4 основных фактора, которые следует учитывать при покупке нового оборудования для вашей коммерческой кухни
Если вы находитесь в процессе открытия ресторана или оснащения новой коммерческой кухни для школы или муниципального здания, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как принять наилучшее решение о покупке. Покупка нового профессионального кухонного оборудования — это большая ответственность, даже если вы просто хотите заменить одну деталь на уже работающей кухне.
Поскольку мы ремонтируем и обслуживаем коммерческое кухонное оборудование каждый день, мы подумали, что поделимся несколькими советами о том, что вам следует учитывать, прежде чем проводить кредитной картой новое оборудование. Возможно, вы уже учли некоторые из этих факторов, и если да, то это здорово! Мы надеемся, что это руководство поможет вам принять обоснованное решение и, в конечном счете, сэкономит ваши деньги в долгосрочной перспективе.
1. Общая стоимость владения (TCO)
Расчет общей стоимости владения помогает определить, сколько будет стоить оборудование в течение всего его жизненного цикла. При подсчете цифр вам нужно думать не только о начальной цене покупки. Устройство будет потреблять энергию и, возможно, воду, и для его работы могут потребоваться такие ресурсы, как масло (например, фритюрницы) и рабочая сила. Все эти факторы необходимо добавить к первоначальной цене покупки. Даже если вы не знаете точных цифр, оценка вполне подойдет.
После завершения анализа совокупной стоимости владения вы можете легко сравнить единицы оборудования, чтобы определить, какое из них подходит для вашего бизнеса в долгосрочной перспективе. Например, покупка энергоэффективного изделия, вероятно, будет стоить дороже, но с течением времени вы сэкономите деньги на потреблении энергии и воды. Поскольку цены на энергию и воду растут с каждым годом, эти первоначальные инвестиции могут быть возвращены довольно быстро.
2. Гарантии и соглашения о техническом обслуживании
Всегда разумно изучить гарантию на новое коммерческое кухонное оборудование. Это позволяет вам увидеть, что производитель покроет, а что не покроет, если что-то пойдет не так. Это также время, чтобы изучить любые варианты расширенной гарантии для изделия и решить, стоит ли покупка расширения дополнительных денег, которые оно будет стоить авансом. Когда вы пытаетесь выбрать между двумя одинаковыми частями оборудования, гарантии могут помочь вам решить, какое из них будет окончательным.
Техническое обслуживание является еще одним важным фактором, который следует учитывать. Хотя договоры на техническое обслуживание могут показаться сложными для оправдания затрат, рассмотрите альтернативу; неожиданный сбой оборудования, который требует экстренного вызова по ремонту и стоит намного больше, чем простое техническое обслуживание. Если вы позаботитесь о своем оборудовании, оно прослужит дольше и будет иметь меньше проблем, чем запущенное оборудование, которое никогда не проверяется.
3. Функциональность и размер
Прежде чем пойти и купить все доступное коммерческое кухонное оборудование, убедитесь, что вы нашли время, чтобы спланировать, что вам нужно. Посмотрите на свое меню и подумайте, что вам действительно нужно для приготовления пищи. Инвестируйте в изделия, которые сэкономят время и силы, а также в изделия, предлагающие многофункциональные варианты, такие как комбинированные духовки или пароварки. Сегодня доступно гораздо больше новых стилей оборудования, чем десять лет назад, поэтому заранее изучите информацию.
Запланируйте покупку оборудования, которое сможет справиться с ожидаемой производительностью. Куски, которые слишком велики для ваших нужд, увеличат ваш счет за коммунальные услуги, а слишком маленькие предметы вызовут стресс и разочарование у кухонного персонала и клиентов. Покупка оборудования подходящего размера помогает обеспечить непрерывность производства и бесперебойную работу вашего бизнеса.
4. Условия доставки
В зависимости от того, где вы покупаете свое оборудование и как далеко оно должно добраться до вас, стоимость доставки может варьироваться в широких пределах. Если вы найдете оборудование определенной марки или типа, которое вас интересует, обязательно посмотрите, сколько будет стоить его доставка. Если у вас нет кого-то для установки оборудования, это еще одна статья расходов, которую вы захотите добавить к расчету совокупной стоимости владения.
Как только ваше новое оборудование будет доставлено, осмотрите его со всех сторон и осмотрите на наличие повреждений или недостающих частей. Если есть повреждение, обычно транспортная компания несет ответственность за замену или ремонт повреждения, но вы должны устранить его в течение определенного количества дней после доставки. Если какой-либо компонент детали отсутствует, вам следует обратиться в место, где она была приобретена, или, возможно, к производителю, чтобы заменить эту деталь.
В общем, коммерческое кухонное оборудование — это большие инвестиции. Но это то, как вы должны смотреть на это; в качестве инвестиции. С правильным оборудованием ваша кухня будет работать бесперебойно, и вы будете производить продукт более высокого качества, чем если бы вы решили сэкономить и купить все самое дешевое без учета вышеперечисленных факторов.
Если вы недавно приобрели новое оборудование, не забывайте о важности договоров на техническое обслуживание. CPS предлагает программы технического обслуживания для широкого спектра профессионального кухонного оборудования. Мы хотим, чтобы ваша кухня работала без сбоев! Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше.
Доверяйте своим технологиям
В качестве универсального поставщика услуг по установке, обслуживанию и ресурсам наша команда CPS в Огайо будет рада помочь вам в любых ваших потребностях в коммерческой кухне. После работы с…
Преимущества ускоренного приготовления
Как оператор коммерческой кухни или менеджер ресторана, вам предстоит много задач. В обязанности входит следить за тем, чтобы кухня работала без сбоев, персонал был доволен, еда была вкусной…
Опасности DIY
Прежде всего, мы определенно здесь не для того, чтобы кого-то пугать. Хотя, да, есть некоторые действительно законные опасности, связанные с попыткой починить ваше коммерческое кухонное оборудование на…
Контрольный список поставок для общественного питания
Организация выездного мероприятия требует организации и планирования. Учет расходных материалов и оборудования для общественного питания до того, как ваши сотрудники сядут в грузовик доставки, гарантирует, что ничего не останется. Мы составили контрольный список кейтеринга, чтобы помочь вам подготовиться к мероприятию и настроить ваших сотрудников на успех. Если ты просто начало работы в сфере общественного питания, это хорошее введение в предметы, которые вам понадобятся для полномасштабного выездного мероприятия.
Нажмите ниже, чтобы загрузить шаблон контрольного списка для общественного питания:
Настройки стола
Стиль мероприятия будет определять типы предметов, которые вам понадобятся для настройки стола. Высококлассный свадьбы а для проведения мероприятий требуется больше предметов для сервировки стола, включая тканевые салфетки, тарелки для зарядных устройств и бокалы. Для простого пикника или барбекю могут потребоваться только обеденные тарелки, стаканы для воды и столовые приборы.
- Скатерти
- салфетки
- Посуда
- столовый прибор
- Пластины зарядного устройства
- Изделия из стекла
- Солонки и перечницы
- Кувшины для воды
Дисплей и декор
Предоставляя своим клиентам простые предметы декора в аренду, вы можете увеличить общий баланс счета за мероприятие. Многие клиенты скорее заплатят вашей кейтеринговой компании за аренду простых предметов, таких как вазы и номера столов, чем будут искать отдельную компанию по аренде. Не забывайте о стойках для витрин и подставках для витрин, которые позволяют выделить блюда и использовать вертикальное пространство на столах с едой.
- Стояки
- Подставки для тортов
- Кексовые Башни
- Подсвечники и свечи
- Центральные
- Вазоны
- Номера столов
- Знаки на доске
Одноразовые товары для общественного питания
Включение одноразовых принадлежностей для общественного питания может быть рентабельным и удобным для ваших клиентов. Использование фарфоровой посуды и традиционной стеклянной посуды требует, чтобы вы загружали грязную посуду обратно в грузовик, и вам, скорее всего, придется взимать плату за мытье посуды. С одноразовыми столовыми приборами, тарелками и посудой для напитков вы можете сэкономить своим клиентам плату, исключить риск разбитой посуды и сократить время уборки.
- Пластиковые Столовые приборы
- Бумажные салфетки
- Пластиковая посуда
- Тарелки для закусок
- Коктейльные пики
- Фольга Кастрюли
- алюминиевая фольга
Купить все одноразовые товары для общественного питания
Транспортные поставки
Вам нужны транспортные средства для общественного питания, чтобы доставлять приготовленные блюда за пределы предприятия без потери температуры. Вот почему изолированные контейнеры для пищевых продуктов лучший друг ресторана. В них можно загружать пищевые кастрюли различных размеров и использовать для поддержания пищи в горячем или холодном состоянии. Используйте уличные холодильники для перевозки напитков и льда. Для сухих ингредиентов используйте коробки и сумки для хранения пищевых продуктов.
- Изолированные контейнеры для пищевых продуктов
- Стеклянные стеллажи
- Наружные охладители
- Ящики для хранения продуктов, проушины и сумки
Оборудование для приготовления пищи и хранения
Если вы планируете установить рабочие станции шеф-повара для своего мероприятия, вам необходимо взять с собой необходимое оборудование и посуду. Индукционные плиты являются отличным выбором для приготовления блинов, омлета или жарки, потому что они компактны, портативны и не выделяют тепло окружающей среды. Для мероприятий общественного питания на открытом воздухе установите гриль-станции с переносными уличными грилями.
- Индукционные плиты
- Портативные грили
- Наружные горелки
- Холдинг шкафы
Обслуживающее оборудование
Вы потратили много времени на планирование своего мероприятия, но вы не всегда можете лично присутствовать, чтобы разобраться во всех деталях. Настройте своих сотрудников на успех, предоставив им все необходимое для реализации вашего видения. О зажигалках иногда забывают, но они имеют решающее значение для заправки ваших майских жуков топливом. Дополнительная униформа и фартуки гарантируют, что каждый член вашего персонала будет выглядеть опрятно и презентабельно.
- Подносы
- Подставки для лотков
- майские жуки
- Чейфер Топливо
- Сервировочная посуда
- Сковороды для еды
- Серверные фартуки и униформа
Поставки напитков
. изолированные диспенсеры для напитков позволяет вывозить горячие и холодные напитки за пределы площадки и поддерживать постоянную температуру для подачи. Если вы устанавливаете кофейную станцию и хотите что-то более элегантное, урны из-под кофейных жуков привлекательны и функциональны. Не забудьте взять с собой много льда, потому что обычно вы можете использовать больше, чем предполагалось изначально.
- лед
- Диспенсеры для напитков
- Кофейные урны
- Кофейные аэростаты
Мебель и сидения
Вы можете сделать свой ресторанный бизнес универсальным, предлагая своим клиентам аренду столов и сидений. Это дает вашим клиентам душевное спокойствие, зная, что их мероприятием занимается одна компания, вместо того, чтобы искать отдельные варианты аренды. Вам также понадобятся демонстрационные столы для ваших точек питания, а также навесы или палатки для мероприятия на свежем воздухе.
- Навесы / Палатки
- Складные столы
- Складные стулья
- Скамейки
- Коктейльные столы
- брусья
Уборка / чистящие средства
Скорее всего, вы будете отвечать за вывоз мусора во время выездных мероприятий, так что возьмите с собой необходимые мусорные баки, мусорные баки и вкладыши. Не забудьте рассмотреть портативные станции для мытья рук для мест без раковин или водопроводных кранов.
- Мусорные баки
- Станции для мытья рук
- Hand Sanitizer
- Полотенца для чистки
- Одноразовые перчатки
Используйте наш контрольный список кейтеринга, чтобы учесть все элементы, необходимые для организации выездного мероприятия. Нет ничего хуже, чем прийти на место встречи и понять, что забыл что-то важное. Соблюдение наших рекомендаций гарантирует, что каждый предмет будет доставлен в пункт назначения в целости и сохранности, чтобы вы могли сосредоточиться на своей еде и обслуживании.
Идеи меню кейтеринга
Одним из первых шагов в открытии ресторанного бизнеса является мозговой штурм идей для вашего меню общественного питания. Предлагая оригинальные рецепты кейтеринга, вы сможете поднять свою компанию на новый уровень и произвести неизгладимое впечатление на своих гостей. Чтобы создать разнообразное меню, которое понравится разным клиентам, подумайте о том, чтобы придерживаться нашего списка идей меню кейтеринга. Переменные, которые следует учитывать при выборе рецептов общественного питания Прежде чем выбрать, какие рецепты включить в свое меню, вы должны рассмотреть множество переменных, которые могут повлиять на ваше решение. Все, от вашего бюджета до времени, необходимого для подготовки вашего персонала, может меняться в зависимости от того, какие рецепты вы выберете. Ниже мы предоставили список общих переменных, влияющих на ваше меню общественного питания: Ингредиент Avai
Готовим для толпы: идеи питания для вашего предстоящего мероприятия
Когда погода начинает остывать, это становится отличной возможностью провести мероприятие на свежем воздухе, например, корпоративный пикник или семейное торжество. Мероприятия такого типа могут быть веселыми, но приготовление еды для толпы из 50+ может быть трудным. К счастью, мы придумали несколько полезных советов и идей рецептов, которые вы можете приготовить оптом и по доступной цене. Мы разделим ваш обед на блюда от закусок до десертов, гарантируя, что у вас есть все необходимое, и что ваше семейное воссоединение или пикник пройдет без сучка и задоринки. Купить все Одноразовые товары для общественного питания Сколько еды вам нужно для вашего мероприятия? Количество еды, необходимое для вашего мероприятия, будет зависеть от того, сколько людей планируется посетить. Тем не менее, мы создали примерное меню, w
Бесплатные шаблоны счетов за питание и как их оценить
Начиная бизнес в сфере общественного питания, вам необходимо предвидеть свои расходы и создать документ, в котором будут указаны цены. Важно точно сообщить цены и услуги кейтеринга до мероприятия, чтобы избежать споров с клиентами. Хранение копий всех счетов-фактур также поможет вам быть организованным в целях налогообложения прибыли. Шаблоны: чтобы помочь вам начать работу, мы создали счет за питание, который вы можете скачать для использования! Выберите один из синих, серых, зеленых и желтых шаблонов счетов. Просто нажмите, чтобы загрузить. Контактная информация и подробности. Имя клиента, название его компании, платежный адрес и номер телефона должны быть указаны в числе первых вещей, указанных в вашем счете за питание. В деталях обязательно укажите дату мероприятия, номер счета