Как долго хранится ветчина иберико в вакуумной упаковке и как хранить хамон иберико?

Как долго хранится ветчина иберико в вакуумной упаковке?

сколько хранится ветчина иберико - сколько хранится ветчина иберико в вакуумной упаковке - как хранить ветчину иберико

Как и все колбасные изделия, ветчина Иберико имеет гораздо более длительный срок годности, чем вы могли бы ожидать. Когда дело доходит до получения максимальной отдачи от каждого ломтика Jamon Iberico или Paleta Iberica, важно создать правильную среду. В процессе хранения хамон подвешивают и подвергают воздействию элементов на срок до 3 лет. В течение этого времени коктейль из бактерий, плесени и грибков помогает процессу хранения и имеет большое значение для придания Хамону Иберико его уникальных вкусов. Подобно прекрасному французскому сыру или крафтовому пиву, организмы необходимы для того, чтобы сделать хамон таким хорошим, как он есть.

Почему вакуумная упаковка лучше!

Вакуумная упаковка — это процесс консервации, при котором из упаковки удаляется весь воздух. Таким образом, исключается любой контакт с кислородом, задерживая разложение мяса и сохраняя все фантастические ароматы и текстуры. Таким образом, хамон иберико будет именно таким, каким он должен быть, если его есть прямо из упаковки. Это как съесть только что отрезанный кусок. Точно так же это работает и с вяленым мясом: ломито, ломо, салчичон и чоризо!

Вы можете купить хамон, нарезанный вручную и упакованный в вакууме, в большинстве розничных продавцов.

Могу ли я заморозить ветчину иберико или серрано?

Очень важно понимать, что Иберико или Серрано Хамон ни в коем случае нельзя замораживать. Процесс заморозки разрушает сложные и тонкие вкусы, которые были достигнуты за все эти годы самоотверженной селекции, выращивания и обработки. Пока печать надежна, хамон может легко храниться до 90 дней без вскрытия. Вакуумная упаковка отодвигает срок годности продукта и сохраняет интенсивный вкус без необходимости замораживания.

Хотя мы специализируемся на иберико-хамоне, ветчина серрано хранится аналогичным образом. Часто те, кто ищет Iberico Jamon, ошибочно ищут Serrano, потому что он более широко известен. Нас часто спрашивают: «Могу ли я заморозить ветчину Серрано?» когда клиенты имеют в виду свою иберийскую ветчину – ответ остается тем же. Вы не должны замораживать ветчину Серрано, если можете этого избежать. Если вы не знаете, в чем разница между ветчиной серрано и иберико, прочтите статью в нашем блоге!

Читайте также:
Как подготовить водосточные желоба к урагану — домашний метод

Сочетание нашей ветчины иберико в вакуумной упаковке, колбасных изделий и сыров.

Как хранить хамон в вакуумной упаковке?

Есть три очень важных вещи, о которых следует помнить, когда упаковываете хамон самостоятельно или покупаете его в магазине. «Как хранить хамон в вакуумной упаковке?» — это вопрос, который нам задают все время, и ответ на него гораздо проще, чем вы думаете. Вот три способа хранения ветчины иберико;

1. Хранить в сухом и темном месте.

Первое, что нужно сделать, это убедиться, что хамон находится в dсухое и темное место. Если мясо подвергалось воздействию прямых солнечных лучей или источника тепла, это может повлиять на качество и вкус мяса. Так что держите его подальше от духовки или солнечного окна!

2. Нужно ли охлаждать хамон?

Многие люди считают, что вам нужно охлаждать хамон, но это не обязательно. Помещение мяса в холодильник не повредит ему, но вы не нужно охлаждать Ветчина потому что мясо уже упаковано в вакуум. Шкаф или кладовая подойдут для хранения хамона. Если вы решите хранить хамон в холодильнике, обязательно достаньте его и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре перед едой. Таким образом, вы сможете в полной мере оценить хамон во всей его тонкой и насыщенной красоте!

3. При открытии хамона!

Хамон Иберико – это больше, чем просто ветчина. Это опыт. Это все равно, что потягивать марочное красное вино Бордо или первую крошку Пармиджано. Это, безусловно, что-то, чтобы смаковать и наслаждаться. Столько времени, подготовки и сотни лет лечения привели к тому моменту, когда хамон Iberico de Bellota коснется вашего языка. Поэтому убедитесь, что вы делаете это правильно и не едите хамон сразу.. Дайте хамону немного проветриться и дайте ломтикам отделиться естественным образом, затем ешьте умеренно.

Купить ветчину иберико в вакуумной упаковке

Вырезанный вручную хамон — лучший способ ощутить сырой вкус иберийского вяленого мяса. Это позволяет вам не торопиться и растянуть дегустацию на пару недель.

Доступны две версии The Black Hoof. Во-первых, в вакуумной упаковке цельная обваленная лопатка или ножка или вырезанный вручную хамон иберико, которые помещаются в вакуумные пакеты, чтобы они дольше оставались свежими. Более того, тяжелая работа уже сделана за вас: остается только есть и наслаждаться!

Читайте также:
Анализ плавок: как увеличить продажи сайта металлопластиковых окон - Блог студии WEBAKULA

Как есть: испанская ветчина

Всем хамон!

У премьер-министра Сена Педро Санчеса сейчас много забот. Но не, как вы думаете, никакого хамона. Сама мысль об этом, вероятно, вызывает у Санчеса холодный пот после того, как он недавно встал на животноводческой ярмарке в Эстремадуре и перепутал хамон серрано с хамоном иберико. В стране, где вяленая ветчина считается столь же необходимой для поддержания жизни, как воздух и вода, это в эпическом провале обывателя там с «любовью» Гордона Брауна к арктическим обезьянам или пренебрежительным отношением Джорджа Осборна к Греггсу. Что такое Санчес? Британский?

Справедливости ради бедняге Педро, вяленая ветчина сбивает с толку, как бы кратко вы ни пытались объяснить. Более дешевая и распространенная ветчина серрано производится из различных пород белых свиней, таких как дюрок, и классифицируется по продолжительности выдержки от шести до 18 месяцев. Напротив, почитаемый дорогой хамон иберико создается из иберийской пата-негра или черноногих свиней и оценивается по чистоте породы свиней, корму и продолжительности выдержки до пяти лет и более. Самой лучшей ветчиной, откормленной в основном желудями, является хамон иберико де беллота, причем ветчина с черной маркировкой от генетически чистых черных иберийских свиней превосходит продукцию гибридной с красной этикеткой.

Учитывая более чем 2,000-летнюю историю и производственное мастерство, лежащее в основе создания даже самой скромной ветчины, не говоря уже о навыках, которые необходимы для ее обслуживания (резчики проходят ученичество, которое может длиться пять лет), меньшее, что мы можем сделать. есть его с должным вниманием. Вот тут-то и появляется сериал «Как питаться» о том, как лучше всего наслаждаться любимыми блюдами.

Это вдохновение для одной из худших футбольных форм всех времен и «возможно, лучшего продукта питания в мире» (как однажды написал писатель Саймон Маджумдар на этом веб-сайте). Настало время продуктивно заняться испанской ветчиной.

Варить ветчину?

Если вам нужно приготовить ветчину, используйте серрано на каждый день по рецептам шеф-повара Хосе Писарро. Существует аргумент, что все, кроме самого дешевого промышленного хамона, лучше всего смаковать в чистом виде, но, конечно, приготовление пищи с иберико — это все равно, что возить диван до кончиков пальцев в новом Bentley; смотреть «Все еще открыто круглосуточно» в Imax; или завернуть мокрую собаку в пальто Comme des Garçons. Это шокирующая трата удивительного продукта, который обойдется вам в целое состояние. В лондонском магазине деликатесов Brindisa 100 г предварительно нарезанного топового иберико обойдутся вам в 26.75 фунтов стерлингов, а серрано — в 3.95 фунтов стерлингов.

Читайте также:
Устройство четырехскатной крыши, как построить вальмовую крышу

Это объясняет, почему, хотя на исчерпывающем веб-сайте BBC Good Food есть всего четыре рецепта, в которых иберико используется в приготовленных блюдах, серрано часто используется в крокетах, обжаренных до хрустящей корочки салатах или гарнирных супах, таких как сальморехо, а также с омлетом или жареными уэво на завтрак. Пикантная масса Серрано придает новую серьезность любому легкомысленному блюду из яиц со сливками.

Коротко о бутербродах

Если вы не старый заклятый враг Джеймса Бонда, Челюсти, невозможно чисто откусить любой сэндвич, содержащий серрано или его вяленые европейские кузены, такие как прошутто или байонская ветчина. Они просто слишком жирные. Вам остается рвать и тянуть свой бутерброд, как собака, отбивающая кость у хозяина. Это также заблуждение, что даже самый потный, тающий хамон самосмазывается в бутерброде. Испанская еда превосходна во многих областях, но преобладание сухого хамона бокадильо, не тронутого даже каплей оливкового масла или томатной мякоти, сбивает с толку. Поживи немного, Испания: налей немного масла!

Сервировка: двое в компании, трое в толпе

Это не пахарь. Любой полуприличный хамон лучше оставить сиять в одиночестве в центре внимания: шелковистый, сладкий, землистый, дерзко пикантный и слегка кисловатый. В частности, если вы едите хороший иберико, его внутримышечный жир насыщен мононенасыщенной олеиновой кислотой, полученной из желудей, он может стоять отдельно. Это свой собственный удовлетворительно сложный, автономный мир. Ему не нужно сочетать с хрустящим хлебом, корнишонами, помидорами, манчего или случайным сыром, другим континентальным мясом, чатни и ремуладом или любыми другими продуктами, которые нервные британские ресторанные кухни считают необходимым подарить, чтобы с уверенностью зарядить Премия за такой продукт.

Такая чрезмерная проработка активно портит вкус хамона, приглушая его вкус множеством второстепенных ингредиентов. В Испании вы можете увидеть хамон, который подают с хлебными палочками или хлебом с маслом, но они играют ту же роль, что и Эндрю Риджли в Wham! – красивая показуха рядом с настоящим талантом и, cf Сольная карьера Джорджа Майкла совершенно необязательна.

Ветчина серрано и хамон иберико висят в магазине в Барселоне, Испания.

Фото: Steve Allen Travel Photography/Alamy Stock Photo

Читайте также:
Сравнение печей – преимущества и недостатки различных типов каминов | Идеи дизайна интерьера - Ofdesign

Контроль температуры

Эксперты советуют подавать хамон при температуре от 20 до 24 градусов. Легко достигается в Севилье, реже в Суонси или Солфорде. Например, в HTE Towers термостат включается выше 19°C только в случае неотложной медицинской помощи. Учитывая это, некоторые предлагают потребителям мыть пакеты с нарезанной ветчиной под горячей водой, прежде чем открывать их, или даже держать отдельные кусочки ветчины в свободно сжатых руках, пока мясо не нагреется. Только тогда вы должны его проглотить. Был ли это подсознательный смысл, присущий мясному платью Леди Гаги на VMA?

Бесспорно верно, что есть ветчину, охлажденную в холодильнике, — огромная трата: ее вкус тусклый и приглушенный, тогда как при более высоких температурах их оттенки сверкают и сияют. В идеале, вы хотите, чтобы ваш хамон был таким же липким, как пассажир пригородной зоны в июльском часе-пик, его жиры начинали собираться в шарики и стекать так, что, будучи тонко нарезанным, хамон почти тает у вас на языке, наполняя рот ароматом, когда вы едите. нежно сосать его в подчинение.

Кстати, вот почему хамон работает только как дополнительная начинка с кастрюля с помидорами если, как это редко бывает, сковорода все еще теплая, а мякоть помидоров комнатной температуры, а не только что вынутая из холодильника.

ОБОРУДОВАНИЕ

Учитывая тенденцию теплого хамона прилипать к фарфору, а холодные тарелки вредно охлаждать вашу ветчину, деревянная доска или аккуратный квадрат белоснежной жиронепроницаемой бумаги предпочтительнее с практической и эстетической точки зрения. Кстати говоря, вы можете столкнуться с пугающими фотографиями тончайших ломтики (искусно вырезанные осколки хамона, в идеале размером в один или два кусочка), расположенные в виде очень точных концентрических или геометрических узоров, чередующихся по диагонали, как крошечные рубиново-красные булыжники, и иногда украшенные розой хамона. Подобно латте-арту, такое украшение красиво и совершенно бессмысленно — мимолетный, ненужный момент развлечения (в отличие от практичного «мясного вулкана», где керамический нагревательный конус поддерживает подрумянивание хамона).

Пока ваш ломтики выложены плоско, не перекрывая друг друга слишком сильно, так что слипаясь, все хорошо. По той же причине избегайте склонности подавать на тарелке более длинные полоски ветчины, искусно свернутые и свернутые вдоль и поперек друг друга, как свиные продукты. Это может выглядеть привлекательно, но длинные куски мяса могут заставить вас неловко тянуть их или набивать слишком много в рот, чтобы избежать споров, а если вы делите блюдо, вы можете драться из-за переплетенных кусочков хамона. HTE видел, как хамон подают так, как будто это игра в Твистер, которая, как и сам Твистер, совсем не веселая.

Читайте также:
Как Сочетать Сайдинг Дома и Комбинации Цвета Крыши » вики полезно Черепица Брава

Столовые приборы здесь, конечно, не нужны. Используйте свои пальцы. Любой, кто посещает Испанию и сидит там, снимая жир с хамона (лучший кусок!) ножом и вилкой, заслуживает депортации.

После появления

Ужин и чай в натуральном, неукрашенном виде; серрано с яйцами на завтрак. Так что в основном все время, если хотите: действие свинины 24/7. Действительно, эта полезность может быть проблемой, заставляя поклонников — и HTE была виновна в этом — переедать низкокачественной ветчиной, пока они не упрутся в стену (или конец двухнедельного отпуска в Испании, как это также известно). Знакомство порождает если не презрение, то скуку, поскольку начинаешь задаваться вопросом, из-за чего вся эта суета. Как и любой другой великой едой в мире, хамоном лучше всего наслаждаться через достойные промежутки времени, желательно свежевырезанным из цельной ножки чего-то хорошего кем-то, кто знает, что делает. Держите его как лакомство. Так как по разным, экологическим причинам, мы все должны есть мясо.

Напиток

Говоря о хамоне, невозможно не упомянуть о его ассоциации с хересом, а именно с сухим, пряным фино и его соленой разновидностью, мансанильей. Что является небольшой проблемой для тех из нас, включая HTE, кто находит херес слишком, ну, хересным. Это явно не маленькая группа, учитывая, что каждый год в течение последнего десятилетия был провозглашен «годом хереса», хотя на самом деле он не пересекался. Тем не менее, у неубежденных есть варианты: чистая и яркая, хрустящая фруктовая кава брют и — в том же парке вкуса — сухие, терпкие сэзоны, более сухие сидры и даже некоторые более легкие и острые пшеничные сорта пива — все это подойдет, периодически оживляя пиво. вкус, не конфликтующий с затяжными ароматами всего этого богатого маслянистого хамона.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: