3 способа сохранить зеленый лук свежим

Зеленый лук в воде

Зеленый лук, также называемый зеленым луком, является универсальным ингредиентом, который входит во многие рецепты. Они придают блюду вкус и цвет, их можно готовить или есть сырыми, а также использовать в качестве гарнира. Так что имеет смысл держать их под рукой, но, к сожалению, они могут стать мягкими и слизистыми, прежде чем вы успеете их использовать. Часто это происходит из-за неправильного хранения. Используя один из трех способов хранения зеленого лука, вы обнаружите, что он хранится несколько дней дольше, чем если бы его просто поместили в холодильник. Это позволяет избежать пищевых отходов, а также позволяет не тратить деньги на продукты.

Все, что вам нужно для хранения зеленого лука и сохранения его свежести дольше, — это банка, полиэтиленовый пакет и бумажное полотенце. Прежде чем приступить к любому методу, обязательно снимите с зеленого лука все упаковочные материалы.

иллюстрация, показывающая, как хранить зеленый лук

Ель / Кэтрин Сонг

Хранить на подоконнике

Поскольку нам не нужно хранить другие виды лука в холодильнике, кажется логичным, что зеленый лук не обязательно хранить в холодильнике. Этот метод требует хранения на подоконнике. Положите лук в банку с толстым дном, которая будет достаточно высокой, чтобы вместить зеленый лук, и он не перевернется. Положите зеленый лук корнем вниз и залейте банку холодной водой или водой комнатной температуры на дюйм или два (достаточно, чтобы покрыть корни). Затем просто поставьте банку на подоконник на кухне. Ваш лук не только останется свежим, но и продолжит расти. Меняйте или добавляйте воду каждые пару дней по мере необходимости.

Хранить в холодильнике

Если у вас на кухне нет подоконника, вы можете хранить зеленый лук в холодильнике, следуя тем же инструкциям для хранения на подоконнике, но затем накрывая верхушки лука полиэтиленовым пакетом — это может быть пакет, который они пришли. в сумке с застежкой-молнией.

Вы хотите сохранить некоторую влажность внутри пакета, поэтому вам нужно немного затянуть пакет. Если вы используете пакет для продуктов, обвяжите его резинкой или веревкой в ​​том месте, где он соединяется с горлышком банки; для сумки на молнии просто немного закройте каждую сторону. Вам не нужно герметичное уплотнение, достаточно, чтобы сохранить влажность. После того, как на месте, хранить в холодильнике. Просто не забудьте поставить банку туда, где ее вряд ли опрокинут, и не забывайте менять воду каждые пару дней.

Читайте также:
Как снизить влажность в гараже: решение есть!

Хранить во влажном бумажном полотенце

Вместо того, чтобы класть зеленый лук в банку, вы можете использовать бумажное полотенце и пакет для хранения. Сначала заверните зеленый лук в слегка влажное бумажное полотенце. Сырость обеспечивает влажность, необходимую для правильного хранения; если полотенце слишком мокрое, оно может способствовать гниению. Если вы предпочитаете, вы можете сбрызнуть полотенце водой после обертывания зеленого лука. Поместите завернутый зеленый лук в полиэтиленовый пакет или контейнер для хранения; его не нужно герметично закрывать. Снова увлажните бумажное полотенце, если оно высохнет, и замените его, если оно станет слишком влажным.

Держите лук в прошлом

Если у вас есть лук, который портится, вам не нужно его выбрасывать. Вы можете использовать несколько различных методов, которые на самом деле заставят их отрасти. Во-первых, отрежьте один дюйм зеленой части каждой луковицы (сохранив белую часть с корнями нетронутой) и посадите в своем саду или в горшке на подоконнике, закопав конец корня в почву. Каждый раз, когда вам понадобится немного зеленого лука, срежьте несколько верхушек, оставив белую часть с корнями в земле. Лук снова отрастет, и вы можете продолжать это делать, пока не потревожите корни. Во многих местах зеленый лук даже перезимует.

Можно ли заморозить зеленый лук?

Зеленый лук прекрасно дополняет вкус и цвет блюд. Но можно ли заморозить зеленый лук, когда у вас много этих овощей и вы беспокоитесь, что они быстро завянут и размягчатся в холодильнике?

Не тратьте впустую вид зеленого лука потому что даже в замороженном виде зеленый лук готов помочь вашим супам, тушеным блюдам или другим разнообразным рецептам освежиться и иметь идеальный привлекательный гарнир.

Хорошей новостью для вас является то, что независимо от того, собираетесь ли вы хранить зеленый лук для круглогодичного использования или обрабатывать неиспользованный, вы найдете способы заморозки зеленого лука простыми и эффективными со следующей информацией. Просто продолжайте читать!

Заморозить зеленый лук

3 основных способа заморозки зеленого лука

Правильно заморозьте зеленый лук в морозильной камере, и вы сможете использовать его до нескольких недель. Эти способы очень просты, и домохозяйки вполне могут их применять.

  • Метод 1: Заморозка лука в контейнерах
  • Метод 2: Замораживание зеленого лука в пластиковых бутылках
  • Метод 3: Заморозка зеленого лука в формочках для льда
Читайте также:
7 способов сделать ковер - Петра Марчиняк - Современное ткачество

Все три метода в основном одинаковы: зеленый лук моем, нарезаем зеленый лук. Затем сложите их в коробки или небольшие пакеты и храните в морозильной камере.

Замороженный зеленый лук — полезно и удобно

Зеленый лук (также зеленый лук) являются частью семейства луковых, включая лук-шалот, лук и чеснок. У них тонкий вкус и аромат по сравнению с другими аллиумами, что делает их идеальными для многих блюд.

Зеленый лук приносит много пользы для здоровья пользователя. Они содержат много минералов, витаминов и фитохимических веществ, которые помогают укрепить кости, полезны для сердца, глаз и иммунной системы. (1)

Зеленый лук можно есть сырым с морепродуктами или готовить. Кроме того, зеленый лук также используется для придания вкуса стейкам, супам, жаркому и т. д.

В некоторых случаях зеленый лук можно заменить луком-шалотом. Например, несмотря на различия между зеленым луком и луком-шалотом, эти два ингредиента очень хорошо подходят для большинства азиатских блюд. Их также иногда можно добавлять в салат для более выраженного вкуса.

Заморозка зеленого лука для последующего использования — лучший способ сохранить вкус и аромат.

Как и свежий зеленый лук, замороженный зеленый лук можно использовать в приготовленных блюдах, таких как супы и тушеные блюда, смеси из мясного фарша, запеканки и т. д. В частности, вам не нужно размораживать замороженный зеленый лук перед его использованием.

Как купить свежий зеленый лук для лучших результатов заморозки

знание разные способы сохранить лук является важным. Но покупка свежего зеленого лука не менее ответственна, так как сильно влияет на результат заморозки. Если вы получите идеальную партию, зеленый лук сохранит свою первоначальную свежесть после заморозки.

Куча нарезанного зеленого лука

Зеленый лук продается в супермаркетах круглый год. При покупке зеленого лука ваша цель — искать стебли зеленого лука со свежими, зелеными верхушками и белыми концами, избегая зеленого лука с пожелтевшей верхушкой или увядшей зеленью.

Вы не должны выбирать сырые или гниющие белые кончики зеленого лука.

Вот вам совет: Зеленый лук, продаваемый без упаковки (удерживаемый только резинкой), будет оставаться свежим дольше, чем лук, хранящийся в герметичных пластиковых пакетах. Потому что неупакованный зеленый лук может дышать и впитывать влагу от господ на стене продукта.

Читайте также:
Обзор Philips 5400 LatteGo: эспрессо-машина премиум-класса

Как правильно заморозить и хранить зеленый лук

Замораживание обычно является лучшим способом хранения скоропортящихся продуктов, таких как перец халапеньо, овощи, фрукты и т. д., и зеленый лук не является исключением. Если вы собираетесь заморозить зеленый лук, лучше всего заморозить его как можно ближе к покупке.

Замораживание зеленого лука в контейнерах

Продлите срок хранения зеленого лука, заморозив его в контейнерах.

Зеленый лук положите в морозильную камеру

Что вам нужно:

  • Зеленый лук
  • Доска разделочная
  • Острый нож
  • Бумажные полотенца
  • Пергамент
  • Лоток
  • Банка, пакет для заморозки, контейнер для заморозки, пакеты с застежкой-молнией

#Шаг 1: Вымойте и высушите зеленый лук

Замочите или промойте листья водой. Затем промокните бумажными полотенцами.

#Шаг 2: Нарежьте или нарежьте зеленый лук.

Нарежьте или нарежьте зеленый лук кружочками или срежьте уголки на разделочной доске. Или нарежьте луковые листья той же длины, что и ваш контейнер, если вы хотите использовать их кусками.

Примечание: Убедитесь, что разделочная доска чистая, особенно если она сделана из бамбука или дерева. Есть много способов почистить разделочные доски из бамбука или дерева, и они не занимают много времени. Грязная доска может загрязнить ваш лук и ускорить его порчу.

#Шаг 3: Предварительно заморозить зеленый лук

Вы кладете на противень пергаментную бумагу (чтобы потом было легче ее снять) и выкладываете на нее нарезанный лук. Затем поместите лоток с зеленым луком в морозильную камеру на 1-2 часа.

Если вы сделаете это, они не слипнутся и не смерзнутся вместе.

#Шаг 4: Храните зеленый лук в морозильной камере

Через 1-2 часа зеленый лук станет морозным, но не полностью. Переложите частично замороженный лук в банку, пакет для заморозки, контейнер для заморозки, пакеты Ziploc и т. д. и хорошо закройте. Храните зеленый лук в морозильной камере до тех пор, пока не захотите приготовить его снова.

Примечание: Хранить следует только свежий зеленый лук, не поврежденный и не переувлажненный.

Замораживание зеленого лука в пластиковых бутылках

В дополнение к контейнерам или пакетам с застежкой-молнией вы можете повторно использовать использованную пластиковую бутылку из-под воды.

Читайте также:
Переезд дома: стоимость и как перевезти дом

Что вам нужно:

  • Зеленый лук
  • Пустые прозрачные пластиковые бутылки
  • Острый нож
  • Доска разделочная
  • Бумага для выпечки

#Шаг 1: Очистите пластиковые бутылки

Снимите этикетку и вымойте использованную пластиковую бутылку. Оставьте их сохнуть. Используйте маркер, чтобы написать «зеленый лук» на крышке бутылки или наклейте небольшую записку на корпус бутылки.

#Шаг 2: Нарежьте зеленый лук.

Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук на разделочной доске.

#Шаг 3: Предварительная заморозка зеленого лука

Положите лист пекарской бумаги на противень и разложите нарезанный зеленый лук. Поместите зеленый лук в морозильную камеру на 1-2 часа, прежде чем пересыпать его в пластиковую бутылку, чтобы зеленый лук не слипся.

#Шаг 4: Замораживание зеленого лука

Через 1-2 часа вынимаем зеленый лук. Затем наполните бутылку зеленым луком и отправьте в морозильную камеру.

Примечание: Преимущество этого метода в том, что бутылка прозрачная, что позволяет видеть внутри зеленый лук и вытряхивать его из бутылки сколько угодно.

Заморозка зеленого лука с помощью лотка для кубиков льда

Для этого метода вы разделите зеленый лук на одноразовые и готовые к приготовлению кубики. Вам будет просто попробовать.

Что вам нужно:

  • Лоток для кубиков льда
  • Вода или растительное масло (оливковое масло, растительное масло из виноградных косточек, масло канолы и т. д.)
  • Сумки с застежкой-молнией

Как и в двух предыдущих способах, перед заморозкой зеленый лук необходимо вымыть и нарезать. Поэтому я не повторяю этот шаг в деталях. Я начну непосредственно с лотка для кубиков льда.

#Шаг 1: Положите зеленый лук в форму для льда

Возьмите форму для льда, положите в каждый блок нарезанный зеленый лук (следите, чтобы он не торчал за пределами блока).

#Шаг 2: Предварительно заморозить зеленый лук

Налейте в противень немного воды или растительного масла и положите в него зеленый лук.

#Шаг 3: Перекладываем кубики зеленого лука

После того, как лед сформируется, можно достать лоток из морозилки. Затем переложите кубики зеленого лука в пакет для заморозки, выдавите весь воздух и запечатайте.

Читайте также:
Как купить жалюзи и жалюзи - Советы по покупке жалюзи и жалюзи

#Шаг 4: Храните замороженный зеленый лук

После маркировки пакета зеленый лук можно положить в морозильную камеру до тех пор, пока вы не захотите приготовить его снова.

Примечание: Помимо зеленого лука, этот способ хорош и для зелени.

Спасите свой зеленый лук от мусорного ведра с помощью быстрых действий по его заморозке. Посмотри это видео:

Дополнительные уведомления об использовании замороженного зеленого лука

Нарезанный замороженный зеленый лук

Заморозьте зеленый лук на 3-4 месяца. Для использования посыпьте замороженным зеленым луком еду. Зеленый лук оттает за считанные секунды и будет готов к употреблению.

Вот еще несколько замечаний, на которые нужно обратить внимание при использовании замороженного зеленого лука.

  • Используйте зеленый лук в течение шести месяцев после заморозки для лучшего вкуса.
  • Поскольку замораживание зеленого лука приведет к тому, что он потеряет свою хрустящую корочку, используйте его только в приготовленных блюдах, таких как супы, соусы, омлеты, жареный рис и т. д.
  • При использовании зеленого лука в качестве заменителя, например, зеленого лука, лучше использовать свежий лук, так как он может придать более сильный вкус. Замороженный зеленый лук, возможно, не сможет достичь желаемого эффекта, если его использовать в качестве заменителя.
  • К жареным блюдам, обжаренным на жиру, подойдет кубик льда из зеленого лука. Бросьте один из кубиков в кастрюлю. Масло быстро растает, а зеленый лук уже добавлен.
  • Для блюд, требующих хрустящей корочки или употребления в сыром виде с морепродуктами, используйте свежий зеленый лук.

Почему все выступают за замораживание зеленого лука?

В консервации продуктов, особенно овощей, существуют противоположные мнения, и заморозка зеленого лука не исключение.

Некоторые думают, что при длительном воздействии низких температур зеленый лук теряет вкус и витамины. Кроме того, после оттаивания зеленый лук потеряет эластичность и слипнется.

Однако, если вы будете следовать основам заморозки, ничего подобного не произойдет.

Другие думают, что не все знают о пользе замороженного зеленого лука. Просто прочитайте приведенный выше контент, чтобы узнать больше об этом.

Для тех, кто любит использовать зеленый лук и видит преимущества заморозки зеленого лука, способ выбрать свежий лук для покупки прост и доступен каждому.

Читайте также:
Типы балконов: использование, структура и многое другое | Блог Замин

Замороженный нарезанный зеленый лук помогает ускорить процесс приготовления. Вам не нужно покупать зеленый лук каждый день, когда вы идете на рынок, а значит, вы экономите время и деньги.

Поэтому вы можете смело замораживать зеленый лук для кулинарных целей.

Дополнительный метод сохранения зеленого лука

Если у вас маленькая морозильная камера или вы не хотите использовать место для замораживания зеленого лука, вы можете сохранить лук свежим другими удобными способами.

Храните зеленый лук в прохладном холодильнике

Холодильное оборудование является одним из привычные способы хранения нарезанного лука, особенно зеленый лук. Такой подход поможет зеленому луку долгое время оставаться свежим, не переувлажняться и сохранять естественный аромат зеленого лука.

Вы должны нарезать или нарезать зеленый лук на мелкие кусочки и поместить их в холодильник.

Сохраните зеленый лук в бумажных полотенцах

Бумажное полотенце впитает всю влагу зеленого лука, не допуская переувлажнения и повреждений при хранении.

Вам просто нужно разложить лук в центре бумажных полотенец, затем плотно сложить концы бумаги и положить ее в пакет на молнии. После этого положите пакет в холодильник.

Примечание: Если вы не израсходовали весь зеленый лук за неделю хранения, выньте и замените его другой тканью и продолжайте в том же духе всю следующую неделю.

Храните сушеный зеленый лук в морозильной камере

Если вы все еще не уверены и беспокоитесь, что свежий зеленый лук размокнет после длительного хранения, вы можете законсервировать нарезанный и высушенный зеленый лук.

Так вы сохраните их дольше, не переувлажняя и не повреждая, как обычный свежий зеленый лук.

Примечание: Хранение сушеного зеленого лука поможет вам использовать его дольше, но вкус может быть не таким вкусным, как у свежего. Следует рассмотреть и выбрать наиболее подходящий способ сохранения зеленого лука.

Часто задаваемые вопросы

Если вы не решаетесь заморозить зеленый лук, вот несколько вопросов с быстрым ответом, которые помогут вам.

Если зеленый лук правильно хранить, не переувлажнять и не повреждать, можно быть в полной безопасности. Зеленый лук может долго храниться и сохранять свою пищевую ценность и вкус.

Читайте также:
Меньше, но лучше: дизайн для жизни — Джордж Хан

Если зеленый лук неправильно хранить, переувлажнять, повреждать, то, конечно же, вкус и пищевая ценность не сохранятся, деформируются, негативно скажутся на здоровье.

Тщательно мойте зеленый лук перед хранением, чтобы он оставался свежим и зеленым, не затрагивая другие продукты в холодильнике.

Зеленый лук ни в коем случае не нужно размораживать. Никогда не используйте микроволновую печь или горячую воду для размораживания. Если вы используете микроволновую печь, зеленый лук потеряет свою свежесть и увянет.

Заморозка зеленого лука — лучший способ хранения

Способ консервирования зеленого лука прост, не слишком сложен и не занимает много времени. Чтобы зеленый лук долго хранился, нужно делать это правильно, храня его отдельно от других продуктов.

Заморозка зеленого лука для длительного использования позволит сохранить сочный зеленый лук. Существуют различные способы его сохранения, из которых каждая хозяйка выберет для себя подходящие способы.

Эта статья полностью помогла вам подтвердить вопрос «Можно ли заморозить зеленый лук» как «Да». Если у вас получилось использовать замороженный зеленый лук в кулинарии, поделитесь, пожалуйста, в комментариях ниже!

Как хранить зеленый лук и сохранить его свежим в течение нескольких недель

Обидно тратить деньги на настоящую еду только для того, чтобы найти ее гниющей в холодильнике. Изучение приемов хранения продуктов очень полезно, когда речь идет о том, чтобы есть по-настоящему и экономить деньги. Мы уже говорили о том, как хранить ягоды, салат, морковь и сельдерей, зелень.

Зеленый лук — еще один продукт, который сложно сохранить свежим и хрустящим. Я нашел простой способ хранения зеленого лука. Этот простой способ хранения сохраняет зеленый лук хрустящим и свежим в течение 2-3 недель (или дольше!). Я поделюсь своим любимым способом хранения в холодильнике, а также тремя другими популярными способами хранения.

как хранить зеленый лук

Советы по покупке

Во-первых, важно отметить, что независимо от того, как вы храните зеленый лук, плохой пучок лука — это именно то, что вам нужно. Ни один метод не отсрочит неизбежное, если зеленый лук уже испортился. Важно покупать самый свежий зеленый лук.

Читайте также:
Какой тип ванны выбрать для маленькой ванной? баня

На что обратить внимание при покупке зеленого лука…

  • корни еще целы
  • твердые белые концы
  • ярко-зеленый цвет в средней части, между белой основой/корнями и более темной зеленой верхушкой
  • хрустящий на ощупь и на вид, избегайте зеленого лука, который увядший или на ощупь/выглядит вялым

на что обратить внимание при покупке зеленого лука

Как хранить в воде: лучший способ

хранение свежей зелени, вы заметите, что я использую этот метод, чтобы сохранить травы свежими в течение нескольких недель. Наиболее важной частью хранения зеленого лука является контроль влажности. Зеленому луку нужна влажность, чтобы он оставался хрустящим и твердым.

Что вам понадобится

  • зеленый лук (также известный как зеленый лук) с неповрежденными корнями (не отрезайте корни)
  • стакан для питья, стеклянная банка или другой высокий стакан/кувшин
  • резинка
  • пластиковый пакет объемом галлон или многоразовый пакет (например, пакет Stasher)

хранить зеленый лук в воде

Шаг 1: Наполните банку водой

Наполните стакан для питья или каменную банку на 1/4 свежей чистой водой.

хранить зеленый лук в воде

Шаг 2: Добавляем зеленый лук

Поместите зеленый лук в банку так, чтобы корни находились в воде.

накрыть зеленый лук пакетом

Шаг 3: Накройте пакетом, завяжите резинкой и храните в холодильнике.

Накройте зеленый лук пакетом, затем закрепите отверстие пакета вокруг верхней части банки резинкой.

Храните зеленый лук в холодильнике до 2-3 недель (или дольше). Меняйте воду по мере необходимости (я обычно меняю воду раз в неделю). Внутри мешка будет скапливаться влага. Это хорошо и нормально. Нет необходимости менять пакет, если вы не чувствуете, что он слишком влажный.

Без мешка зеленый лук, как правило, становится мягким наверху.

Чтобы использовать зеленый лук, удалите одну луковицу или столько, сколько необходимо, из банки, затем промойте и нарежьте.

как хранить нарезанный зеленый лук

Другие способы хранения в холодильнике и прилавке

Если вы хотите поэкспериментировать с другими способами хранения, есть и другие способы хранения целого зеленого лука. Вот несколько методов, которые также работают:

Бумажное полотенце и сумка

Если у вашего зеленого лука не целы корни (или вы хотите отрезать корни), лучше всего использовать этот метод. Начните с зеленого лука без корней, затем нарежьте лук так, чтобы зеленые и белые части были разделены (таким образом они поместятся в бумажном полотенце и пакете), затем заверните зеленый лук (как зеленый, так и белый) в бумагу. -полотенце, затем поместите в пакет с застежкой-молнией (или многоразовая сумка).

Читайте также:
Поиск сверла для сверления закаленной стали

При таком хранении лук хранится около 2 недель.

Свободно в ящике Crisper

Если вы планируете использовать зеленый лук быстро (в течение пары дней) и не хотите возиться с помещением лука в банку с водой или в пакет, храните его в ящике для фруктов. Я не рекомендую хранить за пределами ящика для овощей, так как лук быстро размягчится. В ящике для овощей можно регулировать влажность, что делает его идеальным для хранения овощей.

Если зеленый лук размяк через пару дней, а вы его еще не использовали, его все еще можно есть. Просто поместите их в банку, заполненную на 1/4 водой, чтобы продолжить их хранение, или используйте метод с бумажным полотенцем и пакетом (см. выше).

На прилавке

Храните зеленый лук с неповрежденными корнями в банке, наполненной на 1/4 водой, на прилавке. Лучше всего хранить лук возле окна, чтобы он получал много света (точно так же, как растение должно оставаться свежим и ярким).

При таком хранении лук хранится около 1 недели. Еще немного, и лук начнет портиться и станет слизистым у корней.

Хранение в морозильной камере

Для длительного хранения можно заморозить зеленый лук. Это отличный метод консервации. Лучше сначала нарезать, перед заморозкой(видео урок как нарезать зеленый лук).

Храните нарезанный зеленый лук в герметичном контейнере или пакете, а затем храните в морозильной камере до 4 месяцев. Используйте в супе, жарком, омлете и других кулинарных рецептах. Предварительно замороженный лук не приятен в сыром виде, например, в салатах, так как он не будет иметь хрустящей корочки.

Другой метод заморозки — удалить корни, разрезать луковицы пополам и хранить в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере. Используйте несколько луковиц за раз, чтобы приготовить ароматный куриный или овощной бульон (используйте вместо белого лука).

Как хранить нарезанный зеленый лук

Иногда я мою и нарезаю зеленый лук на выходных, чтобы он был подготовлен и готов к употреблению в течение недели.

Если вы хотите подготовить зеленый лук заранее, нарежьте зеленый лук, а затем поместите лук в маленькую банку с герметичной крышкой (я люблю контейнеры с защелками или стеклянные банки). Накройте банку крышкой и храните в холодильнике не более 5 дней. В течение недели кладите столько зеленого лука, сколько необходимо.

Читайте также:
Обзор Philips 5400 LatteGo: эспрессо-машина премиум-класса

лучший способ хранить зеленый лук в банке с водой

Как и когда мыть

Я не рекомендую мыть зеленый лук заранее, если вы планируете хранить лук целиком. Если вы планируете нарезать зеленый лук заранее, вымойте лук перед нарезкой и хранением.

Чтобы помыть зеленый лук, промойте его под пресной холодной водой. Пальцами сотрите лишнюю грязь с лука. Я также люблю в это время удалять с лука все увядшие или слизистые части. Тщательно обсушите лук полотенцем. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как нарезать зеленый лук.

Если вы хотите использовать средство для мытья продуктов, вы можете либо замочить зеленый лук перед использованием в этом домашнем средстве для мытья продуктов, либо распылить средство для мытья продуктов на зеленый лук перед тем, как поместить лук под воду. Лично я не использую средство для стирки зеленого лука.

зеленый лук от фермера

Как использовать зеленый лук

Обычно я покупаю пучок зеленого лука каждые несколько недель на фермерском рынке и использую его по-разному. Вот несколько моих любимых способов использования зеленого лука в нашей повседневной еде.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: