15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (2022 г. )

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (2022 г.)

Я очень, очень много думал над этим списком, ребята. Я даже подумал о том, зачем вообще составлять такой список.

Будет ли смысл в том, чтобы эмпирически назвать места, где находится самая вкусная еда в городе, чтобы они могли ее съесть? Решу ли я это, основываясь на своих личных предпочтениях, или я также буду учитывать мнения других людей? Нужно ли мне быть экспертом по типу кухни, чтобы решить, лучшая ли она, или хорошие вещи просто заведомо хорошие, и IYKYK?

Этот список для едоков или для ресторанов? Это для того, чтобы усилить сигнал ресторана, о котором люди, кажется, не знают, потому что я думаю, что они должны? Или я должен включить действительно отличные вещи, даже если все уже знают об этом? Может быть, более справедливо и полезнее поднимать малый бизнес, а не рестораны, которые уже убивают его и, скажем, уже получили распространение в New York Times другой день?

На все эти вопросы ответ: «Да, вроде бы». Так что, черт возьми, я только что сделал микстейп. Вот мой список текущих личных фаворитов без рейтинга. Эти рестораны были выбраны на основе обеденной площади, доступности для среднего жителя Сиэтла, ценовой категории, постоянства, наличия крутых владельцев и персонала и просто того, что они являются лучшими в своем деле. Я также сосредоточился на ресторанах, олицетворяющих самодельный дух Сиэтла, который все еще таится в наших торговых центрах и барах для дайвинга.

Вот о таких блюдах я мечтаю. Вещи, которые я желаю богу я имел тарелку, когда я все еще не сплю в 2 часа ночи, работая допоздна. Места, где я фантазирую о том, как мы с приятелями гуляем за большим столом, смеемся и едем нахуй. Забота о себе, радостная еда. Они лучшие — я говорю, самые сиэтлские — в округе.

Посмотреть этот пост на Instagram

Ласа бутерброды и жемчуг

Как я уже говорил в прошлом году, каждый сэндвич в Lasa Sandwiches and Pearls безумно вкусный, хотя нет (все еще) более впечатляющего, чем этот рулет с лечон кавали. Это еда номер один, о которой я мечтаю, когда нахожусь очень далеко от Линнвуда. Гений придумал этот бутерброд. Первый укус этого душераздирающе нежного, усыпанного перцем чили куска глазированной свиной грудинки заставляет меня немного прослезиться, но в то же время просто мышление о том, что первый укус делает это. Это бутерброд, который вы не можете отложить между укусами, потому что, как только вы откусили, ваше тело требует остальных укусов как можно быстрее.

Не раз я заказывал это огромное сандо, съедал его целиком, а потом заказывал еще один, чтобы забрать домой на потом. Все остальные бутерброды в этом месте тоже убийственные, особенно люмпия с фрикадельками, где к фрикаделькам примешана лапша панцит, а внутрь булочки кладут хрустящую жареную обертку люмпии, о, чувак. Их сисиг-фри и гало-гало тоже бомба. Вы искренне не можете ошибиться в Lasa.

Читайте также:
Герметик и гидроизоляция бетонных блоков: 11 советов, которые вы должны знать

Но этот лечон кавали.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (1 г.)

Аргентинская пекарня и кафе Seatango

Вы можете моргнуть и пропустить эту практичную пекарню на Лейк-Сити-Уэй, но вместо этого вам следует остановиться и заказать по одной из их легких, слоеных, пикантных блинчиков с мясом. У них восемь или десять разных вкусов, но мне больше всего нравится острый сыр и лук, за которыми следует ароматный говяжий фарш. Тем не менее, все они трансцендентные, анатомически идеальные блинчики с мясом — настолько законные, насколько аргентинская кухня может быть в этом городе.

Владельцы аргентинской пекарни и кафе Seatango, Моника Ди Бартоломео и Ариэль Фирпо, родом из Буэнос-Айреса, прошли обучение у своего папы-итальянского шеф-повара и бабушки-кондитера соответственно, и они делают все дома, с нуля, с настоящим сердцем и традициями. Я бы купил чимичурри Seatango бутылками, если это возможно, и полил бы им все, что я делаю дома; это так пробивно и чесночно-хорошо. Хотя хорипан Seatango очень хорош для макания и в нем.

Кроме того, однажды сын моего парня принес домой гигантскую коробку альфаджорес Seatango со своей работы в сфере общественного питания — да, эти хрупкие песочные печенья с цитрусовым поцелуем, начинкой из дульсе де лече и корочкой из сахарной пудры, — и мы прожили на них целую вечность. неделя. Я скучаю по ним очень сильно. Детка, помнишь, когда у нас было около 200 альфаджоров? И мы были богаты альфахоресами?

Посмотреть этот пост на Instagram

`Охана ресторан и суши-бар

Спорный выбор, но выслушайте меня. Безусловно, есть и изысканные суши-рестораны более высокого уровня. презентация и обслуживание в Сиэтле, где они делают все возможное за пару монет. Но… можете ли вы позволить себе ездить туда чаще, чем раз в год? Это удобный есть там суши? Можете ли вы привести всю команду? Вы должны носить модную одежду, чтобы съесть эти суши? Можете ли вы даже получить бронирование?

Послушайте, «Охана» может иметь репутацию ночного клуба oontzy, но его владелец, Кайл Йошимура, является внуком отпрыска морепродуктов из Сиэтла Дика Йошимуры, основателя легендарной Mutual Fish Company в Бикон-Хилл с 1940-х годов, где многие из наших местных тяжеловесов суши покупают свои продукты. рыбу, и его двоюродный брат до сих пор ею занимается. Чувак знает толк в морепродуктах, а рыба в Охане безупречна. Вы можете заказать его в гораздо большем количестве, попробовать Spam musubi в качестве закуски и послушать живую гавайскую музыку, пока вы и ваши приятели уничтожаете стол. Мгновенная гребаная вечеринка. Кроме того, вы можете съесть его в тики-баре!!

В дополнение к крутым суши, Охана поддерживает важные остатки исторического Беллтауна 90-х годов, и я надеюсь, что это будет длиться вечно. Так что да, идите и съешьте свой супер-серьезный кайсэки за 200 долларов — мне он тоже нравится, — но в городе, полном отличных суши, я не могу придумать более веселого места, чем Охана, где можно их поесть.

Читайте также:
6 лучших электрических измельчителей древесины Как их использовать

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (2 г.)

Восточноафриканский импорт и ресторан

Это место существует уже около двадцати лет, и никто из фуд-тусовок никогда о нем не говорит; Я хочу знать, почему. Конечно, он спрятан в задней части магазина, но жители Сиэтла обычно довольно хорошо разыскивают такие кулинарные жемчужины.

Я был поражен каждый раз, когда я посещал, не только великолепными, красочными, аутентичными эфиопскими блюдами, но и веселым обслуживанием, гигантскими порциями и действительно разумными ценами. Две голодные дамы средних лет, заказавшие по набору семплеров каждая, едва могут очистить объединенное блюдо (спросите меня, откуда я знаю)! Если вы готовите комбо таким образом, не забудьте включить Мясной комбо № 1, который поставляется с их впечатляющей алечей из баранины. Яркие, сложные профили специй — это название игры здесь из-за того, что первая половина Восточноафриканского импорта и ресторана продает специи оптом, поэтому они измельчаются и смешиваются примерно за секунду до того, как они попадают на ваш ужин. Большой поклонник их эфиопского чая с гвоздикой и кардамоном. Я хочу носить его как одеколон.

Есть также кое-что, что можно сказать об особом звездном наслаждении, которое испытываешь, находясь внутри скрытого ресторана в задней части магазина, как Милхаус в своей щенячьей палатке во дворе, тайно поедая прекрасную еду. Может быть, это не то, что вас заводит, но для меня там есть блестящие маленькие острые ощущения. Но еда в EAIR в любом случае фантастическая.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (3 г.)

Лучшая подставка для жареной кукурузы

Еще одно культовое место в Сиэтле, где можно увидеть старый череп. Грузовик, который просто продает элоты. Это превосходный опыт elote, который вы найдете в CDMX и по всей Мексике.

Если вы не знакомы, элот — это жареная кукуруза на палочке, и вы можете попросить их добавить к ней различные майонезы, масла, сыры и порошки или вообще ничего. Затем вы платите пару баксов за жареную кукурузу на палочке и можете ходить по Белому центру, грызя ее, как чумазый летний ребенок, с майонезой, котихой и пылью Такис ​​Фуэго на лице и рубашке. На самом деле возьми два, потому что тебе понадобится еще один. Ударь этих лохов двумя кулаками, как Мо Шислак с его двумя ножами. Вот как это сделать.

Best Roasted Corn Stand — это неотъемлемая часть White Center, и если вы собираетесь жить в этом городе, вам нужно попробовать его хотя бы раз. Все любят кукурузу, и сейчас идеальный сезон для нее. Какое чистое и абсолютное удовольствие.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (4 г.)

Отбивные

Итак, семейная компания Chops делает корейские буррито, верно? Но они делают это на шаг впереди грузовика Kogi Роя Чоя в Лос-Анджелесе.

Выкопайте это: они берут очень щедрую порцию мяса на гриле по-корейски, добавляют овощи, соус чили, острый майонез и множество других аксессуаров. Затем они завернуть его в рис, как суши-ролл, заверните его в тортилья и НА ГРИЛЬ. Это вызывающая экстази кишечная бомба, которая будет преследовать ваш череп в течение нескольких недель.

Читайте также:
8 лучших штор блэкаут 2022 года по мнению экспертов

Chops делает восемь разных вкусов буррито, два из которых вегетарианские, и я постоянно меняю предпочтения. Моей первой любовью был «Пылающий кабан», основанный на пряной жареной свинине и капусте, но я еще не достиг уровня Локасобы. Это жареная говядина и YakisobaГосподи, плюс яичница, капуста, смесь из четырех сыров и разные соусы. Теперь я разрываюсь между этим и Bulgorrito, который состоит из стейка bulgogi, смеси салатов, соуса чили с лаймом и майонеза. Подается с халапеньо и свежим лаймом, эти вещи просто монстры; Я большой чувак, и я едва могу закончить половину за присест. Сначала тебе нужно заняться гимнастикой, иначе ты окажешься неподготовленным, уставившись в дуло Bulgorrito.

Эти вещи настолько хороши, что это эмоционально сбивает с толку. Я немного потею прямо сейчас.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (5 г.)

Выбор деликатесов и бакалеи

Я думал, что Choice Deli & Grocery был обычным мини-маркетом, пока два года назад он не получил место в Seattle Times для своей курицы терияки. В следующий раз, когда я проходил мимо, я прищурился на вывеску и понял, что логотип — это… сильно стилизованный волшебник? Держать хрустальный шар? Тааак, этот волшебник продает терияки? Также на стоянке стоял старик и играл на саксофоне. Сделанный.

Терияки великолепны — терияки трудно испортить, по крайней мере, если вы подаете их в Сиэтле, где никто не купит их, пока вы не купите их, — но настоящее видение волшебного шара здесь — это жареный цыпленок по-корейски. Это бесспорно лучшее, что я ел в этом городе: чертовски легкое, кружевное, хрустящее тесто, не (слишком) жирное. Мясо сочное и нежное, и вам не нужно хвататься за голень, чтобы отделить мясо от кости (в отличие от нескольких популярных местных KFC, о которых я не буду упоминать). Кроме того, вы получаете дюжину крыльев за десять баксов! Мне нравится простой вид с диппи-соусами; мой парень любит острые блюда, которые подаются с соусом и не играть с тобой.

Choice Deli хорошо назван: это также пивной магазин с примерно 900 миллионами бутылок и более чем 30 разливными кранами, так что вы можете преследовать свою саксофонную волшебную курицу с сырым кислым элем дикого брожения или каким-то, э-э, арахисовым маслом… peppadew… молочный стаут. Если хочешь.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (6 г.)

Garzón Latinx Уличная еда и Экеко

Эквадорский шеф-повар Хосе Гарсон, уроженец Гуаякиля, переехал в Сиэтл по довольно интересной причине: отправиться в турне в качестве гитариста с поп-панк-группой MxPx! Эй, это круто, но я эгоистично рад, что с тех пор он занялся производством лучших алкогольных напитков в городе.

Ресторан Garzón, открытый в начале 2022 года, представляет собой закусочную в задней стене бара Black Cat в Беллтауне, где шеф-повар Хосе подает свои собственные игривые панлатиноамериканские творения. У него также есть бродячий попап, Экеко, который делает закуски. Блюда Гарсона более сытные, чем у Экеко, они предназначены для того, чтобы ими делились, и краткое изложение здесь, похоже, состоит в том, чтобы стилизовать мясо, сыр, крахмал и чеснок в гламурно-декадентской манере. В Ekéko он готовит бутерброд Evil Perra с жареными хот-догами, беконом, маринованными стейками и сальсой аджо, которую можно есть как закуску. Я вдохнул его примерно за 90 секунд, не вру. Между тем, вернувшись в Гарсон, я не мог удержать свою чертову вилку от сальтадо с лапшой соба моего бедного друга Марка, выше.

Читайте также:
7 важных принципов дизайна классной комнаты в детском саду

Хосе также готовит отличный сэндвич с курицей миланеса в южноамериканском стиле. Еще одна звезда, майзито, похожа на сливочно-сливочные эскиты: чашка обугленных кукурузных зерен с розовой сальсой (майонез с томатным оттенком), крема из авокадо, и queso fresco, подается с хрустящим картофелем с зеленым луком. Это еда в 11 вечера. Три виски в еде. Сними очки и подоткни салфетку, дорогая, или ты испортишь себе жизнь.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (7 г.)

La Conasupo Taqueria и магазин закусок

La Conasupo — это оригинальное мексиканское место весом 24 карата в Сиэтле, основанное в эпоху, когда в Сиэтле почти не было настоящей мексиканской кухни, и уж точно не в Гринвуде. В течение 20 лет знающие жители Сиэтла окунались в этот винный погребок Гринвуда и направлялись прямо в заднюю часть, где они знали заполненный пиньятами потолок, горстку семейных столов, свежие лепешки ручной работы и сочные карнитас, тингу и баранину. barbacoa (по воскресеньям) ждали.

Затем в 2020 году купили La Conasupo, и мы все занервничали из-за мультяшного кактуса в сомбреро, появившегося на двери. Вместе с меню, не меньше! Выложили тут же, среди бела дня, на видном месте! Это не путь Ла Конасупо!

Что ж, вы можете забыть о своих заботах: новые владельцы Рикардо и Сарифе Санчес — улыбчивые возлюбленные, которые абсолютно ничего не изменили. Ну, сзади может быть немного ярче. Но все по-прежнему ежедневно готовится с нуля по одним и тем же рецептам, ничего замороженного, даже супы. Тот же персонал, как вы знаете.

Между прочим, La Conasupo все еще любит барбекю: я проверил его на прошлых выходных и не мог не взять с собой фунт домой. Как заставить вас потерять сознание, это чертовски глупо. По-прежнему лучший бранч в городе.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (8 г.)

Пряный стиль Сычуани

Если бы вы спросили меня шесть месяцев назад о моих предпочтениях в сычуанской кухне (самой вкусной в мире еде, если вы забыли), я бы сказал: «Шеф-повар Кинг в Гринвуде» и «Сычуанская кухня» в Джексоне, точка, руки вниз, спокойной ночи. , Вена. Но с тех пор друг порекомендовал сычуаньский ресторан «Пряный стиль» многомесячной давности, запертый у входа в Азиатский семейный рынок на 130-й улице и улице Аврора… и Игрок 3 присоединился к игре. Я расскажу тебе, почему SSoS — мой новый бойфренд.

Во-первых, это то, что можно было бы назвать экуменически-китайским, со смешанным меню из сычуаньских и хунаньских блюд, а также куча блюд, которых я раньше нигде не видел. Это идеально подходит для того, чтобы привести с собой своих неприятных друзей, чтобы обратить их. Пространство современное и хорошо освещенное, и не в обиду любым другим местам Сычуани — я тоже не в восторге от грота — но свежая эстетика Spicy бодрит, но не напрягает, как и толпа в начале двадцатых годов. Жизнь здесь! Мы все живы здесь вместе! Персонал внимательный и любопытный для обратной связи. Блюда — это яркое визуальное наслаждение, все яркие радуги из овощей. Они делают что-то очень интенсивное со своим ма по тофу, я думаю, что это просто экстра-ферментированные черные бобы и много их, но я хочу высосать все это через толстую соломинку, как чай боба.

Читайте также:
2 лучших наружных обогревателя для патио 2022 года | Отзывы от Wirecutter

И, наконец, хоть я и большой фанат сычуаньской кухни, я все еще белая леди из Сиэтла, которой еще многое предстоит узнать об этом… и, поскольку меню Spicy Style выходит за рамки классики, я знакомлюсь с новым блюдом, которое мне нравится. любовь с каждым визитом. На этой неделе вы полюбите вяленый бекон в сухом горшочке и эластичные рисовые лепешки, обжаренные на сковороде в сиропе из коричневого сахара.

Я до сих пор питаю большие чувства к другим сычуанским твердыням в городе! Но вы простите меня за то, что в последнее время я наступил на них с этим сексуальным, неотразимым новым незнакомцем. Это бобы.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (2022 г.)

Я очень, очень много думал над этим списком, ребята. Я даже подумал о том, зачем вообще составлять такой список.

Будет ли смысл в том, чтобы эмпирически назвать места, где находится самая вкусная еда в городе, чтобы они могли ее съесть? Решу ли я это, основываясь на своих личных предпочтениях, или я также буду учитывать мнения других людей? Нужно ли мне быть экспертом по типу кухни, чтобы решить, лучшая ли она, или хорошие вещи просто заведомо хорошие, и IYKYK?

Этот список для едоков или для ресторанов? Это для того, чтобы усилить сигнал ресторана, о котором люди, кажется, не знают, потому что я думаю, что они должны? Или я должен включить действительно отличные вещи, даже если все уже знают об этом? Может быть, более справедливо и полезнее поднимать малый бизнес, а не рестораны, которые уже убивают его и, скажем, уже получили распространение в New York Times другой день?

На все эти вопросы ответ: «Да, вроде бы». Так что, черт возьми, я только что сделал микстейп. Вот мой список текущих личных фаворитов без рейтинга. Эти рестораны были выбраны на основе обеденной площади, доступности для среднего жителя Сиэтла, ценовой категории, постоянства, наличия крутых владельцев и персонала и просто того, что они являются лучшими в своем деле. Я также сосредоточился на ресторанах, олицетворяющих самодельный дух Сиэтла, который все еще таится в наших торговых центрах и барах для дайвинга.

Вот о таких блюдах я мечтаю. Вещи, которые я желаю богу я имел тарелку, когда я все еще не сплю в 2 часа ночи, работая допоздна. Места, где я фантазирую о том, как мы с приятелями гуляем за большим столом, смеемся и едем нахуй. Забота о себе, радостная еда. Они лучшие — я говорю, самые сиэтлские — в округе.

Читайте также:
7 лучших мультиварок 2022 года

Посмотреть этот пост на Instagram

Ласа бутерброды и жемчуг

Как я уже говорил в прошлом году, каждый сэндвич в Lasa Sandwiches and Pearls безумно вкусный, хотя нет (все еще) более впечатляющего, чем этот рулет с лечон кавали. Это еда номер один, о которой я мечтаю, когда нахожусь очень далеко от Линнвуда. Гений придумал этот бутерброд. Первый укус этого душераздирающе нежного, усыпанного перцем чили куска глазированной свиной грудинки заставляет меня немного прослезиться, но в то же время просто мышление о том, что первый укус делает это. Это бутерброд, который вы не можете отложить между укусами, потому что, как только вы откусили, ваше тело требует остальных укусов как можно быстрее.

Не раз я заказывал это огромное сандо, съедал его целиком, а потом заказывал еще один, чтобы забрать домой на потом. Все остальные бутерброды в этом месте тоже убийственные, особенно люмпия с фрикадельками, где к фрикаделькам примешана лапша панцит, а внутрь булочки кладут хрустящую жареную обертку люмпии, о, чувак. Их сисиг-фри и гало-гало тоже бомба. Вы искренне не можете ошибиться в Lasa.

Но этот лечон кавали.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (1 г.)

Аргентинская пекарня и кафе Seatango

Вы можете моргнуть и пропустить эту практичную пекарню на Лейк-Сити-Уэй, но вместо этого вам следует остановиться и заказать по одной из их легких, слоеных, пикантных блинчиков с мясом. У них восемь или десять разных вкусов, но мне больше всего нравится острый сыр и лук, за которыми следует ароматный говяжий фарш. Тем не менее, все они трансцендентные, анатомически идеальные блинчики с мясом — настолько законные, насколько аргентинская кухня может быть в этом городе.

Владельцы аргентинской пекарни и кафе Seatango, Моника Ди Бартоломео и Ариэль Фирпо, родом из Буэнос-Айреса, прошли обучение у своего папы-итальянского шеф-повара и бабушки-кондитера соответственно, и они делают все дома, с нуля, с настоящим сердцем и традициями. Я бы купил чимичурри Seatango бутылками, если это возможно, и полил бы им все, что я делаю дома; это так пробивно и чесночно-хорошо. Хотя хорипан Seatango очень хорош для макания и в нем.

Кроме того, однажды сын моего парня принес домой гигантскую коробку альфаджорес Seatango со своей работы в сфере общественного питания — да, эти хрупкие песочные печенья с цитрусовым поцелуем, начинкой из дульсе де лече и корочкой из сахарной пудры, — и мы прожили на них целую вечность. неделя. Я скучаю по ним очень сильно. Детка, помнишь, когда у нас было около 200 альфаджоров? И мы были богаты альфахоресами?

Посмотреть этот пост на Instagram

`Охана ресторан и суши-бар

Спорный выбор, но выслушайте меня. Безусловно, есть и изысканные суши-рестораны более высокого уровня. презентация и обслуживание в Сиэтле, где они делают все возможное за пару монет. Но… можете ли вы позволить себе ездить туда чаще, чем раз в год? Это удобный есть там суши? Можете ли вы привести всю команду? Вы должны носить модную одежду, чтобы съесть эти суши? Можете ли вы даже получить бронирование?

Читайте также:
Как сделать браслеты из бисера

Послушайте, «Охана» может иметь репутацию ночного клуба oontzy, но его владелец, Кайл Йошимура, является внуком отпрыска морепродуктов из Сиэтла Дика Йошимуры, основателя легендарной Mutual Fish Company в Бикон-Хилл с 1940-х годов, где многие из наших местных тяжеловесов суши покупают свои продукты. рыбу, и его двоюродный брат до сих пор ею занимается. Чувак знает толк в морепродуктах, а рыба в Охане безупречна. Вы можете заказать его в гораздо большем количестве, попробовать Spam musubi в качестве закуски и послушать живую гавайскую музыку, пока вы и ваши приятели уничтожаете стол. Мгновенная гребаная вечеринка. Кроме того, вы можете съесть его в тики-баре!!

В дополнение к крутым суши, Охана поддерживает важные остатки исторического Беллтауна 90-х годов, и я надеюсь, что это будет длиться вечно. Так что да, идите и съешьте свой супер-серьезный кайсэки за 200 долларов — мне он тоже нравится, — но в городе, полном отличных суши, я не могу придумать более веселого места, чем Охана, где можно их поесть.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (2 г.)

Восточноафриканский импорт и ресторан

Это место существует уже около двадцати лет, и никто из фуд-тусовок никогда о нем не говорит; Я хочу знать, почему. Конечно, он спрятан в задней части магазина, но жители Сиэтла обычно довольно хорошо разыскивают такие кулинарные жемчужины.

Я был поражен каждый раз, когда я посещал, не только великолепными, красочными, аутентичными эфиопскими блюдами, но и веселым обслуживанием, гигантскими порциями и действительно разумными ценами. Две голодные дамы средних лет, заказавшие по набору семплеров каждая, едва могут очистить объединенное блюдо (спросите меня, откуда я знаю)! Если вы готовите комбо таким образом, не забудьте включить Мясной комбо № 1, который поставляется с их впечатляющей алечей из баранины. Яркие, сложные профили специй — это название игры здесь из-за того, что первая половина Восточноафриканского импорта и ресторана продает специи оптом, поэтому они измельчаются и смешиваются примерно за секунду до того, как они попадают на ваш ужин. Большой поклонник их эфиопского чая с гвоздикой и кардамоном. Я хочу носить его как одеколон.

Есть также кое-что, что можно сказать об особом звездном наслаждении, которое испытываешь, находясь внутри скрытого ресторана в задней части магазина, как Милхаус в своей щенячьей палатке во дворе, тайно поедая прекрасную еду. Может быть, это не то, что вас заводит, но для меня там есть блестящие маленькие острые ощущения. Но еда в EAIR в любом случае фантастическая.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (3 г.)

Лучшая подставка для жареной кукурузы

Еще одно культовое место в Сиэтле, где можно увидеть старый череп. Грузовик, который просто продает элоты. Это превосходный опыт elote, который вы найдете в CDMX и по всей Мексике.

Читайте также:
Как вернуть обесцвеченный бюстгальтер обратно в белый цвет

Если вы не знакомы, элот — это жареная кукуруза на палочке, и вы можете попросить их добавить к ней различные майонезы, масла, сыры и порошки или вообще ничего. Затем вы платите пару баксов за жареную кукурузу на палочке и можете ходить по Белому центру, грызя ее, как чумазый летний ребенок, с майонезой, котихой и пылью Такис ​​Фуэго на лице и рубашке. На самом деле возьми два, потому что тебе понадобится еще один. Ударь этих лохов двумя кулаками, как Мо Шислак с его двумя ножами. Вот как это сделать.

Best Roasted Corn Stand — это неотъемлемая часть White Center, и если вы собираетесь жить в этом городе, вам нужно попробовать его хотя бы раз. Все любят кукурузу, и сейчас идеальный сезон для нее. Какое чистое и абсолютное удовольствие.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (4 г.)

Отбивные

Итак, семейная компания Chops делает корейские буррито, верно? Но они делают это на шаг впереди грузовика Kogi Роя Чоя в Лос-Анджелесе.

Выкопайте это: они берут очень щедрую порцию мяса на гриле по-корейски, добавляют овощи, соус чили, острый майонез и множество других аксессуаров. Затем они завернуть его в рис, как суши-ролл, заверните его в тортилья и НА ГРИЛЬ. Это вызывающая экстази кишечная бомба, которая будет преследовать ваш череп в течение нескольких недель.

Chops делает восемь разных вкусов буррито, два из которых вегетарианские, и я постоянно меняю предпочтения. Моей первой любовью был «Пылающий кабан», основанный на пряной жареной свинине и капусте, но я еще не достиг уровня Локасобы. Это жареная говядина и YakisobaГосподи, плюс яичница, капуста, смесь из четырех сыров и разные соусы. Теперь я разрываюсь между этим и Bulgorrito, который состоит из стейка bulgogi, смеси салатов, соуса чили с лаймом и майонеза. Подается с халапеньо и свежим лаймом, эти вещи просто монстры; Я большой чувак, и я едва могу закончить половину за присест. Сначала тебе нужно заняться гимнастикой, иначе ты окажешься неподготовленным, уставившись в дуло Bulgorrito.

Эти вещи настолько хороши, что это эмоционально сбивает с толку. Я немного потею прямо сейчас.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (5 г.)

Выбор деликатесов и бакалеи

Я думал, что Choice Deli & Grocery был обычным мини-маркетом, пока два года назад он не получил место в Seattle Times для своей курицы терияки. В следующий раз, когда я проходил мимо, я прищурился на вывеску и понял, что логотип — это… сильно стилизованный волшебник? Держать хрустальный шар? Тааак, этот волшебник продает терияки? Также на стоянке стоял старик и играл на саксофоне. Сделанный.

Терияки великолепны — терияки трудно испортить, по крайней мере, если вы подаете их в Сиэтле, где никто не купит их, пока вы не купите их, — но настоящее видение волшебного шара здесь — это жареный цыпленок по-корейски. Это бесспорно лучшее, что я ел в этом городе: чертовски легкое, кружевное, хрустящее тесто, не (слишком) жирное. Мясо сочное и нежное, и вам не нужно хвататься за голень, чтобы отделить мясо от кости (в отличие от нескольких популярных местных KFC, о которых я не буду упоминать). Кроме того, вы получаете дюжину крыльев за десять баксов! Мне нравится простой вид с диппи-соусами; мой парень любит острые блюда, которые подаются с соусом и не играть с тобой.

Читайте также:
Можно ли снимать слой поверх клея для обоев: ответы на вопросы

Choice Deli хорошо назван: это также пивной магазин с примерно 900 миллионами бутылок и более чем 30 разливными кранами, так что вы можете преследовать свою саксофонную волшебную курицу с сырым кислым элем дикого брожения или каким-то, э-э, арахисовым маслом… peppadew… молочный стаут. Если хочешь.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (6 г.)

Garzón Latinx Уличная еда и Экеко

Эквадорский шеф-повар Хосе Гарсон, уроженец Гуаякиля, переехал в Сиэтл по довольно интересной причине: отправиться в турне в качестве гитариста с поп-панк-группой MxPx! Эй, это круто, но я эгоистично рад, что с тех пор он занялся производством лучших алкогольных напитков в городе.

Ресторан Garzón, открытый в начале 2022 года, представляет собой закусочную в задней стене бара Black Cat в Беллтауне, где шеф-повар Хосе подает свои собственные игривые панлатиноамериканские творения. У него также есть бродячий попап, Экеко, который делает закуски. Блюда Гарсона более сытные, чем у Экеко, они предназначены для того, чтобы ими делились, и краткое изложение здесь, похоже, состоит в том, чтобы стилизовать мясо, сыр, крахмал и чеснок в гламурно-декадентской манере. В Ekéko он готовит бутерброд Evil Perra с жареными хот-догами, беконом, маринованными стейками и сальсой аджо, которую можно есть как закуску. Я вдохнул его примерно за 90 секунд, не вру. Между тем, вернувшись в Гарсон, я не мог удержать свою чертову вилку от сальтадо с лапшой соба моего бедного друга Марка, выше.

Хосе также готовит отличный сэндвич с курицей миланеса в южноамериканском стиле. Еще одна звезда, майзито, похожа на сливочно-сливочные эскиты: чашка обугленных кукурузных зерен с розовой сальсой (майонез с томатным оттенком), крема из авокадо, и queso fresco, подается с хрустящим картофелем с зеленым луком. Это еда в 11 вечера. Три виски в еде. Сними очки и подоткни салфетку, дорогая, или ты испортишь себе жизнь.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (7 г.)

La Conasupo Taqueria и магазин закусок

La Conasupo — это оригинальное мексиканское место весом 24 карата в Сиэтле, основанное в эпоху, когда в Сиэтле почти не было настоящей мексиканской кухни, и уж точно не в Гринвуде. В течение 20 лет знающие жители Сиэтла окунались в этот винный погребок Гринвуда и направлялись прямо в заднюю часть, где они знали заполненный пиньятами потолок, горстку семейных столов, свежие лепешки ручной работы и сочные карнитас, тингу и баранину. barbacoa (по воскресеньям) ждали.

Затем в 2020 году купили La Conasupo, и мы все занервничали из-за мультяшного кактуса в сомбреро, появившегося на двери. Вместе с меню, не меньше! Выложили тут же, среди бела дня, на видном месте! Это не путь Ла Конасупо!

Читайте также:
Постельные клопы: как определить клопов и как от них избавиться

Что ж, вы можете забыть о своих заботах: новые владельцы Рикардо и Сарифе Санчес — улыбчивые возлюбленные, которые абсолютно ничего не изменили. Ну, сзади может быть немного ярче. Но все по-прежнему ежедневно готовится с нуля по одним и тем же рецептам, ничего замороженного, даже супы. Тот же персонал, как вы знаете.

Между прочим, La Conasupo все еще любит барбекю: я проверил его на прошлых выходных и не мог не взять с собой фунт домой. Как заставить вас потерять сознание, это чертовски глупо. По-прежнему лучший бранч в городе.

15 лучших ресторанов в районе Большого Сиэтла (8 г.)

Пряный стиль Сычуани

Если бы вы спросили меня шесть месяцев назад о моих предпочтениях в сычуанской кухне (самой вкусной в мире еде, если вы забыли), я бы сказал: «Шеф-повар Кинг в Гринвуде» и «Сычуанская кухня» в Джексоне, точка, руки вниз, спокойной ночи. , Вена. Но с тех пор друг порекомендовал сычуаньский ресторан «Пряный стиль» многомесячной давности, запертый у входа в Азиатский семейный рынок на 130-й улице и улице Аврора… и Игрок 3 присоединился к игре. Я расскажу тебе, почему SSoS — мой новый бойфренд.

Во-первых, это то, что можно было бы назвать экуменически-китайским, со смешанным меню из сычуаньских и хунаньских блюд, а также куча блюд, которых я раньше нигде не видел. Это идеально подходит для того, чтобы привести с собой своих неприятных друзей, чтобы обратить их. Пространство современное и хорошо освещенное, и не в обиду любым другим местам Сычуани — я тоже не в восторге от грота — но свежая эстетика Spicy бодрит, но не напрягает, как и толпа в начале двадцатых годов. Жизнь здесь! Мы все живы здесь вместе! Персонал внимательный и любопытный для обратной связи. Блюда — это яркое визуальное наслаждение, все яркие радуги из овощей. Они делают что-то очень интенсивное со своим ма по тофу, я думаю, что это просто экстра-ферментированные черные бобы и много их, но я хочу высосать все это через толстую соломинку, как чай боба.

И, наконец, хоть я и большой фанат сычуаньской кухни, я все еще белая леди из Сиэтла, которой еще многое предстоит узнать об этом… и, поскольку меню Spicy Style выходит за рамки классики, я знакомлюсь с новым блюдом, которое мне нравится. любовь с каждым визитом. На этой неделе вы полюбите вяленый бекон в сухом горшочке и эластичные рисовые лепешки, обжаренные на сковороде в сиропе из коричневого сахара.

Я до сих пор питаю большие чувства к другим сычуанским твердыням в городе! Но вы простите меня за то, что в последнее время я наступил на них с этим сексуальным, неотразимым новым незнакомцем. Это бобы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: