Как использовать печь для пиццы на открытом воздухе в зимние месяцы

печь для пиццы зимой

Удобство и тепло. Мягкая и теплая подкладка обеспечивает тепло и функциональность для вождения, набора текста или поездок на работу в холодную погоду. Трикотаж растягивается в четырех направлениях, поэтому ваши шевеящиеся пальцы имеют необходимую свободу движений и могут оставаться в своем естественном, расслабленном положении, когда вы пользуетесь компьютером или мобильным телефоном. Идеально подходит для загрузки ваших печей для пиццы зимой!

Содержание

На улице холодно, навалило снега, а ты с тоской смотришь в окно на уличную печь для пиццы. Вы хотите разжечь печь для пиццы на открытом воздухе, но сейчас зима и так холодно.

уличная печь для пиццы зимой

Фото автора Лахлан Росс: Pexels

О вашей уличной печи для пиццы зимой

К счастью, в холодные месяцы вам не придется отказываться от домашней пиццы. Зимой вы можете использовать уличную печь для пиццы, сделанную своими руками из кирпича. Даже в Миннесоте, откуда мы родом.

Уличные печи для пиццы прекрасно работают не только в хорошую погоду. Вы можете использовать их и в холодные темные зимние дни. Нужно всего лишь немного спланировать и подготовиться, а также несколько дополнительных слоев одежды, и вы сможете приготовить горячую пиццу, даже когда падает свежий снег.

Планирование и подготовка

Чтобы подготовить уличную печь для пиццы зимой, убедитесь, что печь защищена, когда она не используется. Вам нужно будет держать его накрытым, чтобы дождь и снег не просачивались внутрь. Обязательно держите дверцу духовки открытой и накройте дымоход, чтобы внутрь не попала влага.

Если он намокнет, влага будет выделяться на варочной поверхности, а затем, когда она нагревается, будет выделяться слишком много пара, что приведет к микротрещинам. Этот процесс называется отслаиванием и может повредить духовку. Когда вы будете готовы к использованию, откройте духовку и убедитесь, что она сухая. И очистите весь мусор, который собрался, прежде чем зажечь его.

Итак, теперь духовка чистая и готова к работе, и вам нужно будет позаботиться о топливе. Независимо от того, есть ли у вас газовая или дровяная печь для пиццы на открытом воздухе, вам потребуется больше топлива, чем в теплые месяцы, потому что, когда на улице холодно, потребуется больше времени, чтобы разогреть печь для пиццы.

Читайте также:
Мастер-класс по столярному делу в Mac App Store

И, конечно же, когда жарко, оно должно оставаться горячим. Лучше начинать пораньше, особенно если вы используете дровяную печь для пиццы на открытом воздухе, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы разжечь огонь.

В то время как холодная погода и снег не являются проблемой для наружной печи для пиццы, чрезмерный ветер может стать проблемой, особенно для дровяных печей. Если ваша духовка переносная, переместите ее в более защищенное место, но не под гараж или навес. Если вы не можете найти безопасное место, чтобы поставить его, а ветер сильный, вам, возможно, придется подождать, пока погода не станет такой ветреной в целях безопасности.

Мы даже составили отличный список ароматизированной древесины для использования в ваших печах для пиццы. Пожалуйста, сообщите нам, какой вкус, по вашему мнению, лучше всего подходит для пиццы того или иного стиля. Мы хотели бы процитировать вас!

Pro Совет № 1: Одевайтесь тепло и многослойно, потому что, как только она начнет нагреваться, вы быстро согреетесь, пока будете ухаживать за духовкой и готовить ее. Откажитесь от шарфа, так как его дуновение может быть потенциально опасным. И используйте перчатки с захватом, чтобы было легче использовать кожуру для пиццы.

Pro Совет № 2: Зимой темнеет рано, и, поскольку пицца — это еда, которую едят днем ​​и вечером, купите налобный фонарь, чтобы у вас было много света и при этом вы могли управлять печью для пиццы на открытом воздухе без помощи рук.

зимняя печь для пиццы

Фото Андре Бельтраме с сайта Pexels

Как сохранить зимнюю печь для пиццы горячей

Печи для пиццы отличаются от обычных, потому что они могут нагреваться намного сильнее, поэтому пицца готовится быстрее. И когда вы используете печь для пиццы зимой, погода не на вашей стороне. Нагрев займет больше времени, и вам нужно будет следить за регулировкой температуры по ходу дела. Не заводите нас на разнообразии пиццы.

Ожидайте следить за духовкой более внимательно зимой, чем летом. Если температура понизится слишком быстро, пицца не приготовится. Пицца нуждается в равномерном нагревании на протяжении всего процесса приготовления. К счастью, когда духовка разогрета, она остается горячей еще какое-то время, поэтому, если вы планируете приготовить пиццу, вы должны использовать тепло и приготовить другие вкусности.

Читайте также:
Как положить виниловый пол на фанеру? (Пошаговое руководство)

Что можно приготовить с помощью уличной печи для пиццы зимой?

Помимо пиццы, вы можете приготовить фокаччу, хлеб, запеченный сыр, лазанью и другие любимые семейные блюда. Вы можете использовать простую чугунную форму для выпечки, которая, вероятно, уже есть на вашей кухне, для фокаччи и хлеба. Если вы готовите что-то, для чего не требуется глубокая сковорода, лучше всего использовать камень для пиццы. Камни для пиццы выдерживают сильный жар.

Поскольку они плоские, вы не сможете приготовить фокаччу на камне для пиццы, но хлебные палочки, чесночные дольки, печенье и тому подобное вполне подойдут на камне для пиццы. Дополнительным преимуществом камня для пиццы является то, что он помогает поддерживать температуру духовки и регулировать ее температуру, что особенно важно зимой.

Сделайте это пиццерией на открытом воздухе

вечеринка с пиццей на открытом воздухе с пивом

Фото Kindel Media с сайта Pexels

Итак, у вас достаточно топлива и теплой одежды, так что теперь вы готовы топить уличную печь для пиццы зимой. Так что бы сделать его лучше? Что ж, если друзья и семья присоединятся к вам, чтобы разделить веселье, всегда будет лучше.

Если вы собираетесь потрудиться, чтобы разжечь его и оказаться на морозе, вы могли бы также устроить вечеринку. Пригласите своих любимых людей разделить пиццу и составить вам компанию, пока вы ждете, пока нагреется духовка. Добавьте уличное освещение и теплые напитки и приготовьте вкусную пиццу.

Мы любим готовить закуски для друзей, пока мы ждем, пока разогреется печь для пиццы. Наш фаворит — халапеньо с начинкой из сливочного сыра, завернутые в соленый бекон. Они обладают достаточным количеством тепла, чтобы согреть вас изнутри. Их легко сделать. Просто разрежьте халапеньо вдоль пополам. Не забудьте вынуть семена, иначе они могут быть слишком горячими.

Затем наполните их ложкой сливочного сыра и заверните в ломтик бекона. Выпекайте их в обычной духовке в течение 20 минут при температуре 450ºF или бросьте их в печь для пиццы, пока она нагревается. Когда бекон подрумянится, они готовы. Подавайте с красным соусом для пиццы маринара.

Читайте также:
Курорт Диснея в Порт-Орлеане Riverside Royal Guest Room Review | Ежедневные десять центов Диснея

Если вы инвестируете в печь для пиццы на открытом воздухе, а вы определенно должны это сделать, вы хотите извлечь из нее максимальную пользу и использовать ее круглый год, даже зимой. Использование уличной печи для пиццы зимой — это выполнимо и весело. Разбавьте холодные и темные зимние дни вечеринкой с пиццей на свежем воздухе.

Используете ли вы уличную печь для пиццы зимой? Какое ваше любимое время года, чтобы разжечь печь для пиццы?

Итак, вы хотите построить печь на дровах? Начните здесь.

Первый шаг – решить, какая духовка подходит именно вам.

Пекарь в дровяной печи

Я закончил колледж разоренным и голодным. За три месяца до начала следующей главы я открыл объявления в поисках летней работы. Кровля, брусчатка, кошение. пекарь для дровяной пиццерии? У меня была работа в ресторане, но я только баловался Борода на хлебе для выпечки. В объявлении предлагалось обучение на рабочем месте и пицца в качестве сменного обеда. Я подал заявку, и мне вручили фартук — пиццайоло на лето.

Или пиццайоло на всю жизнь. Если вы любите огонь или запах древесного дыма, вы поймете, сколько радости я нашел тем летом. Горячие печи, пицца с дымком, руки в тесте и начинки — это поставило меня на курс, который продолжается и сегодня.

Пицца прямо из духовки

Вкус и запах горячей пиццы, только что приготовленной в дровяной печи, не имеют себе равных. (Фото Дженн Бакос)

Я не первый человек, обнаруживший эту связь. Люди жестко привязаны к пересечению огня, тепла, сообщества и средств к существованию — мы занимаемся этим некоторое время. Археологические свидетельства из Иордании связывают лепешки и огонь еще в 14,000 XNUMX г. до н.э. Сегодня сила еды, огня и сообщества продолжается с традицией общественных печей, найденных по всему миру и в нашем маленьком уголке Новой Англии.

Рядом со штаб-квартирой короля Артура в Вермонте находится общественная печь, которая видела свою долю посиделок, пиццы и мише на закваске. На самом деле выпечки было так много, что в июле группа пекарей короля Артура и членов сообщества во главе с Ричардом Мисковичем отремонтировала печь, восстановив ее восхитительную связь с городом и сообществом.

Читайте также:
Реконструкция газопровода в квартире с трубой ГАЗ ПРОФИ из нержавеющей стали и рукавом ГАЗ ПРОФИ | Мерабель

Волонтеры короля Артура стоят вокруг построенной ими глиняной печи

Новая общественная печь Норвич. (Фото Эвана Кея)

Готовы спланировать свою сборку? Дровяные печи не подходят для всех; Варианты выпечки сильно различаются по затратам времени и ресурсов. Давайте разберем варианты, чтобы вы могли выбрать тот, который лучше всего подходит для вас.

Большой лифт: встроенные печи

Эта категория предназначена для печей, которые являются постоянными конструкциями или дополнениями к дому или имуществу: каменные печи и модульные печи.

Это требует значительных затрат времени и ресурсов; если масштабы этой задачи кажутся непосильными, помните, что эти печи могут накормить толпу (даже сообщество!). Вы будете удивлены, сколько людей может прийти, чтобы помочь осуществить вашу мечту.

Запеченная загрузка пиццы в дровяную печь

У нас есть встроенная дровяная печь в штаб-квартире King Arthur в Вермонте. (Фото Дженн Бакос)

Встроенные печи требуют детального планирования (линия собственности и конструктивные недостатки, цементный фундамент в более холодном климате, а иногда и разрешения на строительство — сверьтесь с местными городскими правилами), но они, как правило, являются лучшими и наиболее долговечными инструментами для выпечка. Как правило, они имеют значительную тепловую массу и изоляцию, которые способствуют более равномерному пропеканию, и они предлагают большую камеру для выпечки, что идеально подходит для дачного бизнеса, если ваше хобби станет чем-то более серьезным. Размер может варьироваться, но даже обычная духовка может легко занимать площадь 5 на 5 на 7 футов.

Модульные печи, представляющие собой сборную сердцевину с индивидуальным внешним видом и изоляцией, на один шаг проще, чем строительство всего с нуля (как в случае с каменной печью), и доступны варианты размеров от маленьких до довольно больших.

С точки зрения стоимости, даже самодельные каменные печи могут стоить от нескольких тысяч долларов в материалах до цены нового автомобиля в зависимости от факторов, которые варьируются в зависимости от занимаемой площади, материалов, кровли, наружных работ и труда (если вам нужен каменщик) .

Мелина Келсон-Подольски — главный пекарь и владелица Bootleg Bakery, коттеджной пекарни на дровах в Иллинойсе — заплатила тысячи за свою печь, но она говорит, что затраты того стоили. «Это опыт всего тела. Вы снаружи, и дух выпечки на дровах первобытен. Это другой уровень взаимодействия и связи с духовкой».

Читайте также:
Чистка дымохода - все, что нужно знать - HomeTriangle

Пицца в дровяной печи

Встроенная духовка, имеющая достаточно места, может стать основой хлебопекарного бизнеса, такого как у Тары Дженсен. (Фото Кена Веджа)

Те из вас, кто немного разбирается в каменной кладке, могут чувствовать себя комфортно с проектом такого масштаба, но для тех из нас, кого пугают масштабы такого проекта, есть более простые варианты (ниже).

Pro: Большие печи обладают большой мощностью и потенциалом для равномерного нагрева поверхностей, поддерживая несколько пропеканий при каждом обжиге.

С: Их площадь и масштабы проекта требуют большего планирования, ресурсов, пространства и навыков для создания.

Средний подъем: самодельные или готовые печи.

Вот два варианта, которые находятся между временем, усилиями и стоимостью каменной печи и доступностью и простотой настольных печей: автономные печи и глиняные печи.

Автономную духовку можно заказать онлайн, она прибудет через несколько недель, и, как только она станет ровной и надежной, вы отправитесь в гонку. Я включаю его, потому что это занимает мало времени, но удобство обходится недешево — это недешево. Однако, в отличие от некоторых других вариантов здесь, они мобильны, если вы не находитесь в своем вечном доме. Нет никакого строительства; надо просто купить!

Глиняная печь или саманная печь существует уже тысячи лет по всему миру, от глинобитных горно в юго-западной пустыне до хлебных печей Квебека. Его изготавливают путем смешивания глины с соломой или другим субстратом для прочности, а затем затвердевают при нагревании, чтобы он прослужил много-много лет. Книга Кико Дензер. Построй свою собственную земляную печь (перечислены в разделе ресурсов в конце этого поста) — отличный ресурс для создания этих печей, которые находятся на грани между функциональным инструментом и скульптурным выражением. Они могут быть уникальными, высокофункциональными, дешевыми и быстро возводимыми.

Король Артур добровольно строит глиняную печь

Волонтеры короля Артура недавно помогли восстановить общественную глиняную печь в Норидже, штат Вермонт. (Фото Эвана Кея)

Я спросил Мелину, что она говорит людям, которые очарованы ее духовкой и хотят иметь собственную. Она советует им, что «грязевая печь — это самый быстрый способ узнать, хотите ли вы этим заниматься». Вы можете буквально построить его за день и использовать вскоре после того, как он затвердеет, из материалов, которые могут быть прямо у вас под ногами (глина, песок, солома и камни).

Читайте также:
Факты о крепеже и винте - все крепежные элементы

Pro: Готовые варианты предлагают простые решения для печей с красивым стилем и средней мощностью. Между тем глиняные печи можно построить очень недорого.

С: Готовые варианты могут быть дорогими — вы платите за это удобство! Если вы делаете глиняную печь, это, безусловно, практический проект — будьте готовы к грязи, но также и к творчеству. (Пригласите ваше сообщество помочь!)

Самый легкий лифт: настольные печи

Что делать, если ваша ассоциация квартир, городская квартира или желание иметь меньшую занимаемую площадь исключает ваши планы по созданию большой каменной печи? Хорошей новостью является то, что это время бума для Варианты настольной пиццы на дровах.

Дровяная печь Оони

Пушистый лаваш, приготовленный из оони к ужину. (Фото Мартина Филипа)

Благодаря небольшому размеру и портативности (я могу носить ее на озере целый день!), моя настольная дровяная печь Ooni изменила правила игры. Нагретая до 800 ° F и готовая к работе менее чем за 30 минут (сравните это с 12-24 часами для каменной печи) с несколькими горстями дров, она принесла спонтанность на мой стол. В 5:30 я могу решить поужинать из печи, а в 6:30 предложить блюдо из рыбы и овощей, приготовленных на дровах, которые подаются в свежеиспеченных лепешках с соусом цацики или тахини.

Pro: Примерно за те же деньги, что и приличный газовый гриль, многие варианты настольных духовок хорошо подходят для небольших собраний или выпечки на дровах в будние дни. Они упаковываются и исчезают в подвалах и гаражах на зиму, не оставляя постоянного следа — некоторые даже поставляются с сумкой для переноски. Они – легкий путь к дровяному совершенству.

С: Небольшая емкость, при которой пицца выпекается прямо у огня, требует пристального внимания как к пицце быстрого приготовления, так и к топке, которая может быстро терять тепло (хотя некоторые из них работают на пропане для облегчения контроля). Даже в руках этого опытного пиццайоло было несколько обугленных корок!

Выберите подходящую печь для выпечки на дровах

Вы хотите печь, которая будет служить местом сбора, объединяя соседей или сообщество, чтобы строить, печь и делиться едой? Мечтаете о том, чтобы у вас дома была распродажа хлеба с буханками из ваших рук? Возможно, вариант, такой как кирпичная кладка или модульная печь, — это проект, который вы ищете.

Читайте также:
25 гениальных идей хранения игрушек (идеи хранения детской комнаты)

Король Артур добровольно строит глиняную печь

Будет ли хлеб на дровах вкуснее, если вы сделаете печь самостоятельно? Есть только один способ узнать. (Фото Эвана Кея)

Или, может быть, вы хотите меньше лифта и расходов и вам нужен проект, который детям (или взрослым, таким как я!) понравится лепить и делать из добытых материалов, таких как речная глина и полевые камни? Если вам удобно спотыкаться и импровизировать, глиняная печь может быть билетом.

И, если вы просто хотите добраться до дровяной части, а люди голодны, этот настольный вариант позволит вам поесть в кратчайшие сроки.

Дополнительные ресурсы о дровяных печах

Если это зажгло искру или если вы мечтали о еде на дровах, но не знаете, как поступить, вот несколько вариантов для вашей собственной печи.

Если вас интересует полный опыт, книга Ричарда Мисковича Из дровяной печи не имеет себе равных в сочетании того, как строить, как готовить и печь.

Строители хлеба Дэна Винга и Алана Скотта — это исчерпывающая книга с методами строительства и отличными разделами по науке о заквасках.

Если вы хотите быстро приступить к работе, книга Кико Дензера Построй свою собственную земляную печь придаст вам уверенности в том, что вы начнете, и придаст смелости понять, чего вы не понимаете (пока!).

И в виртуальном пространстве, YouTube «Университет» всегда может научить вас (показать!) почти всему, что вам нужно для каждого уровня сложности, от самой простой печи без строительного раствора до более сложных структур для выпечки на дровах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: