Доб. Стена не отвесная, дверная рама перекручена – Прекрасное домостроение

У меня серьезная проблема с задней дверью в моем 15-летнем доме, и мне нужна помощь. Я надеюсь, что этот пост не слишком длинный, но я хочу убедиться, что я разместил все детали.

Итак… внешняя стена не отвесная. Изнутри стена слева от двери (со стороны защелки) выступает на 1/2″ в верхней части двери. Стена справа от двери (со стороны петель) выступает на 1 5/16″ в верхней части двери.

Стальная 15-световая распашная правая дверь не работает должным образом. Он закрывается сам по себе, не защелкивается легко, а нижний левый угол даже не касается уплотнителя.

Что еще хуже, у стальной штормовой/защитной двери очень похожие проблемы. Он вообще не защелкивается, а нижний левый угол (изнутри дома) даже не касается рамы.

Я много думал о том, как заставить двери работать должным образом, но я все еще в тупике. Я подумал о создании индивидуальной дверной рамы, которая соответствует изгибу и наклону, в то время как дверные упоры и кирпичная форма остаются отвесными, чтобы вместить две двери.

Проблемы, которые я вижу в этом, заключаются в том, что ответные планки и петли будут немного вставлены, и я не уверен, как это повлияет на работу дверей.

У кого-нибудь из вас есть советы? Я хотел бы починить это до того, как станет холодно, чтобы не потерять столько тепла из зияющих трещин. Достаточно плохо, что все тепло поступает, но электричество для работы кондиционера намного дешевле, чем газ для работы обогревателя.

Ответы

Есть идеи, почему стена так наклонена? Это было бы первое, на что я посмотрел.

Насколько я могу судить, он был просто плохо построен. Я не вижу никаких трещин или других проблем внутри или снаружи, которые указывали бы на проблемы с усадкой или конструкцией. Пол

Это было бы идеально, я думаю. Я бы не хотел чинить дверь каждый раз, когда что-то решает двигаться.

Пользовательский косяк был бы средством, не глядя на него лично.

Читайте также:
Как сделать самодельный праймер для макияжа » вики полезно Вивиан Вудард Уход за кожей

1x, затем еще один 1/2″, ламинированный с пазом для новой зачистки от атмосферных воздействий. Этот 1/2 дюйма будет сужаться до того, что вам нужно, чтобы дверь закрылась вертикально и ровно.

Это именно то, о чем я думал. :-) Я нарисовал это в Google SketchUp, чтобы убедиться, что ничего не упустил, и обнаружил две проблемы: 1) Петли будут достаточно вставлены, чтобы мне пришлось проложить короткие каналы на раме для размещения шарнирных цилиндров. В противном случае они не лежали бы ровно.2) Ответная планка также была бы вставлена. Область рамы на внутренней стороне запорной пластины должна быть вырезана, чтобы приспособить изгиб запорной пластины. Я думаю, что болт защелки, вероятно, будет тереться о раму до того, как встретится с запорной пластиной, и повредит раму. Так что мне придется придумать решение. Пол

Стена не отвесная? Как от нижней пластины к верхней пластине.

Или черновое отверстие не отвесное? Вроде уровень сидит на картинке у корпуса.

Стена не отвесная. на разные суммы в зависимости от того, где вы проверяете. Это не так уж плохо, пока вы не дойдете до угла справа от двери. В данный момент дверные косяки следуют за наклоном и отклоняются от отвеса на ту же высоту, что и стена. Пол

Картинка с уровнем меня немного смутила, хотелось убедиться, что мы говорим об одном и том же отвесе.

Пользовательский косяк был бы моим подходом.

Эта дверь в углу или посреди стены, у вас есть фотография?

Отредактировано 9 9:2007 по восточному времени автором USAnigel

Вот фото интерьера и одно экстерьера. Пол

Упс. Вот фотографии.

Правая сторона может быть установлена ​​ровной и ровной, не делая ее слишком заметной. Для этого вам понадобится более широкий косяк, может быть, косяк размером 2 × 6, или просто добавьте расширения к существующему.

Левая сторона достаточно близка, чтобы «пошутить» с разделением разницы вне уровня. Вырежьте конический наполнитель, чтобы он поместился за отделкой, чтобы закрыть зазоры.

Читайте также:
Какой материал лучше для модульной кухни? Блог HomeLane

Снаружи обрежьте удлинители, чтобы они гармонировали, но держите их близко к уровню и квадрату.

Это смутно похоже на сводчатый потолок? Я предполагаю, что у строителя были такие длинные фермы, вот как он установил свои верхние плиты. Но проверили ли вы противоположную стену на наличие отвеса (на дальнем конце пересекающейся фермы/балки).
Так удобно быть разумным Существом, поскольку это позволяет найти или создать Причину для всего, что он задумал сделать. -Бенджамин Франклин

Да, он сводчатый. Я не уверен в точном термине. Высота стен 8 футов, высота потолка 10 футов, а периметр потолка поднимается вверх. Потолок был обрамлен двумя бревнами и прибит вручную. Заготовленных ферм нет. Стена напротив стены с вышеупомянутой запоротой дверью почти идеально ровная. Пол

Хорошо, вероятно, во время установки сводчатого потолка стена стала высовываться. Вы владели домом с самого начала? Возможно ли, что сводчатый потолок является модернизацией?
Так удобно быть разумным Существом, поскольку это позволяет найти или создать Причину для всего, что он задумал сделать. -Бенджамин Франклин

Нет, я владею домом около трех лет. Так было с тех пор, как я купил это место. Я не думаю, что сводчатый потолок — это модификация. И главная спальня, и гостиная устроены так. Если посмотреть на обрамление на чердаке, оно кажется оригинальным для дома. Пол

Вы смотрели на крышу, чтобы увидеть, не провисла ли она в области над этой дверью? Посмотрите вдоль линии хребта и посмотрите, нет ли провала.
Так удобно быть разумным Существом, поскольку это позволяет найти или создать Причину для всего, что он задумал сделать. -Бенджамин Франклин

Проблем с крышей не заметил. Я проверю это. Пол

Также похоже, что выступ слева (если смотреть снаружи) тоже не по отвесу. Истинный?
Так удобно быть разумным Существом, поскольку это позволяет найти или создать Причину для всего, что он задумал сделать. -Бенджамин Франклин

Если ты про маленькую стену с двухклавишным выключателем. Нет, она вертикальная с обеих сторон и на конце. Вы можете измерить ширину этой небольшой стены внизу и вверху и увидеть, насколько сильно внешняя стена наклоняется вверху. Пол

Читайте также:
7 различных типов фундаментов и как выбрать лучший для себя | Vogue Индия

Упс. Извините, вы сказали, что выпуклость видна снаружи. Я проверю и дам вам знать. Пол

Да, я заметил, что это окно полностью заполняет пространство между двумя стенами, а это значит, что если одна наклонена, то другая наклонена, или окно даже не является параллелограммом.
Так удобно быть разумным Существом, поскольку это позволяет найти или создать Причину для всего, что он задумал сделать. -Бенджамин Франклин

Сделать лимонад. Создайте своего рода мини-нишу, чтобы вы могли установить дверь отвесно. Не должно быть ничего большего, чем широкие куски азека, установленные внутри (слегка увеличенного) грубого проема, чтобы дверь казалась вставленной на несколько дюймов с каждой стороны. Если все сделано правильно, это может быть «особенностью» — небольшой достопримечательностью. Однако было бы проще, если бы не это проклятое окно на боковой стенке.
Так удобно быть разумным Существом, поскольку это позволяет найти или создать Причину для всего, что он задумал сделать. -Бенджамин Франклин

:-)

Ну теперь это идея. Мне придется подбросить этот раунд и посмотреть, что я могу придумать. Пол

Если стена такая, какая она есть, и не двигается, т.е. построен неправильно, то я бы на заказ сделал себе косяк.

Я бы использовал древесину 6/4, но сделал бы косяк шире, чем ваш проем. Если у вас есть стены 2 х 4 и косяк 4 1/2 дюйма, я бы сделал его шириной 5 или 6 дюймов, в зависимости от того, сколько мне нужно, конечно.

Распахните, закрепите косяк для двери и вырежьте пропил для погодной разметки.

Затем я устанавливал косяк, используя прокладки и, возможно, несколько гвоздей, чтобы удерживать его на месте, помечал внешнюю часть косяка, чтобы я мог вытащить его и оторвать лишнее. Оставьте его немного гордым, чтобы вам не пришлось бороться с кожухом.

Перевесьте косяк, покрасьте/закончите его и все готово.

Отредактировано 9 9:2007 по восточному времени автором ДугУ

Раньше я занимался установкой окон и дверей и постоянно сталкивался с этим.

Вы можете сделать это трудным путем, как отмечалось выше, и сделать новый дверной косяк, чтобы он подходил к дому.

Читайте также:
Столешницы из натурального и искусственного камня: стоимость, плюсы и минусы и многое другое

Это, наверное, лучший способ.

Или вы можете сделать это простым способом, который сработает, если вы правильно разберетесь с деталями. Самый простой способ — выбить один или другой из нижних углов до тех пор, пока дверь и косяк не окажутся в одной плоскости, и дверь не будет должным образом прилегать к уплотнителю. Отвесьте его в плоскости стены. Он не будет отмерен отвесно к стене, потому что стены нет. Подожмите части кирпичной формы, выступающие над стеной. Закрепите его.

Вам придется разорвать конические удлинители косяка, чтобы заполнить зазор хотя бы с одной стороны.

Затем вы должны сделать его водонепроницаемым, что может быть проблемой, когда один угол выступает в космос. Мне нужно увидеть установку, чтобы рассказать вам, как это сделать.

Отстойно идти на компромисс со своей собственной работой, чтобы справиться с чужими ошибками, но когда что-то фундаментальное испорчено, каждый раз, когда вы приближаетесь к исходной лаже, приходится платить цену.

Дверь когда-нибудь хорошо работала?

Какой у вас сайдинг? Дверная рама из цельного дерева или что-то другое?

Вы не сможете заставить дверь хорошо работать в этой ситуации без:

— Выровняйте стены или хотя бы одну с ОЧЕНЬ плохим уклоном. (Даже мистер Макдональд — легенда нашего района — не смог бы так сильно испортить стену! Интересно, есть ли здесь что-то еще более серьезное, о чем стоит подумать.)

— Снимите дверную раму и выровняйте ее в проеме, чтобы сделать ее плоской (если не отвесной), подогнав поверхность косяка по мере необходимости, чтобы совместить с отделкой внутри и снаружи.

— Снимите упор со стороны защелки и сверху (может потребоваться работа молотком/зубилом), а затем установите новый упор, который сопрягается с дверью в закрытом состоянии. К сожалению, поскольку сторона с петлями хуже, это приводит к тому, что оба угла двери выступают на дюйм с лишним.

— Удалите упоры со всех сторон (или хотя бы сверху и со стороны петель), врежьте петли, чтобы они были более вертикальными, и установите новые упоры.

Читайте также:
Лыжники запускают ложные предупреждения об обнаружении столкновений на iPhone 14 и Apple Watch | AppleInsider

Нет проблем с тем, что отверстие для защелки вставлено довольно глубоко — вы можете получить ответные планки с удлиненными «язычками», чтобы справиться с этой разницей.

Не спешите сбрасывать со счетов исправление наклона стены, даже если вы с самого начала убеждены, что это плохая конструкция. Я устранил несколько таких проблем в этом доме, и, хотя это требует некоторого изучения и почесывания головы, обычно это не является серьезной проблемой, если вы готовы мириться с небольшим повреждением гипсокартона и т. д. доволен результатом, чем если бы вы просто залатать вещи.

Так удобно быть разумным Существом, поскольку это позволяет найти или создать Причину для всего, что он задумал сделать. -Бенджамин Франклин

Нет, дверь никогда не работала хорошо, пока я там жил. (около 3-х лет). Сайдинг – масонитовый сайдинг. Дверная рама из сосны. Большая часть стены не так уж и плоха. Даже стена слева от двери выступает только примерно на 1/2″ примерно на 6 футов. Это становится очень плохо только со стороны петель возле угла. Спасибо за советы! Пол

Как починить сломанный бетонный уголок на фундаменте

000_9108.JPG

В доме, который я недавно купил, стены подвала залиты, а наружные стены кирпичные. У меня есть внешний угол, который сломан и имеет свободный кусок. Ничего кроме внешнего вида не портит, но хотелось бы это исправить. Должен ли я просто склеить сломанные части обратно? Что бы я использовал? Или взять сломанные детали, смешать немного Quikcrete и залатать этим угол?

Вложения
надогайл
Известный участник
Расти Джеймс
Известный участник

Во время этого ремонта у меня возникло бы искушение хорошенько промыть его садовым шлангом, дать высохнуть и залить немного PL Premium. Оставьте его немного ниже финишной поверхности и закончите растворной смесью.

wssix99
Известный участник

Прежде чем что-либо предпринимать для устранения проблемы, необходимо устранить причину. (Иначе любой ремонт не протянет и одного сезона.)

Похоже, у вас есть тротуары, которые подходят прямо к дому и НЕ изолированы надлежащим компенсационным швом. Если это так, то эти тротуары расширяются и вздымаются вокруг дома, и все рушится в самом слабом месте. (Угол.)

Читайте также:
Видео, мероприятия и наборы материалов - Заповедник водоносного горизонта Бартон-Спрингс-Эдвардс

Если у вас нет компенсационного шва, первое, что вам нужно сделать, это вырезать или отколоть рельеф между тротуаром и домом, а затем заполнить его расширительным материалом и/или герметиком.

Оттуда вы можете нанести эпоксидную смолу на плиту, а затем залатать трещины. Если вы можете просверлить части и добавить несколько стержней или болтов, которые связывают части с основной плитой, это должно сделать все это более прочным.

Mick56
Известный участник

Вот фото чуть подальше. Плита рядом со стеной на самом деле находится на расстоянии около 2 дюймов, в стыке есть только немного порошкообразного камня, который соответствует цвету цемента. Дому 55 лет, я просто подумал, что где-то угол косилкой ударили, и отломил угол. Стена подвала имеет толщину около 12 дюймов, так что ничего не болит. Просто хочу, чтобы это выглядело лучше.

Вложения
Расти Джеймс
Известный участник
wssix99
Известный участник

Это проблема. Этот материал должен уйти, а материальный гибкий материал должен вернуться на свое место. (Как компенсационный шов или подходящий вспененный материал. Любой камень или грязь будут давить на дом, когда тротуар движется и расширяется в жару или вздымается на холоде.

Длинная часть стены толстая и при этом может «отталкиваться». Угол является более слабым местом и будет продолжать давать.

Если сломанное место достаточно тонкое, чтобы его можно было покрыть шпателем, и если вы хотите пойти по этому пути; Я бы прикрутил сетку к сломанной части фундамента, а затем затер ее шпателем. так что отремонтированный участок будет держаться. Песчаная смесь будет подходящим недорогим материалом. Оттуда вы сможете найти более эффективные продукты для исправления от таких компаний, как Ardex, Sika и т. д.

рберке65
Известный участник

На мой взгляд, это не выглядит тревожной проблемой. выглядит так, как будто просто небольшой уголок сколот орг. Как говорится, промыть угол. Вы могли бы использовать мастику и снова прикрепить угловой элемент.

собака Собака
Известный участник

Я использовал эту вещь с хорошим успехом. это только для портландцемента типа I/II или N/раствора, а не для премиксов. чтобы залатать много сломанной стены из шлакоблока в моем гараже. вы не можете склеить эти старые сломанные кусочки обратно. и вы должны очистить все свободные или собирающиеся быть свободными. этот ремонт, вероятно, не будет иметь целостности конструкции, но предотвратит дальнейшие повреждения и улучшит внешний вид.

Читайте также:
Картонная когтеточка для кошек своими руками ⋆ Мечтайте о большем

2/3 цемент 1/3 мотар (тип Н) затем соотношение 1:3 иногда 1:4 с песком.

смешать немного фортификатора и использовать воду для остального (просто не идите ва-банк с фортификатором и не используйте воду).

очистите угол очень хорошо и распылите немного фортификатора на стену.

и имейте при этом с вашим шпателем.

они также продают их в HD / Lowes.

SIKA 187782 R, белый, клей для бетона, добавка к портландцементному раствору, 1 галлон: растворы для каменной кладки: Amazon.com: Industrial & Scientific

SIKA 187782 R, белый, клей для бетона, добавка к портландцементному раствору, 1 галлон: растворы для каменной кладки: Amazon.com: Industrial & Scientific

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: