Эта фисташковая кухня сочетает в себе нотки 60-х и скандинавский минимализм
Как превратить серую, темную и нефункциональную кухню в удобную, чистую и яркую? С такой задачей столкнулась дизайнер Велинда Хеллен, когда дело дошло до недавней реконструкции для новых домовладельцев в районе Лос-Фелиз в Лос-Анджелесе. В дополнение к тому, что они обосновались в своем новом доме, пара только что приветствовала своего первого ребенка.
Их бунгало 1920-х годов, которое Велинда называет невзрачной смесью испанского языка и средневековья, лишено их художественного чутья — он композитор, а она работает в Художественном музее Лос-Анджелеса. Помимо приведения своей маленькой кухни в соответствие с современными стандартами, они надеялись на что-то, что позволило бы хранить много кулинарных книг и продемонстрировать их смелые личности. Узнайте, как Велинда осуществила трансформацию.
ДО: Прежняя цветовая гамма и материалы кухни оставляли желать лучшего.
ПОСЛЕ: Несмотря на то, что нижние шкафы Reform имеют специальные вырезы, верхние открываются нажатием, благодаря чему общий вид остается чистым.
Расположение кухни: Лос Фелис, Лос-Анджелес
До: «Их кухня была середины века, но обновлена где-то в 80-х или 90-х», — говорит Велинда. Планировка не полностью использовала пространство, и его площадь дополнительно занимала банкетка для завтрака. В нем также не было естественного света, а в обеденной зоне был только один подвесной светильник.
Вдохновение: Всплески цвета на фоне нейтральных, чистые профили корпуса, прибрежная повседневная атмосфера и эстетика, сочетающая современность и винтаж, были одними из основных источников вдохновения. «Они любили яркие цвета, и у них даже был горчичный бархатный диван», — говорит Велинда.
Квадратные метры: Кухня очень маленькая, всего 150 кв. Чтобы уложиться в бюджет проекта, Велинда решила не открывать никаких стен и оставить водопровод и электричество там, где они были.
ДО: Общая планировка осталась прежней, но атмосфера претерпела грандиозные изменения.
ПОСЛЕ: Белый Ceaserstone — один из любимых материалов для столешниц дизайнеров. «Мы используем его постоянно, особенно для семей, которые не хотят беспокоиться о чем-то слишком дорогом», — говорит она.
Основные ингредиенты
Табуреты: Табуреты со стойкой из светлого дуба и коричневой кожи каньона из статьи
Столешницы: Цезерстоун
Полы: Venture Terrazzo Tile от Concrete Collaborative
Мебель: реформа
Искусство столовой: Итан Кафлиш
ПОСЛЕ: В дополнение к хранению кулинарных книг пара была в восторге от того, что у них есть специальное место для напитков, поскольку они заядлые любители кофе. Напольная плитка терраццо и яркие цвета органично сочетаются с функциональным дизайном.
Самое безумное разорение: Пол из терраццо — явный намек на 1960-е годы, и он того стоил. «Его легко чистить, он скрывает пыль, и я обязательно воспользуюсь им снова», — говорит Велинда. Тамбурная облицовка, хотя и не самый бюджетный выбор, оказала влияние на полуостров и кладовую.
Самое хитрое сохранение: Фасады Reform белого и фисташкового цвета придают пространству приятный цвет, а встроенные вырезы Reform означают, что Велинде не пришлось покупать какое-либо оборудование.
Лучшая часть: Дизайнер является большим поклонником цветовой палитры, и в последнее время клиенты склоняются к цветным шкафам. «Фисташковый цвет подойдет не всем, в то время как розовый и желтый в терраццо» смешиваются и сохраняют общую эстетику легкой и простой.
Чего я больше никогда не сделаю: «Я не обещаю никаких сроков из-за задержек, — говорит Велинда. «Вместо того, чтобы планировать установку на то время, когда все должно быть доставлено, я бы подождал, пока все будет на месте».
ПОСЛЕ: Помимо Велинды, над проектом работали дизайнеры Грейс Де Асис и Джули Роуз, а стилистом выступила Эмили Эдит Баузер.
Высотный фисташковый кокосовый торт
Кокосовый торт — это всегда такое лакомство, а в сочетании с фисташками сладко-соленое сочетание получается просто замечательным. Я не так часто пеку с фисташками, поэтому все, что с фисташками, кажется особенным и снисходительным. Эта большая высота Фисташково-кокосовый торт имеет все правильные ноты сладкого и соленого, сливочного и хрустящего, пушистого и нежного совершенства торта, которые я хочу в слоеном пироге. И масляный крем из сливочного сыра должен умереть.
Ищете больше рецептов, подобных этому? Тебе понравится мой классический кокосовый пирог, апельсиново-фисташковый пирог, домашнее фисташковое мороженое.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.
Почему вам понравится этот рецепт
Все лучшие вкусы и текстуры. Если вы не любите хорошее сочетание сливочного, маслянистого, хрустящего, соленого и сладкого в своих десертах, то вы многое упускаете. В этом торте есть все, что я хочу, с богатыми ореховыми солеными фисташками, играющими против сладкого хрустящего кокоса и воздушного торта.
Нет навыков украшения торта. Одна из лучших особенностей кокосового торта (помимо того, насколько он вкусный) заключается в том, что он не требует абсолютно никаких навыков украшения торта. Ваш масляный крем не должен выглядеть гладким или идеальным, потому что вы просто покроете весь торт кокосовой стружкой. Одеяло из кокоса выглядит великолепно, и ваши гости будут настолько впечатлены, что не смогут дождаться момента, когда можно будет полакомиться им.
Идеально для праздника. Это особенный торт и действительно один из моих любимых на моем сайте. Это то, что вы захотите делать снова и снова на дни рождения и торжества.
Испытано на большой высоте. Я разрабатываю и тестирую все свои рецепты в Денвере на высоте 5,280 футов, поэтому другие пекари, работающие на большой высоте, могут быть уверены в стабильных и надежных результатах в своей домашней выпечке.
Полный список ингредиентов и инструкции смотрите в карточке рецепта в конце поста.
Ингредиенты:
- несоленое сливочное масло + сливочный сыр. Добавляет насыщенность, вкус и влажность. При взбивании вместе с сахаром получается легкая и пушистая крошка для торта.
- Гранулированый сахар. Сладость и влажность.
- яйца. Придает торту структуру.
- Кокосовый экстракт. Немного кокосового экстракта просто помогает усилить вкус кокосового молока.
- Экстракт ванили. Используйте экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса.
- Мука для сдобы. Мука придает пирогу структуру и прочность. С более низким процентным содержанием белка, чем в универсальном торте, мука для торта идеально подходит для белых и кокосовых тортов, делая торт более легким, воздушным и нежным.
- Выпечка порошок. Разрыхляет пирог и заставляет его подняться.
- Соль. Балансирует сладость. Я использую крупную кошерную соль во всей своей выпечке.
- Кокосовое молоко. Используйте консервированное несладкое кокосовое молоко из отдела национальной кухни, а не кокосовое молоко, которое вы можете найти в отделе молочных продуктов. Консервированное кокосовое молоко содержит большое количество жира, поэтому пирог получается насыщенным, ароматным и нежным.
- Фисташки. Используйте соленые, очищенные от скорлупы фисташки, чтобы упростить задачу.
Сливочный крем
- Сливочный сыр + масло. Сливочный сыр придает масляному крему пикантную насыщенность, которая вам обязательно понравится.
- Сахарная пудра. Подслащивает и сгущает сливочный крем.
- Порошок безе. Добавляет стабильности и улучшает текстуру масляного крема.
- Соль. Балансирует сладость и усиливает вкус фисташек.
- Экстракты ванили и кокоса. Вкус.
- Фисташки. Используйте соленые, очищенные от скорлупы фисташки, чтобы упростить задачу. Если у вас есть фисташковое масло, вы также можете использовать его столовую ложку вместо нарезанных фисташек.
- Кокос. Вместо обычной подслащенной кокосовой стружки купите пакетик несладкая кокосовая стружка. Вам понравится чистый кокосовый вкус и хруст.
инструкции
Сливочный крем
Советы по приготовлению торта
Этот рецепт торта основан на одном из моих рецептов бисквитного торта, поэтому он немного более плотный, с очень нежной, пушистой крошкой и насыщенным вкусом. Сам торт сделан из сливочного сыра и масла, а текстура бархатистая и мягкая. Я приготовил этот фисташково-кокосовый торт, используя традиционный метод кремования, когда масло/сливочный сыр сначала взбиваются вместе с сахаром, а затем осторожно добавляются сухие ингредиенты, чередующиеся с жидкостью.
Ингредиенты комнатной температуры.
Этот торт содержит сливочный сыр и масло, которые необходимо взбить вместе с сахаром до получения легкой и воздушной массы, что невозможно с холодным маслом и сливочным сыром. Кроме того, обязательно достаньте яйца из холодильника примерно за час до того, как вы планируете приготовить торт. Наличие ингредиентов комнатной температуры помогает всему лучше эмульгироваться, когда вы смешиваете жидкое тесто.
Мука для сдобы.
Мне нравится использовать муку для торта в бисквитных, белых, желтых, лимонных и т. д. лепешках. Это дает им такую легкую и пушистую крошку, которую я просто обожаю. Мука общего назначения лучше подходит для шоколадных тортов, морковных тортов, пряников, кофейных кексов и т. д.
Измеряйте муку правильно.
Правильный способ отмерить муку — сначала взбить ее ложкой в пакете или канистре, а затем положить в мерный стакан. Наконец, используйте что-то плоское (например, нож для масла), чтобы убрать излишки сверху. Это гарантирует, что вы не насыпаете слишком много муки в мерный стакан, что приведет к плотному и сухому пирогу.
Просеять сухие ингредиенты.
Всегда полезно просеять муку, чтобы убедиться, что она воздушная и без комочков. Если при добавлении влажных ингредиентов он будет комковатым, он не будет правильно смешиваться, и вы можете в конечном итоге перемешать торт, пытаясь избавиться от комочков. Я кладу мелкое сито на миску и отмеряю муку прямо в сито вместе с другими сухими ингредиентами. Затем я использую ложку, чтобы закрутить его, пока он не упадет через сито в миску.
Консервированное кокосовое молоко
Я использую консервированное кокосовое молоко в своем фисташково-кокосовом пироге. Вам нужно использовать консервированное, жирное, несладкое кокосовое молоко, а не кокосовое молоко, которое вы купили бы в молочном отделе. Консервированное кокосовое молоко невероятно сливочное и насыщенное, оно придает тортам действительно красивую текстуру и мягкую крошку. Если ваше молоко разделилось на воду и сливки, просто хорошо взбейте их вместе, прежде чем добавлять в тесто для торта.
Рубленые фисташки
Очищенные фисташки могут быть немного дорогими, поэтому вы, безусловно, можете купить их в скорлупе и расколоть самостоятельно. Вам нужно убедиться, что они мелко нарезаны (в идеале размером с рисовое зерно или немного больше). Вкус фисташек действительно проявляется в испеченном торте, сильнее, чем у кокоса, поэтому нет никаких сомнений, что это фисташковый торт. Соленые, хрустящие фисташки в мягком, воздушном пироге просто замечательны.
Сливочный сыр
Сливочный крем из сливочного сыра — одна из самых вкусных глазурей для торта, но его не так легко приготовить, как масляный крем, так как он более мягкий и скользкий. Если вы не читали мой Путеводитель по идеальному американскому сливочному крему, я призываю вас прочитать его. Это кладезь информации с моими лучшими советами, практиками, рецептами и вариантами вкуса американского сливочного крема.
Мой рецепт масляного крема из сливочного сыра в этом посте гарантирует, что у вас будет масляный крем из сливочного сыра, который будет мягким, сливочным, но также достаточно стабильным, чтобы держать свою форму и не соскальзывать с торта. Я добавляю еще нарезанных фисташек прямо в масляный крем, а затем заканчиваю торт, покрывая его кокосовой стружкой.
Обязательно прочитайте все мои ВЫПЕЧКА где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы по приготовлению тортов, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке! Я также предлагаю прочитать эти исчерпывающие сообщения о создании Идеальный американский масляный крем, Как укладывать, наполнять, обсыпать крошкой и замораживать слоеные торты и Как использовать кондитерские мешки.
Часто задаваемые вопросы
Какое кокосовое молоко вы используете?
я использую полножирное несладкое консервированное кокосовое молоко для выпечки и приготовления пищи, густой, жирный, сливочный и с высоким содержанием жира. Пакеты с охлажденным кокосовым молоком в молочном отделе не подходящая замена.
Как настроить этот рецепт для торта меньшего размера?
Для торта меньшего размера разрежьте рецепт пополам и испеките тесто для торта в трех 6-дюймовых формах. Их выпекание займет около 25 минут.
Могу ли я использовать 9-дюймовые противни вместо 8-дюймовых?
Если у вас нет трех 8-дюймовых форм, вы можете испечь тесто для торта в двух 9-дюймовых формах.
Могу ли я использовать подслащенный кокос на торте вместо натурального несладкого кокоса?
Если это все, что вы можете найти, то все в порядке. Но я призываю вас попробовать несладкая кокосовая стружка. Это совершенно другая текстура, чистая, хрустящая и вкусная, в отличие от жевательного, чрезмерно сладкого тертого кокоса.
Этот торт нужно охлаждать?
Хотя этот торт лучше всего подавать при комнатной температуре, с глазурью из сливочного сыра я советую охладить остатки на ночь, а затем снова дать им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Вам также могут понравиться
Любимые продукты
Вам понравился сегодняшний рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Также обязательно следуйте Кудрявая девушка на кухне в Instagram, и отметьте меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!
Высотный фисташковый кокосовый торт
Нежный бисквит на кокосовом молоке с хрустящими фисташками, пропитанный масляным кремом из сливочного сыра и подслащенным кокосом.
Все рецепты на Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5,280 футов.