Как чистить или разделывать осетра? | Рыболовный форум IFish

Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие веб-сайты.
Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.

Полная морозильная камера
Зарегистрированный

Ловлю их в последнее время, но понятия не имею, как их приготовить! Я хотел бы принести одного домой, но не буду, пока не научусь правильно за ним ухаживать. Пожалуйста помоги!

Благодаря,
Полная морозильная камера

Малый Фрай
Зарегистрированный

Надеюсь, вы не храните их до тех пор, пока они не будут снова открыты для хранения. Они закрыты для хранения с 10 октября 31 года.

Что касается разделки, просто срежьте шипы с внешней стороны, всю кожу и филе, как и у любой другой рыбы. Даже без кости легко почувствовать, где резать. Не надо их потрошить. Как только филе окажется у вас в руках, срежьте все мясо, кроме чисто белого. Не оставляйте розового или коричневого мяса.

Зарегистрированный

Хорошая работа по ловле осетра в последнее время. Жаль, что вы больше не сможете держать осетров до конца года в CR или Willamette. Сезон закрылся 31 октября. Давненько я не ловил аллигаторов. Но поймать и отпустить в любом случае весело.

Бьюсь об заклад, вы узнаете много разных способов почистить осетра от разных людей.

Я лично отрезал плавники. Отрезал щитки (ромбовидные заостренные шипы по бокам, сверху и снизу). Срежьте кожу вокруг головы и хвоста. Затем я беру пару канавочных замков или тисков и стягиваю кожу с головы вниз к хвосту. (Обе стороны) Затем я провожу летучим ножом от головы вниз к хвосту рядом со спинным мозгом (НЕ ПЕРЕРЕЗЫВАЯ ПОЗВОНОЧНИК). Затем провожу ножом от головы к хвосту вдоль полости желудка. После того, как вы получите 2 филе, обрежьте все красное/коричневое мясо, которое было вдоль кожи.
.

Это, наверное, не лучший способ, но я так делаю. Я видел, как многие люди делают это разными способами.

Полная морозильная камера
Зарегистрированный

Нет, я ничего не хранил, потому что не знал, что с ними делать. И да, я знаю, что теперь я должен ждать. Поэтому я хочу быть готовым к следующему сезону.

Вопросы: Провожу ли я нож вдоль спинного мозга визуально, глядя на спинной мозг, чтобы не проколоть его? Или просто водить, как я разделываю филе лосося по хребту, не глядя?

Нужно ли прорезать кожу сверху и снизу рыбы спереди назад, прежде чем снимать кожу с помощью визегрипов, чтобы получить два листа кожи?

Спасибо!
Полный морозильник

Лвагг2
Зарегистрированный

Я чищу таким же образом, срезаю чешую со спины и надрезаю над чешуей клюва достаточно глубоко, чтобы срезать только кожу, а затем обрабатываю хвост и голову, оставаясь над плавниками, затем снимаю кожу и кладу филе вниз. спинной мозг и прикончить его в доме, отрезав все, что не является белым. никакого беспорядка здесь с кишками и чем-то еще, кроме члена, который вы хотите обрезать вокруг плавников, так как вы не оторвете их парой канальных замков.

Читайте также:
Как намотать изоленту из ПВХ… и альтернатива для ограниченного пространства
Резиновый Робин
Зарегистрированный

Посетите Sportsman Show в феврале.

Джин из Tackle Time Charters всегда демонстрирует чистку осетра во время шоу.

Мальчик, он делает это выглядеть легко!

шутить
Зарегистрированный

http://www.socalsinker.com/cleaningsturgeon.htm
может эта ссылка поможет, там описан способ разделки осетра со словами и фото.. joco

пенн катушка 140 долларов
14-футовая удочка из говядины $ 70
грузила, крючки, леска, наживка $35
сижу на камне, солнце на моей щеке смотрит на кончик моего удилища. бесценный

салмурай
Зарегистрированный
СеверРекаРик
Зарегистрированный

Что-то еще никто не упомянул. Всегда выпускайте кровь из осетра перед выходом из реки! Отличная ссылка, предоставленная Jocose о том, как сделать филе, показывает пример того, почему вы хотите убедиться, что не забыли этот маленький шаг. Кроме того, не удивляйтесь, если вы обнаружите, что они все еще брыкаются через несколько часов после того, как их поймали.

Тонто
Зарегистрированный

Я согласен с необходимостью кровить, гораздо меньше беспорядка и более чистое мясо. Но скажи мне еще раз, почему ты выдергиваешь хорду? Я не вижу смысла. , если вы удалите алмазы со стороны хвоста к голове острым ножом, то филе с все еще прикрепленной кожей вы можете легко удалить его с помощью острого лезвия для филе. Просто положите его плоской кожей вниз, начните с узкого конца и проведите лезвием. по длине филе чуть выше кожи.

FishinFimatic
Зарегистрированный

вот как я это сделал. Если вам есть, куда повесить рыбу, повесьте ее над ведром. Это оставит намного меньше беспорядка, чем на земле или на стойке.

-Не потрошить осетра.

– Снимите шипы со спины рыбы.

– Отрежьте плавники, чтобы облегчить предстоящую работу. Вам не нужно резать их глубоко.

– Сделайте небольшие надрезы на каждой стороне брюшка, где белые встречаются с сероватыми боками, от хвоста к голове и над плавниками.

-Сделайте небольшой надрез вокруг хвоста, только два боковых кусочка кожи.

-сделать тонкое филе кожи у хвоста. всего на дюйм или два вниз. Просто кожа.

-Теперь вы сможете очень легко снимать шкуру с рыбы, используя свой вес. Только не дергайте, это может привести к тому, что вы порвете мясо. Если придется использовать нож.

-Теперь вы должны видеть обе стороны со всем этим мясом. Просто работайте медленно от хвоста вниз и срежьте мясо с туловища, осторожно, чтобы не врезаться в брюхо.

Читайте также:
Настройка беспроводной сети в Windows - Служба поддержки Майкрософт

-После того, как мясо будет снято с рыбы, очистите два филе, отрезав жир и обесцвеченные пятна.

-Отказ от отдыха.

Довольно легко, когда вы на самом деле делаете это и чисто. И да, я истекаю кровью у своей рыбы. Вы также можете проверить кишечник после слов, кто знает, может быть, вы найдете хорошую приманку для следующей поездки.

Ресурсы для студентов SCUTES

Используйте следующие ресурсы, чтобы лучше понять осетровых, их среду обитания, прогнозируемое будущее и то, что вы можете сделать, чтобы помочь им восстановиться.

Содержание

  • Семья Осетровых
  • Как устроены осетровые?
  • Осетр через историю
  • Где найти осетра?
  • Угрозы осетровым
  • Исследования осетровых
  • Больше информации

Семья Осетровых

Семейство осетровых — самая примитивная из всех костистых рыб, восходящая к меловому периоду более 120 миллионов лет назад. Считается, что предки осетровых жили вместе с динозаврами. Это делает осетровых, которых вы видите сегодня, почти как живые ископаемые!

короткий нос-подводный_heroimage.jpg

Во всем мире есть виды осетровых, но они встречаются только в северном полушарии. Два вида можно найти на восточном побережье США в прибрежных водах, эстуариях и реках. Два вида на восточном побережье – это атлантический осетр (Acipenser oxyrinchus oxyrinchus) и мелкий коротконосый осетр (Осетр бревирострум).

Атлантический и коротконосый осетр – анадромные рыбы, а это значит, что часть своего жизненного цикла они проводят в соленой воде, а часть – в пресной. Они проводят большую часть своего времени в прибрежных водах океана, но мигрируют и путешествуют через устья рек в реки и пресные воды для нереста. Это медленнорастущие и поздно созревающие рыбы. Известно, что коротконосый осетр достигает длины до пяти футов и веса до 50 фунтов. Было зарегистрировано, что атлантический осетр достигает длины 14 футов и веса почти 800 фунтов! По оценкам, возраст самых старых зарегистрированных атлантических и короткорылых осетров составляет около 60 лет. Осетр поздно созревает, некоторые не достигают зрелости до 20 лет.

750 x 500_scutes.jpg

Осетровые имеют пять рядов костных щитков по всей длине тела. Щитки представляют собой модифицированную ганоидную чешую. Ганоидная чешуя имеет ромбовидную форму и встречается у примитивных костистых рыб, таких как осетровые. Они могут служить защитой для рыбы, как панцирь, а также отличать осетровых от других рыб.

Атлантические и коротконосые осетры питаются бентосом или донным кормом, что означает, что они питаются существами на дне рек, эстуариев и прибрежных вод. Питаются преимущественно полихетами (червями), моллюсками, ракообразными и личинками насекомых. Их рты расположены на нижней стороне тела, что делает их идеальными кормушками для бентоса. Между ртом и кончиком морды у осетровых есть четыре усика. Эти усики являются датчиками, которые они используют для обнаружения пищи.

Читайте также:
Требования к качеству сварки | Качество сварки и проблемы | Основы автоматизированной сварки | КЕЙЕНС Америка

Рот осетра выдвигается, что означает, что он может высовываться в сторону еды на дне океана. Они всасывают пищу с пола, как пылесос, и, проглотив ее целиком, выплевывают любую гальку, песок и гравий, которые также были собраны пылесосом. У осетра нет зубов! Когда они проглатывают пищу целиком, она попадает в их мускулистый желудок, который достаточно силен, чтобы раздавить и расщепить пищу для пищеварения.

Как устроены осетровые?

Анатомия осетра

750x500_sturgeon_parts.jpg

Осетровые, как и большинство рыб, плавают плавниками. Спинной и анальный плавники служат для стабилизации рыбы. Грудные и брюшные плавники расположены по бокам тела и используются для поворотов, движения задним ходом, остановки, а также балансировки. Хвостовой или хвостовой плавник похож на гребной винт лодки; он толкает их по воде, двигаясь вперед и назад. Хвостовой плавник у осетровых гетероцеркальный, как и у акул!

Щитки

Осетровые имеют пять рядов костных щитков по всей длине тела. Щитки представляют собой модифицированную шкалу. Они могут служить защитой для рыбы, как панцирь, и отличать осетровых от других рыб.

Жабры

Рыбы дышат кислородом из воды, подобно тому, как люди дышат кислородом из воздуха. Жабры у осетровых находятся сразу за головой и под жаберной заслонкой. Когда вода попадает им в рот, она течет по их жабрам, которые удаляют кислород из воды, подобно тому, как легкие человека удаляют кислород из воздуха.

У осетра нет зубов! Они всасывают пищу, как вакуум, своим выпирающим ртом. После проглатывания пищи целиком их мускулистый желудок дробит ее на более мелкие кусочки для переваривания. Некоторая добыча, которую едят осетровые, – полихеты (черви), моллюски и ракообразные. Между кончиком их морды и ртом есть четыре усика, которые они используют в качестве датчиков для обнаружения пищи.

особенность4.jpg

Рот осетра и усачи

Осетр через историю

Коренные американцы Северной Америки ловили осетровых с помощью копий, арканов, дубинок и плотин. Известно, что осетры время от времени выпрыгивают из воды, а иногда даже прыгают прямо в свои лодки! Они были известны своей любопытной рыбой, поэтому одним из методов ловли осетровых, используемых коренными американцами Хаусатоника, была рыбалка ночью с факелом над водой. Осетры были настолько любопытны, что подходили прямо к поверхности воды, чтобы посмотреть на странное зрелище. Когда они подходили достаточно близко, рыбак бил их по голове дубинкой или топором, который затем затаскивал оглушенную рыбу в лодку. Кроме того, индейские племена Северной Америки назвали августовское полнолуние «Осетровой Луной», потому что в это время было много рыбы.

Читайте также:
Как очистить обесцвеченный виниловый пол (6 простых способов)

Осетровые были найдены в большом количестве, когда европейские поселенцы впервые прибыли в Северную Америку. В некоторых отчетах записано, что в реке Джеймс было так много осетровых, что можно было перейти реку на их спинах. В конце 1700-х годов Джордж Вашингтон увлекся ловлей осетровых рыб на реке Потомак. Это были очень сильные, крупные рыбы, поэтому, когда рыбаки ловили осетра с помощью лассо, они готовились к осетру в лодке, что было эквивалентно «поездке на санях Нантакет». Однако не всегда на Потомаке были забавы и игры с осетрами. Осетр на самом деле убил офицера Континентальной армии, когда он переправлялся через Потомак, когда он прыгнул в его лодку, приземлился на него и сломал ему ноги.

Еще в Англии осетр считался деликатесом и «королевской» рыбой. Быть «царской» рыбой означало, что король имел преимущественное право на любого пойманного осетра. Колонисты с подозрением относились к коренным американцам, потреблявшим этих панцирных рыб-щитков, и, несмотря на их «королевский» статус в Европе, продолжали отказываться от употребления в пищу осетра. Однако после суровых зим с небольшим количеством пищи и большим изобилием этой крупной рыбы капитан Джон Смит убедил их отказаться от своих резерваций и начать ловить осетровых и использовать их с пользой.

Осетра использовали не только в пищу, но и для самых разных целей. Мясо было с высоким содержанием белка и готовилось путем копчения или маринования. Этот процесс позволял перевозить мясо и путешествовать на большие расстояния без порчи. Масло осетровых использовалось в качестве заменителя кашалотового жира, так как оно имело менее дымный привкус и не так быстро портилось. Изингласс, сделанный из плавательного пузыря осетра, использовался как связующее вещество для краски, а также как клей. Толстая кожа осетра была превращена в кожу в процессе дубления. А икра или яйца осетра были приготовлены в процессе засолки, чтобы стать икрой.

В конце 1800-х годов началась великая «икорная лихорадка». Весть об изобилии осетровых с икрой или «черным золотом» на Восточном побережье разнеслась быстро. Многие стекались к побережью в поисках богатства, и это стало известно как великая «икорная лихорадка или лихорадка черного золота». К концу 1800-х и началу 1900-х годов запасы осетровых резко сократились. Сообщается, что из-за перелова в 1887 году было выловлено около семи миллионов фунтов осетровых, к 1905 году их количество упало до 20,000 1989, а к 400 году было зарегистрировано всего 100 фунтов осетровых. Всего за XNUMX лет уловы осетровых сократились с десятков тысяч до горстки.

Где найти осетра?

  • Исторически атлантический осетр обитал примерно в 38 реках США от реки Пенобскот в штате Мэн до реки Сент-Джонс во Флориде.
  • В настоящее время атлантический осетр обитает в 35 реках, нерест происходит как минимум в 20 из этих рек.
  • В штате Мэн атлантический осетр водится в комплексе Кеннебек, реках Пенобскот и Сако.
  • Атлантический осетр редко встречается в реке Мерримак, но в летнее время в устье реки вылавливаются неполовозрелые особи.
  • Исторически сложилось так, что коротконосый осетр обитал в большинстве крупных речных систем атлантического побережья.
  • Нынешнее речное распространение коротконосого осетра простирается от реки Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада, возможно, на юг до реки Сент-Джонс, Флорида.
  • Многие программы мечения осетровых осуществляются по всему их ареалу.
  • В штате Массачусетс Служба рыболовства NOAA финансирует исследование по мечению, целью которого является изучение использования реки Мерримак половозрелой рыбой в летние месяцы.
  • В штате Мэн исследования проводятся в реках Кеннебек и Пенобскот.
Читайте также:
Пульт дистанционного управления краном - Все производители оборудования для водного спорта и судоходства

Угрозы осетровым

Хотя вылов или содержание атлантических и коротконосых осетров больше не является законным из-за их списков в Законе об исчезающих видах, они по-прежнему вылавливаются случайно в качестве прилова при некоторых коммерческих и любительских рыболовствах. Оба вида особенно уязвимы для рыбного промысла с использованием жаберных сетей. Методы рыболовства, обычно используемые с использованием жаберных сетей, включают установку и оставление сетей на длительный период времени, от нескольких часов до дней. В эти сети заплывают атлантические и короткорылые осетры и могут застрять. Если их жабры закроются сетями, они могут задохнуться и умереть. Другая угроза, которую представляют сети, — это то, что происходит, когда сети теряются. Из-за погоды, штормов и волнения сети могут вырваться и потеряться. Их называют «сетями-призраками», и они могут плавать по океану и рекам, запутывая осетровых, а также морских млекопитающих и морских черепах.

Плотины на реках представляют еще одну угрозу для атлантического и короткорылого осетровых. На многих реках Восточного побережья были построены плотины. Они были сделаны по многим причинам, в том числе для производства электроэнергии с помощью гидроэнергетики и для отвода воды для сельского хозяйства. Плотины могут быть вредны для осетровых, преграждая им путь к нерестилищам. Если они не могут добраться до своих нерестилищ, они могут вообще не нереститься или в конечном итоге нереститься в районе, не подходящем для развития эмбрионов. На многих плотинах есть специальные рыбоходы или рыбоходы, предназначенные для прохода рыбы вверх по течению от плотины. Однако осетровые не пользуются рыбными путями для прохождения плотины, а если бы и использовали, то подходящих способов, предназначенных для обратного прохода вниз по течению, пока не придумали.

Осетровые также могут быть повреждены приливными турбинами, другой формой гидроэнергетики. Некоторые приливные турбины выглядят как вентиляторы под водой. Сила прилива заставляет вентилятор вращаться, и это движение создает энергию. Если рядом с этими турбинами проплывают осетровые, их могут задеть лопасти вентилятора. Подобно опасности, которую представляют приливные турбины, удары судов представляют угрозу для осетровых, поскольку они могут быть поражены лопастями гребного винта при прохождении лодки.

Читайте также:
Несъемная опалубка своими руками | Строительный портал

Загрязнение и дноуглубительные работы также могут нанести ущерб выживанию осетровых. Загрязнение может быть вызвано многими различными действиями и может включать стоки с сельскохозяйственных угодий, дорог, строительных площадок и применение пестицидов. Все это может повлиять на качество воды. Пара факторов качества воды, влияющих на осетровых, — это растворенный кислород и температура. Сток с сельскохозяйственных угодий может включать удобрения, вызывающие вредоносное цветение водорослей. Когда водоросли цветут, они могут поглощать кислород из воды, что может убить рыбу и других водных обитателей. Температура является еще одним фактором, который может повлиять на миграционные нерестовые признаки осетровых. Нерестовая миграция начинается с повышением температуры весной. Время вылупления и развитие яиц также зависят от температуры.

Дноуглубительные работы – еще одна потенциальная угроза для осетровых, когда дно реки выкапывают, чтобы сделать реку глубже или шире. Осетра можно поймать на драгу и убить. Дноуглубительные работы также могут повлиять на среду обитания для нереста, взвешивая мелкие частицы и загрязнения, которые могут покрывать гравийный и булыжный субстрат, необходимый для нереста.

Исследования осетровых

Ученые и исследователи много лет занимаются изучением осетровых. Несмотря на то, что было проведено много исследований, все еще есть много информации, которую мы не знаем. Где именно нерестилища? Куда они уходят зимой? Почему они прыгают? Чтобы попытаться ответить на некоторые из этих вопросов, исследователи использовали методы мечения, чтобы отслеживать и отслеживать осетровых во время их миграций и прибрежных перемещений. Исследователи использовали несколько типов меток: спутниковые метки, метки акустической телеметрии и метки PIT (пассивный интегрированный транспондер). Каждый тег помогает исследователям получать различную информацию, которую они ищут.

Метки PIT представляют собой крошечные микрочипы, которые помещаются под кожу осетра. Метка вставляется с помощью маленькой иглы, которая прокалывает кожу и позволяет поместить метку прямо под кожу. Когда исследователи ловят осетровых в процессе отбора проб, они сканируют их с помощью считывателя меток PIT. Считыватели тегов PIT представляют собой небольшие портативные устройства, которые активируют тег при сканировании и записывают уникальный и индивидуальный номер тега. Затем они могут взять этот номер метки и узнать, в какой реке или где на побережье изначально была помечена эта рыба.

750 x 500_PIT tags.jpg

Метки акустической телеметрии служат для получения более широкой картины миграций осетровых. Акустические метки вводятся исследователями более хирургическим путем. С помощью скальпеля исследователь делает надрез (разрез) в полости тела, достаточно большой, чтобы метка поместилась прямо под жировым слоем кожи. Затем этот разрез закрывается швами. Эти теги крупнее обычных тегов PIT и запрограммированы на «пингование» или отправку сигналов через определенные промежутки времени. Каждый из этих тегов имеет уникальный идентификационный номер. Когда помеченная рыба проплывает рядом с одним из приемников акустической телеметрии, приемник записывает номер, дату и время. Эти акустические приемники, размером примерно с литровую бутылку газировки, размещаются вверх и вниз по побережью в прибрежных водах, а также в реках и устьях рек. Исследователи периодически обращаются к своим приемникам и загружают все собранные данные. Каждый раз, когда получатель идентифицирует тег, он называется «попаданием». Затем исследователь может увидеть, где и когда определенная рыба «ударила» по приемнику. Обладая этой информацией и благодаря сотрудничеству с другими исследователями, они могут начать точно видеть, куда путешествовала рыба.

Читайте также:
Как работают косвенные водонагреватели?

Спутниковые теги представляют собой более глубокую и всеобъемлющую систему сбора данных.

750 x 500_psat_tag.jpg

Как только к рыбе прикреплены спутниковые метки, они сразу же начинают собирать информацию. Эта информация либо хранится в метке, либо отправляется непосредственно на спутники. Если данные хранятся, обычно назначается дата, когда метка будет снята с рыбы. Когда метка освобождается, она всплывает на поверхность и начинает загружать на спутники все данные, которые она собрала в свое время о рыбе. Затем эта информация передается исследователю. Более дорогие и большие спутниковые метки способны предоставлять данные «в реальном времени», когда информация постоянно загружается и обновляется для спутников и исследователей. Эта информация может показать прямые пути и почти точное местонахождение везде, куда ходила рыба, пока она была помечена.

Со всеми данными, которые могут быть собраны с помощью различных видов меток, они могут создавать карты, которые помогут проиллюстрировать путешествия атлантических и коротконосых осетров.

Как почистить осетра от чешуи

Осетра очень редко ловят в английских водах. Брэдли 1728 говорит; «Они в большом почете, когда их только что взяли, чтобы быть… жареный или запеченный; кроме того, ее нужно мариновать и консервировать для холодных угощений. Кроме того, икра, считающаяся деликатесом, является икрой этой рыбы».

Непонятно, откуда взялась идея, что хирург принадлежит Короне. Король Эдуард II пытался претендовать на владение всей дичью, и эта идея повторяется во влиятельном указе 1769 года.Комментарии к законам Англиисэром Уильямом Блэкстоуном, но дело 1865 г. Блейдс против Хиггса вроде бы решил вопрос, что дичь, в том числе и рыба, всегда принадлежит тому, кому принадлежит земля, на которой они были пойманы, но кому принадлежит море в этом отношении неясно. Осетр теперь находится под защитой Закона о дикой природе и сельской местности.

Оригинал квитанции в ‘Загородная домохозяйка и дама-директор‘ профессора Р. Брэдли, 1728 г. (Брэдли 1728)

О осетре, как его следует вылечить, для холодного мяса, или приготовить горячее к столу.

Осетр — это рыба, обычно встречающаяся в северных морях; но время от времени мы находим их в наших великих реках; Темза, Северн и Тайн. Эта рыба очень крупного размера; даже иногда до восемнадцати футов в длину. Они пользуются большим уважением, когда их берут свежими, разрезают на куски по восемь или десять фунтов и жарят или запекают; кроме того, ее нужно мариновать и консервировать для холодных угощений. Кроме того, икра, считающаяся деликатесом, является икрой этой рыбы.

Читайте также:
Как выращивать и ухаживать за лавровым листом

Вылечить или засолить осетра; из Хамборо.

Возьмите осетра, выпотрошите его и очень хорошо очистите внутри с солью и водой; и таким же образом очистите Снаружи, вытерев оба очень насухо грубыми тряпками, не снимая с него крупной чешуи: затем снимите голову, плавники и хвост; и если в нем есть Спаун, сохраните его, чтобы вылечить для Икры. Когда это будет сделано, разрежьте рыбу на мелкие кусочки, примерно по четыре фунта каждый, выньте кости как можно более чистыми и положите их в соль и воду на двадцать четыре часа; затем хорошо высушите их грубой тряпкой; и те куски, которые нужно свернуть, свяжите их басовыми струнами, то есть нитями коры, из которых состоят басовые циновки, такие как используют садовники: поскольку они плоские, как лента, они будут удерживать рыбу близко. в кипении, которое в противном случае сломалось бы, если бы его связали Pack-Thread. Посыпьте кусочки солью и дайте им полежать три дня; затем приготовьте кусок плетня, сделанный плоским, шириной с медь или котел, в котором вы будете варить рыбу, с двумя или тремя нитями, прикрепленными к краям, концы которых должны свисать с краев меди. Сковороды, в которых мы обычно варим нашу рыбу, неглубокие и очень широкие; затем сделайте следующий рассол, а именно. один галлон уксуса на четыре галлона воды, и к этому количеству добавьте четыре фунта соли. Когда это закипит, положите рыбу; и когда она достаточно сварится, выньте ее и положите отдельными кусками, на барьеры, чтобы слить воду, или на такие доски, которые не придадут рыбе особого вкуса. Некоторые сварят в этом рассоле четверть фунта цельного черного перца.

Когда ваша рыба совсем остынет, положите ее в чистые тазы, которые называются наборами, и залейте ее ликером, в котором она варилась, и закройте ее, чтобы сохранить для употребления.

Если в какое-либо время вы заметите, что ликер заплесневел или начал мутнеть, пропустите его через сито; добавьте в него немного свежего уксуса и вскипятите его; а когда он совсем остынет, вымойте в нем свою рыбу и положите свежие куски в ванну, покрыв их ликером, как и раньше, и он сохранится в течение нескольких Месяцы. Его обычно едят с маслом и уксусом.

Читайте также:
Какой лучший тип кровельного материала для моего гаража? Гаражи Дэнли

Для приготовления икры или икры осетра.

Хорошо промойте его в уксусе и воде, а затем положите в соль и воду на два или три дня; затем отварите его в пресной воде с солью; а когда станет холодно, поднимите его для использования. Его едят на тостах из белого хлеба с небольшим количеством масла.

Поджарить кусок свежей осетрины; от мистера Ральфа Титчборна, повара.

Возьмите кусок свежей осетрины весом около восьми или десяти фунтов; пусть он полежит в воде и соли шесть или восемь часов, с его большими чешуйками; затем закрепите его на вертеле и хорошенько смажьте маслом в течение четверти часа; и после этого посыпьте его тертым хлебом, мукой, небольшим количеством мускатного ореха, небольшим количеством молотого мускатного ореха, перцем и солью и некоторыми сухими и измельченными в порошок сладкими травами, продолжая посыпать и посыпать его, пока не станет достаточно. Затем подайте его со следующим соусом, а именно. одна пинта жидкого соуса и устричного ликера, с небольшим количеством хрена, лимонной цедры, пучком сладких трав, небольшим количеством цельного перца и несколькими лезвиями булавы, с целой луковицей, анчоусом, одной или двумя ложками жидкости Качеп, или немного ликера из маринованных грецких орехов, с половиной пинты белого вина: процедить и добавить столько масла, сколько загустеет. К этому добавьте пропаренные устрицы, креветки или маринованные креветки или внутренности краба, что сделает тот же самый соус очень насыщенным; затем украсьте жареными устрицами, нарезанным лимоном, крабами в масле и жареным хлебом, нарезанным красивыми фигурками, и маринованными грибами. NB Если у вас нет Качепа, вы можете использовать Грибную Соуску, упомянутую в первой Части вашего Трактата, или какой-нибудь дорожный Соус в той же Книге, или же маленькую Чайную ложку сухого Карманного Соуса.

Жарить воротник или филе осетра; из того же.

Возьмите кусок свежего осетра; выньте кости и нарежьте мясистую часть на куски длиной около семи или восьми дюймов; затем дайте креветок, мелко нарезанных устрицами; немного хлебных крошек и приправы из специй на ваше усмотрение с небольшим количеством натертой лимонной цедры. Когда это будет сделано, смажьте маслом одну сторону вашей рыбы и посыпьте ее смесью; затем начните сворачивать его как можно плотнее, и когда первый кусок будет свернут, затем наверните на него другой, приготовленный, как прежде, и обвяжите его узким филе, оставив как можно больше рыбы видимой. . Но вы должны заметить, что рулон не должен быть толще четырех с половиной дюймов; ибо в противном случае одна часть была бы сделана достаточно, прежде чем внутренняя часть едва нагреется: поэтому я иногда пропаривал внутреннюю часть рулона, прежде чем начал его раскатывать.

Читайте также:
Мейсон Партак | Этот ребенок умеет готовить и многое другое!

Когда оно будет на огне, хорошенько намажьте его маслом и обваляйте в просеянных хлебных терках. Подавайте его с тем же соусом, что и для первого.

Кусок свежей осетрины отварной; из того же.

Когда ваш осетр станет чистым, приготовьте столько ликера, чтобы его вскипятить, чтобы он покрыл его; то есть возьмите пинту уксуса примерно на две кварты воды, палочку хрена, два или три кусочка лимонной цедры, немного цельного перца, один или два лавровых листа и небольшую горсть соли; отварите в нем свою рыбу, пока она не станет достаточной, и подавайте ее со следующим соусом.

Растопить фунт сливочного масла; затем добавьте немного анчоусного ликера; устричный ликер; немного белого вина; немного кетчепа, сваренного вместе с цельным перцем и процеженным булавой; поместите туда тело краба и подавайте с небольшим количеством лимонного сока. Вы также можете положить несколько креветок, хвосты лангустов, нарезанных на кусочки, тушеных устриц или раков, нарезанных небольшими кусочками: украсьте маринованными грибами и жареными или жареными устрицами, нарезанным лимоном и хреном. соскоблил.

Сделать осетровый пай; из того же.

Добавьте к четверти муки два фунта масла и втирайте третью часть; затем превратите его в пасту с водой и обваляйте оставшуюся часть трижды; затем раскатайте дно и, когда оно окажется на блюде, положите на него кусочками сливочного масла; и посыпать на это, немного перца и соли. Затем нарежьте осетрину ломтиками поперек, толщиной около трех четвертей дюйма, приправив их перцем, солью, мускатным орехом и тертой лимонной цедрой, пока ваш пирог не станет полным, а сверху положите кусочки масла; затем закройте его и влейте, непосредственно перед отправкой в ​​печь, немного белого вина и воды; а когда оно запечется, подавайте его: украсьте ломтиками лимона или апельсина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: