3 лучших мельницы для перца в 2022 году для приправы свежемолотыми специями
Электронная почта Значок Twitter Стилизованная птица с открытым ртом, чирикает.
Значок Snapchat Fliboard Стилизованная буква F.
Значок Flipboard Pinterest Буква «P» в стиле канцелярской кнопки.
Значок ссылки Pinterest Изображение звена цепи. Он символизирует URL-адрес ссылки на веб-сайт.
- Вот 3 лучших мельницы и мельницы для перца 2022 года.
- Лучшая мельница для перца в целом
- Лучшая электрическая мельница для перца
- Лучшая мельница для перца с храповым механизмом
- Другие мельницы для перца, которые мы тестировали
- Наша методология тестирования мельниц для перца
- Часто задаваемые вопросы о мельнице для перца
- Ознакомьтесь с другими руководствами по кухонным инструментам
Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Учить больше.
Перец встречается на кухнях по всему миру, будь то в томатном соусе, натертый на стейк или смешанный с другими специями, чтобы придать печенью пикантность. Тем не менее, предварительно молотый перец жертвует качеством ради удобства. «Когда вы покупаете молотый перец, вы понятия не имеете, как долго он был перемолот, и со временем его эффективность уменьшится», — говорит Робин Макартур, шеф-повар Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье в Остине, штат Техас.
Тот, кто готовил со свежемолотым перцем, знает, что его ничем не заменить. Использование мельницы для перца позволяет вам экспериментировать с горошком перца из одного источника — это может придать вашему блюду яркий и острый вкус перца, — сказал Итан Фриш, соучредитель Burlap and Barrel. Наличие надежной и точной мельницы для перца означает, что ваша еда будет вкуснее, и вы будете использовать меньше специй, потому что свежемолотый перец имеет более сильный вкус.
Мы протестировали десять мельниц для перца на скорость помола, точность и долговечность, а также проконсультировались с тремя экспертами о различиях между помолами для перца и о том, почему стоит перемалывать собственный перец. Узнайте больше о том, как Insider Reviews тестирует и исследует продукты для кухни.
Вот 3 лучших мельницы и мельницы для перца 2022 года.
Лучшая мельница для перца в целом: Peugeot Paris u’Select 7-дюймовая мельница для перца, доступная на Amazon, $ 30.09
Классическая в отрасли мельница для перца Peugeot выпускается в различных размерах, прекрасно смотрится на любом столе и точно перемалывает перец в шести режимах.
Лучшая электрическая мельница для перца: Электрическая мельница для перца Epare, доступная на Amazon, $ 19.95.
Epare — это тихая электрическая мельница для перца с крышкой для предотвращения оседания перцовой пыли и обтекаемым корпусом из нержавеющей стали.
Лучшая мельница для перца с храповым механизмом: Регулируемая шлифовальная машина с храповым механизмом Kuhn Rikon, доступная на Amazon, $ 24.13.
Измельчитель с храповым механизмом Kuhn Rikon был интуитивно понятен в использовании, прост в заполнении и стоит меньше, чем большинство протестированных нами мельниц.
Лучшая мельница для перца в целом
Классическая в отрасли мельница для перца Peugeot выпускается в различных размерах, прекрасно смотрится на любом столе и точно перемалывает перец в шести режимах.
- Регулируемый помол: Да, шесть настроек
- Можно использовать с солью: Нет
- Материал механизма измельчения: Цементируемая сталь
- Посудомоечная машина безопасна: Нет
Плюсы: Простота настройки, равномерный помол, привлекательная отделка
Минусы: Грубая шлифовка на более тонкой стороне
Мельница для перца Peugeot Paris u’Select — это классика: интуитивно понятная в использовании и красивая на вид. Вы настраиваете настройку, вращая помеченную полосу дерева у основания мельницы. Из мельниц для перца с определенными настройками помола ее было легче всего поворачивать, а поскольку полоса расположена у основания, вам не нужно беспокоиться о том, что мельница развалится при регулировке.
Мельницу в форме песочных часов удобно держать в руке, а текстура дерева кажется более естественной, чем у других, отполированных до блеска, что мне больше понравилось. Независимо от того, какую настройку вы используете, перец выходит аккуратным кругом и не разбрызгивается широко.
Моя мельница для перца Peugeot стоит рядом с плитой, и ей приходится бороться с разбрызгиванием масла и обычным кухонным мусором. Я использую эту мельницу в течение шести месяцев, и она выглядит так же хорошо, как и в тот день, когда я ее получил. На темном матовом покрытии не видно грязи, и я могу легко очистить его одним движением влажной ткани.
Самый грубый помол был мельче, чем у других, которые мы тестировали, а Peugeot был средним по скорости. Мы протестировали 7-дюймовую мельницу для перца, но доступны несколько размеров, если вы ищете что-то с большей производительностью.
Лучшая электрическая мельница для перца
Eparé — это тихая электрическая мельница для перца с крышкой для предотвращения оседания перцовой пыли и обтекаемым корпусом из нержавеющей стали.
- Регулируемый помол: Да
- Можно использовать с солью: Да
- Материал механизма измельчения: Керамические
- Посудомоечная машина безопасна: Нет
Плюсы: Мотор не громкий, можно управлять одной рукой.
Минусы: В комплекте нет батареек, громоздкий
Эта электрическая мельница для перца на батарейках отличалась современным дизайном и простотой в эксплуатации. Это была единственная по-настоящему одноручная мельница для перца, которую я тестировал, которая спасает жизнь, если вы перемешиваете одной рукой и перчите другой. Мельница имеет тяжелую верхнюю часть с четырьмя батареями AA, хранящимися в верхней части, но конструкция из нержавеющей стали достаточно прочная, чтобы предотвратить ее опрокидывание.
Когда вы перемалываете перец, из устья мельницы светится небольшой светодиод. Он ненавязчивый, освещая небольшую часть тарелки, чтобы вы могли видеть, куда падает ваш перец. Регулятор крупности находится под мельницей и обеспечивает точный диапазон от мелкой до крупной.
Главным недостатком Eparé, особенно при более тонком помоле, была эффективность: это была одна из самых медленных мельниц, которые я тестировал. Однако, если вы ищете мельницу, простую в управлении и с ограниченной силой рук, это был лучший выбор.
Лучшая мельница для перца с храповым механизмом
Измельчитель с храповым механизмом Kuhn Rikon был интуитивно понятен в использовании, прост в заполнении и стоит меньше, чем большинство протестированных нами мельниц.
- Регулируемый помол: Да
- Можно использовать с солью: Да
- Материал механизма измельчения: Керамические
- Посудомоечная машина безопасна: Нет
Плюсы: Боковое отверстие для легкого заполнения, храповик прост в использовании и вытягивании
Минусы: Конструкция не кажется очень прочной, оставляет перцовую пыль, если положить ее после шлифовки.
Единственная протестированная нами мельница для перца с храповым механизмом, Kuhn Rikon, имела небольшой, но точный диапазон помола. Регулировочный диск находится под отверстием мельницы, с четко обозначенными направлениями для тонкого и грубого помола. Вы высыпаете горошины перца через отверстие сбоку мельницы, поэтому вам не нужно ничего отвинчивать или беспокоиться о потере мелких кусочков.
Внешний вид мельницы не кажется особенно прочным, но внутренний механизм измельчения выполнен из керамики. Уилкенс говорит, что керамические жернова, скорее всего, останутся острыми и не изнашиваются. Основная проблема с этой мельницей для перца заключается в том, что если вы оставите храповую рукоятку в любом положении, кроме прямого вверх, вы непреднамеренно будете измельчать перец, когда будете пытаться отрегулировать ее.
Другие мельницы для перца, которые мы тестировали
Другие мельницы для перца, которые мы рекомендуем, и почему
Финамилл: Эта кофемолка разделяется на две части: капсула для специй содержит керамический механизм измельчения, а корпус удерживает двигатель. В базовый набор входят две капсулы, идеально подходящие для соли и перца. При максимальной настройке FinaMill измельчает 1/2 чайной ложки перца за 10 секунд; для сравнения, наш выбор лучшей электрической кофемолки измельчил около 1/4 чайной ложки за 10 секунд. Тем не менее, FinaMill громче, чем другие протестированные нами электрические кофемолки, и есть только две настройки помола, которые почти не различаются по степени помола.
Мельница для перца OXO Good Grips: В конечном счете, мельница OXO работала так же, как и другие протестированные нами ручные мельницы. Тем не менее, два элемента дизайна выделяют эту кофемолку. Во-первых, кофемолка стоит так, что ее горловина направлена вверх, а не к столу, что ограничивает утечку перцовой пыли. Во-вторых, вкладка регулятора шероховатости более интуитивно понятна и проста в использовании, чем другие, которые мы тестировали.
Мельница для перца Le Creuset: Мельницу для перца Le Creuset легко чистить и использовать на оживленной кухне, она выпускается в различных ярких цветах. Прочный пластик с акриловым покрытием не повреждается влагой, его можно протирать влажной тканью. Есть некоторые обзоры, которые указывают на проблемы с долговечностью, и мы обновим это руководство, если обнаружим какие-либо проблемы при более длительном использовании.
Cole and Mason Derwent Pepper Mill: Эта мельница была самой эффективной из всех, что мы тестировали, производя почти половину чайной ложки перца за 10 секунд. Эта мельница имела наилучший диапазон от мелкого до крупного помола, легко производя как консистенцию порошка, так и более грубый помол. Тем не менее, у него прозрачное тело, из-за которого горошины перца подвергаются воздействию света и тепла, что, по мнению экспертов, может ухудшить вкус. Кроме того, механизм регулировки было очень трудно вращать.
8-дюймовая гриль-мельница Fletcher’s Mill: Это популярная мельница, и в ее работе было не так много недостатков. Скорее, она ничем не выделялась среди других мельниц, поэтому и не заняла первое место.
Zwilling Matte Black Pepper Grinder: Эта мельница была эффективной и одной из самых быстрых в испытании. Он отлично справлялся с получением даже грубого помола, но мелкий помол был неотличим от грубого. Кроме того, на силиконовой поверхности были видны отпечатки моих рук после того, как я его использовал.
Мельницу для соли и перца мы не рекомендуем и почему
Двойная мельница для соли и перца Kamenstein: Эта мельница была единственной протестированной нами двусторонней мельницей; один конец предназначен для перца, а другой для соли. Тем не менее, его было труднее всего заполнить, и он давал неточный помол на всех трех из трех настроек.
Наша методология тестирования мельниц для перца
Мы проконсультировались с тремя экспертами, чтобы узнать о распространенной практике в индустрии специй и неправильных представлениях о приготовлении и использовании перца. Мы поговорили с Итаном Фришем, соучредителем Burlap and Barrel; Робин МакАртур, шеф-повар Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье в Остине, штат Техас; и Алекс Уилкенс, эксперт по специям в The Spice House.
Для тестирования мы использовали черный перец Ea Sar от Burlap and Barrel.
Размер помола: Мы сравнили все мельницы по измельчению перца на самых мелких и самых крупных настройках. Самая мелкая настройка должна давать порошкообразную консистенцию, а самая крупная настройка должна быть заметно крупнее, но при этом иметь постоянный размер помола. Для мельниц с точными настройками мы измельчали перец при каждой настройке и сравнивали помол.
Скорость: Мы оценили скорость мельницы путем измельчения на самом мелком уровне в течение 10 секунд, а затем измерили количество полученного молотого перца.
Производительность: Мы измерили производительность каждой мельницы, наполнив резервуар мельницы горошком перца, а затем высыпав его в мерные чашки.
Простота использования: Мы посмотрели, насколько просто и интуитивно понятно регулировать кофемолки и можно ли ими управлять одной рукой. Мы также оценили, насколько удобно им было поворачивать. После использования мельниц мы кладем их на белую скатерть, чтобы посмотреть, не осела ли на столе перцовая пыль.
Прочность: Эксперты сказали нам, что керамические механизмы служат дольше всего, поэтому мельницы с керамическими жерновами мы поставили выше. Мы продолжим оценивать наши лучшие выборы на предмет долговечности, ища изменения в точности помола и ослабление подвижных частей.
Часто задаваемые вопросы о мельнице для перца
Чем мельницы для перца отличаются от мельниц для специй?
В зависимости от материала мельницы для перца и механизма измельчения, вы можете измельчать в мельнице для перца мелкие и однородные по форме специи, но вкус, не относящийся к перцу, может сохраняться. Семена кардамона прекрасно измельчаются в мельнице для перца, но для палочек корицы вам понадобится мельница для специй. Большинство мельниц для перца нельзя мыть водой, их можно только протереть сухой тряпкой, поэтому, как только вы перемалываете в мельнице другую специю, вкус может сохраниться.
Как работают мельницы для перца?
На мельницах для перца используются жернововые мельницы. По словам МакАртура, когда вы вращаете мельницу, зерна перца проталкиваются между двумя желобчатыми дисками, которые измельчают специи. Мельница, по сути, представляет собой меньшую и менее мощную кофемолку с жерновами.
Как выбрать мельницу для перца?
Обратите внимание на вместительность и удобство использования. Если вы часто перемалываете перец, подумайте о мельнице большей емкости, чтобы вам не приходилось заправлять ее так часто. Людям с ограниченной силой рук может быть проще манипулировать электрической кофемолкой с нажимной кнопкой.
Можно ли положить соль в мельницу для перца?
Соль можно измельчить только с помощью керамического измельчающего механизма, потому что соль со временем разъедает металл. Если ваша мельница для перца имеет керамический механизм, то в нее можно положить соль. Мы не включили измельчители соли в это руководство. Алекс Уилкенс, эксперт по специям в The Spice House, подтвердил, что измельчение собственной соли в домашних условиях позволяет контролировать текстуру, но вкус будет таким же, как у предварительно молотой соли.
Существуют ли различные способы использования мелкого и крупного помола перца?
Чем мельче помол, тем больше перец растворится во всем, что вы готовите. С более грубым помолом вы, скорее всего, получите заметную часть перца во время еды. Макартур рекомендует использовать более грубый помол при приготовлении пищи на сильном огне, потому что более мелкий помол быстрее потеряет свой вкус.
Почему я должен покупать перец горошком из одного источника?
Горошины перца из одного источника собираются и отправляются за более короткий период времени, чем товарные специи, поэтому у вас больше времени между их покупкой и моментом, когда они начинают терять вкус.
Товарный или коммерческий перец горошком собирают недозрелым, чтобы он мог выдержать длительные процессы доставки и упаковки. По словам Фриша, горошины перца продолжают созревать на лозе, и, хотя они не портятся и не гниют, они теряют вкус примерно через два года после сбора урожая. Это может показаться долгим сроком, но Фриш говорит, что в товарной цепочке специй путь от фермы до полок супермаркетов занимает от трех до четырех лет.
Кофемолки: в чем разница между кофемолками с коническими и плоскими жерновами?
Кофемолки — один из самых важных предметов кофейного оборудования, которым вы будете владеть, независимо от того, являетесь ли вы владельцем кафе или домашним пивоваром. Некачественная машина приведет к неравномерному размеру помола, что, в свою очередь, приведет к непостоянной скорости экстракции и грязной чашке.
Использование кофемолки с жерновами значительно улучшит качество вашего кофе. Поскольку жернова измельчают под давлением, а не путем измельчения зерен, они дают меньше мелких фрагментов или мелких частиц, чем лопастная кофемолка. Тем не менее, вы можете выбрать один из двух типов жерновов: плоские и конические.
В чем разница между этими заусенцами? Как они влияют на точность и стабильность размера помола, а также на риск задержки кофе? Стоит ли покупать кофемолку с коническими или плоскими жерновами? Читайте дальше, чтобы узнать разницу между этими двумя кофемолками.
Что такое кофемолки с коническими и плоскими жерновами?
В жерновной кофемолке кофе перемалывается под давлением, когда он проходит между двумя поверхностями или жерновами.
Плоские борфрезы состоят из двух колец, плоско лежащих друг на друге. Они часто горизонтально выровнены и имеют угловые зубы. Именно расстояние между кольцами определяет размер.
Однако с коническими жерновами шлифование происходит вертикально. Один заусенец сидит внутри другого. Внешний бор представляет собой круглое полое кольцо с расположенными под углом зубьями. Представьте себе обертку для кекса без основы, и вы почти у цели. Внутренний заусенец имеет коническую форму с большим основанием. Если посмотреть на него сверху, он может показаться звездообразным или цветочным. Это потому, что у него есть каналы, которые помогают бобам проходить через них. У него также есть маленькие угловатые зубы.
Как форма жерновов влияет на качество кофе?
Консистенция помола, удержание и температура — все это может повлиять на качество ваших эспрессо и фильтрованного кофе. И все это в какой-то степени зависит от формы вашей кофемолки.
Консистенция помола
Марко Бельтраме, инструктор по кофе и техник в Dalla Corte, говорит мне, что трудно достичь такого же уровня помола в кофемолках с коническими жерновами, как и в кофемолках с плоскими жерновами. Это связано с тем, как они собраны.
«Самая большая разница между коническими и плоскими жерновами заключается во время сборки и изготовления кофемолки», — говорит он. «В конических борфрезах необходимо добиться идеальной параллельности и идеальной концентричности, а в плоских борфрезах важна только параллельность. Следовательно, легче добиться лучшей однородности размера частиц».
На самом деле, он считает, что плоские борфрезы всегда будут лучше конических. «Чем более идеален параллелизм, тем выше будет точность гранулометрии. У конических борфрез невозможно иметь идеальную концентричность, учитывая, что нижний бор придется монтировать на вал двигателя и поэтому он обязательно останется децентрализованным от него».
Другими словами, сложность точного выравнивания коническими жерновами может привести к небольшим несоответствиям размера помола.
Однако есть одна вещь, которая может вызвать проблемы с консистенцией кофемолки с плоскими жерновами: удержание тепла. Известно, что кофемолки с плоскими жерновами больше нагреваются в течение дня, чем кофемолки с коническими жерновами. Это связано с тем, что плоские борфрезы требуют большей механической мощности.
Марко подчеркивает, что это зависит от того, как была изготовлена кофемолка. «Дробилка с плоскими жерновами может достигать температуры, близкой к конической, если она изготовлена с соблюдением необходимых технических мер предосторожности, таких как надлежащая вентиляция и скорость измельчения», — говорит он.
В качестве примера он приводит боры Dalla Corte, говоря мне, что «диаметр бора 65 мм и скорость двигателя 1400 об/мин важны для получения невысокой окружной скорости и меньшего нагрева».
Однако дополнительное тепло может вызвать проблемы с более дешевыми кофемолками.
Коул Тород из Rosso Roasters, многократный чемпион Канады среди бариста и посол кофе Dalla Corte, говорит мне: «Если кофемолка нагревается слишком сильно, она изменит консистенцию размера помола…
«По мере того, как ваш день проходит в кафе, и температура окружающей среды в комнате начинает повышаться, вы почувствуете, что температура вашей кофемолки, скорее всего, также начнет повышаться, и я предполагаю, что ваши шоты начнут извлекаться. быстрее, поскольку помол нагревается, потому что он становится немного более растворимым».
Это означает, что бариста, работающие с кофемолками с плоскими жерновами, должны будут уделять особое внимание температуре. Если он поднимается слишком сильно, им нужно будет отрегулировать размер помола для своих шотов эспрессо.
Удержание кофе и загрязнение
Задержка кофе, когда в кофемашине остаются остатки помола, может привести к изменению веса сухого кофе, что повлияет на степень экстракции эспрессо. Возможно, что еще более тревожно, это может вызвать загрязнение, когда несвежие зерна смешиваются со свежими.
Удержание происходит, когда молотый кофе прилипает к поверхностям внутри кофемолки. Это чаще происходит с плоскими жерновами, чем с коническими, из-за того, как кофе выходит из машины.
С плоскими жерновами кофе выталкивается из набора жерновов вбок. Это требует больших усилий, и для этого двигатель кофемолки вращается с большей скоростью. Конические установки, напротив, требуют меньшего механического усилия, поскольку гравитация помогает зернам проходить сквозь них. Это означает, что риск удержания ниже.
Тем не менее, Марко подчеркивает, что удержание в кофемолках с плоскими жерновами может быть уменьшено в зависимости от того, «как устроена камера измельчения и ее выпускное отверстие».
Простота и удобство использования
Простота использования часто больше связана с конструкцией кофемолки, чем с жерновами, но между коническими и плоскими наборами есть несколько различий.
Шум, вероятно, первое, что вы заметите: кофемолки с коническими жерновами работают на более низких оборотах, потому что гравитация делает большую часть работы за них. В результате они обычно тише.
Однако, как и в большинстве случаев, производители кофемолок могут предпринять дополнительные меры для снижения уровня шума. «Чтобы уменьшить шум при шлифовании [в станках Dalla Corte], одна жернова имеет на шесть шлифовальных зубьев больше, чем другая, — говорит мне Марко.
И, как мы уже говорили выше, кофемолки с плоскими жерновами также могут потребовать дополнительных регулировок в течение дня по мере повышения температуры, если они не имеют хорошей системы вентиляции. Опять же, это связано с более высокими оборотами.
Дело не только в форме заусенца
Форма жерновов влияет на качество вашего кофе, но это не единственное, что вы должны искать в кофемолке.
Марко говорит: «Независимо от того, плоские или конические шлифовальные машины, рабочий процесс определяется тем, как сделана вся шлифовальная машина, диаметром и конструкцией шлифовальных машин, двигателем и его скоростью, вентиляцией и всем корпусом машины».
Обратите внимание на то, предназначены ли жернова кофемолки специально для эспрессо или для различных напитков. Марко говорит мне, что жернова Dalla Corte «около 300/450 микрон», что делает их подходящими для эспрессо, в то время как некоторые кофемолки вместо этого спроектированы так, чтобы быть более гибкими.
Некоторые люди также отдают предпочтение борам из керамики или металлических сплавов. Керамика тверже стали, поэтому жернова дольше остаются острыми. Но он также более ломкий. Маленькие камни и другие предметы могут привести к их растрескиванию. Керамика также поглощает меньше тепла, однако большая часть тепла, выделяемого при помоле, связана с частотой вращения и дроблением зерен. На самом деле разница между керамическими и металлическими борами невелика. Большинство производителей отдают предпочтение металлическим.
Конические и плоские борфрезы: что лучше?
Ответ: это зависит.
Вообще говоря, плоские борфрезы более стабильны и дороже. В зависимости от модели они также могут быть шумными и, если нет хорошей вентиляции, быстро нагреваться.
Напротив, большинство конических жерновов тише, холоднее и дешевле, но менее стабильны.
Вам нужно выяснить, какие аспекты важны для вас. Вы управляете специализированной кофейней, где точность является ключевым фактором? Или вы рано встаете и ищете простую домашнюю кофемолку, которая не разбудит остальных членов семьи?
Помните, что заусенцы важны, но не только они определяют качество кофемолки. Машина хорошо собрана? Подходит для напитков, которые вы хотите приготовить? Есть ли у него хорошая поддержка, если вам нужно его отремонтировать или заменить?
Получив ответы на эти вопросы, вы сможете сделать правильный выбор при покупке, столкнувшись с десятками кофемолок.