Как хранить груши?

В сочетании с грушевыми площадями к востоку от Каскадного хребта производство свежей груши в Вашингтоне является крупнейшим в Соединенных Штатах. Шеф-повара на Тихоокеанском Северо-Западе и во всем мире используют груши во всех частях меню, от закусок до основных блюд и десертов. Они являются отличным источником клетчатки и хорошим источником витамина С всего за 100 калорий на порцию. И они не содержат натрия, жира и холестерина.

Груши делятся на две основные категории: осенние груши, которые не нуждаются в периоде хранения до того, как они будут готовы к употреблению, и зимние груши, которые не созреют должным образом, если им не будет предоставлен период отдыха в холодильнике сразу после сбора. Осенние груши — это сорта раннего созревания, такие как Бартлетт, Клапп Фаворит и Орка, а те, которые созревают позже, такие как Боск, Комис и Хайленд, — это зимние груши.

Малоизвестный факт о груше заключается в том, что это один из немногих фруктов, которые не созревают на дереве. Как осенние, так и озимые груши все еще выглядят «зелеными» в то время, когда они готовы к сбору. Если вы отложите сбор груш до тех пор, пока они не станут спелыми, с желтой кожурой, они станут мягкими и вскоре сгниют при хранении. Кроме того, поскольку большинство груш созревает изнутри наружу, если оставить их на дереве для созревания, многие сорта побуреют в сердцевине — другими словами, они перезреют в середине. Это зависит от сорта, но особенно характерно для большинства осенних груш. Груша Orcas — это один из осенних сортов, который не страдает от этого заболевания и довольно хорошо созревает на дереве. Однако, если вы хотите хранить груши в течение месяца и более, оставлять их дозревать на дереве не получится. Более ранние плоды груши также лучше хранятся для данного сорта, и, как и яблоки, более поздние сорта груши (зимние груши) имеют самый длительный потенциал хранения.

Вот простой способ сказать, когда выбирать. У созревших груш стебли легко отделяются от шпоры (в слое опадения), когда плод поднимают. Если вам нужно потянуть или потянуть, чтобы снять грушу, она обычно не готова. После сбора осенние груши можно хранить на полке при комнатной температуре до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, когда они приобретут желтый цвет и плоды начнут размягчаться. Осенние груши можно хранить, но обычно не более 4-6 недель. Многие люди используют свои осенние груши для консервирования и сушки.

Читайте также:
Установка стальной ванны | Терри Лав Советы по сантехнике и ремонт DIY и профессиональный форум

Зимние груши следует поместить в какое-либо холодильное хранилище (от 40 до 33 градусов по Фаренгейту) не менее чем на три недели. По истечении этого периода вы можете начать доставать фрукты по мере необходимости, чтобы они стали мягкими при комнатной температуре. Сначала может пройти от 5 до 9 дней, прежде чем груши будут готовы к употреблению; позже на пару дней при комнатной температуре может быть достаточно долго. Вы можете ускорить процесс созревания, поместив неспелые груши в вазу для фруктов при комнатной температуре рядом с другими созревающими фруктами, такими как бананы.

Еще один совет: из года в год записывайте день сбора урожая для ваших деревьев; обычно они будут в течение недели после этого периода сбора урожая каждый год. Начните тестировать плоды за 1-2 недели до предполагаемой даты сбора урожая, и вскоре вы научитесь правильно собирать урожай.

Для длительного хранения любых фруктов ключевыми словами являются прохлада и вентиляция. Охлаждение замедляет дыхание плодов, что замедляет их старение. Вентиляция предотвращает накопление этилена и углекислого газа до опасного уровня. Некоторые люди используют старые холодильники, предназначенные только для хранения фруктов. Если это нецелесообразно, выберите область с низкой температурой, которая не опускается ниже точки замерзания. Гараж или сарай, неотапливаемое крыльцо или сухой подвал — возможные места. Избегайте прямых солнечных лучей или мест с широким диапазоном температур. Избегайте закрытых непроветриваемых помещений.

Фрукты можно упаковать в обычные ящики, выстланные газетой или другой прокладкой. Пластиковые пакеты без отверстий для вентиляции использовать нельзя, так как в них может накапливаться захваченный этилен, что ускорит созревание и сократит срок хранения, а избыточная влага способствует гниению. Периодически проверяйте наличие гнилых фруктов и сразу удаляйте их. Старожилы знали, о чем говорили, когда говорили: «Одно гнилое яблоко портит всю бочку».

Как хранить груши?

Это кусочки груши в банке с сиропом и корицей.

Груши — сезонный фрукт. Вы найдете их в начале весны, когда рынки изобилуют этими сочными, вкусными, сладкими фруктами. Помимо того, что их можно есть как есть, есть множество других способов насладиться ими: от выпечки, тушения, консервирования до консервирования и т. д.

Читайте также:
Как чистить шторы: руководство GHI по стирке штор

Этими способами вы продлеваете срок хранения любимых фруктов.

Когда у вас есть такое изобилие фруктов, вам нужно будет найти способы их хранения, чтобы вы могли наслаждаться любимыми фруктами после окончания сезона.

Груши следует хранить при температуре 30 F (-1 ℃) и влажности от 85 до 90 %. Чем холоднее, тем груши могут повредиться, а чем теплее, тем быстрее они созреют. Например, груши сорта Бартлет могут храниться при этой температуре 2-3 месяца, а зимние сорта – 3-5 месяцев.

Если вы обнаружите, что купили слишком много груш и не знаете, как их хранить, позвольте нам помочь вам найти конструктивные и эффективные способы хранения ваших груш, чтобы продлить срок годности и не привести к потерям.

Сорта груши и хранение

Это свежесобранные груши в корзине.

Прежде чем научиться хранить груши, мы должны немного узнать о различных сортах груш, чтобы их правильно хранить для максимального удовольствия.

Груши, по существу, делятся на две категории: зимние и летние груши. Зимние груши это:

  • Боск
  • Комикс
  • Согласие
  • Forelle
  • Анжу (красный и зеленый)

Эти сорта груш доступны в основном зимой по той простой причине, что они хорошо хранятся.

Летние груши, подобные перечисленным ниже, хранятся всего несколько недель, если их не законсервировать, заморозить или высушить. Единственная летняя груша, которая хорошо хранится, — это Бартлетт. Однако срок ее хранения не так велик, как у озимой груши.

  • Тоска
  • Старкримсон
  • Бартлетт (все типы)

5 шагов к хранению груш

Свежие груши на складе сгруппированы в ящик.

После того, как груши собраны, для их эффективного и рационального хранения выполняются следующие шаги:

  1. Выбирайте контейнеры, обеспечивающие хорошую циркуляцию воздуха сверху и по бокам. Контейнеры, такие как ящики, лотки из папье-маше, полистироловые или деревянные ящики, являются хорошими примерами.
  2. Выбирайте плоды с неповрежденной плодоножкой, слегка незрелые, среднего размера и без пятен.
  3. Выложите груши в один слой, не касаясь друг друга. Обращайтесь с фруктами осторожно, чтобы не повредить их.
  4. Различные сорта груш созревают на разных стадиях, поэтому их нельзя хранить вместе. Летние сорта следует хранить отдельно от поздних, чтобы предотвратить или ускорить процесс созревания.
  5. Груши очень легко впитывают запахи других продуктов. Поэтому их следует держать подальше от резких запахов, таких как краска, удобрения и лук.
Читайте также:
75 идей для кабинета, которые вам понравятся — декабрь 2022 г. | Хоузз

Хранение груш дома

Это спелые груши на кухонном столе.

Когда груши поступают в местный овощной магазин или супермаркет от поставщиков или с фермы, они хранятся в холодильнике при очень низких температурах. Важно отметить, что груши не снимают с деревьев, когда они созрели, в отличие от других видов фруктов. Груши созревают изнутри после того, как их сорвали.

Полезным советом при покупке груш является проверка спелости груш. Вы можете сделать это, слегка надавив на верхнюю часть груши.

При этом, если вы выбрали груши, которые не полностью созрели, все еще тверды на ощупь, и в зависимости от сорта груш эти груши можно хранить при комнатной температуре на прилавке до недели.

Вы исходите из того, что эти груши после сбора урожая хранились в холодильнике, и поэтому им нужно время, чтобы созреть. Слово предостережения, мы никогда не должны есть неспелые груши. Оставив их на прилавке, вы даете грушам время, необходимое для созревания.

Груши Д’Анжу при созревании имеют зеленовато-желтый цвет. Другие желтые сорта теряют почти весь зеленый цвет кожуры в процессе созревания.

Приведенная ниже таблица даст вам представление о сортах груш, сроках их хранения и температуре, при которой они могут храниться.

Хранение груш в холодильнике

Это мужчина достает из холодильника спелую грушу.

Полуспелые, а также созревшие груши очень хорошо хранятся в холодильнике. Охлаждение продлевает срок хранения груш, особенно если это сделано до окончательного созревания.

Если вы храните груши в холодильнике, поместите их в перфорированный пакет для хранения и храните в ящике для овощей. Таким образом, вы можете хранить груши до 3 недель. Регулярно проверяйте их, чтобы предотвратить гниение груш, и удаляйте груши с мягкими пятнами и пятнами.

Важно отметить, что недозревшие груши нельзя хранить в холодильнике. Если вы храните неспелые груши в холодильнике, они не созреют, а останутся твердыми, безвкусными и не будут иметь настоящей сладости.

Нарезанные груши можно хранить в холодильнике. Чтобы хранить нарезанные груши в холодильнике, вам нужно поместить их в безопасный для холодильника контейнер и хранить в холодильнике. Ваш холодильник должен быть установлен на 40 ℉ (4 ℃).

Читайте также:
Идеи разделения комнаты — 12 профессиональных способов разделить комнату

Кусочки груши также можно хранить в морозильной камере. Чтобы хранить нарезанные груши в морозильной камере, сначала вам нужно заморозить нарезанные груши. Вы делаете это, помещая нарезанные груши на лист в морозильную камеру. После того, как они заморозятся, вы можете хранить их в удобных для морозильной камеры пакетах или контейнерах.

Долгосрочное хранение груш

Это замороженные груши в зип-пакете.

Если у вас избыток груш, есть несколько способов их хранения, особенно на длительный срок.

Для домашнего использования их можно хранить в смеси сахара и воды. Смесь может быть помещена в безопасный для морозильной камеры пакет с нарезанными грушами и храниться в морозильной камере. Таким образом, вы можете хранить груши до 6 месяцев.

Еще один простой, но эффективный способ хранения груш в домашних условиях – это хранение их в виде варенья, варенья, консервирования.

При таком хранении груш убедитесь, что груши не полностью созрели и не имеют мягких пятен или пятен.

Из перезревших груш можно делать джемы, консервировать и хранить в стеклянных банках гораздо дольше.

Консервирование груш. Для длительного хранения груши должны быть твердыми и слегка недозрелыми, так как они лучше сохраняются в процессе консервирования.

Как хранить груши на зиму

В надлежащих условиях и при правильном хранении груши могут хорошо храниться до Рождества и до весны. В зависимости от сорта груш, которые у вас есть, и от того, полностью ли они созрели, груши могут храниться в ящиках или на полках.

Когда груши хранятся таким образом, вы должны следить за тем, чтобы груши не соприкасались друг с другом и чтобы груши циркулировали в достаточном количестве воздуха. Ящики можно хранить в темном помещении, вдали от влаги и при комнатной температуре около 50 ℉ (10 ℃). Вы должны регулярно проверять груши, удаляя все груши, которые могут стать коричневыми или мягкими.

В каких условиях следует хранить груши?

Это ящики с грушами в холодильнике.

Для более длительного срока хранения груши в идеале должны храниться при температуре около 30 ℉ (1 ℃) или близкой к ней температуре. Холод является важным компонентом при хранении груш. Если температура теплее, это означает, что груши начнут созревать.

Читайте также:
Строительство кирпичной стены: пошаговое руководство — Rubi Blog USA

Если груши замерзнут, груши превратятся в кашу, а вы уж точно не хотите, чтобы это произошло. В обоих случаях не очень приятно. Поэтому холодильник – идеальное место для длительного хранения груш.

Еще одна идея для хранения груш, если это возможно, — использовать для хранения в зимние месяцы утепленный, но неотапливаемый флигель. В этих условиях груши Бартлетта могут храниться в течение трех месяцев, а зимние груши – в течение пяти месяцев.

Заключение

Груши — чудесный, ароматный фрукт, полный летнего вкуса. Жаль, что они бывают только раз в году. Тем не менее, с помощью этих методов и способов, о которых я говорил, возможно, вы также сможете наслаждаться любимыми фруктами после окончания сезона.

При консервировании груш или приготовлении джемов вы можете не только наслаждаться ими после окончания сезона, но и делиться этими золотыми шариками вкуса с друзьями и семьей в качестве подарков на Рождество, доказывая, что при лучших условиях срок хранения груши могут быть удлинены.

Хранение груш зимой и далее

Две груши с листьями на пне

Не считая тех, что падают на землю и должны быть быстро съедены, и тех, которые кажутся зараженными болезнями, червями или грибком, часто остается еще немалая порция совершенно здоровых груш, которые можно хранить всю зиму.

При надлежащих условиях хранения груши будут храниться достаточно долго, чтобы их можно было съесть. до конца зимы, даже начало весны.

Вот процедура, которой необходимо следовать для наилучшего сохранения ваших груш от сбора урожая до хранения.

Сорта груш, которые хорошо хранятся

Хотя все груши могут храниться в течение нескольких месяцев при надлежащих условиях хранения, некоторые сорта выделяются тем, что их легче хранить. Некоторые хорошо сохраняются и даже вкусны до весны.

Вот сорта груши, которые хранятся очень долго, так как созревают очень поздно:

  • ‘Бер Башелье’
  • ‘Берр Диль’
  • ‘Бер д’Анжу’
  • ‘Берр д’Харденпон’
  • ‘Кольмар Нелис’
  • ‘Берр де Нивель’
  • ‘Дуайенн дю Комис’
  • ‘Дуайен д’Ивер’
  • ‘Герцогиня д’Ивер’
  • ‘Фига д’Алансон’
  • ‘Гранд Солей’
  • ‘Жюль д’Эйроль’
  • ‘Леон Грегуар’
  • ‘Орфелина д’Энгиен’
  • ‘Пассе-Кольмар’
  • ‘Рояль д’Ивер’
  • ‘Сен-Жермен д’Ивер’
  • ‘Сен-Матье’
  • ‘Тардив де Тулуза’
  • ‘Триумф де Жодуань’
  • ‘Зефирин Грегуар’
Читайте также:
12 способов избавиться от пылевых клещей в вашем доме

Их еще много, так как количество сортов груш невероятно!

Сбор груш

Это важный шаг, потому что он напрямую влияет на то, как долго хранятся груши.

Нет смысла собирать опавшие груши, они очень хрупкие и продержатся всего несколько дней. Вы должны съесть их быстро или приготовить кулинарные чудеса, такие как грушевый ликер, Грушевый десерт Belle Helene, грушевый йогуртовый торт, Мусс из крекера с корицей и жареными грушами или грушевый компот.

Вы должны собирать груши прямо с дерева, и они должны быть тщательно отобраны и собирал в сухую погоду.

  • Выбираем груши, которые не слишком зеленый и не слишком спелый
  • Слегка приподняв грушу, поверните ее на четверть оборота.
  • Если груша отделяется от дерева, она готова к сбору урожая.
  • Аккуратно поместите его в корзину, чтобы не поранить.
  • Не складывайте их в корзину. Вместо этого отдавайте предпочтение широким и неглубоким лоткам, которые можно штабелировать.

Выбор груш, которые будут храниться лучше всего

Чтобы гарантировать, что каждая груша нетронута и не имеет следов болезней или грибков, первым шагом является сортировка груш «1-го сорта».

  • Разложите груши, убедившись, что они не соприкасаются друг с другом, чтобы избежать возможного последующего заражения.
  • Понаблюдайте за грушами около недели.
  • Удалите все груши с признаками слабости (потемнение, окраска, потемнение, пятна и т. д.).
  • Отберите самые красивые груши, те, которые выглядят самыми здоровыми.

Хранение и хранение груш на зиму

Урожай груши в лотке для хранения на зиму

В надлежащих условиях хранения вы сможете сохранить свои груши после Рождества, даже до весны.

  • Разложите груши по ящикам или по полкам так, чтобы они не касались друг друга.
  • Убедитесь, что воздух хорошо циркулирует вокруг груш.
  • Храните ящики в темноте, вдали от влаги и в идеале при температуре около 50 ° F (10 ° C).
  • Регулярно осматривайте свои груши, чтобы быстро удалить те, которые портятся первыми.

С помощью этого совета вы сможете хранить свои груши в течение многих долгих месяцев и, таким образом, наслаждаться свежими фруктами зимой.

  • Обратитесь к нашему руководству о том, как выращивать груши.
  • Вот как увеличить урожай фруктов
  • Что работает для груш, работает и для яблок: хранение яблок зимой
Читайте также:
Внешний внутренний экран и двери из стекловолокна в Сиэтл и на побережье

Умный совет по хранению груш

Продезинфицируйте поверхности, на которые вы будете класть урожай «класса А», и дайте им высохнуть, прежде чем класть на них груши.

Кредиты для изображений, которыми поделились Природа и сад (все правки Гаспара Лортиуа):
Две груши на пне. Керстин Ример по лицензии Pixabay
Лотки и ящики для хранения груш производства MW по лицензии Pixabay

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: