приготовить говяжий язык

Ключом к приготовлению нежного и влажного говяжьего языка является приготовление его на медленном огне в течение длительного времени. Это сложно, если вы этого не сделаете, поэтому в большинстве рецептов используется один или комбинация этих методов:

Kипение

Возьмите кастрюлю для супа и добавьте примерно чайную ложку соли. Добавьте говяжий язык и достаточное количество воды, чтобы покрыть его, а затем доведите до кипения. Готовьте около трех часов или пока не увидите, что внешний слой начинает отслаиваться. Время зависит от языка, и вы можете добавить больше воды, если это необходимо.

Тушение

Тушение — это просто обжаривание куска мяса, а затем его варка в смеси собственного сока и жидкости по вашему выбору.

Когда вы тушите говяжий язык, вы действительно хотите начать с короткой варки или бланширования. Выполните те же действия, что и выше, но готовьте только половину времени (90 минут или около того). Затем очистите говяжий язык, подрумяньте его в кастрюле, добавьте любые ароматические вещества и жидкости, такие как вино или бульон, которые вы хотите, и готовьте еще несколько часов, пока он не станет мягким.

Мультиварка

Приготовить говяжий язык в мультиварке очень просто. Просто натрите его солью и оставьте на 8 часов или около того вместе с вашими любимыми ароматическими средствами. После того, как вы вытащите его, вы можете нарезать его и обжарить на сковороде, чтобы закончить.

Читайте также:
Как убрать спальню за час, чтобы создать более спокойное пространство

Вам также, возможно, придется очистить его, если он сырой, а иногда в сыром языке есть твердый кусочек хряща на задней части языка, который вам нужно будет удалить после первоначального кипячения или тушения.

11 лучших рецептов говяжьего языка

Есть так много способов добавить говяжий язык в различные блюда. Мы собрали несколько наших любимых рецептов, чтобы вдохновить вас и помочь вам начать добавлять говяжий язык в свой каталог.

И помните, для достижения наилучших результатов используйте говяжий язык, выкормленный и обработанный травой. Шеф-повара любят это, и однажды попробовав, вы никогда не вернетесь!

1. Тако с говяжьим языком, приготовленные на медленном огне

Рецепт медленно приготовленных тако с говяжьим языком

Приготовление говяжьего языка в медленноварке и последующее копчение на раскаленной чугунной сковороде придает этому блюду аромат копчения и приятную текстуру. Просто очистите и нарежьте кубиками язык после приготовления, и вы получите уникальную и вкусную начинку для тако. Подавайте его с авокадо, красной капустой, маринованным луком или чем-то еще, что вам нравится. Этот говяжий язык также хорош с рисом и фасолью, в салате или просто так.

2. Хрустящий говяжий язык на гриле

Этот рецепт в стиле высокой температуры требует приготовления говяжьего языка в воде или бульоне с добавлением ароматических веществ и специй и, в конце, обжариванием на гриле. Поскольку говяжий язык очень жирный, вам не нужно беспокоиться о том, что он станет жестким или сухим.

3. Тушеный говяжий язык по-баскски

Рецепт рагу из говяжьего языка

Этот говяжий язык получается таким нежным, что его можно есть как самостоятельное блюдо без соуса, но соус делает его еще лучше. Добавьте немного хрена для усиления вкуса, и ваши вкусовые рецепторы будут любить вас вечно.

4. Говяжий язык по-испански с чесноком

Если вы хотите улучшить вкус блюда из говяжьего языка, этот рецепт для вас. В этом рецепте слегка подрумяненные ломтики говяжьего языка смазывают чесночно-лимонным соусом и подают с зеленым луком, перцем и лимонным соком. Они также рекомендуют завернуть приготовленный говяжий язык в пищевую пленку и положить его в холодильник на ночь, чтобы облегчить нарезку языка.

Читайте также:
Рецепт домашнего мыла для мытья посуды для дома с нулевыми отходами • Lovely Greens
5. Кето-говяжий язык с грибным соусом

Этот рецепт дает вам потрясающий вкус без каких-либо запрещенных кето-ингредиентов. В нем используется бульон, приготовленный в результате варки говяжьего языка вместе с грибами, густыми сливками, вареным чесноком, луком и перцем, чтобы создать удивительно насыщенный вкус. И хотя мы по-прежнему рекомендуем использовать мультиварку или тушить для приготовления говяжьего языка, этот вариант, приготовленный под давлением, определенно покорил нас.

6. Тако с языком и щекой

Рецепт тако с языком и щекой

Этот инновационный взгляд на традиционные тако приобретает фантастический вкус благодаря методу, называемому «обратное тушение». Просто медленно готовьте мясо, пока оно не развалится, нарежьте его, а затем обжарьте на сковороде, чтобы сохранить все ароматы. Результат нежный, но хрустящий и так хорош для вечеринок.

7. Lengua Picante (острый говяжий язык)

Этот доминиканский рецепт включает в себя морковь, оливки, томатный соус, много чеснока и перец по-шотландски, чтобы добавить остроты. Этот острый рецепт говяжьего языка, сваренный в горячей воде и обжаренный на сковороде на сильном огне, является одним из наших любимых способов приготовления говяжьего языка.

8. Копченый говяжий язык

Мы не шутили, когда сказали, что способов приготовления говяжьего языка хватает. В этом рецепте есть отличные пошаговые инструкции по подготовке и очистке мяса, а затем приготовлению его до нежного дымного совершенства. Перец горошком, лавровый лист и говяжий фарш дополняют вкус барбекю, а приготовление блюда на гриле придает ему незабываемый аромат дыма.

9. Суп «Французский поцелуй»

Рецепт супа с говяжьим языком

Этот рецепт включает в себя приготовление говяжьего языка в кастрюле быстрого приготовления, затем его нарезание кубиками и повторное приготовление в кастрюле с бульоном из говяжьего языка и овощами. В результате получается земляная смесь, которая согреет ваш желудок и дух.

10. Маринованный говяжий язык

Это немного не в тему, но не спите на маринованном говяжьем языке. Это отличная закуска, и вы можете приготовить ее за несколько дней до еды.

11. Хрустящий говяжий язык (с опцией быстрого приготовления)

Как мы уже говорили выше, говяжий язык имеет шарики жира по всей своей массе, что делает мясо очень нежным. Это также делает отличный кандидат для жарки. Он становится таким же хрустящим, как бекон или свиная колбаса, без каких-либо усилий с вашей стороны. Этот рецепт быстрого приготовления также сокращает время, необходимое для приготовления хорошего говяжьего языка.

Читайте также:
Как постирать мембрану без потери качества ткани - Веселдом

Суть на коровьем языке

Говяжий язык — это мясной субпродукт, богатый белком и питательными веществами, который приготовить намного проще, чем вы могли подумать. Его мягкий вкус и приятная текстура делают его отличным выбором для таких блюд, как супы, тако и тушеные блюда.

А благодаря огромному количеству доступных рецептов и способов его приготовления вы никогда не зададитесь вопросом, куда его можно поместить.

Лучший говяжий язык начинается и заканчивается травой

Самая здоровая и вкусная говядина может быть получена только от крупного рогатого скота, на 100% питающегося травой. Это означает, что никаких антибиотиков, никаких ГМО, никаких темных складов — это просто говядина, выращенная так, как должна быть выращена.

И это начинается с момента рождения коровы до момента ее смерти. Никакие зерна или промышленные добавки не добавляются ни на одном этапе. Потому что мы знаем, что если вы делаете правильные вещи, вам не нужно накачивать своих коров лекарствами.

И эти решения оказывают огромное влияние как на вкус, так и на пищевую ценность. Поэтому, если вы хотите попробовать говяжий язык, не соглашайтесь на что-то, что вредно для вашего тела и вкусовых рецепторов, вместо этого покупайте настоящую вещь.

Натан Фелпс

Натан Фелпс — писатель, этичный гурман и любитель активного отдыха, родом из Нэшвилла, штат Теннесси. Он делит свое время между помощью устойчивым предприятиям в поиске новых клиентов и управлением своим постоянно растущим списком увлечений, в который входят игра на гитаре, выпечка хлеба и создание настольных игр.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: